не проблемно, а невозможно!
Вообще ни в каком? В 5-ом тоже? А вроде есть программы какие-то для пересылки через синезуб?
kartoshka
7.12.2013, 21:27
Если он не битый то невозможно, хотя и с битым неуверен. Сорри что вклинился.
Вообще его ограниченность в некотором функционале - насколько часто мешала? Или вообще ни разу?
Цитата(kartoshka @ 7.12.2013, 23:27)

Если он не битый то невозможно, хотя и с битым неуверен. Сорри что вклинился.
да заходите чаще! всегда рады!
Шеврон, никак низя...
только через программу iTunes Store и то через комп!
Ну а на емейл-то можно файлы отправлять с айфона?)
в этом я и сама еще не разобралась!
ой...)
а что делать-то с ним можно?)
ЧерепОК1975
8.12.2013, 2:20
Все можно. И на почту можно. И файлы передавать можно. Файлы, правда, через сторонние программы. IFile Explorer Pro называется. И не ведитесь на злые происки врагов

. Очень функциональное устройство. Являюсь пользователем iOS третий год, проблем никогда не было, могу помочь, если нужно.
Подтверждаю
Правда с айфона на айфон не кидал по блюхе ничего (да и зачем?). А во всем остальном очень функционально. Все делается в пару нажатий, все логично и красиво.
Правда нюанс один, хотел сохранить фотку полученную на ящик но через штатный почтовый клиент это сделать не удалось, пришлось входить через браузер в ящик. Но возможно просто сам не разобраться с этим, как то не в досуг ))
Шамиль, решил взять? Бери 5s, удобная плюшка с отпечатком пальца

Цитата(ЧерепОК1975 @ 8.12.2013, 5:20)

И не ведитесь на злые происки врагов

.
Да, а таких языков очень много, даже на форуме нашем )). Не юзавши, да Знающи ))
Цитата(Shevron @ 8.12.2013, 0:31)

Вообще его ограниченность в некотором функционале - насколько часто мешала? Или вообще ни разу?
Для себя пока не нашел ограничений, фотки кидаются на комп через облако, музыка качается разнообразная через приложение вконтакте.
Про какие ограничения ты говоришь?
Цитата(Shevron @ 7.12.2013, 21:55)

Рустем, ты как спец скажи мне - с Айфона/на Айфон по Блютусу проблемно файлы передавать?
Я не спец ифонам, начинающий юзатель. И с удовольствием послушаю тех, кто юзает долго.
ЧерепОК1975
8.12.2013, 6:37
В iOS7 можно через AirDrop файлы кидать используя на выбор bluetooth или wi-fi.
да, кстати.
Нравится поддержка apple, все расписано подробно.
задал вопрос, а потом решил погуглить ))
http://support.apple.com/kb/HT5887?viewlocale=ru_RU
ЧерепОК1975
8.12.2013, 8:01
Как-то, пока не было необходимости. Фильмы я сразу в AVplayer кидаю. Документы в Яндекс-диске храню, причем любых типов.
пока еще не смотрел, но.. есть ли приложение вконтакте для просмотра и скачки фильмов в ios?
так же, оценил удобство синхронизации ios с андроидом, по контактам, календарю и заметкам через gmailовскую учетку. Вроде как можно еще и с фотками делать тоже самое, но пока не вижу необходимости в этом.
Цитата(Shevron @ 8.12.2013, 0:57)

ой...)
а что делать-то с ним можно?)
Шамиль, ну ей богу, такие вопросы задаешь...
Его можно ложить на стол в кафешке, яблочком вверх. Фоткать свое отражение выпятив губки (яблочко непременно должно быть в центре фотки) и выкладывать в соц.сети. Разговаривая по нему, нужно непременно держать осторожно за низ т.к. в любом другом случае закроется яблочко.
Спасибо, ребята, за достаточно подробные ответы)
Специально задал вопрос здесь, а не создавая отдельную тему. Иначе опять начался бы срач и холивар, как обычно бывает в таких случаях.
Насчет ограниченности функционала - да часто встречаются мнения, что он (айфон) якобы неполноценный, неконнектится, все ставится платно и пр. Сам не юзал, не знаю.
Хотя активное использование функций и не предполагается. Телепон будет использоваться примерно в таком же режиме как у Кимы)
Себе не рассматриваю, думаю над подарком.
В чем принципиальное различие между 5 и 4? Яблочко больше?)
ЧерепОК1975
8.12.2013, 9:59
Разница в диагонали, процессоре и количестве оперативы.
Combimax
8.12.2013, 10:00
подарок девочке?
Если не лезть в железо (а я думаю этого делать не надо) то 4s покороче и потолще, 5 длиннее и тоньше. На любителя в общем )
Оптимальный вариант это пойти в магазин и подержать в руках тот и другой.
А в чем разница между аппаратами с одной линейки, но с разными буквенными индексами?
Combimax
8.12.2013, 10:11
Где то была наглядная иллюстрация отличий, попробую поискать )
ЧерепОК1975
8.12.2013, 10:25
4 отличается от 4s более производительным процессором.
Combimax
8.12.2013, 10:34
серьезные отличия пошли в 5 серии (проц, сканер пальца, вид корпуса ну и добавлен новый цвет). Если почитать про это, то наверное можно найти еще кучу отличий.
Ребят, в сервисной книжке написано, что на первом ТО меняют тормозуху, хотя по телефону в расходники мне её не озвучили. Так меняют или нет?
Combimax
8.12.2013, 10:49
У меня на втором меняли, на первом нет. Где то обсуждалось отличие 10-11 годов от 12 и выше, по сервису и замене тормозной жижи.
Combimax
8.12.2013, 13:15
Заметил что с приходом небольшой прохлады, уж как то очень грустно стали работать стеклоподьемники, оооочень медленно. По сути и летом то не отличались прыткостью, но сейчас просто ужОс какой то )). У меня одного такая проблема?
у меня правый тоже безумно плохо поднимает. левый пободрее.
ребят а свечи на первом ТО не меняют? в гарантийной книжке как то странно написано.
и ещё кто масло в АПМ менял, они оригинал льют? остатки в канистре отдают или они с бочки прям тютелька в тютельку?
Combimax
8.12.2013, 13:26
Свечи на 2 то меняли мне. А так, Антон, лучше с апм созвонись уточни, т.к. Многое поменялось у них с этими ТО.
Мне точно не меняли свечи на 1-м ТО. Предложили поменять салонный фильтр, я уточнил цену работы и отказался. У них же купил и сам поменял)
хм. чудеса. согласно гарантийной книжки эта работа в рамках ТО должна предлагаться, т.е. бесплатно.
в общем масло 5л+масл.фильтр+шайба = 1500 р. в автодоке. 300 р. выгода. вроде совсем не много, единственно, что смущает, то что купленные в автодоке расходники гарантированно оригинальные (включая масло), а в представительствах у меня такой уверенности нет, по крайней мере в масле если они его из бочки льют.
Цитата(Combimax @ 8.12.2013, 8:21)

.
Да, а таких языков очень много, даже на форуме нашем )). Не юзавши, да Знающи ))
если это камушек в мой огород, то скажу вам так: я и не покупала эту чудо-технику для 100%-го юзания! а уж коли она попала мне в руки, то большей частью использую в качестве телефона.
Никогда не хвасталась в знании техники и умных советов не давала.
При необходимости задам вопросы по использованию нашим уважаемым здесь специалистам!
Ребят, ну так что с маслом? Льют с бочки или с канистр 5л? На долив дают что нить? Льют оригинальное?
Про Енота не скажу, а вот Кашкай гонял на ТО, так они только старые фильтра покидали в машину, масло на долив не дали. Откуда лили не знаю, оставил машину, на следующий день забрал, было мало времени. Дело было месяц назад. АПМ.
Combimax
9.12.2013, 11:49
Цитата(Кима @ 9.12.2013, 10:28)

Цитата(Combimax @ 8.12.2013, 8:21)

.
если это камушек в мой огород, то скажу вам так: я и не покупала эту чудо-технику для 100%-го юзания! а уж коли она попала мне в руки, то большей частью использую в качестве телефона.
Никогда не хвасталась в знании техники и умных советов не давала.
При необходимости задам вопросы по использованию нашим уважаемым здесь специалистам!

Эмммм ... Ирина, ты чего)) ты то причем здесь?))
Я имел ввиду бензиныча (эт чтоб далеко за примером не ходить)
Рустем, ты, наверное, заслужил репутацию иронического шутника, вот люди и пугаются))
Combimax
9.12.2013, 16:11
Чот да, пора что то менять
ну блин вот как это сделать?
https://www.youtube.com/watch?v=ER5AUhQvYBQ&noredirect=1обзор на карманный акум, посмотрите со звуком.
Мне одному кажется что он сейчас займется с ним прощальной любовью и в конце уйдет от него?
Цитата(Combimax @ 9.12.2013, 19:11)

Чот да, пора что то менять
ну блин вот как это сделать?
https://www.youtube.com/watch?v=ER5AUhQvYBQ&noredirect=1обзор на карманный акум, посмотрите со звуком.
Мне одному кажется что он сейчас займется с ним прощальной любовью и в конце уйдет от него?
Ну, Рустем...
Смотри уж лучше здесь, тут тоже музыка приятная
https://www.youtube.com/watch?v=WinOFsd9HJg
Цитата(Combimax @ 9.12.2013, 13:49)

Я имел ввиду бензиныча (эт чтоб далеко за примером не ходить)
ну, Бензиныч не в нашей ветке. ттт....
я то про нашу думала!
и все равно не обиделась и не испугалась!
Всем привет!
После завода авто появляется в салоне запах жуть какой неприятный ... Как из выхлопной трубы!
Пора фильтр салонный менять или другая причина может быть?
дело точно не в фильтре. скорее всего прокладка выпускного коллектора прогорела. под капотом смотреть надо.
Антон, а где именно смотреть?
Привет всем!
Запах постоянно что ли, или только некоторое время после заводки?
только некоторое время после заводки. потом исчезает...
А это не то что бывает при езде по лужам? Обсуждали по весне вроде.
возможно ослабло крепление штанов. потом по мере прогрева расширяется и щёлку зажимает, запах уходит. для проверки надо сесть за руль одному человеку и активно газовать в то время как другой стоит с смотрит под капотом откуда валит дым
Саша, я не помню, что весной обсуждали...
Сегодня запаха такого уж сильного не было...
Вода с химикатами, которыми поливают/посыпают дороги при попадании на коллектор и другие горячие части испарялась и возникал неприятный запах. Но у тебя не знаю что.
Саша, спасибо, что напомнил.
Как машина прогревается - запах исчезает. Возможно, ты прав!
Ребят, а кто нибудь озадачивался вопросом выбора противобуксовочных траков (сэнд траков) или их подобия. Просто у меня енот при любой возможности стремится зарыться. В прошлом году его раза 4 вытаскивали и один раз чуть бампер енот себе не вырвал. Думаю вот может есть какое недорогое решение для легковушек?
Думал
Z-Track взять, но отзыв нашел, прям в инет магазине, что крепления одноразовые.
нашел ещё
вот такие.. Ломаться вроде нечему, но мне кажется их просто колесо прокрутит и выплюнет.
Shevron
15.12.2013, 22:08
Ох и снега у вас в Уфе... Во дворах вообще капец)
Шкодница
16.12.2013, 6:44
Цитата(Dream @ 16.12.2013, 0:03)

Ребят, а кто нибудь озадачивался вопросом выбора противобуксовочных траков (сэнд траков) или их подобия. Просто у меня енот при любой возможности стремится зарыться. В прошлом году его раза 4 вытаскивали и один раз чуть бампер енот себе не вырвал. Думаю вот может есть какое недорогое решение для легковушек?
Думал
Z-Track взять, но отзыв нашел, прям в инет магазине, что крепления одноразовые.
нашел ещё
вот такие.. Ломаться вроде нечему, но мне кажется их просто колесо прокрутит и выплюнет.
я пользовалась на ШНиве металлическими и небюджетными - в грязи выручали, в снегу не было необходимости
те что из пластика и подобия его - фигня полная
Доброго утра, мы вернулись)
Привет всем!
Антон, тоже смотрел Z-Track, цена привлекательная. Металлические отпадают по причине отсутствия места для них. Если надумаешь что-то заказывать, напиши, я возможно тоже присоединюсь, поделим доставку пополам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.