Или вот очередное: на конкретный вопрос по теме, вы же ведь сами писАли, про японские масла состоящие только из базы без присадок, даёте такой ответ:
Цитата(Dimon80 @ 8.2.2015, 18:48)

Цитата(Krusty @ 8.2.2015, 22:03)

Про масла без присадок пиши давай, блесни познаниями, поучи нас неучий

Для научитесь писать сообщения и не КОРРЕКТИРОВАТЬ их позже. Что касаемо приведенных мною статей и графиков- я больше доверяю информации официального сайта SHell, нежели неизвестно кому. Свою правду лейте в уши ваших почитателей.

главное пустите слезу-это так убеждает...
Нормально так, да? По принципу в огороде бузина, а в Киеве дядька
Но если вас это интересует, то отвечу:
Во-перых, форум позволяет вносить изменения.
Во-вторых, каждый может этим пользоваться.
В-третьих, у меня не самоцель торчать в клубе и когда я здесь бываю, часто веду несколько параллельных переписок, на многие из которых выделяю больше внимания, поэтому иногда пропускаю здесь некоторые аспекты, о которых хотел сказать. Следовательно, потом просто это дописываю
В-четвёртых, делаю это для того, чтобы не создавать лишний раз новых постов.
В-пятых, часто пишу с телефона и редакторы вроде Т9 иногда выдают совершенно диковинные варианты, которые приходится исправлять.
В-шестых, в полемическом задоре совершаю грамматические и пунктуационные ошибки. Иногда их исправляю, иногда нет.
В-седьмых, и это главное - очень редко меняю основной смысл сообщения. В основном когда напишу что-то, что может обидеть собеседника, но потом решаю, что поступил напрасно и, соответственно, правлю.
Конечно, это всё оффтоп. Но просто вы так много уделяете этому внимания как в моих сообщениях, так и Василия, что был вынужден ответить.
Ну и в доказательство моих слов: каждый может (если не лень, конечно) пройтись по этой ветке за последние несколько лет и убедиться в том, что мои слова последовательны.
Ну а на счёт "
Свою правду лейте в уши ваших почитателей. " и про какое-то пускание слёз - даже комментировать не буду.
Ещё раз глубоко прошу пардона перед всеми и особенно перед модераторами за оффтоп. На личности не переходил. ПисАл предельно уважительно и честно. Обращался на вы

З.Ы.: И последнее. Совершенно ни к кому не обращаясь, дабы без переходов на личности. Просто мысли в слух. Хорошо ли мужику ябедничать? Полез зачем-то (может выпиМши?) рубиться - рубись, а не бегай плакаться в юбку. А то реально противно. Не комильфо как-то...
Ещё раз покорнейше прошу меня простить за оффтоп.