Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
BENZINA
Все попаа.Ставлю машину на стоянку и на служебную газель.Еле ле заехал к себе на парковку..буксовал копал..все растаяло как апрель angry2.gifПри чем заехал задом,передом не смог. smile.gif
BENZINA
Выехал таки со стоянки,не могу быть пешеходом. А от нас сегодня утром три спутника запустили http://www.interfax.ru/russia/news/348740 стартовый комплекс от меня в 50 км по дороге biggrin.gif

zoon
Так запуск надо было на видео заснять! smile.gif
BENZINA
Combimax просил показать функцию Pioneer MIXTRAX,включается и выключается она одной кнопкой,а настраивается в меню:цветомузыка и плавные переходы музыки,плюс быстрое проигрывание по отрезкам времени всего контента.Постоянно настроена янтарная подсветка,показана в конце ролика.
http://www.youtube.com/watch?v=9TGdqjMfmOc...eature=youtu.be
BENZINA
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=515749#515749 biggrin.gif Вау Вау меня Дима отметил victory.gif uga.gif uga.gif
vadyanoy
Почистил
vadyanoy
27 декабря...Архангельск..зима...снега практически нет...идёт дождь shok.gif
kartoshka
Вадим а у нас зима и трава зеленеет. Звиздец
vadyanoy
У нас во дворе тоже трава зелёная shok.gif Завтра зафоткаю victory.gif
vadyanoy
На речке, на речкеее, на том беережоочке
Мыла Марусенька белыые ноожки...
Мыла Марусеенька белыые ноожки,
Белыые ножки, лазореевы оочи.

Плыли к Марусееньке белыыые гууси,
Ой, выплывите, воды нее мутииите...
Воды не мутитеее свекра не будиите
Свёкр Марусееньку будет бранитиии...

З.Ы. Трезв - как стёклышко. Если что. Просто так...навеяло...
kartoshka
Вот такой херовый зим.
vadyanoy
С 11ти утра у диллера сижу...пока ничего хорошего - замок водительской двери под замену sad.gif
Edvig
ничего хорошего - это когда за свой счет, а если по гарантии, то это все хорошо
vadyanoy
Навряд ли по гарантии nea.gif на ТО-2 я не ездил.
Edvig
Цитата(vadyanoy @ 28.12.2013, 13:31) *

на ТО-2 я не ездил.

тогда и вправду ничего хорошего, ибо гарантия слетела
olychik
А при чем ТО к замкам?
vadyanoy
Ну как я понимаю, если не ездил на ТО - машина снимается с гарантии? mamba.gif
olychik
Ну, то что ты не обслужил на ТО - снимается. А замки при чем? Из-за того, что не они тебе масло поменяли с фильтрами у тебя замок сломался?

Что входит в регламент работ ТО2?
В НМР можно позвонить)
vadyanoy
Оль, что такое НМР? mamba.gif
olychik
Здрасте!
Ниссан Моторс Рус
Телефоны горячей линии Ниссан
Россия: 8 800 200 5990 e-mail: russia@nissan-services.eu
vadyanoy
Спасибо victory.gif Позвоню, если что smile.gif Машина всё ещё в ремзоне, я оттуда ушёл (задолбалси уже) - результатов не знаю, может и поменяют бесплатно smile.gif
olychik
Ну, если честно, то я сильно сомневаюсь, что захотят менять бесплатно))
vadyanoy
Цитата(olychik @ 28.12.2013, 13:53) *

Ну, то что ты не обслужил на ТО - снимается. А замки при чем? Из-за того, что не они тебе масло поменяли с фильтрами у тебя замок сломался?

Цитата(olychik @ 28.12.2013, 14:42) *

Ну, если честно, то я сильно сомневаюсь, что захотят менять бесплатно))

Ну и как тут женщину понять blink.gif
vadyanoy
Йокарный бабай sad.gif ещё и рулевой вал - тоже алаверды, под замену sad.gif Запчасти, как это у нас в Архаре принято - под заказ sad.gif
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 28.12.2013, 15:06) *

Йокарный бабай sad.gif ещё и рулевой вал - тоже алаверды, под замену sad.gif Запчасти, как это у нас в Архаре принято - под заказ sad.gif

sad.gif sad.gif sad.gif Вадим, а менять то хоть бесплатно или так и не выяснил
vadyanoy
Мастер-приёмщик сказал что по гарантии...но что-то долго менеджер по гарантии там оформляет...темнит что-то...
vadyanoy
Нифига не по гарантии sad.gif за бабки sad.gif
BENZINA
Замена вала 40 минут даже с твоими руками тк открутить два болта http://nissanenote.ru/rulevoj-val.php сам вал стоит в пределах 5-7 т.рублей и наверняка есть на рынке рядом с дилером. dirol.gif Форум посещать больше не намерен раз так люди себя ведут. wink.gif Просто не смог Вадима бросить в трудной ситуации и не подсказать.
olychik
Цитата(vadyanoy @ 28.12.2013, 15:31) *

Нифига не по гарантии sad.gif за бабки sad.gif

Так надо пободаться. Конечно им хочется на деньги развести.
Bud
Цитата(vadyanoy @ 28.12.2013, 13:36) *

ГАРАНТИЯ!!!! Эти механизмы на ТО не обслуживаются - пугай НМРом и пусть официальный отказ пишут..
DRON 33
Вадим конечно попытайся пободаться , но если забодать не получиться скажу так , рул. вал- болезнь нотиков , если даже заменить , всё через короткое время повторится . Про этуболезнь можешь найти тему на форуме , там же способы борьбы . Удачи victory.gif
olychik
Цитата(Bud @ 28.12.2013, 16:36) *

ГАРАНТИЯ!!!! Эти механизмы на ТО не обслуживаются - пугай НМР и пусть официальный отказ пишут..

Правильно, только хотела написать), бери официальный отказ
Edvig
а что в сервисной книжке написано про условия гарантии?
У меня под рукой нет, но не при условии ли прохождения ТО она сохраняется?
zoon
Цитата(BENZINA @ 28.12.2013, 16:02) *
.. Форум посещать больше не намерен раз так люди себя ведут. wink.gif ...
А вот это зря.
И не стоит обобщать, все люди разные.
Просто не обращай внимание на не в меру адекватных.
BENZINA
Повеселю Вас на новый год,как у нас космос работает biggrin.gif новости от интерфакса http://www.interfax.ru/russia/news/349470

28 декабря 2013 года 14:27

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Пуск ракеты-носителя "Союз-2.1В" переносится на следующий год, сообщил "Интерфаксу-АВН" представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Войскам воздушно-космической обороны полковник Дмитрий Зенин. "Перенос на 2014 год, ведутся комплексные испытания", - сказал он.

Прошло 2 часа,позвонили из МСК наверно Путин В.В. rofl.gif

Следующая новость

28 декабря 2013 года 16:44

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - С космодрома Плесецк (Архангельская область) стартовала ракета-носитель легкого класса "Союз-2.1в", сообщили "Интерфаксу-АВН" в министерстве обороны РФ. "Это первый старт легкой ракеты "Союз-2.1В". Она должна вывести на орбиту научно-космический аппарат", - сказал собеседник агентства.

vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 28.12.2013, 16:02) *

...сам вал стоит в пределах 5-7 т.рублей и наверняка есть на рынке рядом с дилером...

У них вал стоит 3500, замок 5800
Цитата(Bud @ 28.12.2013, 16:36) *

Цитата(vadyanoy @ 28.12.2013, 13:36) *

ГАРАНТИЯ!!!! Эти механизмы на ТО не обслуживаются - пугай НМРом и пусть официальный отказ пишут..

А теперь по порядку:
1. Первоначально всё было бесплатно, но как только у меня взяли сервисную книжку (скан книги в Москву посылать надо с остальными документами) и увидели, что нет отметки о прохождении ТО, то предупредили, что скорее всего головной офис в Москве в гарантийном случае откажет, но документы всё равно отправили и ни копейки за диагностику всего того, что диагностировали и надиагностировали - не взяли.
2. Звонил в горячую линию - там автответчик вещает, что у них выходные до 9 числа. Потом позвоню ещё.
3. По калькуляции все работы по замене замка и вала (с покупкой) обойдутся в 11800. Это если Москва скажет "нихт" гарантийному случаю. Но, оказывается, если я пройду ТО-2 , то мне продлевается гарантия, и замена будет бесплатно. ТО- 2 сейчас стоит 13800. Так вот я и думаю, что лучше доплачу две тысячи, пройду ТО-2, мне по гарантии заменят сломанные механизмы (в ходе прохождения ТО), и буду спокоен smile.gif

З.Ы. И даже если мне поменяют по гарантии, без ТО, то я всё-равно решил его пройти. Так спокойнее будет в будущем.

З.З.Ы. Лёшич вернулси? smile.gif
zoon
Стоимость ТО-2 конечно не очень гуманная, лучше бы свои расходники использовать...
Но видимо уже нет времени. Ну пусть хоть так, как получилось, все равно в выигрыше остаешься.

P.S. Новогодняя тема:
Изображение
vadyanoy
Цитата(zoon @ 28.12.2013, 20:26) *

...все равно в выигрыше остаешься.

В данной ситуации - да, считаю, что в выигрыше.

З.Ы. Ща черепах покормлю - буду шапку новогоднюю делать victory.gif
kartoshka
Давай Вадим, а то пора уже.
BENZINA
3500р и 40 минут времени,ну если тебе не жалко 11500 dirol.gif
BENZINA
Вадим зачем тебе последние деньги выкидывать на то..не пойму smile.gif замок там и рулевое сделать 1 час. smile.gif
Замок я уже сам снимал.
BENZINA
Изображение
Bud
Неа... Я , прсто через Муром на форсаж не выду smile.gif

Бензиныч, ты ето где? smile.gif Ну или с кем?
Combimax
Цитата(BENZINA @ 29.12.2013, 0:36) *

Изображение

Лехааа!!! Ночь на дворе!!!! Блииин!!!))

Ох пацаны, я тут был на корпоративе недавно.... Снегурки, чертовки молодые...., как стриптизировали то.... wub.gif
BENZINA
Изображение
kartoshka
Лех это ты в роли деда???
BENZINA
Цитата(kartoshka @ 28.12.2013, 23:26) *

Да. blum3.gif
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 28.12.2013, 23:40) *

Цитата(kartoshka @ 28.12.2013, 23:26) *

Да. blum3.gif

Лёха , не стесняйся , скажи как есть biggrin.gif victory.gif ШУТЮ victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.