Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Рыба
Цитата(BENZINA @ 21.6.2013, 18:19) *

Поздравляю drinks2.gif коврик купил в Вельске 37 рублей blum3.gif

Переплатил! По всем радивам в городе рекламу катят, что на какой-то заправке при покупке скольки то там литров особо вкусного бензика, его вААще в подарок отдают. uga.gif
olychik
А я, наивная, думала, что это заводская комплектация такая специальная - Скорая помощь))
грызун
Ааа, рашен сборка biggrin.gif Да уж cool.gif По подвеске сейчас не помню у кого то из бусиков есть пневма(может у фиата третьего wink.gif а может мне ребята расказали про тюнингового, это я когда своего выбирал где то набрался), есть рессоры, есть пружины. У меня на трафике именно пружины как именно для меня самое то Рессоры это жесть, если долго кататься, хотя у вас все равно пригружена слегка постоянно, не так кидать должно.
jacksontown
Вадим, от души!!!!!
vadyanoy
Всем спасибо за поздравления, друзья give_rose.gif Пока вчера коньяк пил, для себя решил - на ТРЕТЬЮ ВЫШКУ я точно НЕ ПОЙДУ smile.gif
BENZINA
Моей доче сегодня 14 лет biggrin.gif
vadyanoy
Поздравляю с именинницей, Лёш give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Изображение
грызун
Вадим, 14 не 4, надо уже косметику, платья айфоны и тп smile.gif
olychik
Поздравляю именинницу! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
BENZINA
Спасибо. smile.gif
BENZINA
Хочу себе такие очки http://cafa-france.ru/
jacksontown
Леха, поздравляю!!!

З.Ы. Интересно, если Бензиныч сядет за составление списка своих хотелок - на сколько месяцев он выпадет из жизни форума? dirol.gif biggrin.gif
грызун
Лёшь почитай по теме пластик-стекло, не рекламу wink.gif вот первое попавшееся http://www.topnews24.ru/readme/journal/hea...hki-steklo.html
Я сторонник стекла хотя оно и дорогое sad.gif Брал в спортмастере полароид за 2 тысячи стекло(может подделка wink.gif ) bad.gif облезли и тп Недавно свои хорошие очки посеял где то(стекло), проездил две недели без них ужас shok.gif , зашел в оптику купил поляризационные, ценник был что то около 3200 не жалею good.gif Пластик брал не раз, при долгой езде начинают глаза болеть и голова. Вот, посоветуйся, подумай. Да, у нас без очков за рулем вообще жжж.... smile.gif
olychik
От качества зависит. Я обычно договариваюсь - оставляю деньги и иду погулять в очках. Обращаю внимание на ощущения когда из тени в свет перехожу и обратно. И чтобы в тени не возникало желание сразу снять очки. Люблю у водительских очков оправу как бы резиновую на ощупь - зимой они не холодные, когда одеваешь.
А на счет пластика-стекла. Когда первые пластиковые стекла стали появляться (у меня до операции очки были -8), пластик был пракитчески спасением - сткла были в 2 раза тоньше, это значит искажения по краям линзы меньше. Т. что я к пластику отношусь нормально.
Зачастую пока меряешь, уже понимаешь, что глаза устают и голова болеть начинает.
Люблю ray ban, но жаба душит)))
А так - да в оптике выбрать можно оправу по душе и стекла (или тот же пластик) по назначению, цене чисто под себя.
BENZINA
Пластик вполне хороший,а стекла слишком травмоопасны dirol.gif Хочу эти http://shop.polaroid.su/model/66650/polaro...i-p7301b-ochki/
грызун
Лешь, я знаю что тебя трудно убедить smile.gif Но пластик реально намного хуже держит ультрафиолет smile.gif Будешь брать хотя бы ищи с «100% UV Filter». У стекла один минус, правильно, хрупкость(как ты сказал травмоопасность) но за 4 года предыдущие очки не разбил wink.gif вот только посеял sad.gif sad.gif , а всякой дряни травмоопасной в авто хватает.
olychik ну я на своих не замечаю особо искажений может внимания не обращал, не знаю. Но в любом случае экономить тут не стоит, мое мнение.
jacksontown
У супруги тоже пластик, но какой-то дюже дорогой (-8), а стекло с такими диоптриями очень тяжелое бы получилось. Очки уже в возрасте, поэтому стали появляться микротрещины - из-за этого ночью вообще за руль сесть не может, фонари и фары засвечивают все трещинки. На операцию ... боится. Ей в детстве склеоропластику делали скальпелем. И все увещевания и примеры знакомых, что операция без участия человека и быстро, не помогают. У меня солнцезащитные куплены за... не помню, где-то в районе 4 рублей. Мне нра - не тяжелые и глаза не устают, даже если весь день за рулем.
olychik
Не, осамое неприятное в операции - это когда к глазу прикладывают какую-то прозрачную фигню, через которую луч лазера проходит. Но в операции по коррекции это менее неприятно, чем в операции БЛК - припайка сетчатки. Ну и запах паленого мяса, когда лазер выжигает роговицу smile.gif Там делов-то всего на секунды. Главное постараться чтобы в эти секунды глаз не двигался. Зато зрение сразу после операции улучшается "прямо на глазах" smile.gif Ни разу не пожалела - уже 15 лет прошло. smile.gif
BENZINA
Комфорт 1,4 уже 538 shok.gif а лакша 1,4..593..текна 716 т.руб shok.gif shok.gif shok.gifцена с окраской металлик dirol.gif
vadyanoy
Чота ржунимагу rofl.gif

Чего нет в Архангельске такого что есть в Америке?

Изображение

Взял отсюда
грызун
Архангельск родина слобизонов cool.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 23.6.2013, 8:55) *

Архангельск родина слобизонов cool.gif

Ну это смотря сколько выпить drinks2.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 23.6.2013, 8:44) *

Да у вас, Вадим, практически Америка... rofl.gif

Андрей! А я не хочу жить в Америке dirol.gif
грызун
Цитата(vadyanoy @ 23.6.2013, 9:22) *

Ну это смотря сколько выпить drinks2.gif

Андрей! А я не хочу жить в Америке dirol.gif

А придЁтся cool.gif
грызун
Эт точно, с Лёхой там напряг smile.gif
olychik
Цитата(BENZINA @ 23.6.2013, 8:24) *

Комфорт 1,4 уже 538 shok.gif а лакша 1,4..593..текна 716 т.руб shok.gif shok.gif shok.gifцена с окраской металлик dirol.gif

Ага, моя техна 6 лет назад стоила 521 т.р. . насколько я помню. За окраску денег не брали. smile.gif
BENZINA
Я про резину претензий не высказывал..там оказывается резинка стоит маленькая на движке...а установить его на место можно и без ямы..сняв колесо и переднюю часть подкрылка. smile.gif

Хочу такой телефон http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...9&hid=91491 smile.gif
Изображение
В идеале такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4&hid=91491 smile.gif
vadyanoy
Достойная хотелка, Лёшич good.gif
svlad81
Интнресно, а зачем в нем LTE?!если у нас они не развернуты?
BENZINA
Цитата(svlad81 @ 23.6.2013, 21:50) *

МСК И СПб вроде уже есть blum3.gif
svlad81
Так у нас не мск и спб.)))

Цитата(vadyanoy @ 23.6.2013, 22:02) *

Цитата(svlad81 @ 23.6.2013, 21:50) *

Ну поняаатноо...диплом инженегра получил...ага...словья тут умные появились сразу...

Ну так хоть где то он пригодиться biggrin.gif
BENZINA
Ну я то уезжаю следующей весной в СПб. smile.gif
jacksontown
Эх, Лёха. Та када ты ужо уедешь? biggrin.gif
olychik
Так до следующей весны телефон устареет smile.gif
BENZINA
А я и не собираюсь покупать пока цена не упадет..меня устраивает связка планшет и двухсимковый филипс blum3.gif
jacksontown
А когда цена упадет, ты все сбережения на ЮБК просадишь biggrin.gif
olychik
На ЮБК не жалко smile.gif
vadyanoy
ЮБК - южный берег Крыма?
BENZINA
Да smile.gif
Combimax
Цитата(грызун @ 22.6.2013, 22:41) *

Лёшь почитай по теме пластик-стекло, не рекламу wink.gif вот первое попавшееся http://www.topnews24.ru/readme/journal/hea...hki-steklo.html
Я сторонник стекла хотя оно и дорогое sad.gif Брал в спортмастере полароид за 2 тысячи стекло(может подделка wink.gif ) bad.gif облезли и тп Недавно свои хорошие очки посеял где то(стекло), проездил две недели без них ужас shok.gif , зашел в оптику купил поляризационные, ценник был что то около 3200 не жалею good.gif Пластик брал не раз, при долгой езде начинают глаза болеть и голова. Вот, посоветуйся, подумай. Да, у нас без очков за рулем вообще жжж.... smile.gif

статью надо было назвать "Выбираем поддельные и дешевые солнцезащитные очки на рынке: стекло или пластик?" Только лишь с этим названием она будет актуальной и правдоподобной. Пластик испольуемый в нормальных очках не пропускает уф. Проверяется это легко, в любых нормальных оптиках есть специальный прибор, который показывает имеется защита или нет. Раньше сам считал что стекло 100 процентов защищает от уф. излучения, так как на каждом углу это говорилось, но когда для интереса взял стеклянные линзы разных производителй и проверил их на спектрофотометре то был в шоке)) ПРОПУСКАЮТ)). Проверял корейские, немецкие и беларуские стекла, максимальную защиту показали беларуские, второе место корея и последнее (от чего был шок) - немецкие.
К слову сказать, многие пластиковые линзы в большей степени имеют защиту. Вот как то так..
Кима
Вадим, поздравляю с защитой!!! good.gif give_rose.gif маладца!!!
а я учиться на вышку больше не хочу... smile.gif
на работе без второй вышки уроков хватает! biggrin.gif
vadyanoy
Ир! Спасибки! Но у меня между первой и второй (вышкой), так сказать перерывчик большой был smile.gif ОДИННАДЦАТЬ лет дипломы разделяет...такштэ кто его знает...а вдруг и ты потом сподобишься и ещё в загашник себе дипломчик отучишь victory.gif
Кима
В загашник я уже получаю второе среднее образование smile.gif , а лет через 6 - вот она- вторая вышка! blum3.gif
Так что все впереди! Хотя советуют получить юр. образование на моей работе))
jacksontown
Вы там чаго, до сих пор дипломы обмываете? Совсем ветка заглохла biggrin.gif Или Бензиныч ужЕ в Питер слинял? Так там тоже нет такой активности wink.gif smile.gif
omorfez
Цитата(jacksontown @ 27.6.2013, 15:28) *

Вы там чаго, до сих пор дипломы обмываете? Совсем ветка заглохла biggrin.gif Или Бензиныч ужЕ в Питер слинял? Так там тоже нет такой активности wink.gif smile.gif

На озерах да шашлыках с огордами небось, в кои то веки +30 на дворе=)) надо успевать
jacksontown
Ого, даже у нас только 31 жары, вот только солнце в 8:30 ужЕ печет безбожно sad.gif
грызун
36 уже у нас smile.gif Жуть sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Combimax, вот тебе верю буду пластик брать smile.gif
jacksontown
Не, у нас пока только до 33 прогрелось blum3.gif
olychik
Мне завтра выдадут мой диплом в Институте благородных дивиц biggrin.gif
Потом только обмывать поедем.
jacksontown
Офигеть shok.gif Один диплом неделю обмываете, а тут второй на подходе... Эх, зря Лис ветку зачистил - совсем засыхает... в смысле заливается rofl.gif
olychik
Просто северные люди плохо переносят жару biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.