Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
DRON 33
Посмотри ещё вот ЭТИ и ЭТИ(по второй ссылке смотри только бескаркасные) Но про них ничего не знаю , не ставил, но цена очень вкусная... vishenka127jr.gif А вот что ещё нашёл в Уфе ПУМСи ПУМС
Александр Якушев
брал алко, бескаркасные, мне понравилось. в би би хороший кстати был выбор разных. только хорс не бери -а то там их хвалили, на рено ставил оказалось полное фуфло))
kapral
Всем привет!
Тоже пользую АЛКА бескаркасные, покупал 600 и 380мм, цена за пару 400руб, на прошлой машине тоже такие ставил, мне нравится. Меняю 2-3 раза в год.

Антон, а что думаешь по поводу датчика объема? Гораздо дешевле, да и остальное добро внутри салона сберечь помогает.
Кима
всем привет! smile.gif
спасибо вам за советы good.gif
все переписала, скоро поеду покупать smile.gif

неужто это СЧАСТЬЕ ПОГОДНОЕ к нам идет???!!! sad.gif
Dream
Цитата
Антон, а что думаешь по поводу датчика объема? Гораздо дешевле, да и остальное добро внутри салона сберечь помогает.

а чёт ничё не думаю. Работает? Снять колеса не позволит?
kapral
Ну на встречах же видели, как мой Енот ругается если на охране, и кто-то стоит рядом. Сначала предупреждает если мимо прошел, попискивает, а если продолжать стоять, то разорется как при ударе.
Кима
Саша, мы твоего енотика еще ни разу до истерики не доводили biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 27.3.2013, 9:27) *

неужто это СЧАСТЬЕ ПОГОДНОЕ к нам идет???!!! sad.gif

Всем здрям , ну что как погодка не испортилась ?
Кима
полдня снег шел, мело как зимой wink.gif
яндекс снегопада не обещает dirol.gif
ждем весну! uga.gif
DRON 33
Мы тоже ждёмс, щёточки смотрела...
Кима
нет, не успела smile.gif
все дороги занесены, домой торопилась.
у нас во дворе кто первый с работы приехал - тот успел машину припарковать dirol.gif
теперь на работе стараюсь не задерживаться, пока снег не растает biggrin.gif

да и банк сегодня пошутил - снял все деньги с карточки и послал куда-то, сам не знает куда... angry2.gif
часа 2 выясняли - так и не нашли... sad.gif
причем, уже не первый раз!!!

не советую работать с ЭТИМ банком! pirate.gif
Shevron
Цитата(Кима @ 27.3.2013, 21:56) *

да и банк сегодня пошутил - снял все деньги с карточки и послал куда-то, сам не знает куда... angry2.gif

не советую работать с ЭТИМ банком! pirate.gif

Что за банк-то?
Кима
ргс - по большООООму секрету dirol.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 27.3.2013, 19:56) *

shok.gif Хорошо что деньги хоть находятся потом smile.gif
Кима
находятся, но не возвращаются! biggrin.gif
DRON 33
shok.gif shok.gif shok.gif НЕ ПОНЯЛ shok.gif shok.gif shok.gif
Кима
пример:
есть некая Ко, которая имеет р/с в банке и корпоративный счет (используется для перечисления з/пл сотрудникам на карточки, привязанные к данному счету)
так вот, наши инстанции, очень любящие деньги, снимают без предупреждения и уведомления все налоги, штрафы, пени... именно с карточек сотрудников!
даже при наличии денежных средств на основном р/счете!

DRON 33
shok.gif
Кима
завтра опять поеду правду искать cool.gif vishenka127jr.gif
DRON 33
Удачи !!!
Кима
спасибо smile.gif
выпъ
Цитата(Кима @ 27.3.2013, 19:20) *

ргс - по большООООму секрету dirol.gif

зная что из себя представляет страховая, так еще и деньги туда нести...жесть
kapral
Всем приветы!
Ирина, до истерики не доводили, но он начинал попискивать, предупреждать. smile.gif
Удачи в поиске денег! Я так думаю, неправомерно все это, снимать деньги автоматом, если не подключены такие услуги. Тайна вклада и все такое...
Кима
привет smile.gif

налоговая деньги не снимала, пенс фонд тоже - проверено лично измором wink.gif

так что ушли в неизвестном пока направлении dirol.gif
kapral
В банк не звонила с просьбой вернуть деньги под угрозой написания заявления в прокуратуру?
выпъ
прайса дарса нет не у кого? а то на ТО со своими расходниками ехать хочу
kapral
Прайса нет, но я заказывал себе тоже буквально на той неделе, правда в другом месте, вышло на 700руб фильтра и колечко. Все фильтра Мале.
Shevron
Цитата(Кима @ 27.3.2013, 22:47) *

пример:
есть некая Ко, которая имеет р/с в банке и корпоративный счет (используется для перечисления з/пл сотрудникам на карточки, привязанные к данному счету)
так вот, наши инстанции, очень любящие деньги, снимают без предупреждения и уведомления все налоги, штрафы, пени... именно с карточек сотрудников!
даже при наличии денежных средств на осноном р/счете!

Имеется некая неточность - корпоративный счет это все-таки счет юл, не счет работников. Поэтому наложение ареста на этот счет также правомерно, как и на основной, при наличии оснований. А почему самим работникам приходится искать деньги, а не бухгалтерии? Ведь достаточно взять выписку из банка, чтоб понять куда и с каким назначением ушли деньги. А при наличии клиент-банка еще проще.
Dream
Цитата

так вроде здесь писали, что свои расходники снимают гарантию. нет?
Кима
Цитата(Shevron @ 28.3.2013, 16:41) *

Имеется некая неточность - корпоративный счет это все-таки счет юл, не счет работников. Поэтому наложение ареста на этот счет также правомерно, как и на основной, при наличии оснований. А почему самим работникам приходится искать деньги, а не бухгалтерии? Ведь достаточно взять выписку из банка, чтоб понять куда и с каким назначением ушли деньги. А при наличии клиент-банка еще проще.

Шамиль, все верно! smile.gif

НО.... счет не просто заблокировали (имеется в виду корпоративный, а вследсвии и карточки тоже),а сняли деньги с карточек, причем у кого как - у кого все, у кого часть, общая сумма снятых исчезнувших средств не имеет эквивалента, т.е абсолютно не соответствует каким-либо данным (например, сняли с карточек в общей сумме 1117 руб 51 коп.(????!!!))

выписку банк дает только с расчетного счета, с корпоративного не дает...

у нас этим вопросом даже и не бухгалтерия занимается, а уже руководство wink1.gif

видимо, будем менять банк dirol.gif

Цитата(kapral @ 28.3.2013, 12:28) *

В банк не звонила с просьбой вернуть деньги под угрозой написания заявления в прокуратуру?

вернуть вроде как обещают когда-нибудь, но доверие к себе они утратили совсем.
у них то деньги теряются в дороге, то платежки уходят не туда, то со счета снимают без уведомления.... в этот раз они даже объяснить причину не могут! вернем! - а снимали зачем???!!! angry2.gif

а что если они нас подведут при перечислении денег заказчикам, поставщикам???!!! swoon2.gif

так что только менять банк! dirol.gif
выпъ
Цитата(Dream @ 28.3.2013, 14:56) *

Цитата

так вроде здесь писали, что свои расходники снимают гарантию. нет?

ссыль
Shevron
Цитата(Кима @ 28.3.2013, 19:06) *

...
выписку банк дает только с расчетного счета, с корпоративного не дает...
....
видимо, будем менять банк dirol.gif

странный банк... Ну РГС-банк тихо херится уже несколько последних лет, как оттуда ушел Балабанов.

Могу дать рекомендации по выбору банка, содействовать в получении льготных условий по открытию р/с)
Кима
вопрос набирает актуальность. будем рассматривать и думать smile.gif
Кима
ребят, а, ребят!
а пошлите в театр, а?

пока сезон не закрыли! friends.gif girl_sigh.gif
Combimax
хорошая идея smile.gif
oboroten
Цитата(выпъ @ 28.3.2013, 15:07) *

Завтра попрошу самый свежий кинуть, если все норм перешлю вам. good.gif
Кима
как насчет субботы?
и куда пойдем?
AZA
КАК ТО ВОТ ТАК ................
Combimax
я в эти выходные пас, уезжаю.
kapral
Всем привет! Я не смогу, у супруги травма ноги, с костылем и ортезом в театр как-то не то, а один я не пойду развлекаться, неправильно это будет...
Liana
Привет
Нет, тока не эта суббота.
Я предлагаю пойти не в выходной, а посреди недели. Спектакли начинаются в 19.00, после работы успеем.
Кима
доброе утро! smile.gif

Саша, что ж супругу не уберег??? wink.gif

посещение театра остается актуальным, но отложенным по причине неполного комплекта енотоводов dirol.gif

заканчивайте свои неотложные дела, выздоравливайте! girl_sigh.gif
думаю, до закрытия сезона успеем! vishenka127jr.gif

Цитата(Liana @ 29.3.2013, 9:12) *

.
Я предлагаю пойти не в выходной, а посреди недели. Спектакли начинаются в 19.00, после работы успеем.

я не против smile.gif
выпъ
Цитата(oboroten @ 28.3.2013, 20:58) *

Цитата(выпъ @ 28.3.2013, 15:07) *

Завтра попрошу самый свежий кинуть, если все норм перешлю вам. good.gif

сенькаю заране
kapral
Цитата(Кима @ 29.3.2013, 9:16) *

Саша, что ж супругу не уберег??? wink.gif

Ну вот так неудачно покатались на лыжах...
Combimax
Цитата(AZA @ 29.3.2013, 2:09) *

КАК ТО ВОТ ТАК ................

что то Азат совсем захандрил закапсил..
Кима
Рустем, когда же у тебя фотки забрать??? smile.gif
Combimax
разберемся wink.gif
Zulevon
Всем землякам привет.
Простите, а кто-нибудь слышал о повышении цен на еноты в апреле 2013 го?
Если ошибся темой, то дайте пожалуйста ссылку на соответствующую.
Кима
всем удачной пятницы и хороших выходных! smile.gif
DRON 33
И тебе тогож!!! biggrin.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.