А Юлмарт пойдёт для покупки?
Юлмарт как бы особняком стоит. У него не должно быть различных поствавщиков (хотя...). Но коль идет такая пьянка, то можно задать этот вопрос Шеллу. Тем более, если не изменяет память (хотя может это и не ты был), ты с ними уже общался. Пусть подтвердят статус своих продавцов. Так мол и так, куча поделок, готовы массово уйти всем клубом с вашего Шелла, если четко не ответят где купить оригинальное? В Юлматре приобретая, можно быть уверенным? Если нет, то где?
А вообще, млин, дожили, за свои кровные должны ещё искать настоящее масло.
Если так дальше пойдёт, то только за то, что Шелл не скажет где можно гарантированно купить по нормальным деньгам их масло, то мы сделаем все, чтобы уйти к другому производителю, который сможет гарантированно продать нам неподдельное масло. Пиши от имени клуба. Нашего и братского. Давай сылки на нас, на наши посты, на этот мой в конце концов. Млин... меня здесь раз 20 если не больше обвиняли в пиаре Шелла, а они нам не могут точно сказать, где в Москве и регионах в розницу ГАРАНТИРОВАННО КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ШЕЛЛ.
Если не будет времени, или ещё что, то скажи, я сам им напишу. Сколько можно издеаться? Мы платим деньги и не можем быть уверены в качестве продукта... Просто слов не хватает...