Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Кима
[quote name='Combimax' date='15.1.2013, 11:08' post='271508']
[quote name='Rinat' post='271496' date='15.1.2013, 9:26']
Доброе утро, каждое утро вожу ребенка на массаж, пока в отпуске, и каждый день одна и та же тварь, ставит свою приору прямо на входе, подъезжают женщины с колясками, приходят с детьми инвалидами, и чтоб зайти в поликлинику нужно полосу препятствий в виде черной приоры проходить, написал записку что в следующий раз оторву дворники для начала, вот как с такой тварью бороться, ведь ставит один и тот же человек, судя по тонировке или мент или щегол который без тАнировки жить не может.
[/quote]

да уж.. точно тварь.
Таких точно - только наказывать!!!

Всем добрый день! smile.gif

Цитата(kapral @ 15.1.2013, 8:22) *

А сейчас всем доброго утра и хорошего дня! smile.gif

Саша, ты не надумал по поводу защиты картера? wink1.gif
Я заказала у Димы, завтра будут отправлять машинку в Уфу. Можем скооперироваться cool.gif
Шкодница
Цитата(Shevron @ 15.1.2013, 10:13) *

Ссан Йонг Корандо - хорошая машина, кореец, движок от Мерседеса. Но уже несколько лет не производится. Потом выпускали в Таганроге как Тагаз Тагер, много нареканий к качеству было... В последнее время их не видно в продаже, свернули наверное. Да, а еще он козлит, ввиду короткой базы)

б/ если только, но я неприемлю б/у авто..

Цитата(Shevron @ 15.1.2013, 11:00) *

Цитата(Liana @ 15.1.2013, 10:41) *

начну задумываться. Мож, к этому времени что то новое появится )

Пока смотрю на Ситроен С5, но как замену Пежо 308СВ... Но думаю, что года 2,5-3,5 покатаюсь.
Ниссан Ноут даже пока не знаю на что будем менять, рановато еще, пробег около 5 тыс. Но это также однозначно будет машина с автоматом/роботом, с ESP, с климат контролем...

мы сейчас такую пользуем) машинка хороша, но тоже есть недоработки(
Liana
Да, наверное у любой машины можно найти недоработки (
Главное, чтобы в ней было всё, что мне нужно! А этой - есть, остальные мелочи = "недоработки" - пока терпимы... Дальше, видно будет )
kapral
Ирина, решил не ставить защиту. Жалко Енота по дебрям всяким гонять, а всякие внезапные камни на дороге планирую объезжать...
Ринат, дворники рвать не стоит, это под статью подвести можно. Лучше как последнее китайское предупреждение положить кирпич/камень на капот через газетку, или ниппель выкрутить. Если не поймет, то тоже лучше не дворники дергать(маячить), а присесть рядом с машиной сбоку(как будто шнурок завязываешь), и саморезов в протектор колеса наживить. Ну и наконец, самый последний вариант(законный), положить под авто коробку из-под обуви, предварительно насував туда проводов ненужных, чтобы они торчали, и позвонить по поводу подозрительной машины с коробочкой под ней.

Про китайцев: на данный момент считаю достойным только Ховера. Не сомневаюсь, что позже и остальные подтянутся, но пока некоторые факторы заставляют отказаться от их покупки. Самый большой минус - тяжело продать, да и в цене потеряешь сильно.
Кима
Цитата(kapral @ 15.1.2013, 12:29) *

Ирина, решил не ставить защиту. Жалко Енота по дебрям всяким гонять, а всякие внезапные камни на дороге планирую объезжать...

СОГЛАСНА, НО У НАС ВО ДВОРЕ ВООБЩЕ СНЕГ НЕ ЧИСТЯТ. вчера заезжала во двор, проскребла днищем. страшно....(( Много таких мест в городе. А у меня работа вся в разъездах. Думала-думала... надумала smile.gif
Combimax
Цитата(kapral @ 15.1.2013, 12:29) *

Лучше как последнее китайское предупреждение положить кирпич/камень на капот через газетку, или ниппель выкрутить
..... присесть рядом с машиной сбоку(как будто шнурок завязываешь), и саморезов в протектор колеса наживить. Ну и наконец, самый последний вариант(законный), положить под авто коробку из-под обуви, предварительно насував туда проводов ненужных, чтобы они торчали, и позвонить по поводу подозрительной машины с коробочкой под ней.

какой опасный человек biggrin.gif
оценил коробку с проводами, очень изощренно ))))))
Dream
Цитата
еще год назад предложи мне китов телефон сказал бы нафих надо, а сейчас именно кетайца хочу, брендовый нафих надо. тоже самое думаю и про машины через пару тройку лет...хотя ховер вроде даже очень не чего...но цена

у меня смартфон Fly. Очень качественный, есть всё, отдал за него 4,2 т.р. очень доволен уже целых 6 мес. После меня отец тоже купил флай, лучший друг тоже. РСТ нету, у меня вообще украинский какой то судя по наклейке под батарейкой. Но гарантия офиц.действует. Звонил, проверял. Так что советую.
Цитата
Ринат, это вы еще вежливо предупредили. Другие бы сразу колеса прокололи/ключиком по борту прошлись и т.п.

был случай во дворе сквозном на комсомольской. через этот двор можно проехать с улицы идущей между проспектом и комсомольской в сторону полка ДПС. так вот там какая то машина, типа понтиака припарковалась так, что не проехать. я подъхал и вышел посмотреть, проеду ли и увидел, что у машины уже спущены все 4 колеса, оторван бампер (кто то пытался проехать и сполз в колею) и надписи различные на машине. я понял что не проеду и уехал. чувак припарковался штук на 20 в лучшем случае.
Цитата
Саша, ты не надумал по поводу защиты картера?
Я заказала у Димы, завтра будут отправлять машинку в Уфу. Можем скооперироваться
я думал. у джедая? б/у шную?
Rinat
Цитата(Combimax @ 15.1.2013, 10:48) *

какой опасный человек biggrin.gif
оценил коробку с проводами, очень изощренно ))))))

С виду вроде такой дружелюбный и компанейский товарищ, а какая кладезь то пакостей ходит biggrin.gif Саша, то что до 500 рублей по моему подпадает только под мелкое хулиганство smile.gif
Combimax
biggrin.gif да да
Dream
Цитата
С виду вроде такой дружелюбный и компанейский товарищ, а какая кладезь то пакостей ходит Саша, то что до 500 рублей по моему подпадает только под мелкое хулиганство

не, не 500, больше. несколько тысяч. сколько не помню, вроде 5. родственники вызывали в этом году участкового, тот сказал, что заявление писать бесполезно т.к. сумма маленькая. там вроде стеклопакет только что установленный сосед испортил, который тумбочку с балкона скинул.
kapral
Я сам так звонил, правда коробку не ложил. Газель какая-то встала на место где мы с женой машины свои ставили обычно, и стоит без движения. Я приехал откуда-то из поездки, жена говорит так и так... Ну и позвонил, под дурака кошу, по телевизору показывают - бахает то тут то там, надо быть бдительным сказали. Через 10 минут наряд ППС был, покрутились, записали, позвонили. Зашли у меня спросили, что да как, я говорю подозрительно уж больно: Газель работать должна, а тут стоит! smile.gif В общем потом я не смотрел и не интересовался что там они делали, но через несколько часов Газель пропала.
В данном случае с Приорой можно коробку тоже не ложить, просто позвонить и сказать: "стоит прям возле калитки, тонированный, может бахнет, а может выслеживает кого, случись потом что, отвечать вам, а я проявил гражданскую бдительность. На всякий случай разговор я записываю." При этом звонить лучше в 112, у них разговоры записываются, или оперативному дежурному: 272-08-05, 279-39-02.

Цитата(Rinat @ 15.1.2013, 12:55) *

С виду вроде такой дружелюбный и компанейский товарищ, а какая кладезь то пакостей ходит biggrin.gif Саша, то что до 500 рублей по моему подпадает только под мелкое хулиганство smile.gif

Да тут дело не в рублях и статье, пусть и административка будет, все равно не стОит в это влезать. Тягомотина и волокита зачем тебе нужна. Из принципа. Есть способы, при которых и ему напакостить можно, и самому ничего грозить не будет, надо ими и пользоваться.
выпъ
Цитата(kapral @ 15.1.2013, 11:11) *

Я сам так звонил, правда коробку не ложил. Газель какая-то встала на место где мы с женой машины свои ставили обычно, и стоит без движения. Я приехал откуда-то из поездки, жена говорит так и так... Ну и позвонил, под дурака кошу, по телевизору показывают - бахает то тут то там, надо быть бдительным сказали. Через 10 минут наряд ППС был, покрутились, записали, позвонили. Зашли у меня спросили, что да как, я говорю подозрительно уж больно: Газель работать должна, а тут стоит! smile.gif В общем потом я не смотрел и не интересовался что там они делали, но через несколько часов Газель пропала.
В данном случае с Приорой можно коробку тоже не ложить, просто позвонить и сказать: "стоит прям возле калитки, тонированный, может бахнет, а может выслеживает кого, случись потом что, отвечать вам, а я проявил гражданскую бдительность. На всякий случай разговор я записываю." При этом звонить лучше в 112, у них разговоры записываются, или оперативному дежурному: 272-08-05, 279-39-02.

112 министерство чо случилось
279-39-02 дежурный мвд по рб, разговоры пишутся
072-08-05 не, не знаю
AZA
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Да тут дело не в рублях и статье, пусть и административка будет, все равно не стОит в это влезать. Тягомотина и волокита зачем тебе нужна. Из принципа. Есть способы, при которых и ему напакостить можно, и самому ничего грозить не будет, надо ими и пользоваться.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ПРОЩЕ СПУСТИТЬ КОЛЕСА ( САМ КАК ТО ОСТАВИЛ МАШИНУ КАК ПОПАЛО , ОЧЕНЬ ТОРОПИЛСЯ - НУ И ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСПЕЛ . ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА - РУЧНЫМ НАСОСОМ ! И ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ )))
Rinat
Азат вот ты такой Осознательный попался, этот же кретин может не осознать этого, включит свой больной разум, начнет негодяйничать.
AZA
А КРЕТИНА БЕСПОЛЕЗНО ЧЕМУ ЛИБО УЧИТЬ . ОН И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОСТУПИТ ТАК ЖЕ . ЗДЕСЬ Я СОГЛАСЕН С АЛЕКСАНДРОМ . ТОЛЬКО НАКАЗЫВАТЬ И ЧЕМ ЖЕСТЧЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ( БУДЕТ БОЛЕЕ ДОХОДЧИВЕЕ )

ТАКИЕ КРЕТИНЫ ( С БОЛЬНЫМ РАЗУМОМ ) ПОНИМАЮТ ЛИШЬ ЯЗЫК СИЛЫ , ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ТАМ ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧ
Shevron
Шкодница, какие впечатления от С5, пробег, год, недостатки?
Шкодница
Цитата(Shevron @ 15.1.2013, 18:31) *

взяли в апреле 2011, на майские гоняли на нем на севера, прошли перегон Ивдель-Югорск, кто знает тот поймет. машинка-конфетка просто, но уже лопались трубки в пневмоподвеске и заменили гидроцилиндры. + мы свели с ума задние датчики пассажиров(сигнал непристегнутого ремня не работает теперь), постоянно забиваются брызгалки на лобовуху, + у нас дизель - не греется если просто завести) а так, я ж говорю - машина-конфета, у нас в максималке она.

пробег за 60тыс перевалил уже, мы на ней в прошлом году в Крым ездили, и по России немало колесим.
Shevron
Цитата(Шкодница @ 15.1.2013, 19:07) *

Цитата(Shevron @ 15.1.2013, 18:31) *

взяли в апреле 2011, на майские гоняли на нем на севера, прошли перегон Ивдель-Югорск, кто знает тот поймет. машинка-конфетка просто, но уже лопались трубки в пневмоподвеске и заменили гидроцилиндры. + мы свели с ума задние датчики пассажиров(сигнал непристегнутого ремня не работает теперь), постоянно забиваются брызгалки на лобовуху, + у нас дизель - не греется если просто завести) а так, я ж говорю - машина-конфета, у нас в максималке она.

пробег за 60тыс перевалил уже, мы на ней в прошлом году в Крым ездили, и по России немало колесим.

хм... для такого пробега конечно многовато косячков
Кима
Цитата(Dream @ 15.1.2013, 12:51) *

Цитата
Саша, ты не надумал по поводу защиты картера?
Я заказала у Димы, завтра будут отправлять машинку в Уфу. Можем скооперироваться
я думал. у джедая? б/у шную?

Антон, Дима смс-ку отправил, что груз ушел уже сегодня.... sad.gif Хотя планировали отправлять завтра-послезавтра....

Цитата(AZA @ 15.1.2013, 16:14) *

А КРЕТИНА БЕСПОЛЕЗНО ЧЕМУ ЛИБО УЧИТЬ . ОН И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОСТУПИТ ТАК ЖЕ . ЗДЕСЬ Я СОГЛАСЕН С АЛЕКСАНДРОМ . ТОЛЬКО НАКАЗЫВАТЬ И ЧЕМ ЖЕСТЧЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ( БУДЕТ БОЛЕЕ ДОХОДЧИВЕЕ )

ТАКИЕ КРЕТИНЫ ( С БОЛЬНЫМ РАЗУМОМ ) ПОНИМАЮТ ЛИШЬ ЯЗЫК СИЛЫ , ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ТАМ ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧ

Азатик, согласна!!! Таких кретинов и у нас хватает во дворе! Только сил видимо ни у кого нет, чтобы их проучить! cool.gif
Шкодница
Цитата(Shevron @ 15.1.2013, 21:36) *

хм... для такого пробега конечно многовато косячков

НО все без влпросов и проволОк делается по гарантии..
за задержку в поставке авто - вместо недели ждали 3 - первое ТО бесплатно+подарки дали мелочевку.
несмотря ни на что машиной довольны, эксплуатация жесткая "и в хвост и в гриву" как говорится
Шкодница
относительно кретинов - мы у офиса всегда воюем - офис в жилом доме, но отдельный заезд-вход-парковка не со стороны подъедов, повадились жильцы к нам машинки ставить, да так, что в 9 утра наши приткнуть негде. мы в качестве предупреждения - листовочки под дворники, что мол, будьте добры к началу рабочего дня парковочку освобождать - многие стали уезжать до 9, но не все... было 4 авто - матизка, все время стояла на моем месте - я приехала, поставила с утра свою перпендикулярно ее - выехать ей никак и менеджерам сказала - придет хозяйка,скажите что я буду к вечеру и без вариантов - перестала девушка ставить (опущу подробности скандала). еще одного мы зимой снегом закидали и водой забрызгали - он недели 2 не реагировал, газелиста подперли так что он в кабину залезть не смог, а 4-й глядя на все это воспитался сам))
Dream
Ребят, а как у вас печка работает по шуму. Толи я избалованный, толи моя шумит очень. Прям выключаешь и красота. Причём на режиме рециркуляция ещё какойто высокочастотный писк появляется. На прошлом ниссане было слышно только шум воздуха, сам вентилятор вообще не слышно.
Шкодница
у меня шумит на 3 и 4, на 1 и 2 норм, и ни на каком режиме нет писка..
Dream
да я больше 1 не ставлю ни на той ни на этой машине. Может там смазать чего можно. И ещё у мнея багажник хреново закрывается. приходится бить со всей дури. И ещё обороты плавают. Так то это не мешает и не чувствуется, просто стрелка тахометра на холостых ходит +-1-2 мм (думаю это примерно +-50 об.) может пока обкатка такая тема.
Кима
Цитата(Dream @ 15.1.2013, 22:41) *

Ребят, а как у вас печка работает по шуму. Толи я избалованный, толи моя шумит очень. Прям выключаешь и красота. Причём на режиме рециркуляция ещё какойто высокочастотный писк появляется. На прошлом ниссане было слышно только шум воздуха, сам вентилятор вообще не слышно.

Проверено, на нулевой не шумит, но очень холодно..... cold.gif biggrin.gif
Rinat
Ты печку у Иринки послушал бы(до смазки), твоя показалась бы тихоней biggrin.gif , если честно шумит только на 3 и 4й, багажник лечится легко, там есть упорные резинки, закрути их немножко во внутрь и будет тебе легкое закрытие.
Кима
Цитата(Dream @ 15.1.2013, 22:54) *

да я больше 1 не ставлю ни на той ни на этой машине. Может там смазать чего можно. И ещё у мнея багажник хреново закрывается. приходится бить со всей дури. И ещё обороты плавают. Так то это не мешает и не чувствуется, просто стрелка тахометра на холостых ходит +-1-2 мм (думаю это примерно +-50 об.) может пока обкатка такая тема.

у меня было такое с багажником на другой машине. Мне просто отрегулировали положение замка.
Rinat
То было на нашей wink.gif Эта буржуйская, тут проще решение.
Кима
Цитата(Rinat @ 15.1.2013, 22:58) *

Ты печку у Иринки послушал бы(до смазки), твоя показалась бы тихоней biggrin.gif , если честно шумит только на 3 и 4й, багажник лечится легко, там есть упорные резинки, закрути их немножко во внутрь и будет тебе легкое закрытие.

Ринат, тебе одному посчастливилось услышать эту мелодию печки! biggrin.gif
Dream
Ринат, спасибо за совет с резинками. чё то я их не увидел. на старом ниссане такая же система, но я аналогию не провёл почему то. smile.gif
печку не смажешь без разбора?
Кима
Цитата(Rinat @ 15.1.2013, 23:01) *

То было на нашей wink.gif Эта буржуйская, тут проще решение.

ты прав. на наших часто все лечится молотком - не ломалась, так заработала biggrin.gif
Dream
А про обороты что скажешь Ринат?
Rinat
Цитата(Dream @ 15.1.2013, 21:03) *

Ринат, спасибо за совет с резинками. чё то я их не увидел. на старом ниссане такая же система, но я аналогию не провёл почему то. smile.gif

Они на дверях, в открытом состоянии они не бросаются взгляду.

Нет, не получится, если что без проблем, разберем смажем соберем, только нужно будет Еще Ирину уговорить, у нее уже опыт есть в асистировании при смазке печки rofl.gif
Dream
Девочки спасибо за ваши комментарии, я их читаю, интересно, позновательно и с чувством юмора всё хорошо у вас. не подумайте что я вас игнорю, просто как то и добавить нечего smile.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 15.1.2013, 23:06) *

Нет, не получится, если что без проблем, разберем смажем соберем, только нужно будет Еще Ирину уговорить, у нее уже опыт есть в асистировании при смазке печки rofl.gif

Обращайтесь! И смажем, и закрутим! biggrin.gif uga.gif
Dream
Цитата

да я сейчас так и подумал. на том ниссане на кузове были. на этом точно помню изучил конструкцию замка на предмет регулировки, петлю изучил, вд в замок, литол на петлю, а резинки не заметил. форум всё таки очень полезная штука smile.gif
Кима
Цитата(Dream @ 15.1.2013, 23:06) *

Девочки спасибо за ваши комментарии, я их читаю, интересно, позновательно и с чувством юмора всё хорошо у вас. не подумайте что я вас игнорю, просто как то и добавить нечего smile.gif

Антон, душу согрел! biggrin.gif А то мы уж было подумали, что ....... dirol.gif
Rinat
Цитата(Dream @ 15.1.2013, 21:04) *

А про обороты что скажешь Ринат?

Сложно сказать, если включен кондиционер они так же плавают от включения к включению, то ли у тебя вентилятор охлаждения включается выключается машина греется потому что еще не обкатана, может обороты и плавают потому она не обкатана. У меня порой и сейчас бывает что обороты плавают, стрелка амплитудой 1-2 мм колеблется с частотой около 1 Гц. А после замены свечей по моему еще хуже начали гулять.
Кима
Ребята, а кого первого с днем рождения в этом году поздравлять???!!! give_rose.gif party.gif
Shevron
Цитата(Кима @ 16.1.2013, 0:31) *

Ребята, а кого первого с днем рождения в этом году поздравлять???!!! give_rose.gif party.gif

у меня через неделю)
Rinat
Меня, меня, ну и фиг с ним что в августе wink.gif
Кима
Цитата(Shevron @ 15.1.2013, 23:39) *

Цитата(Кима @ 16.1.2013, 0:31) *

у меня через неделю)

Классно! А Вы нам даже не представились!

Цитата(Rinat @ 15.1.2013, 23:40) *

Меня, меня, ну и фиг с ним что в августе wink.gif

тогда давай сначала прошлогоднее отметим! biggrin.gif
Rinat
Шамиль, сколько стукнет?
Shevron
Цитата(Rinat @ 16.1.2013, 0:42) *

Шамиль, сколько стукнет?

красивое число 36...)

Цитата(Кима @ 16.1.2013, 0:42) *

я это обязательно исправлю)
Rinat
Цитата(Shevron @ 15.1.2013, 21:45) *

красивое число 36...)

Так год то еще твой victory.gif
Кима
Цитата(Shevron @ 15.1.2013, 23:45) *

Цитата(Кима @ 16.1.2013, 0:42) *

я это обязательно исправлю)

Начинайте! biggrin.gif dirol.gif
Rinat
Через неделю собираемся и в гости в Туймазы, всем клубом drinks2.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 15.1.2013, 23:49) *

Хорошая идея! А нас там ждут? cool.gif
Shevron
Цитата(Кима @ 16.1.2013, 0:50) *

Цитата(Rinat @ 15.1.2013, 23:49) *

Хорошая идея! А нас там ждут? cool.gif

Конкретно через неделю не смогу, но числа 9-го февраля очень даже можно) Например, могу организовать встречу на базе на Кандры-куле или там же на горнолыжке)
Rinat
Ты лучше уж сам приезжай, с гостиницами, дешевле обойдется smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.