Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 2:23)

Сладких снов Ириша, ты тоже злыдень Рустем спать ложись

злыдень - здесь к кому относится?
Цитата(Combimax @ 11.1.2013, 23:20)

это будет моя маленькая мстя))))
Вот этому
Combimax
11.1.2013, 23:26
Цитата(Rinat @ 11.1.2013, 23:23)

Сладких снов Ириша, ты тоже злыдень Рустем спать ложись

сладких снов всем енотоводам. тоже поеду спать пожалуй))) приятно было поболтать
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 2:25)

Цитата(Combimax @ 11.1.2013, 23:20)

это будет моя маленькая мстя))))
Вот этому

уффф.... пронесло!
422871676 вот моя аська, на всякий случай, я там почти круглосуточно
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 2:27)

422871676 вот моя аська, на всякий случай, я там почти круглосуточно

ты требуешь продолжения банкета?!

срочно всем спать!!!
Combimax
11.1.2013, 23:34
хорошая компания подобралась
а я заеду щас в мак, хочется гадости буржуазной))
ВСЕМ ПРИВЕТ , И ДОБРОГО ДНЯ !!!
привет привет! всем хороших выходных
Ринат, где ты заказывал ручки на отопитель, тоже закажу. Там есть ещё что нибудь интересное? сеточки в багажник, коврики на панель, лампочки какие нибудь.
И ещё вопрос, у тебя проводка родная от ГУ к акустике?
Всем доброго дня! Я смотрю вы вчера активно общались!

А я пораньше лег спать, т.к. нужно было к 6 утра встречать людей в аэропорту, тоже покатался по свободным от машин улицам.
Добрый день! Всем удачных выходных!
Александр Якушев
12.1.2013, 12:58
Цитата(Кима @ 12.1.2013, 12:22)

Добрый день! Всем удачных выходных!

Спасибо! И вам удачных
Купил сегодня ГУ, буду ставить на днях.
Для Ирины, огнетушитель купил в БДПО (нашел работающий сегодня филиал). Купил ОП-2. Цена 285 руб. Правда этот огнетушитель маленькой емкости, но ОП-4 больно уж здоровый.
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 10:02)

Ринат, где ты заказывал ручки на отопитель, тоже закажу.
Заказывал Рустем. из Китая. Проводка штатная, многие говорят что она очень тонкая, так скажу, если акустика выжимает порядка 30 Ватт (не более а то что на ней пишут 450 и более Ватт это по какому то не нашему стандарту, вспомни колонки Гармония 70М, они 70 ваттные были, так на них дискотеки ставили), то получается по проводам течет ток около 2,5 Ампер, а сечения там выше крыши для такого тока.
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 13:39)

Какое?
JVC 921. Главный критерий был звук и цена не более 10. По этим двум критериям ничего лучше нет на рынке (если б/у не рассматривать).
тогда пока усилок не куплю и не поставлю (а это только весна/лето) поезжу со штатной проводкой.
в задних дверях тоже проводка есть?
Рустем тогда к тебе вопрос, где и как заказывать крутилки?
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 16:39)

Для Ирины, огнетушитель купил в БДПО (нашел работающий сегодня филиал). Купил ОП-2. Цена 285 руб. Правда этот огнетушитель маленькой емкости, но ОП-4 больно уж здоровый.
Спасибо, Антон! Думаю, что в понедельник займусь этим вопросом! У меня сейчас как раз огромный в машине, из старого своего офиса забирала в свое время. Срок годности закончился.
Если давление нормальное, то можно оставить где нибудь на даче в бане например, или в тамбуре общем с соседями (если есть).
Ребят подскажите ещё какой нибудь страшный фильм. Только без кишков, а чтоб психологически страшный. Люблю ужасы, хочу сегодня посмотреть. Как раз выдался вечер когда никто не помешает. (люблю смотреть в темноте и одиночестве)
[quote name='Dream' date='12.1.2013, 19:47' post='270870']
Если давление нормальное, то можно оставить где нибудь на даче в бане например, или в тамбуре общем с соседями (если есть).
У меня даже два огнетушителя в машине катаются)
Раньше тоже ужасы нравились, сейчас что то подсел на фантастику и фэнтази.
Combimax
12.1.2013, 17:02
Антон, позже скину, в гостях сейчас
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 16:01)

JVC 921
Странный выбор меломана
[quote name='Dream' date='12.1.2013, 19:01' post='270868']
JVC 921.
говорят, она снята с производства.....
Это топовый по звуку JVC (у них лучше нет). Вот посмотри например самый конец обзора (оценки):
http://www.avtozvuk.com/az/2011/10/022-jvc.htmЭто процессорное ГУ (если в курсе что это)
Лучше играют только процессорные пионеры PRS или RS но самый дешевый стоит 12-13.
Выбирал тоже долго (я вообще всё по долгу выбираю, но думаю вы это поняли). На форуме автоманьяков (magnitola.org) именно моё ГУ считается минимально приемлемым, т.е. его там советуют тем у кого совсем мало денег (я отда 7,6 т.р.) а там в расчёт только звук берётся. Любой пионер/алпайн/клерион ценой до 11-12 т.р. играет хуже.
Получается такой прорыв у ЖиВиСи, он редко позиционировался как производитель хороших ГУ.
Цитата
Кто говорит? Это невозможно. Даже предыдущее процесорное ГУ от JVC под номером 907 ещё можно найти, а это в продаже всего то год-полтора. Для сравнения я заказл снятую с производства компонентнуюе аккустику которая появилась в продаже 2006 году, сняли её только пол года назад. Должна приехать на след.неделе. В автозвуке компоненты годами не меняются у производителей. К тому же JVC даже не анонсировали ничего взамен моей. Например мою модель они анонсировали за пол года до выхода. Народ на форумах статьи облизывал не видев её вживую очень долго.
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 20:27)

Цитата
Кто говорит? Это невозможно. Даже предыдущее процесорное ГУ от JVC под номером 907 ещё можно найти, а это в продаже всего то год-полтора. Для сравнения я заказл снятую с производства компонентнуюе аккустику которая появилась в продаже 2006 году, сняли её только пол года назад. Должна приехать на след.неделе. В автозвуке компоненты годами не меняются у производителей. К тому же JVC даже не анонсировали ничего взамен моей. Например мою модель они анонсировали за пол года до выхода. Народ на форумах статьи облизывал не видев её вживую очень долго.
Спорить не буду. Просто искала себе тоже, но пока не определилась с выбором
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 19:47)

Ребят подскажите ещё какой нибудь страшный фильм. Только без кишков, а чтоб психологически страшный. Люблю ужасы, хочу сегодня посмотреть. Как раз выдался вечер когда никто не помешает. (люблю смотреть в темноте и одиночестве)
Мне нравятся: "Мгла" по Стивену Кингу, а также "Мертвая тишина" и "Ключ от всех дверей".
Хорошая жуть)
http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-R921BTE&catid=100092KD-R921BTE не снята с производства пока
Цитата
Получается такой прорыв у ЖиВиСи, он редко позиционировался как производитель хороших ГУ.
Я не углублялся, но насколько я понял прорыв был на 907 модели. А вообще да. Но это не только благодаря им, тут и флагманы помогли. Например пионер из 4-ой линейки по звуку сейчас как 5-летней давности пионер из 2-ой (т.е. первая цифра 2 или 4 в номере модели). Конекретно если брать, то мой старый пионер 4850MP имеет срез по частотам, фильтры, активное управление буфером и др. функции, для сравнения пионер за 7 т.р. например 8400 (аж 8-ая линейка!!!) этого не имеет вот прочитай отзыв чувака у которого до неё стояла такая же как моя старая (поиск по слову срез)
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...1&hid=90404алпайны вообще сильно испортились, у них даже процесорные ГУ типа 117 плохо играют (по отзывам владельцев), у клериона тоже ценник на процесорную ГУ порядка 12-13 но там ещё и внешний вид совсем уж плохой, имхо. да и найти в продаже совсем тяжело. хотя все процесорные ГУ мягко говоря простовато смотрятся при цене в 4-5 самых примитивных ГУ от того же бренда, причём примитивные выглядят богаче и наворотов типа флешек и прочего больше. Видимо не с проста, может трудно запихать звуковой процессор в такой маленький корпус и они экономят место на всяких фишечках, или может цветные экраны наводку дают. я не знаю, но факт остаётся фактом.
Моя 921 например умеет читать несжатый формат с флешки (wav в частности) а тот же самый алпайн 117 этого не умеет за что его сильно хают на форуме по автозвуку.
из недостатков для простого обывателя, маленький экран с плохим разрешением, не понимает русских букв, с радио чё то не всё гладко (я читал), на противовес отличный звук и низкая цена. Для сравнения всех тих недостатков не будет, но будет обычный звук в любой магнитоле тысячи за 3.
Ирина, тебе смотря что надо и смотря к чему подключать будешь. Может быть смогу помочь, по крайне мере подскажу где купить можно дешево и у грамотного мужчины.
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 20:55)

Ирина, тебе смотря что надо и смотря к чему подключать будешь. Может быть смогу помочь, по крайне мере подскажу где купить можно дешево и у грамотного мужчины.
Антон, спасибо большое!!! Обращусь чуть позже!
Про филипс вообще на форумах автозвука тишина, поэтому не читал, а алпайн 123 это безпроцесорный и звук соответственно вообще несравним. 117-ый процесорный, но много негатива насчёт звучания. и цена 12-14 т.р.
Цитата(Shevron @ 12.1.2013, 17:54)

Alpine CDE-123R
Исключительно название, аппарат полностью лишен частотных коррекций, на низах просто провал, ярко выпяченная середина как на пролоджи и мистери.
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 21:06)

Цитата(Shevron @ 12.1.2013, 17:54)

Alpine CDE-123R
Исключительно название, аппарат полностью лишен частотных коррекций, на низах просто провал, ярко выпяченная середина как на пролоджи и мистери.
Однако, это не помешало ему взять пару наград
http://www.alpine.ru/p/Products/cd-head-units19/cde-123rи собрать положительные отзывы
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...00&clid=502http://magnitola.info/showwiki.php?title=Alpine+CDE-123R
На магнитола.орг ниже 117-го вообще никакой алпайн не советуют. Зажрались флагманы. Если слушать радио то надо выбирать мафон по внешнему виду, если подклчать через усилок и к хорошей акустике то какой никакой проц нужен, если для соревнований то возможность подключения внешнего проца (там разъём особый какой то) и мафон типа пинер 99RS (ценник конечно заоблачный).
это знаете вспомнил историю недавняшнюю, захотелось мне сыра плавленного, а я страюсь есть натуральные продукты. Беру в окее сырок за 10 руб, в составе одна химия, беру за 30, так же, за 50 (презеден что ли) аналогично, раастраиваюсь идё дальше, смотрю ещё сырки, читаю и О! натуральный, надо брать, ищу ценник и .... офигеть 200 руб за 100 граммовыю пачку.
Это я к тому, что сейчас что продукты, что техника дешевеют с каждым днём (ну либо остаются на прежнем уровне) а инфляция то не дремлет, вот производители и начинают экономить, а ведь на этикетке не будешь писать крупно, что новинка хуже чем предыдущий товар. Повсеместно сталкиваюсь. Ещё один пример. В википедии читаю про фотоаппарат который вышел на смену моего/ цитирую: " В связи с чем были урезаны некоторые функции, упрощено управление камерой, дизайн был сделан более привлекательным. Поэтому она фактически не является дальнейшим развитием А200 с точки зрения функциональности или характеристик." вот такие вот новинки сейчас во всём. и ещё пример: мой любимый буздякский соус раньше был полностью атуральным, а сейчас там второе после воды по количеству это ГМОшный крахмал. зато цена прежняя!
Спорить не буду, стояла на пару с итонами с хорошой виброизоляцией, не понравилось.
Да на яндексе народ свою корову хвалит. Надо читать отзывы установщиков и спортсменов. а это уже например magnitola.org
http://magnitola.org/voprosy-ot-novichkov/...tml#post1344165 например. правда я только до второго сообщения дочитал
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 18:20)

мой любимый буздякский соус раньше был полностью атуральным...
Родственники фермеры когда предложили им томаты, то там сразу сказали - китайская паста в три раза дешевле...
так они ещё и пасту не сами готовят. жесть. паста с крахмалом+крахмал. беда.
кстати у меня знакомый торгует химией и удобрениями соответственно тоже. так вот все совхозы, включая алексеевский перестали покупать у них нитраты (полезные удобрения которые полностью "перевариваются" растениями) а стали покупать просто азотную кислоту (она не может быть полностью переработана и накапливается в плодах) т.к. эффект тот же а цена 7 руб за кг против 30 руб за кг нитратов.
и вредные элементы даже в молоке коров которые это едят уже содержатся, а значит и в нас т.к. мы тоже едим эти же самые овощи/фрукты.
Цитата(Shevron @ 12.1.2013, 17:41)

Мне нравятся: "Мгла" по Стивену Кингу, а также "Мертвая тишина" и "Ключ от всех дверей".
Хорошая жуть)
большое спасибо. ничего из этого не смотрел почему то. начну по порядку. трейлер очень понравился!
Я в свою очередь посоветую 6 демонов Эмили Роуз. только сразу скажу, что фильм полностью по документальным фактам и действующие лица все живы, кроме главной героини и ещё одного дядьки (не буду говорить, там в фильме всё покажут). Документальные записи изгнания демонов из эмили есть на ютюбе. Ватикан рассматривает вопрос о признании Эмили (на самом деле другое имя) святой, но поломники уже много лет к её могиле ходят. Осозновая это после просмотра я спал с включенным светом, при том что ужасы я смотрю часто и в 99% случаев с улыбкой. Но тут проняло.
Всё скачалось, пошел смотреть.
Combimax
12.1.2013, 18:56
Ещё что нибудь там можно заказать интересного на енота?
Combimax
12.1.2013, 19:11
именно у этого продавца нет ничего. на енота вообще мало что есть на просторах ебея и амазона, чего не скажешь о фокусе 3. Набираю там пакет хрома для фф3, на днях закажу.
чот народ сегодня задумчивый))))
кто разбирается в фотиках? выбираю между nikon d3100 и nikon d5100. Первый вкуснее по цене, второй по функционалу.
Пытаюсь вашу задумчивость разнообразить, а вы все такие задумчиво - серьезные...!!!
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 21:53)

Мне еще как-то "Поворот не туда" понравился
Combimax Колись куда Аню дел
Combimax
12.1.2013, 19:19
Цитата(Shevron @ 12.1.2013, 22:17)

Цитата(Dream @ 12.1.2013, 21:53)

Мне еще как-то "Поворот не туда" понравился
брррр)))
последние лет 5 не смотрю подобные фильмы, тяжело как то стало, старею похоже))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.