Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
BENZINA
Можешь, но не в 300-500 метров от центральной площади. biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Bob @ 13.12.2020, 20:06) *

Это Волгоград?
wub.gif biggrin.gif blum3.gif

А вот не надо по больным мозолям! acute.gif
Братец Лис
Цитата(BENZINA @ 13.12.2020, 21:40) *

Можешь, но не в 300-500 метров от центральной площади. biggrin.gif

Если в пропорции города - то в 300 - 500 метрах. От невского в пределах 1 км могу показать.
BENZINA
300 метров. Лис вот что спорить ? Ты жил в Архангельске ?
Страстная еNOTEлюбка
Человек живет в страшном городе Ярославле! Ты его Архангельском уже не напугаешь! biggrin.gif
Братец Лис
Я жил в Питере. 300 метров от центра в Архангельске, то же самое, что 5 км в Питере. Читай мысли правильно.
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.12.2020, 18:49) *

Человек живет в страшном городе Ярославле! Ты его Архангельском уже не напугаешь! biggrin.gif

Ну почему? Цигломень и Сульфат - тот еще Сайлет Хилл. А то, что в центре дерево осталось, так изначально Архара и был деревянным городом, а тот дом, что Леша выложил тут, так вроде он как памятник исторический. Сносить нельзя отремонтировать (до сих пор запятую не поставили, видимо).
BENZINA
Цитата(Братец Лис @ 14.12.2020, 18:50) *

Я жил в Питере. 300 метров от центра в Архангельске, то же самое, что 5 км в Питере. Читай мысли правильно.

Не надо за уши притягивать. cool.gif
vadyanoy
Лешич, набери в поисковике "ужас питерских колодцев". Хотя нет, конечно rofl.gif

Изображение
Братец Лис
Цитата(BENZINA @ 14.12.2020, 23:15) *

Не надо за уши притягивать. cool.gif

Рукалицо
vadyanoy
Вроде как и к нам зима пришла...

Изображение
Krusty
Да, покрылась у вас земля к НГ беленьким. Хорошо!
И к нам вроде идёт в виде циклона Грета smile.gif
vadyanoy
У нас, Миш, раньше (в конце 80х и начале 90х) уже в конце октября снег лежал, а сейчас в декабре - дождь (как позавчера). Вот такой вот Север...
Krusty
Это да, климат реально изменился. А народ у вас на севере как к этому относится? Может все устали от долгой нормальной зимы, какая она была раньше и радуются тому, что сейчас? Или наоборот хотят, чтобы был исконный вариант зимушки-зимы?
vadyanoy
Очень много грязи и слякоти теперь. Очень резкие перепады температуры. Вчера с утра было около ноля и снег валил, а к вечеру минус 15.
Грязно было раньше до середины октября и потом уже весной. Ближе к середине апреля говны всплывали, и то, к майским все проходило, а сейчас как зарядит с октября по декабрь (даже под НГ дожди были и не раз). Январь тоже не радость - долбанет под минус 35, и через день под ноль, февраль только обычный зимний месяц вроде... но и то, не всегда теперь, а про март и апрель я молчу - там что угодно может случиться, какая тут радость?
BENZINA
https://youtu.be/_CmHTkmHC1I Архангельск во всей красе.
Bob
Да, была долгая, нормальная зима...
Стала долгая ненормальная biggrin.gif
Больше всего напрягает короткий день, темнота и чернота.
И у нас таки далеко не крайний север....
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 26.12.2020, 21:10) *

https://youtu.be/_CmHTkmHC1I Архангельск во всей красе.

Леш, успокойся. Тебе-то какое дело? Ты же в Питере живёшь. Уедешь оттуда - будешь и Питер поносить.
BENZINA
Не буду. wink.gif
vadyanoy
В пятницу "добровольно" вакцинировался. В субботу на работу приехал с температурой под 38. Отправили домой отлёживаться. Два дня ломало, температура не падала даже с жаропонижающими, башка трещала - мама не горюй, спал, пил морсы и другие соки, снова спал, не ел совсем. Сегодня проснулся - как ничего и не бывало, только слабость (два дня не ел). 12го марта на вторую прививку. Уже стремновато...
olychik
Разрешите маленькую архангельскую рекламу). Вернее приглашение.
У меня племянник с партнером (бизнес-партнером, если что)) открыл кофейню. Новгородский 32 (Об'ект 32)
Кто любит хороший кофе - велком. (Я-то сама кофе не пью, только нюхать люблю)) Но, вроде как в области круче кофе нет)
У них крафтовый кофе. Сами выбирают, покупают зеленое зерно, сами жарят. Вообще маньяк в этом деле лет 7 как). Регулярно всякие конкурсы бариста, обжарщиков и прочее.
И даже енот у него есть)
BENZINA
Конечно круче нет тк первый парень на деревне biggrin.gif
olychik
Первый парень на деревне сбежал из Мирного. Других достойных больше нет. Архангельская область до сих пор не может прийти в себя от горя. blum3.gif
А люди просто занимаются любимым делом и делают его хорошо и профессионально
BENZINA
Пока не пробовала сама нечего нахваливать biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 22.3.2021, 20:25) *

Конечно круче нет тк первый парень на деревне biggrin.gif

Леш, вот читаешь тебя, и иногда приходит на ум это...

"Человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека - никогда"
BENZINA
Вадим с юмором на Севере плохо, согласен.
Я не из деревни wink.gif
vova39
Чатланин? Тогда понятно. Ку. biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 23.3.2021, 13:14) *

Вадим с юмором на Севере плохо, согласен.
Я не из деревни wink.gif

А я не с Севера и не из деревни wink.gif
BENZINA
Живешь ты на Севере. biggrin.gif
vadyanoy
Типа ты на юге rofl.gif
BENZINA
Южнее biggrin.gif учи географию.
vadyanoy
У меня, так-то первая вышка на естественно-географическом получена, и назвать Питер Югом совесть не позволяет music2.gif
BENZINA
Он южнее Архангельска ?
vadyanoy
Ну южнее, и что? Ты тоже на северее живёшь, хоть и южнее. Питер расположен на северо-западе Российской Федерации, на этой же широте расположены Ухта, Магадан. Для успокоения души твоей - Питер находится на одной долготе с Одессой, Киевом, Каиром. Вот тут можешь за уши к югу притянуть rofl.gif
Bob
Географ глобус пропил....
Простите, навеяло... biggrin.gif
olychik
Очень давно не была в родном городе. Зимний Северодвинск.
Ягры. Берег Белого моря, засыпанного снегом.
Покаталась на еноте с автоматом.
Радует, что город живенький.
Очень жаль, что умирает мой любимый старый деревянный город. А строят взамен какой-то разносортный колхоз без единой архитектурной концепции.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BENZINA
Красота. good.gif
Братец Лис
А чей синий красавчик 733? Только что на вокзале Архангельска увиден? С белой наклейкой?
vadyanoy
Не знаю unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.