Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Dream
зодиак ставили да, давно. я уволился летом. но контактами с ЦСМ занимался отдел ПТО, так что я ни при чём, я надеюсь smile.gif
Rinat
Там был хуиинький парень, с редкими усиками, рядом сидел мужичек тоже с усами...
Кима
вы на встречу принесите свои фото того времени! biggrin.gif
Rinat
У меня в аквариуме самочка меченосца, совсем одна, с малолетства мужика то своего вида не видела, от безысходности к самцам скалярий пристает, как то жестоко было наблюдать за этим, захотел сегодня порадовать ее, купить мужичонку... Фиг Вам, в трех магазинах был, нигде нет... Совсем мужики перевелись, может у кого есть? smile.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 6.2.2013, 0:18) *

У меня в аквариуме самочка меченосца, совсем одна, с малолетства мужика то своего вида не видела, от безысходности к самцам скалярий пристает, как то жестоко было наблюдать за этим, захотел сегодня порадовать ее, купить мужичонку... Фиг Вам, в трех магазинах был, нигде нет... Совсем мужики перевелись, может у кого есть? smile.gif

ты темку создай! тебе со всей Раши женихов повезут biggrin.gif
Rinat
Ага, там есть Артемий Всея Руси, он в посылках рассылает... сушеных...
Кима
скоро уже на работу вставать, а мы все здесь!
марш спать! dirol.gif

приятных снов! smile.gif
Rinat
Доброе утро smile.gif
Shevron
Цитата(Dream @ 5.2.2013, 21:10) *

Кстати господа, по поводу сферы деятельности отписались не все... wink.gif

банк
Combimax
Цитата(Shevron @ 6.2.2013, 8:29) *

банк

с красавицей (забыл имя, к сожалению)
выпъ
Цитата(Combimax @ 5.2.2013, 20:17) *

обидно же, Капрала Сашулей не называешь, равно как меня и. Азата. А вот этих...эммм.. метрологов выделила angry2.gif

ужс, сантабарбара прям
Combimax
biggrin.gif дело было вечером, делать было нечего..
kapral
Всем доброго дня!
Опять отжигали вчера?! smile.gif

У меня резус положительный, так что помочь не смогу.

А вроде ж покататься хотели, пооттормаживаться и все такое?
Combimax
мне кажется там сейчас не разъехаться. ошибаюсь?
kapral
Думаю, разогнаться до разрешенных ПДД 60 км/ч и остановиться места хватит. Могу сегодня мимо проехать, посмотреть.
Dream
Цитата
У меня в аквариуме самочка меченосца, совсем одна, с малолетства мужика то своего вида не видела, от безысходности к самцам скалярий пристает, как то жестоко было наблюдать за этим, захотел сегодня порадовать ее, купить мужичонку... Фиг Вам, в трех магазинах был, нигде нет... Совсем мужики перевелись, может у кого есть?
могу самку подарить. она пол поменят, 100%!
Цитата
Там был хуиинький парень, с редкими усиками, рядом сидел мужичек тоже с усами...
мужичек и сейчас сидит, неплохой кстати дядька, а вот парень не уверен кто, но есть догадки. тот вредный конечно.
Liana
Цитата(Rinat @ 5.2.2013, 23:04) *

Цитата(Dream @ 5.2.2013, 20:00) *

директ лоджик... симатик.... микротек .

Даже не слышал, флобос, емерсон, имц-03, омни, солартрон, метроКонь biggrin.gif , ОТВэшки... поверял.

Мальчики, не ругайтесь такими словами! rofl.gif
Рустем, Антон - я с вами одной крови! victory.gif Только у меня кровь не возьмут, т.к. недобор веса))))
Всем привеееет!
kapral
Привееееет! victory.gif
kapral
Почему хочется встретиться на вертолетке: в прошлый раз на встрече с Ринатом вскользь коснулись темы работы АБС на наших авто. Порой при резком нажатии на педаль тормоза зад машины немного закидывает, хотя АБС срабатывает и трещит как положено. Вот хотелось бы уточнить и в деле посмотреть, у всех так, или что-то у меня не то...
Rinat
Цитата(Dream @ 6.2.2013, 9:22) *

Антон, а подробнее? Что теперь у меня не самка а самец?
Shevron
Цитата(Rinat @ 6.2.2013, 13:28) *

Цитата(Dream @ 6.2.2013, 9:22) *

Аквариум это же изолированное пространство... Походу, они как на зоне дружбу устроят...)
Dream
Цитата

меченосцы могут менять пол при нехватке того или иного. подробнее при встрече либо в википедии. проще говоря тебе просто нужен ещё один меченосец, пол не важен. у меня даже взрослая самка в самца переделывалась.

Цитата
Аквариум это же изолированное пространство... Походу, они как на зоне дружбу устроят...)

biggrin.gif
не там прям гоноподий вырастает у самки. что такое гоноподий я не скажу, стесняюсь.

Ринат, большой аквариум у тебя? я кстати сататейку недавно опубликовал http://ribiy-bog.com/publ/glavnye_oshibki_...mistov/2-1-0-48
Rinat
Не большой, около 140 литров, как мне знакома статья... точнее проблемы с которыми ты столкнулся.
Shevron
Цитата(Dream @ 6.2.2013, 14:32) *

я кстати сататейку недавно опубликовал http://ribiy-bog.com/publ/glavnye_oshibki_...mistov/2-1-0-48

ну ты прям Посейдон какой-то)
kapral
По поводу вертолетки: все завалило снегом, бугры из снежной каши, покататься не получится.
Combimax
сейчас это везде sad.gif ни пройти ни проехать
выпъ
2 шкодница: у тебя номер случаем не 248?
Dream
Цитата
Не большой, около 140 литров

140 нормально. Это чистого эффективного объёма или по внешней стороне если померить аквариум? У меня ещё меньше. Внешние габариты 30х50х80 итого 120 л. теории по факту ровно 100 л. воды залил (камни, грунт, фильтр, стекло, отступ от верха съели 20 литров).

Цитата
По поводу вертолетки: все завалило снегом, бугры из снежной каши, покататься не получится.

я сегодня засел капитально, даже газель не смогла вытащить, в итоге трос порвали. Позвал ребят с работы, приехали и в 5-ом мы машину вынесли на руках. Тяжелый енот однако.
Посоветуйте трос ребят, хороший, прочный и где продаётся.
Rinat
Если по внешнему мерить то получается 80х60х35, сколько залил воды точно не знаю, грунт "змеевик" около 9 кг, декора пока нет. Если мерить по воде то около 140 получается. Купил я сегодня самца и двух самок, по 58 РЭ в "Охотник рыболов". Самец какой то дистрофичный оказался smile.gif .
Shevron
Цитата(Dream @ 6.2.2013, 22:42) *

я сегодня засел капитально, даже газель не смогла вытащить, в итоге трос порвали. Позвал ребят с работы, приехали и в 5-ом мы машину вынесли на руках. Тяжелый енот однако.

что за трос был? я сегодня девятку из сугроба выдергивал, обычный тканевый трос был
Rinat
Цитата(Dream @ 6.2.2013, 19:42) *

Хм, покупал первый попавшийся за 100 РЭ шириной как ремень безопасности, не помню где, летом тащил ГАЗельку грузовую УАЗиком, рывками из грязюки, выдержал трос. Так что ориентируйся по внешнему виду. А енот хоть и маленьким кажется, весит все 1200 кг. Видел как то фредики друг друга примерно таким тросом тащили, у тебя Антон скорее всего трос был прогнившим или слишком китайским.
Dream
Цитата
Самец какой то дистрофичный оказался

ничё, отъестся.
У тебя большой аквариум, и рыб мало. им там вообще вальяжно. трабки бы только натолкать. Я могу тебе подарить вида 4 травы. Все неприхотливые, только где нибудь через недели 3-4, т.к. только на той неделе прополку делал, кучу всего выкинул. а искусственные декорации типа замков и кувшинов быстро надоедают, я считаю.
Цитата
что за трос был? я сегодня девятку из сугроба выдергивал, обычный тканевый трос был

да не знай, лента какая то, российская, вроде добротно сделан был. Почитал за рулём и авто ревю, там все тесты толи проплачены, толи реально у тросов фирмы бурлак нет конкурентов.
Цитата
у тебя Антон скорее всего трос был прогнившим или слишком китайским.

ну лет ему было больше 5 точно, так что мог уже подпортиться, тем более я его после использования никогда не сушил.
Shevron
Цитата(Dream @ 6.2.2013, 23:14) *

да не знай, лента какая то, российская, вроде добротно сделан был. Почитал за рулём и авто ревю, там все тесты толи проплачены, толи реально у тросов фирмы бурлак нет конкурентов.
Цитата
у тебя Антон скорее всего трос был прогнившим или слишком китайским.

ну лет ему было больше 5 точно, так что мог уже подпортиться, тем более я его после использования никогда не сушил.

по-любому после пару разов использования ресурс таких тросов резко снижается. Так что нормально.
Rinat
Цитата(Dream @ 6.2.2013, 20:14) *

У тебя большой аквариум, и рыб мало. им там вообще вальяжно. трабки бы только натолкать. Я могу тебе подарить вида 4 травы.

ОК, да трава не помешает, может мальки будут прятаться, шансы будут выжить.

Цитата(Dream @ 6.2.2013, 20:14) *

Тогда причины очевидны. Бери без крюков, крюки бампер коцкают, просто с петлями бери.
Dream
с местом определились? акбузат? я как всегда может немного опоздаю.
Rinat
Думаю наиболее приемлемое место, с учетом погодных условий.
Combimax
сегодня утром похвастался Ринату о зверской проходимости своего енота, сглазил.. Вечером так засел во дворе на шафиева, жесть)) копал минут 30, потом привлек пару здоровеньких мужичков - енот даже не шелохнулся. Позвонил другу, подъехал (элантра 1.6 АТ), на буксире выдернул как здрасьте)). Поражаюсь этой мощи. А насчет газелек, так ониж на ровном месте шлифуют, мне кажется что нет смысла их привлекать в виде тягача. Ну разве что она (газель) груженая.
Rinat
Не нужно форсировать сугробы, по которым в принципе нельзя проехать smile.gif Енот идет пока защитой не встанет, встал на брюхо, только делать подкоп под днищем, больше никак. А так Енот лучше идет чем легковушки относительно легче, например жигуль переднеприводный хоть и выше, но выехать не мог по гаражному кооперативу, потому что вставал на провес, а вот Енотовские +200 кг, позволяли колесами лучше прижиматься к земле, я смог проехать, а вот если высота снега достигнет критической высоты, то ты встал...
kapral
Всем привет!
Я тоже вчера буксовал. Во дворе при заезде на парковку стащило с утрамбованной колеи в сторону, и повис на брюхе. Раскопки ни к чему не привели, колесо дальше зарывалось и все. Пришлось воспользоваться домкратом, поднял, хотел столкнуть вбок обратно на колею, но не получилось. Пошел на мусорку, там в углу обычно всякие деревяшки валяются, выбрал небольшой полубрус, вытащил из него гвоздь. Подложил под колесо, опустил и выехал. Потом еще 2 раза подкладывал под колесо, но уже без домкрата.
А трос у меня круглый. Он крепче. А вообще если трос намок хотя бы раз, он уже теряет свою прочность. Я бы посоветовал не покупать готовый трос, а лучше в строительном магазине купить отдельно крюки, и отдельно сам трос. В Суперстрое вроде были.
Combimax
у меня тоже круглый трос с крюками, ему лет 6 уже. Даже не думал что он теряет свойства. Мочил я его будь здоров и не сушил. Вчера показал хороший результат, выдержал.
kapral
Это видимо из-за изначально большого запаса прочности.
Rinat
Цитата(Combimax @ 7.2.2013, 10:03) *

у меня тоже круглый трос с крюками, ему лет 6 уже. Даже не думал что он теряет свойства. Мочил я его будь здоров и не сушил. Вчера показал хороший результат, выдержал.

Случайно не металлический? biggrin.gif
Шкодница
Всем дня) нас на встрече не будет((

тут номером моим интересовались - у меня не такой, я на сером, грязном и без бампера.. неужели есть еще один такой же в городе?)))))))
oboroten
[quote name='Rinat' date='6.2.2013, 22:59' post='277434']
[quote name='Dream' post='277429' date='6.2.2013, 19:42']
[/quote]

Предлагаю вашему вниманию стропы от производителя.
Троса с 2-х сторон прошит в три слоя, петли прошиты и усилены.
Трос динамический:
СТД-8: 8т, 9м - 1300р.
СТД-12: 12т, 9м - 1800р.
Трос ДИНАМИЧЕСКИЙ, удлинение до 25%
Троса Буксировочные:
СТБ-6: 6т, 5м - 350р.
СТБ-8: 8т, 5м - 680р.
СТБ-12: 12т, 5м - 900р.
Стропа корозащитные:
СТК1-9: 9т, 3м, ширина 75мм - 480р.
СТК1-12: 12т, 3м, ширина 90мм - 650р.
СТК3-17: 17т, 3м, ширина 75мм - 780р.
СТК3-20: 20т, 3м, ширина 90мм - 1000р.
Удлинитель троса:
СТУ-10: 10т, ширина 50мм - 110р./м.п.
СТУ-20: 20т, ширина 75мм - 220р./м.п.
Чехол для троса 30*43см - 70р.
Шакл омегаобразный:
3,25т - 220р.
4,75т - 300р.
Разрушающая нагрузка шакла 1:5
Муфта скользящая 40см - 50р.
Применяется при использовании троса пополам для защиты ленты.

Цвет ленты:
СТД-8,12 – белый
СТБ-6, СТУ-10 – оранжевый
Остальные – желтый
Чехол для троса – синий, зеленый камуфляж

Возможно изготовление любой длины.

может кому что нужно, на днях будем заказывать...
oboroten
по поводу работы...если кому нужна будет информация или сам товар..все виды напольных покрытий...
выпъ
Цитата(Шкодница @ 7.2.2013, 14:23) *

тут номером моим интересовались - у меня не такой, я на сером, грязном и без бампера.. неужели есть еще один такой же в городе?)))))))

угу такой-же, без заднего бампера меня вторым рядом с агиши на дмитриева обогнал, чуть не прижав...думал шкодница шкодит biggrin.gif
Кима
Цитата(Шкодница @ 7.2.2013, 17:23) *

Анют, не наводи смуту в ряды! Еще есть время, все будет хорошо и все получится!!! victory.gif
Dream
А я уже опять застрял во дворе. Получилось что на передний бампер сел. Туда куда заезжал там оказывается колея была, кто то буксовал, и я в неё плюхнулся передними колёсами, а задние на сугроб заехали. Зазор теперь появился в районе арки, где бампер с крылом стыкуется. Чтоб поправить придётся бампер снимать или можно как нибудь просто поддомкратить место крепления, чтоб подогнулось? где оно там?
Кима
Мне по приезду во двор пришлось себе место расчищать от сугроба. совсем машины ставить некуда! Вот и лопатой поработала! cool.gif

Завтра обязательно какой-нить кОзел встанет на это место! sad.gif
AZA
всем привет !!! как встреча ? где эмоции ? happy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.