Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Шкодница
страховая выплатила 11970= независимый оценщик насчитал 33190+УТС+стоимость оценки+услуги юриста.. с пн в суд)
Rinat
Как я понял сейчас все страховые только через суд выплачивают полную стоимость, а так играют на дурака.
hamlook
Как всегда зима пришла неожиданно smile.gif
А я все с теми же вопросами про колеса:
У нас в магазинах гиславед отсутствует, хотя может я не все магазины обошел. На след неделе собираюсь Уфу посетить, подскажите какой магазин по шинам лучше посетить. (желательно с указанием точного адреса)
И еще. Мне предлагают японскую "липучку". Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации такой резины в нашем регионе. Только желательно именно опыт, а не из серии "одна бабка сказала".
А вообще все мнения будут интересны. Заранее спасибо.
Rinat
Если без шипов, то лучше не соваться на трассу, сегодня комбимакс как раз в ваших краях побывал, вся дорога во льду говорит. А магазинов три, колеса даром.ру, поволжская шинная компания, и таганка всю информацию найдешь в инете, в том числе и как проехать и асортимент там же smile.gif
hamlook
Ну весь Дальний Восток без шипов ездит всю зиму. Просто в наших краях разные мнения о липучке слышал, и за и против. И как всегда - те кто ездил, те "за", те кто никогда не пробовал - "против" smile.gif
Сегодня, кстати, когда гилсавед искал, заодно про YOKOHAMA спрашивал. Один продавец сказал что шипы у YOKOHAMA плохие, типо с 92 весь восток на липучках ездит и шипы разучились делать.
Rinat
Не знаю, не ездил ни на йоке ни на липучках, но чисто психологически без шипов чувствую себя не ловко, хотя здравый смысл подсказывает, что шипы бесполезны 90% моей зимней дороги, в городе редко гололед, а на асфальте шипы страшная штука, да и друзья которые на липучках вокруг виска крутят когда я сомневаюсь в них.
hamlook
Купил Yokohama IceGUARD.
С нашей ранней зимой успел уже потестить.
Впечатление отличное! И в снегу и на льду отлично держит дорогу. На гололеде тормозит, что меня удивляет smile.gif
В общем - не пожалел.
Rinat
По отзывам друзей шипы на ней держатся не очень, поэтому лучше думаю не злоупотреблять пробуксовкой.
hamlook
smile.gif Прошу прощения, не дописал название. ICE GUARD 30 (IG30) - липучка
Rinat
Показалось что речь идет об IG35.
Шкодница
все Еноты в спячке??
vadyanoy
У вас, я смотрю, прям как у нас... Вялая активность...
imsalih
victory.gif ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ИЗ ЗАУРАЛЬЯ!
ВОТ И Я НАКОНЕЦ ПРИОБРЕЛ ЕНОТИКА, КЛАССНАЯ ТАЧКА, КАК СЕЛ 21.12. 2011 ЛАДА ОТДЫХАЕТ В ГАРАЖЕ. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ !!! good.gif
Rinat
Салям Баймак егетеня smile.gif
hamlook
Приветы!!!
Поймал вчера камешек на лобовое (((( Маленький скол, милиметра 2-3.
Подскажите что делать. Машина на гарантии, КАСКО...
Rinat
Листаю некоторые темки, Уфмцы, с республики, люди мелькают, а как то в региональной ветке не желают отметится, познакомиться. wink.gif
Rinat
Был тут один, общительный, и того в рид оунли sad.gif
Combimax
victory.gif
Rinat
Привет Солженицын местный. wink.gif
Шкодница
я иногда заглядываю, но тут тишина..
все еще без бампера - только вчера суд прошел, жду выплаты..
Rinat
Привет, я б вместо тебя, на битом бампере написал бы матерные слова в адрес страховой компании biggrin.gif Сволачи же однако, основная цель их призвана компенсировать ущерб потерпевшего, а тут бодаешься с ними чтоб забрать то что положено тебе.
Только на днях Combimaxу говорил что потерялись наши девочки. smile.gif
Шкодница
зато от меня на дорогах все подальше держатся... маленькая, беременная, без бампера, на грязном еНоте...красота... даже дорогу уступают biggrin.gif
Rinat
biggrin.gif
R@pira
Цитата(Шкодница @ 29.3.2012, 12:50) *

зато от меня на дорогах все подальше держатся... маленькая, беременная, без бампера, на грязном еНоте...красота... даже дорогу уступают biggrin.gif

+1 тебе))) правда, я с бамперами, но тоже маленькая и беременная smile.gif
Шкодница
Rapira когда срок?
Combimax
ой девчонки молодцы!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif берЁмушки самые красивые девчушки!
R@pira
Шкодница, срок ставят на 7 мая, ждем дочку. А вы?
Combimax, спасибо) Это всё от переполняющей нас радости, причем переполняет во всех смыслах biggrin.gif
Шкодница
Rapira мне в конце июня, тоже дочку - будет у меня комплект))
R@pira
Ну у нас дочка первая будет, но мы вряд ли остановимся на достигнутом smile.gif
Шкодница
R@pira ну и правильно.. у меня то первому уже 5 лет скоро.. вот на второго решились.. муж о третем заикается, но что то я дуиаю многовато будет))))))
Rinat
Эх вы, девушки, у меня супруга сказала о третьем и не заикайся, а у моей пробабушки было 11 детей, обленились ныне совсем. smile.gif
R@pira
У меня муж тоже почему-то о троих детках мечтает
Шкодница
я как подумаю что троих вырастить, выучить, мал-мало обеспечить.. себе то хватает не на все что хочется..
Rinat
дети главное богатство smile.gif
Шкодница
Rinat как то хочется мне чтоб у моих детей было все необходимое..
Rinat
Где сыт один, там и второй с голоду не умрет wink.gif Дети должны расти в условиях конкуренции со стороны братьев и сестер, это их учит на будущее, учит самостоятельности.
Combimax
вчера в Сипайлово у Сбербанка (на Гагарина) припарковался рядом в белым, новым енотом. Красавчик все таки, беленький. Через 10 минут выезжал с этой парковки и увидел нового енота в темной вишне, просто супер.. Припарковавшись у дома, окинул взглядом своего грязнульку... нет, все таки люблю я этот автомобиль. Кстати, заметил что еноты начали заполонять наш город, причем именно обновленные.
R@pira
Цитата(Combimax @ 3.4.2012, 16:00) *

... и увидел нового енота в темной вишне, просто супер..

согласна, цвет потрясный, и оч. идет еНотам
Combimax
на работе у коллеги такой вот, вишенный. Особенно нравится когда затонированна задняя полусфера и ветровики стоят, без этого немного бледновато смотрится.
imsalih
Rinat прав- дети наше богатство! у нас 2 мальчика и 2 девочки uga.gif и так целый день! ЗДОРОВО! тем более младшенькой только 3 годика. good.gif
Rinat
прям белой завистью smile.gif
Rinat
На днях увидел хвост енота с клубным знаком, думал это кто то из Уфимцев, догнал, а нет, оказался соклубник с республики Коми smile.gif
Combimax
а моя надписюка совсем слетела.. на год хватило ее
Rinat
у меня только адрес пострадал, осталось только _лу_ноте.ру
Liana
Привет. Я тоже присоединяюсь к вам. Я - молодой енотовод :-) Еще даже месяца нет, как езжу :-) Пока осваиваю всякие технические примочки - типа чип-ключа, или подключение телефона через bluetooth Ну и автомат, конечно! До этого ездила только на механике. Была 9-ка и Форд Фьюжн. Теперь я Ноут я называю японским фьюжином :-)
Combimax
Добро пожаловать!!
Rinat
на форуме 3 к 3, три мальчика три девочки biggrin.gif , знакомая у нее I30, говорит что девченки енота не особо любят, судя по статистике в Уфе еще как любят smile.gif
Liana
Спасибо за прием. Ну, вообще то я "случайно" выбрала Енота... Ноут вообще не входил в список рассматриваемых машин. Случайно заехали в салон по пути и оказалось, что в желаемый ценовой диапазон, Ноут в моей комплектации, да еще автомат, да еще японец, собираемый в UK, очень даже хорошо укладывается! Да и КАСКО ниже, чем на другие авто... Вот так и получилось, случайная покупка :-) Но очень удачная!
imsalih
ПЛАНИРУЮ НА ПЕРВОМАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ В УФУ С ДЕТИШКАМИ, ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ НА ПРОСТОРАХ НАШЕЙ СТОЛИЦЫ ВСЕМ ОТ НАС ПРИВЕТ victory.gif :
Rinat
Мой точно так же выглядит, и наклеечка там же с енотом smile.gif Как увижу фафакну, у меня теперь стоит воздушка длиной пол метра biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.