Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
ZMEENOSEC
Цитата(Rinat @ 10.4.2012, 7:46) *

На днях увидел хвост енота с клубным знаком, думал это кто то из Уфимцев, догнал, а нет, оказался соклубник с республики Коми smile.gif

Это я! biggrin.gif
Только теперь уже с другими номерами моя машина- теперь я Уфимец! cool.gif
Rinat
Добро пожаловать smile.gif А сфоткал я тебя на перекрестке Жукова Королева, двигался в сторону черниковки smile.gif
imsalih
Цитата(Rinat @ 20.4.2012, 10:21) *

Мой точно так же выглядит, и наклеечка там же с енотом smile.gif Как увижу фафакну, у меня теперь стоит воздушка длиной пол метра biggrin.gif

hi.gif Ладно если фафакнешь, я тоже пибикну, глядишь и пересекёмся! victory.gif
hamlook
Всем пламенный привет smile.gif
Енотов стало много в городе, практически в каждом дворе стоят.
Как-то читал на форуме, что Енотов на такси не берут. Но у нас один точно есть. Видел еще одного, но есть подозрение что он не местный.
В общем размножаемся smile.gif

Готовлюсь к лету. Заказал на рынке защиту картера. Собираюсь наконец сетку москитную поставить.
Rinat
Почему же не берут в такси, вот один в Уфе бегает.
hamlook
Оперативно ты smile.gif
Rinat
А то, а хочешь фото енота пожарного? А енота скорой помощи? Енота развозчика пива biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Шутка.
MAYA
Привет Уфимцам! Только что вернулись из поездки в Башкортостан, очень у вас понравилось smile.gif
Rinat
Привет smile.gif Я тоже буквально в пятницу с Самары приехал, тоже понравилось у Вас, за исключением дорог, у Вас их просто нет, одна сплошная выбоина, да и по М5 примерно на участке 130 - 140 км от Самары дороги вообще нет, енотик брюхом шкрябал в колее от большегрузов, даже на видео заснял, выложу как только уберу коментарии свояка с ненормативной лексикой biggrin.gif
MAYA
Да, на обратном пути мы этот участок объехали через Похвистнево, на 65 км длиннее дорога, зато асфальт, в отличие от того участка (я была просто в шоке, когда проезжали его). А у вас дороги-супер. И в городе, и в целом в республике. И чисто очень. smile.gif
Rinat
Чисто, соглашусь, но это стоит большого усилия, загаживают в момент, дай бог помощи дворникам и дорожным службам в их титаническом труде. smile.gif
Combimax
дорожки подлатали у нас, вчера с трассы (в Белебей ездил), дороги чудесные.
А по такси.. видел этого енота прошлой весной, еще подумал что новое такси исключительно из енотов состоящее smile.gif
imsalih
На праздники проехался немного: Баймак - Абзелиловский р-н - Белорецкий р-н - Архангельский р-н - Кармаскалинский р-н - по Уфе 3 дня мотался - обратно - Кармаскалинский р-н - Давлекановский р-н - Талбазы - Стерлитамак - Мелеуз - Ира - Мраково - Исянгулово - Зилаир и Баймак пробежал 1090 км. Такого удовольствия от поездки я уще не получал, тачка просто суперкласс. Всю дорогу снимали на фото, в т.ч. и дороги и где как его ремонтируют. Снимок с Белорецка и Стерлитамака - разница есть?Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Но природа по этой дороге перекрывает всё, кто хоть раз проехал по этой трассе тот меня поддержит!
Rinat
Типичное фото, я про дорожных ремонтников, один вкалывает десять стоят смотрят на это biggrin.gif Природа пока еще не во всей красе, не полностью еще расцвела smile.gif
imsalih
Выписал по инету интересную книгу за 1100 рублей. Зацените:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
будут вопросы обращяйтесь
Combimax
хорошая книжка
Азат Фарвазович
imsalih кинь веб-страничку сайта, где можно заказать Книгу
Азат Фарвазович
Бываю часто в Уфе, сам с Учалов.

Подпись обновил.

Rinat
Саумысыз Азат абзый, кушылыгыз безнен арага wink.gif
SWIX
Уеэнэн туухай гэршэлгэ! wacko.gif
Liana
Все привет! Езжу на Еноте чуть больше 1,5 месяца. Каждый раз, когда сажусь, прям удовольствие получаю - от автомата, от тишины (особо не избалована после Фьюжина, хотя очень его любила), от всяких технических опций, типа bluetooth. Расход топлива - тоже радует. Есть, конечно, особенности, которые хотелось бы изменить, но это не так принципиально. Чего хотела спросить - в дождь или когда омываешь лобовое при движении (а если еще и ветер), вода с водительской стороны лобового стекла с передней стойки разводами перетекает на боковое стекло. Это особенность аэродинамики кузова ? Спасет спойлер на водительской двери? Не хотелось бы его ставить...
Combimax
у меня стоят ветровики, боковые подтеки только при жестких погодных условия (что достаточно редко)
Liana
а их потом можно снять? следов не останется? временами задумываюсь, может, с одной стороны поставить?
Combimax
на счет следов не знаю, но ветровик установленный с одной стороны будет смотреться мягко говоря нелепо. А чем вам не нравятся они?
imsalih
Цитата(Азат Фарвазович @ 18.5.2012, 15:33) *

imsalih кинь веб-страничку сайта, где можно заказать Книгу

www.avtoliteratura.ru я выписал здесь - слева сбоку найдите наше авто по ссылкам good.gif
hamlook
Приветики!
Собираюсь в Самару. Советуют ехать через Оренбург.
Кто-нибудь ездил? Что посоветуете?
Rinat
Ездил три раза в этом году, дорога ужас, бывалые советовали ехать через Бугуруслан.
hamlook
Поездка откладывается на месяц, но расстояние увеличивается smile.gif
Поеду на море smile.gif
Александр Якушев
Всем привет! завтра забираю ноута, примете??
Rinat
Добрый день Саша, прошу прощения а Вы случайно не тот Якушев который с БИС?
Александр Якушев
БИС это что?) видимо нет
Combimax
Цитата(Александр Якушев @ 29.6.2012, 15:50) *

Всем привет! завтра забираю ноута, примете??

Велкам, так сказать smile.gif в уфе + 1 красавец енот good.gif
Rinat
БИС это БашИнформСвязь smile.gif
Александр Якушев
не, эт не я) вот сегодня забрал ноута, хорошая машинка, до этого была реношка,ноут лучше, даже привыкать не надо, как будто всю жизнь ездил)
Rinat
В калине или в АПМ брал? Обнови подпись, какого взял то?
Александр Якушев
В калине, черного, на автомате в комфорте
oboroten
Уфа привет!!! Заказали жене енота, должен в августе-сентябре прийти!!!(1.4 МКПП)
есть вопрос где в уфе можно купить ковры и защиту или же через инет заказывать???
спасибо!!!
Александр Якушев
я брал в иномарка 02, на айской находится(пересечение с кирова в сторону проспекта)коврики обошлися в 1,9 салон + багаж, защита сказали 1,5 будет, потом закажу, ожидание около 3-5 дней
oboroten
спасибо зема гляну!!!!
clawcode
Доброго времени суток! smile.gif вот приобрел б/у енотика, после 14ой всем доволен. smile.gif Как жизнь земляки?
Rinat
Добро пожаловать, машину в Уфе взял? По чем в каком состоянии? smile.gif
Combimax
добро пожаловать wink.gif
Liana
oboroten, привет! у меня тоже белый Енот :-) и тоже 2012 г. Коврики и защиту брала на авторынке в Сипайлово (Небольшой амбар позади салона Автостиль). Коврики обошлись в 1200=, защита в 2т.р.
Александр Якушев
привет, защита в иномарке 02 стоит -1500... кто знает где у нас акустика подешевле?!
Rinat
Саша, смотря какая акустика, хорошую акустику можно приобрести за 3500, ширпотреб дешевле обойдется, все зависит от предпочтений.
Combimax
Цитата(Александр Якушев @ 11.7.2012, 16:06) *

кто знает где у нас акустика подешевле?!

заскочите в "пионер" на дворце спорта, у них там много чего есть, так же можно и услышать как звучит та или иная акустика music2.gif
Rinat
Добавлю, коряво звучащая акустика нааамного дольше режет слух, чем относительно дорогая акустика тянет карман.
Combimax
и почему я пожалел денег и не взял такую как у тебя..
з.ы. герцы, хоть и дорогие но качество звучания не совсем айс
clawcode
Цитата(Rinat @ 11.7.2012, 8:55) *

Добро пожаловать, машину в Уфе взял? По чем в каком состоянии? smile.gif

Гнал из Москвы, за 380, состояние нового, только с бытовыми косяками))) больше переживал за юридическую сторону))) оказалось чисто) пока езжу радуюсь..но вот полка в багажнике прыгает((((, и сдвоеный фальш пол помоему тоже брякает(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.