Цитата(выпъ @ 9.8.2013, 9:39)

если не куришь то бессмысленная вещь имхо, да и вид портят
я не курю. Пользы от них немного, равно как и ничего плохого нет в их установке. В дождичек всегда немного приоткрываю окна, сухо, свежий воздух и окна не потеют. Летом в жару перед офисом оставляю так же приоткрытыми (мм на 5), со стороны не заметно, машинка продувается. На мой взгляд наоборот улучшают вид, енот узковат а эти дефлекторы визуально расширяют его. Каждый имхует по своему, в общем ))
Не курю. До этого был ниссан санни с заводскими ветровиками. Все теже функции, что описал Рустем они выполняли на ура.
заказал оригинал, т.к. смотрятся лучше аналогов. буду ставить через недельку (как придут).
я в очередной раз облизываюсь на "расширители колесных арок", ценник конечно не маленький за 4 пластмаски, вот жду когда безрассудность возьмет верх))
Всем огромный привет!
Отдыхается отлично!!!

Хорошо на море летом, однако...!!!
Персики, дыни здесь просто обалденные!!!
Посмотрели Херсонес, замки Массандровский, Ливадийский, Воронцовский дворец, Форос, прогулялись по набережной Ялты, покатались по бухтам на маленьком катерочке, посмотрели парад в день ВМФ.......

И енто еще не весь список, остальное запланировано!
Ну а уж море вааааще вне конкуренции!!!
Домой даже не хочется......
только деньги почти закончились......
Ринатик, с днем рождения!!!
Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения!
Ринат, тоже поздравляю с ДР. Желаю тебе спокойной работы, адекватных коллег, верных друзей и веселья побольше. ну и приумножения твоего внушительного багажа знаний.
Цитата(Spark99 @ 10.7.2013, 13:56)

Записался в Автопремьер, отпишусь после прохождения ТО

Ну вот и вернулись мы из отпуска.
ТО сделали, персонал был вежлив, с этим всё замечательно. Но ТО делали слишком уж долго, учитывая что мы приехали на 40 мин раньше назначенного времени и машину сразу приняли в работу, выдачу машины задержали еще на 30 минут, машину помыли плохо. А в остальном всё нормально, косяков пока не вылезло
И да, цена ТО ниже чем у нас на 6к.
p.s Дорожная сеть у вас не очень (: Особенно доставлял поворот/проезд через 6 полос, на нерегулируемых перекрестках.
Цитата(Spark99 @ 16.8.2013, 21:45)

p.s Дорожная сеть у вас не очень (: Особенно доставлял поворот/проезд через 6 полос, на нерегулируемых перекрестках.
эээто где?
Цитата(Spark99 @ 16.8.2013, 22:45)

это где это ты такое место нашел???
али нарушил так прикольно?

а может в мое отсутствие изменились наши дороги и развязки???
да, есть такой участок. но здесь налево поворачивают самые отчаянные. а если ехать по Трамвайной в сторону Проспекта, повернуть направо, проехать 50 м - и там разворот перед светофором! спокойно и безопасно.
все думаю чо же там не поставят знак только на право??? с черняги туда нельзя поворачивать такто
Цитата(Кима @ 17.8.2013, 17:43)

да, есть такой участок. но здесь налево поворачивают самые отчаянные. а если ехать по Трамвайной в сторону Проспекта, повернуть направо, проехать 50 м - и там разворот перед светофором! спокойно и безопасно.

А места даже искать не пришлось, они сами меня нашли

А вниз по этому проспекту ремонт дороги и светофор не работал, пришлось поворачивать налево через 3 или 4 полосы

Тут вроде
http://goo.gl/kOAXzH
Цитата(Spark99 @ 18.8.2013, 5:44)

А места даже искать не пришлось, они сами меня нашли

А вниз по этому проспекту ремонт дороги и светофор не работал, пришлось поворачивать налево через 3 или 4 полосы

Тут вроде
http://goo.gl/kOAXzHи такое место есть! там почти год строят подземный пшеходный переход. нужно просто аккуратно ехать. светофор всегда раньше работал. может, подключают систему...? не могу сказать. ничего критичного ни в одном случае нет!
хотя, иногородним сложнее ориентироваться, спорить не буду
Всем привет!
Поздравляю с прошедшими Днями Рождения Рустема и Рината! Извините что с опозданием. Желаю вам обоим крепкого здоровья, счастья, радости и всего самого хорошего, что только можно пожелать!!! Я рад что знаком с такими замечательными людьми!
Ну вот и я вернулся из отпуска!
а я в отпуск
Ира, возвращайтесь))) у меня пока свободно от съемок 31 число.
ирина, спиртную вкусняшку поди везешь?
Вот мы и дома! Всем привет! )))
Шкодница
23.8.2013, 16:55
Ира поздравляю с возвращением на родину)))
Спасибо! Буду рада вас всех видеть! Осталось выяснить - когда? Ждем-с предложений!)))
Всем привет!
Уж не за Рустемом ли я сегодня утром в 8-35 ехал по Айской?
Combimax
26.8.2013, 12:02
не не, в это время я пил кофе на работе
А то хотел посигналить/поздоровкаться уже!
Всем привеееееееееееееееет! Ну вот, и я первый день дома после отпуска))) Холодно у вас, однако...
В архив моих путешествий добавились Нижний Новгород, Ивановская и Владимирская области. Ну и Ярославль, конечно
С опозданием, но от этого не менее искренне, поздравляю Рустема и Рината с днями рождения!!! Пусть вам светит солнце на улице и дома, здоровье никогда не подводит, а дороги будут безопасными!
Combimax
26.8.2013, 12:55
спасибо
Привет всем!
Лианочка, с возвращением!
Все потихоньку собираются....
Шкодница
27.8.2013, 14:50
А где у нас Ринат?
Всех с наступающей осенью!)
Кима, на машине в Крым ездила?
А мы сгоняли в Грузию, Азербайджан, отчет начал выкладывать здесь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=15326
Shevron Маладца !!!

Даёшь продолжение...
Цитата(DRON 33 @ 28.8.2013, 5:01)

Shevron Маладца !!!

Даёшь продолжение...

Будем писать))
Что-то уже стерлось из памяти, восстанавливаем потихоньку)
Земляки, заказываю у Шафта ресницы и решетку. Есть у кого-нибудь желание присоединиться? Оптом вроде как дешевле получится.
кидай ссылку, как смотрится, посмотрю, может и присоединюсь..
Цитата(Шкодница @ 27.8.2013, 15:50)

А где у нас Ринат?

Тут.
Привет друзья. Шамиль, если ставить просто решетку и ресницы, вид будет не завершенным, тут в последствии просятся "катки" широкие с резиной низкой, обвес, занижение, спойлер... а так будет выглядеть как галстук со спортивным костюмом.
Цитата(Rinat @ 28.8.2013, 18:44)

Привет друзья. Шамиль, если ставить просто решетку и ресницы, вид будет не завершенным, тут в последствии просятся "катки" широкие с резиной низкой, обвес, занижение, спойлер... а так будет выглядеть как галстук со спортивным костюмом.
Согласен, Ринат, может такой видок создаться)
Но! Спойлер у меня уже стоит. Стоят еще расширители арок. Накладки под ручки дверей. Правда все оригинальное... так что кое-что уже есть)
По поводу накладки на передний бампер и боковых порожков - жду ответа от Шафта.
Ринат, скажи - не удалось воплотить идею с подогревом руля? Там вроде в какой-то зчасти вопрос возник?
Шкодница
28.8.2013, 16:08
Ринат, куда пропадал?
Ребят, давайте над встречей думать. - предлагаю одним днем на природу.. Культурно-познавательно куда нибудь с пикником.
Мне на сентябрь пора график расписывать, чтоб не пролететь опять со встречей
Цитата(Shevron @ 28.8.2013, 16:58)

Ринат, скажи - не удалось воплотить идею с подогревом руля? Там вроде в какой-то зчасти вопрос возник?
К сожалению не до конца, так сказать рабочий макет есть, нужен шлейф, для того чтобы проверить, выдержит ли он ток в 1,5 Ампер, пошел бы даже поврежденный шлейф, не хочу "сжечь машину", да и руль пока кожей обтянуть не получается, кому отдавал рученки кривоваты оказались, а так все реализуемо.
Цитата
Ринат, куда пропадал?
Новые обязательства, новая работа, новая специфика, в первое время сложно было в колею въехать, от этого хронический недостаток времени, сейчас вроде бы устаканивается т.т.т. На счет пикника я за, только в эти и следующие выходные никак, активная подготовка к выборам.
Цитата(Rinat @ 29.8.2013, 19:23)

Новые обязательства, новая работа, новая специфика, в первое время сложно было в колею въехать, от этого хронический недостаток времени, сейчас вроде бы устаканивается т.т.т.... активная подготовка к выборам.
Ринат, неужто в депутаты подался?)
Привет!))
Я тоже за встречу! )) Пора уже собраться! Встречи становятся сезонными - зима, весна, осень...!)))
Всем привет! Насчет встречи думаю, что если так будем ждать выходных, то только в январе собраться сможем. В будний день вечерком думаю все же проще будет людей собрать. Я если что тоже ЗА встречу.
Ребята, а давайте во вторник в районе Трамплина, например, 108 чайников?
Можно и кулЮторную программу придумать, правда, сезон еще не открылся.... ну это перенесем на чуть попозжА
а можно и на пикничок.... как пожелаете???
правда, я тут отметила свое возвращение из отпуска - разболелась немного.... но мы это исправляем усердно!
На трплин, в веревочный парк))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.