Ну что роснефть что лукйол стоят одинаково, вот хотел бы понять в чем разница, в присадках или в чем?
[/quote]
Что у Роснефти что у Лукойла присадки идут импортные,думаю что в присадках отличия точно никакого нет.Роснефть стоит немного дешевле чем Лукойл,по качеству,судя по отзывам на одном уровне.Хотя на Лукойл есть много и недовольных.
Цитата(Kempel @ 3.11.2015, 13:46)

Да про допуски роснефти и я почитал, 505.00 есть а вот про опель не нашел. Тут я соглашусь, посмотрел я на цены, роснефть не очень дорого и стоит. Сильного мороза еще не было, но были дни холодные и тогда запускался двигатель нормально. Машина стоит на стоянке.
За то что у Роснефти есть допуск от опель я читал по форумам,да и на официальном сайте вроде есть такая информация.То что двигатель в холода запускается без проблем,это хорошо,интересно как он будет себя вести в мороз?За Лукойл син.5W40 человек писал,что в -20 двигатель заводился с трудом и первое время торохтел.
Цитата(Tomm1 @ 3.11.2015, 21:08)

Недавно ездил к официальному диллеру на плановую замену масла, мне сказали залить шел, мобил1, или более бюджетные варианты это тотал, роснефть или лукоил. Я все таки выбрал мобил1, решил особо не рисковать. А друг залил масло РН и говорит, типо хорошее масло за такие деньги. Посмотрим что будет.
Я вот тоже хочу выбрать оптимальный вариант,цена-качество.На импорт не смотрю,интересует Лукойл и Роснефть.На данный момент больше интересует Роснефть,так как в сети за него отзывов не много,но большинство положительные.Вот и у вас друг доволен.А что он заливал до этого?Разницу в работе двигателя ощутил?