ZMEENOSEC
20.4.2012, 21:30
Цитата(Rinat @ 10.4.2012, 7:46)

На днях увидел хвост енота с клубным знаком, думал это кто то из Уфимцев, догнал, а нет, оказался соклубник с республики Коми

Это я!
Только теперь уже с другими номерами моя машина- теперь я Уфимец!
Добро пожаловать

А сфоткал я тебя на перекрестке Жукова Королева, двигался в сторону черниковки
Цитата(Rinat @ 20.4.2012, 10:21)

Мой точно так же выглядит, и наклеечка там же с енотом

Как увижу фафакну, у меня теперь стоит воздушка длиной пол метра

Ладно если фафакнешь, я тоже пибикну, глядишь и пересекёмся!
Всем пламенный привет

Енотов стало много в городе, практически в каждом дворе стоят.
Как-то читал на форуме, что Енотов на такси не берут. Но у нас один точно есть. Видел еще одного, но есть подозрение что он не местный.
В общем размножаемся

Готовлюсь к лету. Заказал на рынке защиту картера. Собираюсь наконец сетку москитную поставить.
Почему же не берут в такси, вот один в Уфе бегает.
Оперативно ты
А то, а хочешь фото енота пожарного? А енота скорой помощи? Енота развозчика пива

Шутка.
Привет Уфимцам! Только что вернулись из поездки в Башкортостан, очень у вас понравилось
Привет

Я тоже буквально в пятницу с Самары приехал, тоже понравилось у Вас, за исключением дорог, у Вас их просто нет, одна сплошная выбоина, да и по М5 примерно на участке 130 - 140 км от Самары дороги вообще нет, енотик брюхом шкрябал в колее от большегрузов, даже на видео заснял, выложу как только уберу коментарии свояка с ненормативной лексикой
Да, на обратном пути мы этот участок объехали через Похвистнево, на 65 км длиннее дорога, зато асфальт, в отличие от того участка (я была просто в шоке, когда проезжали его). А у вас дороги-супер. И в городе, и в целом в республике. И чисто очень.
Чисто, соглашусь, но это стоит большого усилия, загаживают в момент, дай бог помощи дворникам и дорожным службам в их титаническом труде.
дорожки подлатали у нас, вчера с трассы (в Белебей ездил), дороги чудесные.
А по такси.. видел этого енота прошлой весной, еще подумал что новое такси исключительно из енотов состоящее
На праздники проехался немного: Баймак - Абзелиловский р-н - Белорецкий р-н - Архангельский р-н - Кармаскалинский р-н - по Уфе 3 дня мотался - обратно - Кармаскалинский р-н - Давлекановский р-н - Талбазы - Стерлитамак - Мелеуз - Ира - Мраково - Исянгулово - Зилаир и Баймак пробежал 1090 км. Такого удовольствия от поездки я уще не получал, тачка просто суперкласс. Всю дорогу снимали на фото, в т.ч. и дороги и где как его ремонтируют. Снимок с Белорецка и Стерлитамака - разница есть?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Но природа по этой дороге перекрывает всё, кто хоть раз проехал по этой трассе тот меня поддержит!
Типичное фото, я про дорожных ремонтников, один вкалывает десять стоят смотрят на это

Природа пока еще не во всей красе, не полностью еще расцвела
Combimax
16.5.2012, 12:33
хорошая книжка
Азат Фарвазович
18.5.2012, 14:33
imsalih кинь веб-страничку сайта, где можно заказать Книгу
Азат Фарвазович
18.5.2012, 15:20
Бываю часто в Уфе, сам с Учалов.
Подпись обновил.
Саумысыз Азат абзый, кушылыгыз безнен арага
Уеэнэн туухай гэршэлгэ!
Все привет! Езжу на Еноте чуть больше 1,5 месяца. Каждый раз, когда сажусь, прям удовольствие получаю - от автомата, от тишины (особо не избалована после Фьюжина, хотя очень его любила), от всяких технических опций, типа bluetooth. Расход топлива - тоже радует. Есть, конечно, особенности, которые хотелось бы изменить, но это не так принципиально. Чего хотела спросить - в дождь или когда омываешь лобовое при движении (а если еще и ветер), вода с водительской стороны лобового стекла с передней стойки разводами перетекает на боковое стекло. Это особенность аэродинамики кузова ? Спасет спойлер на водительской двери? Не хотелось бы его ставить...
Combimax
24.5.2012, 11:06
у меня стоят ветровики, боковые подтеки только при жестких погодных условия (что достаточно редко)
а их потом можно снять? следов не останется? временами задумываюсь, может, с одной стороны поставить?
Combimax
24.5.2012, 12:18
на счет следов не знаю, но ветровик установленный с одной стороны будет смотреться мягко говоря нелепо. А чем вам не нравятся они?
Цитата(Азат Фарвазович @ 18.5.2012, 15:33)

imsalih кинь веб-страничку сайта, где можно заказать Книгу
www.avtoliteratura.ru я выписал здесь - слева сбоку найдите наше авто по ссылкам
Приветики!
Собираюсь в Самару. Советуют ехать через Оренбург.
Кто-нибудь ездил? Что посоветуете?
Ездил три раза в этом году, дорога ужас, бывалые советовали ехать через Бугуруслан.
Поездка откладывается на месяц, но расстояние увеличивается
Поеду на море
Александр Якушев
29.6.2012, 15:50
Всем привет! завтра забираю ноута, примете??
Добрый день Саша, прошу прощения а Вы случайно не тот Якушев который с БИС?
Александр Якушев
29.6.2012, 18:01
БИС это что?) видимо нет
Цитата(Александр Якушев @ 29.6.2012, 15:50)

Всем привет! завтра забираю ноута, примете??
Велкам, так сказать

в уфе + 1 красавец енот
БИС это БашИнформСвязь
Александр Якушев
30.6.2012, 20:48
не, эт не я) вот сегодня забрал ноута, хорошая машинка, до этого была реношка,ноут лучше, даже привыкать не надо, как будто всю жизнь ездил)
В калине или в АПМ брал? Обнови подпись, какого взял то?
Александр Якушев
1.7.2012, 5:57
В калине, черного, на автомате в комфорте
Уфа привет!!! Заказали жене енота, должен в августе-сентябре прийти!!!(1.4 МКПП)
есть вопрос где в уфе можно купить ковры и защиту или же через инет заказывать???
спасибо!!!
Александр Якушев
6.7.2012, 14:34
я брал в иномарка 02, на айской находится(пересечение с кирова в сторону проспекта)коврики обошлися в 1,9 салон + багаж, защита сказали 1,5 будет, потом закажу, ожидание около 3-5 дней
Доброго времени суток!

вот приобрел б/у енотика, после 14ой всем доволен.

Как жизнь земляки?
Добро пожаловать, машину в Уфе взял? По чем в каком состоянии?
добро пожаловать
oboroten, привет! у меня тоже белый Енот :-) и тоже 2012 г. Коврики и защиту брала на авторынке в Сипайлово (Небольшой амбар позади салона Автостиль). Коврики обошлись в 1200=, защита в 2т.р.
Александр Якушев
11.7.2012, 16:06
привет, защита в иномарке 02 стоит -1500... кто знает где у нас акустика подешевле?!
Саша, смотря какая акустика, хорошую акустику можно приобрести за 3500, ширпотреб дешевле обойдется, все зависит от предпочтений.
Цитата(Александр Якушев @ 11.7.2012, 16:06)

кто знает где у нас акустика подешевле?!
заскочите в "пионер" на дворце спорта, у них там много чего есть, так же можно и услышать как звучит та или иная акустика
Добавлю, коряво звучащая акустика нааамного дольше режет слух, чем относительно дорогая акустика тянет карман.
и почему я пожалел денег и не взял такую как у тебя..
з.ы. герцы, хоть и дорогие но качество звучания не совсем айс
clawcode
12.7.2012, 10:46
Цитата(Rinat @ 11.7.2012, 8:55)

Добро пожаловать, машину в Уфе взял? По чем в каком состоянии?

Гнал из Москвы, за 380, состояние нового, только с бытовыми косяками))) больше переживал за юридическую сторону))) оказалось чисто) пока езжу радуюсь..но вот полка в багажнике прыгает((((, и сдвоеный фальш пол помоему тоже брякает(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.