Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Кима
Цитата(Rinat @ 25.2.2013, 23:07) *

Цитата(Кима @ 25.2.2013, 20:04) *

на вкус очень даже хвалили! good.gif

Да? Не помню, требуется повторить blush.gif

ты ее не давал никому, ближе к себе держал biggrin.gif
повторить - легко! хотя есть вариант - сливовица! uga.gif victory.gif
AZA

Цитата
Да? Не помню, требуется повторить
jaza.gif drinks2.gif )))
Rinat
Спиртное было отменное, утром так сказать был вообще как стеклышко... с учетом разнообразие и количество выпитого smile.gif
AZA
Цитата
Спиртное было отменное, утром так сказать был вообще как стеклышко... с учетом разнообразие и количество выпитого
а глазки такие стеклянные - стеклянные biggrin.gif
Кима
Да в норме вы все были! biggrin.gif И глазки живые! good.gif blum3.gif
Rinat
Друзья, всем спокойной ночи, я принимаю горизонтальное положение sleep.gif
Dream
Девочки, спасибо за помощь с зеркалом!
Ринат, не за что. Потом ещё лимонник дам. Пока не разросся, я его месяц назад отрезал, только.
Азат, не всё конечно, но данный вопрос шутки ради можно и по этой шкале.
Шкалу кстати из головы взял и она не претендует на истину, это всего лишь моё понимание.
Кима
Спокойной ночи, Ринат! smile.gif
Так что там насчет сливовицы?

Цитата(Dream @ 25.2.2013, 23:16) *

Девочки, спасибо за помощь с зеркалом!

Пожалуйста, чем можем... smile.gif
Dream
Кстати я теперь Ирину с Азатом путаю. Все такие еноты прям smile.gif
Так что если что не обижайтесь.
Кима
Цитата(Dream @ 25.2.2013, 23:18) *

Кстати я теперь Ирину с Азатом путаю. Все такие еноты прям smile.gif
Так что если что не обижайтесь.

rofl.gif сиамские близнецы!
Антон, ты на встречу приезжай - сравнишь! rofl.gif
AZA
Цитата
Так что там насчет сливовицы?

+1

Цитата
сиамские близнецы!
Антон, ты на встречу приезжай - сравнишь!
rofl.gif
Dream
Смотрю фотки по слову енот. Нашел нашу:

Изображение
Кима
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
вот так встречи и проходят
Шкодница
все, я спать)
всем доброй ночи
и это... не шалите тут..
без меня))
AZA
Ринат , Анют - спокойной ночи
Кима
Цитата(Шкодница @ 25.2.2013, 23:24) *

все, я спать)
всем доброй ночи
и это... не шалите тут..
без меня))

Добрых снов smile.gif
AZA
Я тож спать . Антон , Ирина - вам тоже сладких снов
Кима
Спокойной ночи! smile.gif
Завтра поменяю аватарку, пока все не забыли кто я и как меня зовут! dirol.gif biggrin.gif

Вот такая буду! wink1.gif girl_blum.gif
Dream
И я пошел. Споки всем.
Кима
Спокойной ночи всем! smile.gif
Rinat
Привет друзья, Антон долго думал, написать или нет, про схожесть чем то аватарок Ирины и Азата, и то что я их теперь путаю biggrin.gif Ирина, на счет сливовицы, мы за любой кипишь victory.gif На счет троицы на пне, нужно разобраться, кто есть кто biggrin.gif Это те не та ли троица полуночников, колитесь!? biggrin.gif
Combimax
Цитата(Кима @ 22.2.2013, 23:25) *

Поздравляю
всех Мужчин с Праздником!!!

Желаю, чтобы вам хватило здоровья на достижение любых мирных целей!!! wink1.gif wub.gif wub.gif wub.gif

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Цитата(Liana @ 23.2.2013, 12:57) *

Всех мужчин нашей ветки поздравляю с самым мужским праздником! Изображение
Пусть вам никогда не придется защищать Родину!
Мира, здоровья и удачи!

спасибо! Очень приятно.
kapral
Всем приветы!
У меня средний расход где-то 7,2-7,3.
Rinat
У меня много, очень много кушает, в цифрах не знаю сколько, бак на пару недель всего хватает smile.gif
kapral
Ринат, там где ты достаешь, там есть еще, или нет?
Rinat
Кого достаю ? shok.gif
kapral
Цитата(Rinat @ 25.2.2013, 22:00) *

мне с топливом мой дружок помогает... Енотик глотает его с аппетитом, хотя он и не силен в этом...

Rinat
rofl.gif Саша, ты не понял, мы про выпивку говорили, говорил мол пью все что горит, Аня про топливо сказала, я сказал мол типа топливо не пью, а его пьет мой дружок енот smile.gif
kapral
rofl.gif
Да уж, точно сказывается отсутствие практики употребления горячительных напитков!

Неправильно понял! Что ж, бывает! smile.gif
А я еще канустру тебе хотел предложить! biggrin.gif
Кима
Приветище! smile.gif

Саша, чтобы все понимать, надо присутствовать на собраниях! biggrin.gif dirol.gif
Rinat
Такая скрытая ненавязчивая реклма smile.gif
Кима
что ты, что ты! даже в мыслях не было! shok.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rinat
Кто нибудь из наших не менял передние колодки? Скоро пробег 40 000, пора менять наверное. Где и по чем можно приобрести? Предпочтение наверное отдам родным колодкам.
Dream
Я на старом ниссане на АКПП менял на 75 т.км. Сработал скрипун. Манера езды достаточно агресивная, 90% пробега город. 40 на механике точно рано. Тем более здесь же тоже скрипун есть. или нет?
Rinat
У товарища тоже на Альмерке скрипели, тут представления не имею, Антон я помню ты же старую не с новья брал, может уже меняно было.
AZA
Ринат ты же недавно был на то , неужели сервисмены упустили такую возможность наживы ( диагностику не делали штоль ?)
Rinat
Делали, сказали колодок осталось около 5-8 мм, тысяч через десять сказали уже придется менять.
Кима
Хорошего дня всем! smile.gif
kapral
Всем привет!
Колодки не менял еще. Тему почитал, вроде ТРВ и Текстар многие ставят. И вот http://ebcbrakes.ru/pads/make/nissan/m/not...e/14/year/2005- вроде хорошая компания.
Dream
Ребят, ваше мнение надо. Купил б/у диски литьё оригинальные Ниссан. Состояние идеальное. Выпуск июль 2011-го. Хотел красить, но чёт все отговаривают. Кто нибудь что нибудь слышал о надежности порошковой покраски?
Какой способ покраски дисков изначально?
Александр Якушев
друг на прадик красил, типа все по технологии, но качество фигня.. Царапается легко.-фирму не помню. Если диски хорошие то думаю не стоит
Dream
фирма вот эта

по крайней мере их посоветовали.
kapral
Антон, я по данной теме подсказать не могу.
Про порошковую краску могу судить только по входной двери. И должен заметить, не очень-то она и крепкая. Вокруг замочной скважины остаются следы от ключей в связке.
Shevron
Цитата(Rinat @ 26.2.2013, 22:32) *

Кто нибудь из наших не менял передние колодки?

Ринат, я не менял)

Я бы не стал именно "оригинал" ставить - от Ниссан там только лейбл. Закажи аналог, в Автодоке от 270 руб. (Тситрон) smile.gif Менять, надеюсь не у дилера планируешь?)
выпъ
Цитата(Dream @ 25.2.2013, 19:32) *

Ребят, а что никто не знает как зеркало снять?

присоединяюсь к вопросу, но только на лашку теперь, как само зеркало разбирается?
и это, как снимается и вообще снимается пластиковая фиговина перед зеркалом, там где датчики стоят...регик бы туда впихнуть
Rinat
Шамиль, не подумай ничего, не крути вокруг виска, что то цена подозрительно маленькая smile.gif Информация точная да, что именно этот производитель поставщик конвейера? Ставить конечно сам буду.
Dream
Ринат, за 270 конечно другой, просто тоже на енота подходит.
Я на сани ставил оригинал. Не скрипят, не шумят, диски не стачивают и вредный для лёгких асбест тоже не выделяют выше нормы. Ну и пробег на одном комплекте составил 80 т.км. из которых я проехал более 50. Отдал 3 т.р. Кстати в книжке по ТО на сани замена колодок не значится ни на каком пробеге, раз в 15 т.км проверка и всё. Скрипун даст о себе знать. Помню как то на восьмёрку купил колодки импортные, фирму не помню. Так все диски как сажей покрыты были. Благо износились тысяч за 10, но думаю дряни этой я надышался нехило.
Каждый выбирает сам.
Rinat
Еще будучи любителем жигулей, вечно маялся со скрипучими колодками, что то желания нет тут слушать песнопения nea.gif когда резину буду менять, нужно будет ревизию сделать.
Shevron
Да, цены привел просто на заменители от Тситрон
Изображение.
Можно поискать другие аналоги по оригинальному номеру D1060-AX61F и пр.

Насчет качества не скажу - Цитрон никогда им не отличался, хотя ставил себе и масляные фильтры от них (нареканий не было) и фильтр кондиционера (фуфлом оказался).

Антон, насчет асбеста и вредных дряни - по-моему ерунда, тыж носом колодки не прижимаешь?) Тех же паров бензина гораздо больше вдыхается)
выпъ
Цитата(Rinat @ 27.2.2013, 19:36) *

Еще будучи любителем жигулей, вечно маялся со скрипучими колодками, что то желания нет тут слушать песнопения nea.gif когда резину буду менять, нужно будет ревизию сделать.

а ты их прикатывал что бы не скрипели? не разу на тазах скрипа не было когда сам ставил, а ставил разные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.