Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Krusty
Хе-хе... smile.gif ЗдОрово good.gif И кваквариум, и Гоша, и Маргоша, и комменты твои victory.gif
Я в детстве рыбками сильно увлекался и даже был в клубе аквариумистов на Таганке.
Krusty
Угу. Другая.
vadyanoy
Цитата(Krusty @ 24.10.2013, 23:45) *

Хе-хе... smile.gif ЗдОрово good.gif И кваквариум, и Гоша, и Маргоша, и комменты твои victory.gif
Я в детстве рыбками сильно увлекался и даже был в клубе аквариумистов на Таганке.

Спасибо, комменты подправил малёхо smile.gif Стилистически smile.gif

З.Ы. Та рыбка, что сдохла - была беременная гупёха. Вот чего она сдохла, а? Это я у тебя как у аквариумиста спрашиваю smile.gif
Цитата(ANDREW1958 @ 24.10.2013, 23:49) *

Надо быстрее думать насчет Пафика. Новый, уже совсем другая машина dirol.gif

Да уж куда тут быстрее думать? И так - скорость света по сравнению с моими мыслями - нервно курит в сторонке...но денеГ нЭт, а хотелка...она такая...она всегда есть wink.gif

З.Ы. Хочу именно рамный, а не с несущим кузовом cool.gif
грызун
Цитата(ANDREW1958 @ 24.10.2013, 23:49) *

Надо быстрее думать насчет Пафика.

Чо за него думать wink.gif он стремный(на вид) только размер спасает. Хотя на вкус и цвет.. А вот крузак двухсотый, он гармоничен smile.gif
И по поводу размера, у меня рено 5,2м. Ездить нормально парковаться тоже не особо проблема, хотя иногда бывают вопросы. Но тут конечно концепции разные, дзипы это во первых престиж(в своих глазах, в основном), а вот бусы это голая практичность. Андрей может больше добавить, по парковкам пятиметровок в столицах smile.gif
Krusty
Цитата(vadyanoy @ 25.10.2013, 0:00) *

Та рыбка, что сдохла - была беременная гупёха. Вот чего она сдохла, а? Это я у тебя как у аквариумиста спрашиваю smile.gif

Вадим, а дофига причин может быть, уж прости за такой ответ. А вообще гуппи и меченосцы являются самыми неприхотливыми рыбками. Поэтому они самоё то для начинающих аквариумистов. При этом они живородящие. Но могут сами сожрать своих детёнышей sad.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 25.10.2013, 0:05) *

...Чо за него думать wink.gif он стремный(на вид) только размер спасает. Хотя на вкус и цвет.. А вот крузак двухсотый, он гармоничен smile.gif
...Но тут конечно концепции разные, дзипы это во первых престиж(в своих глазах, в основном)...

Крузак - эфимерный престиж. Мне престиж не нужен, в баню его с собой не возьмёшь, на лбу не напишешь (престиж тобиш). А угловатость форм и первобытная брутальность - это всё пафик, ИМХО.

З.Ы. Дим! У нас, в Архаре, с нашими дорогами, жып - не престиж, а необходимость безопасного и комфортного передвижения, а престиж (ещё раз повторюсь - для меня абсолютно эфемерное понятие) - так это у нас на поршах 911х ездют ездюки dirol.gif

З.З.Ы. Ещё раз повторюсь:
Цитата(vadyanoy @ 24.10.2013, 20:03) *

А я всё-равно хочу пафик uga.gif И не мешайте нищеброду мечать music2.gif

Krusty
Братцы, а из нас кроме меня ещё кто любит песни Игоря Растеряева?
http://www.igorrasteryaev.ru/
Это сайт его. Там можно даже пару альбомов скачать бесплатно. И видео посмотреть. На Ютьюбе он есть с концертами: на Нашествие, в Минске, в Киеве и т.д.
Кто не слышал, послушайте, например, его "Георгиевская ленточка".
грызун
wink.gif вот честно, одна из немногих машин которые вызывают у меня отторжение, также как фьюжен, шкодовские морды(именно ихнее оформление передка, прямо передергивает biggrin.gif )
А по дорогам можно и на меньшем кроссе ездить. И даже страшно сказать .. на еноте smile.gif Хотя естественно кроссовки поудобней зачастую.
А для брутала предлагаю шишигу приобрести biggrin.gif uga.gif uga.gif uga.gif
BENZINA
Вадим куда тебе жип к теще разве только biggrin.gif а так ты житель областного центра и ездишь по асфальту blum3.gif
vadyanoy
Цитата(Krusty @ 25.10.2013, 0:14) *

При этом они живородящие. Но могут сами сожрать своих детёнышей sad.gif

Мы и брали специально их, живородящую дЭфку и двух самцов (шоб наверняка biggrin.gif )...ну, типа, они там поработают, она забеременеет, родит, и тут черепахам сразу и корм нахаляву...а получилось вон как...сама она (уже в положении) сдохла, да и самцов тортиллы съели...от маленького (самого красивого) вообще ничего не осталось, а от большенького я только часть хвостового плавника при последней чистке аквариума нашёл...

З.Ы. Вот думаю, а чо они тоды самку не съели? mamba.gif

Цитата(грызун @ 25.10.2013, 0:23) *

...А для брутала предлагаю шишигу приобрести biggrin.gif uga.gif uga.gif uga.gif

Это штэ?
Цитата(BENZINA @ 25.10.2013, 0:25) *

Вадим куда тебе жип к теще разве только biggrin.gif а так ты житель областного центра и ездишь по асфальту blum3.gif

Лёш! Тебе не понять...это мечта моя...жыыыыып...к тому же рамный и брутальный...эээхх... sad.gif
Krusty
Понятно, в виде корма значит гуппей разводили smile.gif
vadyanoy
Цитата(Krusty @ 25.10.2013, 0:29) *

Понятно, в виде корма значит гуппей разводили smile.gif

Ага biggrin.gif Тока мы их не разводили, а пытались...
BENZINA
Вадим до жипа ты не дорос еще uga.gif
грызун
Цитата(Krusty @ 25.10.2013, 0:20) *

Братцы, а из нас кроме меня ещё кто любит песни Игоря Растеряева?
http://www.igorrasteryaev.ru/
Это сайт его. Там можно даже пару альбомов скачать бесплатно. И видео посмотреть. На Ютьюбе он есть с концертами: на Нашествие, в Минске, в Киеве и т.д.
Кто не слышал, послушайте, например, его "Георгиевская ленточка".
http://video.yandex.ru/#!/search?text=игорь растеряев георгиевская ленточка&where=all&filmId=DvqTXQl7UXI

Давно прослушал все. Есть моменты, в пестнях, очень жизненные. Конечно мелодия монотонная, но в этом и прелесть смысл не забивается.
Мне еще у Калинкина нравятся некоторые песни, но это специфично, у него в основном про танки (первую услышал Дуэль Т-34 с пантерой), зацепило.
грызун
Цитата(vadyanoy @ 25.10.2013, 0:29) *

Это штэ?

Эх Вадим. cool.gif
И были они страшно далеки от народа smile.gif Вот она гордость нашего автопрома, легенда.
http://www.youtube.com/watch?v=zvir1kNsfGQ
ну и комбайнеры
http://www.youtube.com/watch?v=Xy9zKLhO3dc
Krusty
Цитата(vadyanoy @ 25.10.2013, 0:31) *

Ну вот такая перспектива её и не устроила. А тортилы после этого на двух оставшихся посмотрели внимательно, поняли, что от них свежего прикорма ни как ждать не приходится и того...
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 25.10.2013, 0:36) *

Вадим до жипа ты не дорос еще uga.gif

Всему своё время, Лёш, всему своё время...Вот вчера я ещё ничего не думал, а вот сейчас...зная себя, уверен на 150% - раз захотел, то сделаю victory.gif
BENZINA
Купи танк biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 25.10.2013, 0:40) *

Цитата(vadyanoy @ 25.10.2013, 0:29) *

Это штэ?

Эх Вадим. cool.gif
И были они страшно далеки от народа smile.gif Вот она гордость нашего автопрома, легенда.
http://www.youtube.com/watch?v=zvir1kNsfGQ
ну и комбайнеры
http://www.youtube.com/watch?v=Xy9zKLhO3dc

Дим! Сижу сейчас на работе с оооочень медленныи интернетом...видео не посмотреть просто...ты в двух словах опиши, пжалста чотам smile.gif
Цитата(Krusty @ 25.10.2013, 0:40) *

Цитата(vadyanoy @ 25.10.2013, 0:31) *

Ну вот такая перспектива её и не устроила. А тортилы после этого на двух оставшихся посмотрели внимательно, поняли, что от них свежего прикорма ни как ждать не приходится и того...

Тортиллы те ещё...умные они, ага dirol.gif
грызун
Цитата(ANDREW1958 @ 25.10.2013, 0:39) *

Это по росту что ли? rofl.gif
Посмотришь кто в Питере ездит на Х5-Х6 да на Рейндж-роверах спорт, так Вадим просто великан... biggrin.gif

У нас чото много с большими губами ездит cool.gif Ну и да, мелкого калибра в основном, и с сиськами еще biggrin.gif
Krusty
Цитата(vadyanoy @ 25.10.2013, 0:45) *

Угу. И наблюдательные smile.gif В том числе и в плане анатомии smile.gif
грызун
Вадим, там был Газ-66
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 25.10.2013, 0:43) *

Купи танк biggrin.gif

Ещё раз повторяю: НИ-ЧЕ-ГО Я ПО-КУ-ПАТЬ НЕ СО-БИ-РА-ЮСЬ. Пока не собираюсь.

З.Ы. Будут деньги - куплю танк. И пафика, конечно dirol.gif
грызун
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Называется достали biggrin.gif
BENZINA
Вадим ты что там куришь на работе,что мечты о пафике? rofl.gif
vadyanoy
Цитата(Krusty @ 25.10.2013, 0:46) *

Цитата(vadyanoy @ 25.10.2013, 0:45) *

Угу. И наблюдательные smile.gif В том числе и в плане анатомии smile.gif

Ну это я заметил, ага biggrin.gif
Цитата(грызун @ 25.10.2013, 0:46) *

Вадим, там был Газ-66

Газ-66 знаю, да good.gif С батей в своё время на нём по говнам катался good.gif У нас на работе есть один товрисч, так у него такой 66й до сих пор в загашнике стоит...лет десять уже, в сухом доке, так сказать, без движения...просто ему влом ехать в область (всего-то 600 км) и забрать оттуда в Архару...

Цитата(грызун @ 25.10.2013, 0:50) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Называется достали biggrin.gif

Ну да, это как в том анекдоте про страну советов:
1. - Как вы думаете, а на Красной площади вы бы смогли заняться сексом?
2. - Неа.
1. - Почему? shok.gif
2. Советоми зае достанут...
Цитата(BENZINA @ 25.10.2013, 0:51) *

Вадим ты что там куришь на работе,что мечты о пафике? rofl.gif

Смеётся тот, кто смеётся последним blum3.gif
Krusty
Я звиняюсь, что сейчас всю малину обос испорчу, но напомню - как говорится, от тюрьмы и от сумы никогда не стоит зарекаться. Особенно в нашей стране. Сколько таких случаев знаю... Всё в шоколаде, потом бабах, не дай Бог, например, болезнь какая, или ещё что... Эвон как с гуппёхами приключилось...
Поэтому будем радоваться сегодняшнему дню smile.gif И тем машинам, которые у нас сейчас есть driver.gif Ну а получится когда желанным попользоваться - и ладушки victory.gif
vadyanoy
Цитата(Krusty @ 25.10.2013, 1:14) *

Я звиняюсь, что сейчас всю малину обос испорчу, но напомню...Всё в шоколаде, потом бабах, не дай Бог, например, болезнь какая, или ещё что...:

Ну у меня сейчас стопроцентно не всё в шоколаде...а скорее стопроцентно всё не в шоколаде...ну или на 88 прОцентов...ну всё-равно, цель себе поставил, и вроде как веселее стало victory.gif
Krusty
Да это и не главное. Я так вообще... Это всех человеков касается. В Евангелие об этом хорошо сказано.
vadyanoy
Цитата(Krusty @ 25.10.2013, 1:22) *

Да это и не главное. Я так вообще...

Что не главное? Что - так вообще? Не хочу показаться идиотом, но именно так я сейчас себя ощущаю... Без обид. Я человек прямолинейный - не понял, значит не понял...

З.Ы. Всё. Хватит. Пафик - в перспективе на далёкое будущее (а может и не очень далёкое). Всем праздно блуждающим - спать, ну а я пошёл работать...осталось шесть с половиной часов всего...
Krusty
Вадим, извиняюсь, я очевидно некорректно изложил свои мысли. Люблю прямолинейных людей. Мне Патфайндер очень даже нра. То, что ты его хочешь - совершенно нормально. Если он у тебя будет - очень хорошо и я буду искренне рад за друга. Просто если вдруг не получится чего, то и фиг с ним. Есть масса других ценных предметов (ценностей). Вот собственно что я имею в виду.
friends.gif
Могу ещё про себя добавить: было время, ездил на Крузаке (тогда сотом), сейчас на Еноте и совершенно доволен victory.gif Что со мной будет дальше, на какой машине я буду ездить потом и буду ли вообще - я хз smile.gif Когда я был в шоколаде (тогда или сейчас) и на сколько процентов и был ли вообще в нём - я тоже не знаю smile.gif Вот это и есть о чём я пишу "это не главное". А вот любящая жена рядом, спиногрызы smile.gif и т.д. (даже в какой-то мере тортиллки в аквариуме smile.gif ) для меня много главней.
Хотя и Патфайндер хорош victory.gif
vadyanoy
Цитата(Krusty @ 25.10.2013, 1:43) *

Мне Патфайндер очень даже нра. То, что ты его хочешь - совершенно нормально...

Бензиныч, понял да? blum3.gif

...Когда я был в шоколаде (тогда или сейчас) и на сколько процентов и был ли вообще в нём - я тоже не знаю smile.gif Вот это и есть о чём я пишу "это не главное"...

Просто изначально в контексте пустого флуда тут про пафик сия мысль была не к месту. Без обидwink.gif Мысль мудрая и правильная. Но не к месту совсем nea.gif Хохмили тут, подкалывали...и тут ты - ТРЯМС!!! wacko2.gif

А вот любящая жена рядом, спиногрызы smile.gif и т.д. (даже в какой-то мере тортиллки в аквариуме smile.gif ) для меня много главней.
Хотя и Патфайндер хорош victory.gif

А вот это и к месту и вовремя good.gif friends.gif
vadyanoy
22 октября было:

"В 2:18 на пульт пожарной охраны Северодвинска поступило сообщение о возгорании во дворе пятиэтажки на ул. Гагарина. Горел автомобиль «BMW X6». У немецкого кроссовера пламенем повреждено лакокрасочное покрытие передней части кузова, моторный отсек, салон, передние колёса. Также огнём повреждён стоявший поблизости «Opel Vectra», у которого обгорел капот, передний бампер. Основная версия произошедшего – поджог. Стоит отметить, что у жены хозяина сгоревшего авто три недели назад также сгорел автомобиль. Ночью 3 октября на улице Лесной неизвестные злоумышленники подожгли принадлежащий ей «BMW X5».

В 2:42 диспетчер пожарной охраны Новодвинска принял сигнал о возгорании на ул. Мира. Во дворе девятиэтажки загорелся автомобиль «Mazda CX-5». Предположительно, очаговая зона находилась на капоте рядом с лобовым стеклом. Пламя распространилось в моторный отсек и салон японского кроссовера. Первым к горящему автомобилю подоспел сосед хозяина «Мазды» по месту на стоянке – у его автомобиля сработала сигнализация. Мужчина с огнетушителем в руках принялся сбивать пламя, но окончательно справиться с огнем удалось лишь пожарным из ПЧ-53."

Оба кроссовера, пострадавших от огня этой ночью, застрахованы по КАСКО.
http://www.29.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=50450

Председатель Архангельской городской Думы Валентина Сырова: Какова динамика раскрываемости автоподжогов?

Валерий Шолохов: Серия поджогов, которые проходили в Ломоносовском округе, связана с преступником-рецидивистом. Его мы задерживаем третий раз. За первую серию он осужден условно, по второй серии – он также был задержан, но в процессе передачи дела в суд он соврешил третью серию поджогов. Есть раскрытые поджоги, когда хотели уничтожить одну машину, но по ошибке сожгли другую, тем не менее, преступник тоже задержан. В целом раскрываемость по этим видам преступлений на сегодня гораздо выше, чем, в прошлые годы. Сейчас мы применяем несколько иной подход, приносящий положительные результаты.

http://echosevera.ru/news/2013/10/24/7923.html

З.Ы. Задерживаем третий раз...иной подход...в процессе передачи дела в суд совершил серию поджогов...это просто рукалицо...
BENZINA
Все,снега нет и +5 angry2.gif
olychik
А у нас вчера +9 было, а сегодня +8.

На самом деле хотеть чего-нибудь - это правильно. Если цели не будет, к чему тогда и двигаться.
Я вот со своей голой практичностью так и буду ездить на еноте, видимо, пока он ездит. )
Правда я обещала ребенку его, после того как она на права сдаст. Планировалось, что в июне 2014 года. Но, поскольку у нас права откладываются, то и енота отдавать некому)))
vadyanoy
Блин sad.gif Вот если бы не ипотека, то легко в конце января мог себе хитрилу в топовой новый взять, а через пару лет продать и взять двух-трехлетнего пафика, и тоже в топовой...а так...ни того не могу, ни другого тем более sad.gif
olychik
Квартира важнее машины. smile.gif
А там еще дети пойдут, пора будет расширяться)
vadyanoy
Квартира - это да, весч good.gif

vadyanoy
Ан нет...сейчас посмотрел...если бы и мог взять хитрилу, то отнють не топовую...топовая под полтора лямя стоит...да ну его нафиг...даже гипотетически...Хитрилу dirol.gif Ну а пафике будем мечтать и дальше uga.gif

Цитата(BENZINA @ 25.10.2013, 9:24) *

Все,снега нет и +5 angry2.gif

А у нас +2, пасмурно, моросит дождик, но снег есть sad.gif
Хантер 29.ру
Люди всем трям))) сегодня на дорогах это что-то) каша и все тормоза дружно выехали))))А я хотел поинтересоваться кто-нибудь пользовался на еноте багажником на крыше, ну этим "багажник thule"? По идее очень удобно должно быть все вещи туда запихать, но смущает парусность и устойчивость.... Хотя тут сосед по гаражу на матиза приспособил нечто подобное плюс кучу фар туда же(на крышу) и носится как привидение с моторчиком) shok.gif
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 25.10.2013, 12:17) *

Блин sad.gif Вот если бы не ипотека, то легко в конце января мог себе хитрилу в топовой новый взять, а через пару лет продать и взять двух-трехлетнего пафика, и тоже в топовой...а так...ни того не могу, ни другого тем более sad.gif

blum3.gif blum3.gif blum3.gif
BENZINA
Вадим Толян поедет 3 ноября и если ты ему скинешь комп он мне привезет. smile.gif
vadyanoy
Договорились victory.gif
BENZINA
Но ему на вокзал надо biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Хантер 29.ру @ 25.10.2013, 15:55) *

...А я хотел поинтересоваться кто-нибудь пользовался на еноте багажником на крыше, ну этим "багажник thule"? По идее очень удобно должно быть все вещи туда запихать, но смущает парусность и устойчивость....

Цена вопроса? Купить хочешь? Ну а касаемо парусности, то в городе проблем быть не должно smile.gif

Цитата(BENZINA @ 26.10.2013, 9:44) *

Но ему на вокзал надо biggrin.gif

Разберёмся victory.gif
BENZINA
А мне надо еще купить багажник и два велокрепления smile.gif
vadyanoy
Багажник какой? Тоже для велика?
BENZINA
Нее мне нужен багажник атлант на нашего енота плюс два велокрепления на него. smile.gif
vadyanoy
Уже нашёл, где брать? А то я сегодня с ребёнком (приболел опять),, завтра работаю в день.
BENZINA
Я бы с рук в Архангельске взял сам багажник,а то на московском он 5.000р dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.