Цитата(Darma @ 17.10.2018, 17:28)

Цитата
Уважаемый брат по оружию, вы хотите поспорить со мной и доказать, что все лукоиловские масла г@вно?
Вы вообще читали что я писал? Лукойловское масло генезис может быть даже лучше сейчас, я не доверяю и не верю тому что качество будет на одном уровне и дальше. В России не принято так работать, у нас так не бывает, вот в этом основная проблема. И это касается не только ЛУКОЙЛа, по той же причине я не буду покупать ШЕЛЛ, который производят в Торжке.
"Вы вообще читали, что я написал..." - это адекватная реакция на обращение: "уважаемый брат по оружию"? Помнится и ранее я с тобой нормально общался. Ну да ладно. Каковы сами, таковы и с вами.
Ну давай, обоснуй свои слова, приведи примеры убитых и загаженных движков, длительно ходивших на правильно подобранном и своевременно меняемом Лукоиле. Ты ведь таким вещам веришь, да? Что касается твоей неуверености в дальнейшем качестве масла, то это вообще без комментариев. Я понимаю, что у каждого возможно субъективное восприятие, но в данном случае больше похоже на параною.
Опыт (на Луке, как и на сделанном у нас Шелле много лет народ ездит), одобрения и анализы - это фигня, главное мое чувство

И оно бы ладно, у каждого свои взгляды/свои субъективные предпочтения/свои тараканы, но как оно преподносится...
Кстати, когда у Шелл были проблемы с базой GTL, то он и в Торжке не стал задом крутить. Начав делать масло на кряке, он иначе его назвал и предупредил народ об этом. А когда вопросы решил и вернулся к прежней рецептуре, то и название востановил.
И еще раз повторяю: для автопроизводителя отловить изменение в рецептуре масла, на котором они поставили свое одобрение, дело не сложное.