Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
sapsan123
Цитата(алексей 578 @ 25.1.2014, 15:07) *

Сие будет в феврале , свой график точно не знаю smile.gif .Буду давать номер рейса smile.gif Флайтрадар24-оч. хорошая штука! good.gif

По Флайтрадар24 то же юзаю good.gif . Гуд, договорились, жду номера в феврале uga.gif
алексей 578
victory.gif ща наряд гляну , мож. есть уже чего? smile.gif хрена лысого rofl.gif
Bob
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.1.2014, 20:03) *

Да да, вот хотелось бы марку фена узнать, которым пользовался Bob год назад? wink.gif

Маленький такой biggrin.gif При покупке был выбран за минимальный шум.

PHILIPS SalonDry Compact 1400Вт
Имеет правильную конструкцию:
Металлическая труба, в которой нагреватель снаружи пластмассовый кожух.
Сын ним штаны сушит, засовывая в штанину и что попало, и несмотря ни на что - он жив. good.gif

Страстная еNOTEлюбка
Будем искать wink.gif
vadyanoy
Съездил сегодня поменял по гарантии замок водительской двери (делали при мне, и теперь хоть знаю, как карту двери снимать), и заменили рулевой вал.
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 25.1.2014, 19:30) *

Съездил сегодня поменял по гарантии замок водительской двери (делали при мне, и теперь хоть знаю, как карту двери снимать), и заменили рулевой вал.

Поздравить можно ?
vadyanoy
Каэшна biggrin.gif
vadyanoy
Спасибо smile.gif
DRON 33
Цитата(ANDREW1958 @ 25.1.2014, 19:43) *

Тады с успешным, да еще и бесплатным, ремонтом! smile.gif

Ну не совсем он получился и бесплатным wink.gif Теперь ТО задним числом...
Но всё равно Поздравляю victory.gif
BENZINA
Я карту снимаю за 2-3 минуты и за столько же ставлю....привет дилеру и его мастерам smile.gif
vadyanoy
Цитата(DRON 33 @ 25.1.2014, 19:49) *

Цитата(ANDREW1958 @ 25.1.2014, 19:43) *

Тады с успешным, да еще и бесплатным, ремонтом! smile.gif

Ну не совсем он получился и бесплатным wink.gif Теперь ТО задним числом...
Но всё равно Поздравляю victory.gif

Я ТО-2 проходить не стал, ибо всё это обычный съём денег cool.gif Поговорил предварительно со знакомыми из фольцвагена, затем с одноклассником (он там, в ниссане, сам приёмщиком работал). Никакая гарантия не продлевается. Печать они поставят, конечно, но пользы от неё никакой, ибо в случае "гарантиной" поломки платить всё равно придётся. Почему? Да потому, что ТО пройдено в нарушении их правил (10000 км или год эксплуатации). Как-то так. Ну а мне сделали всё бесплатно лишь потому, что причинно-следственной связи между не прохождением у них ТО и поломкой двух агрегатов нет. Ни замки, ни рулевой вал при ТО не обслуживаются, и на них распространяется обычная заводская гарантия - три года smile.gif
З.Ы. Ни копейки я не заплатил smile.gif только вот колодки так и не поменял - запись на следующие выходные sad.gif
olychik
Ну, собственно говоря, про гарантию и так называемую причинно-следственную связь мы сразу говорили)). Хорошо, что удалось добиться своего! Поздравляю с удачным лечением енотика!
vadyanoy
Спасибо, Оль! Удачно всё закончилось, но пободаться пришлось, конечно smile.gif
axelroses
Отселил, Вадим, жену на заднее сидение... rofl.gif
Чтобы не глушИла комментариями? blush.gif
BENZINA
Вадим,а что она уже сзади ездит? rofl.gif У меня емеля и провода хватает отлично до розетки где ручник good.gif
vadyanoy
Цитата(axelroses @ 26.1.2014, 19:13) *

Это не я, а сын smile.gif он спереди сидит smile.gif

Цитата(BENZINA @ 26.1.2014, 19:15) *

... У меня емеля и провода хватает отлично до розетки где ручник good.gif

Не знаю, как у тебя, а наши Емели с 30ти сантиметровыми проводами sad.gif Сфоткай свою да покажи smile.gif
BENZINA
Завтра будут фото,а вообще я постелил и проводок аккуратно под коврик туннеля провел и к розетке и никому не мешает. smile.gif Во че хочу http://www.ulmart.ru/goods/606274#properties_full
axelroses
Цитата(vadyanoy @ 26.1.2014, 19:21) *
Цитата(axelroses @ 26.1.2014, 19:13) *
Это не я, а сын smile.gif он спереди сидит smile.gif
Неужто, сыну уже 12 лет стУкнуло?!!! shok.gif А мы и не заметили...
axelroses
Цитата(BENZINA @ 26.1.2014, 19:34) *
Завтра будут фото,а вообще я постелил и проводок аккуратно под коврик туннеля провел и к розетке и никому не мешает. smile.gif Во че хочу http://www.ulmart.ru/goods/606274#properties_full
Ждём-пождём... cool1.gif Куплен уже комплект ЕМЕЛЯ УК-2. Вылёживается...
Реально ли установить его ПОД штатную обшивку кресел заднего дивана еНота TEKNA без вандализма? dntknw.gif
axelroses
Цитата(BENZINA @ 26.1.2014, 19:54) *
Реально под любую, но я передумал и купил просто сверху накидку...
Вот, поэтому и спрашиваю... Имеется информация, что обшивочная ткань приклеена к поролону сидений. sad.gif
Возможно ли вообще под неё "вклинить" подогрев? dntknw.gif

А то, что именно у тебя, Лёша, накидушки, я знаю уже давно! wink.gif
Bud
У меня было приклеено...
Всё отдирал и приклеивал назад, пользовался спец клеем, взятым у кожников, но под обивку тонкий синтепон проклеивал, иначе сильно нагреватели выступали. smile.gif
axelroses
Цитата(Bud @ 26.1.2014, 20:12) *
У меня было приклеено...
Всё отдирал и приклеивал назад, пользовался спец клеем, взятым у кожников, но под обивку тонкий синтепон проклеивал, иначе сильно нагреватели выступали. smile.gif
Именно синтепон, а не...
Цитата(Bud @ 26.1.2014, 19:34) *
...лучше брать тонкую подкладку под ламинат или простой карпет, будет "как родное". victory.gif
Точно? Просто, "беру разбег" на реализацию, вот и собираю информацию... blush.gif
Маркировку клея или аналоги можно озвучить?
Bud
Карпет туда не надо (это я так то про двери писал smile.gif ), слишом тонкий, а прокладка ламината тепло вообще не пустит. Синтепон самое оно, он форму хорошо сохраняет.
Клей "полиуретановый 999", я его ацетоном ещё разводил немного (у него вроде свой растворитель есть), наносил везде куда надо (краскопультом, чтоб не промочить ткань и получить тонкий слой), сушил, все совмещал и только потом нагревал феном и разглаживал руками (читаем прижимал). Сначала, естественно, с обратной стороны сиденья проверил, чтоб чего не растворилось smile.gif
axelroses
Цитата(Bud @ 26.1.2014, 20:28) *
Карпет туда не надо (это я так то про двери писал smile.gif ), слишом тонкий, а прокладка ламината тепло вообще не пустит. Синтепон самое оно, он форму хорошо сохраняет.
Клей "полиуретановый 999", я его ацетоном ещё разводил немного (у него вроде свой растворитель есть), наносил везде куда надо (краскопультом, чтоб не промочить ткань и получить тонкий слой), сушил, все совмещал и только потом нагревал феном и разглаживал руками (читаем прижимал). Сначала, естественно, с обратной стороны сиденья проверил, чтоб чего не растворилось smile.gif
Спасибо, Сергей, за советы. friends.gif Учту при будущем монтаже.
Отчёт об установке УК-2, как только, так сразу, с меня непременно... rolleyes.gif
olychik
А я теперь тоже, если втроем едем езжу на заднем сиденье. ( Тоже холодно(
BENZINA
http://www.krauto.biz/article/read/Samoe_b...avtomobile.html

http://www.baby.ru/blogs/post/65779590-14262866/

http://v-bezopasnosti.ru/publ/personalnaja...bile/20-1-0-136

Три смертельно опасных для вашего ребенка места в машине и единственное безопасное:

1. Переднее сидение − самое опасное место в машине. Дело в том, что все современные легковые автомобили снабжены подушками безопасности, которые предназначены для взрослого человека. Если случится авария, ребенок получит серьезную травму или погибнет, придавленный подушкой безопасности, даже если он будет в автокресле или на руках у взрослого. Вообще, в большинстве стран мира строго запрещено перевозить детей на коленях.

2. Еще одна опасная для жизни малыша ошибка − ребенок находится на заднем сидении, пристегнутый ремнем безопасности. Достаточно, чтобы произошло незначительное столкновение, и малыш влетит в лобовое стекло. Шанса спастись у маленького человечка практически нет.

3. Если ребенок сидит на заднем кресле автомобиля и пристегнут ремнем безопасности, а рядом с ним взрослый не пристегнут, то при аварии он может придавить малыша.

4. Автокресло – единственное безопасное для ребенка место в автомобиле. Дети, не достигшие двенадцати лет, могут перевозиться в машине лишь в специальном детском автомобильном кресле. Оно устанавливается исключительно на заднее сидение и крепится специальными фиксаторами до щелчка, а также ремнями безопасности.

Это для особо умных victory.gif
Combimax
shok.gif Лех, ты чего, на крышу же ставить нельзя, ибо она не оснащена ремнями безопасности.

Люди, кто в с экселем дружит? Голову сломал блин, делаю таблицу, где в первом столбце идет общее количество, а последний столбец "остаток". Между ними будут вводится данные, автоматом пересчитываться и будет виден остаток. Проблема именно с добавлением новых столбцов, они автоматически не входят в формулу расчета. Как сделать так, что бы новый столбец автоматом добавлялся в формулу?

ПРимер:

=C5-D5

где: С5 - общ.кол-во (шт)
D5 - расход (шт)
= остаток (шт)

если добавляешь новые столбцы для расхода (например E5 и тп) то они остаются неактивными.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Combimax @ 27.1.2014, 14:51) *

Люди, кто в с экселем дружит? Голову сломал блин, делаю таблицу, где в первом столбце идет общее количество, а последний столбец "остаток". Между ними будут вводится данные, автоматом пересчитываться и будет виден остаток. Проблема именно с добавлением новых столбцов, они автоматически не входят в формулу расчета. Как сделать так, что бы новый столбец автоматом добавлялся в формулу?
если добавляешь новые столбцы для расхода (например E5 и тп) то они остаются неактивными.

У меня такая же задача на работе есть. Не нашла нигде ответа, хотя подозреваю, что должно быть решение, может функция какая wink.gif Пока делаю так. При добавлении значения в очередной столбец, формулу в ячейке остатка приходится увы каждый раз менять, а затем, выделив крестиком за правый нижний уголок, тяну до конца графы и в остальных строках значение автоматически меняется (т.е. формула, измененная в первой ячейке остатка копируется во всех остальных ячейках остатка по всему столбцу).
В Вашем случае, в первой строке показатель D меняется на каждый последующий, но только в одной ячейке, а на весь столбец просто копируете эту формулу, как указано выше. На самом деле секундное дело. Зашли в первую ячейку, изменили в формуле D на E, далее F,G,H,I,J и т.д. Подцепили крестиком и протянули на весь столбец. И все остаточки готовы smile.gif
Извиняюсь, конечно, может это Вы и без меня знаете. Но я например и этот способ не сразу обнаружила, сначала вручную копировала формулу в каждой строке wacko2.gif mamba.gif
Ну может кто более совершенныцй способ расскажет, тогда тоже воспользуюсь с удовольствием.
BENZINA
Вау у нас еще супермодеры есть? Новых не назначают, а старые как мамонты отмерзают biggrin.gif
Гогги
По "екселю"...
- просто надо добавлять строки и столбцы правой клавишей по линейкам, где обозначения строк указано (А,В,С, и т.д., 1,2,3,4, ... и т.п.). Функция называется: "вставить". Главное, чтоб в буфере памяти не было ничего скопированного до этого. Вставлять, естественно, надо в пределах "квадрата" данных, определяемых формулой. Тогда и формула, перенесенная на новое "место" пересчитывается автоматом...

Надеюсь более-менее доходчиво объяснил smile.gif

p.s. Тему подчистил маненько...............
BENZINA
Первый раз вас вижу за три года на форуме shok.gif
Гогги
Ну уж извиняйте, если что. Все течет, все меняется... (работа, автомобиль, свободное время....)

А лично вам, Алексей - подумайте, Природа - наимудрейшая система. А законы Природы всеобъемлющи и "всеприменимы".
Вот, в курсе теоретической механики, например, в свое время, обучали разным интересным штукам. Сжатие, разрыв, момент реакции и прочие там разные силы взаимодействия......
.......Ну а если по простому, по житейски - не надо гнуть палку. Ну или если гнуть, то аккуратно. А то она ведь и сломаться может, или вообще отскочить неприятно.

p.s. Ни в коем случае не угроза, и даже не предупреждение. Так, взывание к разуму...
BENZINA
Ну я думаю переживу не одного модера тут на форуме smile.gif Мне вполне уютно на нашем форуме.Про течет и меняется,надо новых людей назначать,а так у нас по факту 2-3 модера на весь форум +неизвестные старички которые уже давно утекли на форумы новых своих машин.Ничего личного victory.gif
Гогги
По-моему из фильма "ДМБ"
"...Суслика видишь? ...Вот и я не вижу. А он есть!"
biggrin.gif dirol.gif biggrin.gif
Bob
Цитата(Братец Лис @ 26.1.2014, 22:45) *
безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

Если есть специализированное удерживающее устройство - то ПДД не нарушаются.

Цитата(BENZINA @ 26.1.2014, 23:49) *

4. Автокресло – единственное безопасное для ребенка место в автомобиле. Дети, не достигшие двенадцати лет, могут перевозиться в машине лишь в специальном детском автомобильном кресле.
Это для особо умных victory.gif

Ребята!
Определения понятия "Детское удерживающее устройство" и "Авто кресло" и "Детское автомобильное кресло" в ПДД нет.
Нет так же ссылок на какие-либо нормативные документы.

О необходимости правильно пристегивать ребенка не спорю.
BENZINA
Проснулся....уже давно проехали.. biggrin.gif .я не про ПДД уже говорил,а про то что не рискну ребенка вперед маленького сажать тк самое опасное место в машине. victory.gif
Bob
Дык.... За вами хлопцы разве успеешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гогги
Ну а специально для не совсем освоивших форум..
Жмем на ник, сверху справа "Опции профиля", а далее - "найти сообщения пользователя". ...Там все написано. (это я про три года)

p.s. А Миша, кстати, если можно так сказать, мой правоприемник smile.gif (извини Миш, если что)...
На форуме всегда был один "Супер". А я так - все никак не "помру" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Захожу тут, на общественных началах да по старой памяти. Помогаю порядок поддерживать...
Братец Лис
Цитата(BENZINA @ 27.1.2014, 16:20) *

Ну я думаю переживу не одного модера тут на форуме smile.gif

Ох... я бы не зарекался.... unsure.gif
BENZINA
Ну а что,ты скоро сменишь машину и забудешь про нас victory.gif smile.gif
Братец Лис
А кто сказал, что я меняю машину? Даже наоборот, затовариваюсь....
jacksontown
Ох, Лёха.... Ты знаешь, отчего мамонты вымерли? Большие были, и все на них внимание обращали dirol.gif
А то, что Гогги впервые увидел, так это от того, что он отписывается в темах, в которые ты не заглядывал никогда smile.gif
BENZINA
С Гогги все хорошо,пообщались в личке victory.gif
jacksontown
Я ключевые слова выделил, а дальше как знаешь smile.gif

З.Ы. Рад, что с Гогги все хорошо biggrin.gif
BENZINA
Народ прошу вашего мнения для знакомого: новую машину:хундай ix 35 ,хонда срв или витара....что лучше?
kartoshka
Лех а знакомый ты ???? Витара больше джип, но для тебя расход большой, срв для удобства и комфорта ix35 это типа спортайджа??? Я за срв остальное мне не нра
BENZINA
Не я ,а наш нач.отдела кадров.
Combimax
Цитата(kartoshka @ 28.1.2014, 16:13) *

Лех а знакомый ты ????

тоже подумал об этом ))
Bud
crv
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.