Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
olychik
А то в Карелии дороги отличные smile.gif
На мотоцикле по грейдеру вообще вещь))
BENZINA
Там природа супер..озера песок как на море... victory.gif

http://news.mail.ru/politics/18009841/?frommail=1 rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ZazZ
Цитата(jacksontown @ 28.4.2014, 11:15) *

Цитата(vadyanoy @ 28.4.2014, 11:09) *

"В Архангельске планируют возродить регулярные морские круизы на Соловки
Первый морской круиз из столицы Поморья на Соловецкий архипелаг на борту теплохода «Иоанн Кронштадтский» отправится в плавание 12 июня этого года.

А спонсор круиза не генпрокуратура? rofl.gif

а я подумал было что в один конец =)) возрождают =))
Хантер 29.ру
Всем привет! Вот сколько живу в Архангельске столько он мне не нравится... Только из-за привычки и семейных обстоятельств ещё тут обитаю.Грязный, неухоженный город, дороги ужасные, пылища летом и грязища в остальные времена года.Жильё дорогущее,цены на ЖКХ ... и т.д.... блин... нет слов.Правители ... ну каких заслужили...
jacksontown
Цитата(ZazZ @ 28.4.2014, 20:44) *

а я подумал было что в один конец =)) возрождают =))

Дык про обратный билет никто не заикался dirol.gif
BENZINA
Цитата(Хантер 29.ру @ 28.4.2014, 22:16) *

Всем привет! Вот сколько живу в Архангельске столько он мне не нравится... Только из-за привычки и семейных обстоятельств ещё тут обитаю.Грязный, неухоженный город, дороги ужасные, пылища летом и грязища в остальные времена года.Жильё дорогущее,цены на ЖКХ ... и т.д.... блин... нет слов.Правители ... ну каких заслужили...

good.gif good.gif good.gif
ZazZ
а вы думаете что у нас в Казани от проведения универсиад и прочих игрищь что то лучше стало ? ... да прилиза ли то что надо показать ... асфальт правда который для игр клали местами растаял вместе со снегом =) да и дома крашенный только с фасаду, да и таких примеров масса ... налог дорожный не убрали а подняли, горючка дорогая но качественной мало (хотя есть и типа нефть своя и новейшие заводы =)) волгу вон засыпают что бы коттеджи строить .. так что всюду одно и тоже =( куда не плюнь..
BENZINA
Вы у нас в области не были, а сами в столице живете и еще жалуетесь,ох лукавите victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
ANDREW1958, good.gif
Обожаю свой город!.. wub.gif хоть и дыра дырой wink.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 28.4.2014, 9:45) *

1000 км по битой дороге. cool.gif

Вот тут про М8 с нашего местного форума. Для информации, Мише почитать victory.gif
BENZINA
Цитата(ANDREW1958 @ 29.4.2014, 9:23) *

Ну, обкакать место своего проживания - нет ничего проще... Можно и Питер с Москвой обхаять при желании. Мне как то больше импонирует подход, когда в любом месте люди находят что-то хорошее. smile.gif

Приезжай к нам и поживи лет 20..тогда поймешь. smile.gif
BENZINA
shok.gif и че уехал? cool.gif
BENZINA
Ну родители уехали не от хорошей жизни cool.gif Андрей, а фото какие то есть тех времен?
BENZINA
Ждем фоток victory.gif
olychik
Цитата(BENZINA @ 29.4.2014, 9:57) *

Приезжай к нам и поживи лет 20..тогда поймешь. smile.gif

Лис-то собирается не жить, а посмотреть. Не удивлюсь, если ты сам не видел большинство того, что посоветовали посмотреть)))
И я за 24 года жизни в Северодвинске ничего плохого не скажу про него. Хотя Архангельск мне всегда казался неуютным что ли)) И, судя по тому, что ценник сейчас на квартиры в Северодвинске конский, то не так там и плохо живется). Кстати, в свое время бабушкину новую шикарную по тем временам однушку в Архангельске меняли на Северодвинск (тогда продаж не было) с ухудшением). А еще (ну, это так, к слову) квартира в Архангельске у бабушки была на улице имени ее троюродного брата))). Кстати, в те годы все жаловались на загнивающий Северодвинск, что денег нет , все плохо и т. д. Но при этом все мои подружки косметику покупали далеко не самую дешевую)))
BENZINA
Андрей перефоткай на мобильник и хватит. victory.gif
Оль все я видел,но Северодвинск тоже ничего хорошего помесь СПб и Мирного smile.gif а цены и унас на жилье уже конские dirol.gif
Братец Лис
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.4.2014, 8:42) *

ANDREW1958, good.gif

Вот, кстати, ещё один маршрут нарисовался... Скажем так верхнюю Волгу я всю объездил. Есть желание доехать до истока Волги, а затем спуститься вдоль неё вниз. Т.е. Ярик - Кострома - Нижний - Казань - Тольятти - Самара и далее до Волгограда, а оттуда на Ростов-Дон и домой.
BENZINA
Волгоград большой красивый город victory.gif
vadyanoy
В Архару передумал уже?
axelroses
Цитата(BENZINA @ 29.4.2014, 11:32) *

Сказал Алексей, смотря издалЯ... cool1.gif
BENZINA
Это к чему было? cool.gif
axelroses
К тому, тёзка, что, копаясь в нижнем белье, можно и не таких вшЕй накопать.
А издалЯ да мельком всё чИнно-блИнно... rolleyes.gif

И, да... везде хорошо, где нас нет. Может, именно потому, что нас там нет?! wink.gif
Братец Лис
Цитата(vadyanoy @ 29.4.2014, 10:44) *

В Архару передумал уже?

Ну почему же? это просто ещё один маршрут, который хочется проехать.

Парни!!! KidRock_01.gif
axelroses
А я чо? Я ничо... blush.gif biggrin.gif

И вообще, с удовольствием съездил бы при случае в сторону Пинеги, Чаколы, Карпогор...
И-эх, рОдина прЕдков, однако, по материнской линии! rolleyes.gif

Там с дорогами-то как сейчас? dntknw.gif Вовсе швах или можно-таки проехать?
vadyanoy
У на кроме М8 везде - швах. Да и на М8 местами тоже...
vadyanoy
Ледоход идёт... пока в пробке ехал - заснял...

Изображение

Изображение

Изображение
забавный енот
а у нас уже как 2 месяца нету льда wub.gif все ужо расцвело птички поють biggrin.gif цветочки цветуть wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Братец Лис @ 29.4.2014, 11:32) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.4.2014, 8:42) *

ANDREW1958, good.gif

Вот, кстати, ещё один маршрут нарисовался... Скажем так верхнюю Волгу я всю объездил. Есть желание доехать до истока Волги, а затем спуститься вдоль неё вниз. Т.е. Ярик - Кострома - Нижний - Казань - Тольятти - Самара и далее до Волгограда, а оттуда на Ростов-Дон и домой.

Милости просим, Лис smile.gif Если никогда не были, то посмотреть конечно найдется на что. Одна Родина-Мать чего стОит и весь Мамаев курган victory.gif
Цитата(BENZINA @ 29.4.2014, 11:32) *

Ну большой - относительно, в 3 раза меньше Москвы, я бы сказала длинный smile.gif около 70 км в длину и около 8 в ширину shok.gif Красивый - местами. А в общем, неустроенная провинция sad.gif Как-то хозяина не хватает wink.gif грамотного и порядочного... Но это - беда всех провинций России... увы...
ZazZ
Цитата(ANDREW1958 @ 29.4.2014, 9:23) *

Ну, обкакать место своего проживания - нет ничего проще... Можно и Питер с Москвой обхаять при желании. Мне как то больше импонирует подход, когда в любом месте люди находят что-то хорошее. smile.gif

да тут больше не обхаять .. а то что у нас построение потёмкинских деревень любимая затея... и это печально ... город как место я тоже свой очень люблю ... но те изменения когда вместо тихих улиц вырастают уродливые дома из бетона .. где лес башенных кранов .. а теперь ещё и в реку полезли .. это все меня убивает ...
BENZINA
Опять прибедняются волгоградки в городе с население 1 млн человек cool.gif
Завтра к теще еду груженный под крышу книгами...вывозим библиотеку перед отъездом. victory.gif
vadyanoy
Ну йошкин кот... погода опять сделала финт ушами sad.gif

Изображение

На фото не видно, но снег валит по-декабрьски...
Страстная еNOTEлюбка
Суровая архангельская весна smile.gif
vadyanoy
Пока ледоход идёт - такая фигня и будет sad.gif
olychik
Я помню, как когда-то в свое день рождения (11 мая) ушла в школу в босоножках, а вернулась в них по снегу - благо только дорогу перейти было)))
Кстати, на мое др практически всегда в Северодвинске было холодно, даже если накануне было тепло. Ледоход. Т. ч. еще рано начался)))
vadyanoy
Оль, значит тебя поздравлять с Днюхой 11 мая biggrin.gif
olychik
Для меня май вообще разорение) Маме 15 мая др, мужу 20-го)
А еще в советские времена на праздники первомайские все в магазинах скупалось подчистую, особенно если учесть, что изобилия не было). И к 11 числу все запасы кончались))
ZazZ
Ну Волгоград город красивый =) гостиница мне классная замонилась на ул. Землячки , там же ресторан Армянский .. мммм... а ещё запомнилось отсутствие дорог =)) и протяжённость города .. едёшь как в москве .. едешь и едешь и едешь =) а до места по городу ещё 32 км =)))
vadyanoy
Цитата(olychik @ 30.ширина 4, 22:01) *

Для меня май вообще разорение) Маме 15 мая др, мужу 20-го)...

А вот мой ежегодный кошмар: тёща - 4 июля, тесть - 9 июля, сын - 11июля, шурин (брат жены) - 13 июля...

З.Ы. И я - 14 июля blink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ZazZ @ 30.4.2014, 22:13) *

Ну Волгоград город красивый =) гостиница мне классная замонилась на ул. Землячки , там же ресторан Армянский .. мммм... а ещё запомнилось отсутствие дорог =)) и протяжённость города .. едёшь как в москве .. едешь и едешь и едешь =) а до места по городу ещё 32 км =)))

Дороги - это дааа, это наше всё smile.gif Но в этом году вроде начали нормально делать. Большими участками ремонтируют, а то последние лет 10 только ямочный ремонт, которого на пару-тройку месяцев хватает wink.gif
zoon
Цитата(vadyanoy @ 30.4.2014, 22:15) *

А вот мой ежегодный кошмар: тёща - 4 июля, тесть - 9 июля, сын - 11июля, шурин (брат жены) - 13 июля...

Ну, вы нашли друг друга!!! biggrin.gif rofl.gif rofl.gif
olychik
Ну, короче, ты меня понимашеь) Про парочку близких друзей в это же самое время я даже не упоминаю))
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 30.4.2014, 22:15) *

biggrin.gif Целое рачье семейство smile.gif

У меня, кстати тоже, 1 июля - дочь, 4 - свекровь, 17 - отчим, да еще и свекр не за долго до этого - 25 июня biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(olychik @ 30.4.2014, 22:19) *

Ну, короче, ты меня понимашеь) Про парочку близких друзей в это же самое время я даже не упоминаю))

Ага... есть несколько друзей.. один рождён 14 мая 1974 года (наш старшак по школе, сосед по дому, и друган по - жизни), второй - одноклассник (14 июня 1978), третий - одноклассник по лицею (14 сентября 1978)...Вот дни рождения этих людей я никогда не забуду biggrin.gif

З.Ы. У всех четырнадцатого Днюха, если что victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
14 августа не хватает в этой компании biggrin.gif
olychik
А у моей подружки 10 мая др, она в Москве сейчас живет. Мы иногда собираемся и празднуем вместе. Обещала приехать в этом году, но поехала в Крым)
jacksontown
Это еще что. У моей кумы тоже большой набор ДР, но только в марте. Если правильно помню, то там идут 2, 5, 7, 13 и 18. 7-го у самой кумы - так что для нее 8 марта отвратительный праздник biggrin.gif
vadyanoy
А у моего одного одноклассника днюха 8 марта biggrin.gif

З.Ы. Договорился на 3 мая сайленты менять. За работу просят 1500 рублей.
Хантер 29.ру
Вадим! А что уже пора менять? Вроде пробег маленький у тебя...
vadyanoy
Пробег за тридцатку давно. Повылазили.

Изображение
Michael83
2 мая 2014 год, Архангельская область, Плесецкий район ))) shok.gif

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.