Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
BENZINA
Все хорошо,но вырезы под столики dirol.gif а продают только такие... sad.gif Спасибо за фото. smile.gif
vadyanoy
А у тебя что, разве сиденья со столиками? Или я чота не понимаю?
BENZINA
Без,потому и не очень дырки такие smile.gif Сфоткай дырки у подлокотников еще smile.gif
vadyanoy
Яж подлокотник задний тебе и собранный и разобранный сфоткал уже? shok.gif А у переднего, чтобы сфоткать, надо подлокотник откручивать и снимать (так не видно), а у меня ключей нет.
BENZINA
Ты передний сфоткай близко как есть smile.gif
jacksontown
Парни, вам проще пересечься dirol.gif
BENZINA
Ага сгонять посмотреть 320 км dirol.gif в одну сторону.
jacksontown
Вот оно, общество потребления. Почему только посмотреть? А попи поговорить? biggrin.gif
BENZINA
А п...ть это 8 ноября я приеду сигналку ставить smile.gif если бы с ночевкой у него то и выпили бы пивка biggrin.gif
Krusty
Цитата(jacksontown @ 10.10.2013, 14:49) *

Вот оно, общество потребления. Почему только посмотреть? А попи поговорить? biggrin.gif

biggrin.gif А попи поговорить и здесь мона smile.gif Хотя, конечно, ничто не заменит живого личного контактакта, я имею в виду в хорошем смысле слова smile.gif
jacksontown
Так, стоп!!! Не дразните мое извращенное ассоциативное мышление biggrin.gif
Krusty
biggrin.gif Дык, слава Богу!, у нас тут не Европа. И как верно сказала красавица, спортсменка, комсомолка и просто хорошае девушка Елена Исимбаева: У нас мужчина живёт с женщиной, а женщина с мужчиной victory.gif И точка. За что на неё родную тут же набросился весь гомосятс "цивилизационный мир" smile.gif
jacksontown
Ага, радуйся пока что rofl.gif
Krusty
А вот скажите мне други, есть ещё среди нас любители радио? Я, например, с детсва сова и когда на даче все ложились спать, я включал тихонечко здоровенную радиолу ВЭФ и в зелёном её свечение наслаждался поиском различных радио волн smile.gif Это было какое-то волшебство vishenka127jr.gif И вражьи голоса на КВ-волнах, хоть и маленткий тогда был, но слушал. Может именно тогда и зародился мой патриотизм. Одним словом, есть те кто любит покрутить ручку валкодера?
Я просто на днях тут заказал себе приёмник вот такой
http://www.ebay.com/itm/TECSUN-PL-310ET-PL...0-/110996951915
теперь жду не дожусь smile.gif Уже прошёл таможню в Брянске smile.gif Для походов, да и вобще - отличная вещь good.gif Теперь только осталось комплект новых Ni Mh аккумуляторов Sanyo Eneloop купить.
А вообще китайский этот Tecsun как ОЕМ производитель для многих брендов хреначит приёмники - и для Этона, и для Грюндига.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 10.10.2013, 14:07) *

Ты передний сфоткай близко как есть smile.gif

Ближе не могу smile.gif

Изображение
Цитата(BENZINA @ 10.10.2013, 15:07) *

А п...ть это 8 ноября я приеду сигналку ставить smile.gif если бы с ночевкой у него то и выпили бы пивка biggrin.gif

На сегодняшний день 8 ноября у меня выходной biggrin.gif Но 9го с утра на работу. Такштэ если бы с ночёвкой, а спал бы ты в коридоре, на кафельном, но с подогревом полу (больше негде), то пивка я бы точно не попил sad.gif

Цитата(Krusty @ 10.10.2013, 16:01) *

А вот скажите мне други, есть ещё среди нас любители радио?...

В машие постоянно МАЯК слушаю victory.gif И сейчас, вот smile.gif
Krusty
Да куда уж ближе smile.gif
А пивко, я так пониаю, придётся вам братцы дистанционно употреблять smile.gif friends.gif
Как я вон пока заказывал этот самый приёмник, употреблял горичительное и с Андреем в личке общался. Так вот с удовольствием за его здоровье пару стаканчиков поднял smile.gif beer.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 10.10.2013, 15:40) *

Цитата(BENZINA @ 10.10.2013, 15:07) *

если бы с ночевкой у него то и выпили бы пивка biggrin.gif

Хозяин, дай воды напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде... lol.gif

Пора трёхкомнатную покупать...вот почку щас продам, япотеку выплачу...только донора почки найти осталось dirol.gif

Цитата(Krusty @ 10.10.2013, 16:08) *

...употреблял горичительное и с Андреем в личке общался. Так вот с удовольствием за его здоровье пару стаканчиков поднял smile.gif beer.gif

Братцы! Уже за ваше здоровье белого медведя живого одну поллитровочку уговорил drinks2.gif Ща вторую открываю...
Krusty
Спасибо Вадим victory.gif С удовольствием бы присоединился, но сейчас не могу sad.gif Но мысленно с тобой beer.gif
vadyanoy
Цитата(Krusty @ 10.10.2013, 16:19) *

...Но мысленно с тобой beer.gif

Чувствуется biggrin.gif Вторая ооочень гладко пошла victory.gif
BENZINA
Тоже хочу такой приемник smile.gif
Krusty
Лёшич, родная душа нашлась victory.gif Если серьёзно задумаешь приобресть, то скажи, я более подробно напишу об особенностях как самого приёмника, так и его покупки. И кстати надо ещё определиться, что имеенно ты хочешь от приёмника. Ибо у него есть конкурент чуть подороже Degen DE 1103
http://www.ebay.com/itm/DEGEN-DE1103-PPL-F...=item1c32fb7842
С отдельной антеной он будет стоить ещё дороже (но можно и без неё, или потом докупить, как и для Tecsun). Эти приёмники несколько отличаются - плюсы есть и у одного и у второго. Мне просто был нужен наш УКВ диапазон, чтобы слушать радио Радонеж, с Дегеном бы этого не получилось и Деген больше по размерам (Tecsun размером с 2 пачки сигарет - легко брать в походы). Там где я брал свой можно выторговать 2 бакса скидки. Но в комплекте нет аккумуляторов. У другого хорошего продавца на 1 бакс дороже, но он прикладывает от себя аккумуляторы на 3000 (хотя в такую ёмкость слабо верится) и вилку-переходник на USB. Я же просто предпочитаю использовать самые лучшие аккумуляторы - Sanyo Eneloop.
Если интересно про этот приёмник почитать, то вот где я зависаю:
http://www.radioscanner.ru/forum/topic40289.html
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 10.10.2013, 16:24) *

Тоже хочу такой приемник smile.gif

Ну а чо с чехлами? Я тут, шта, зря фотосессию им устравивал, да? dash2.gif
Krusty
Погоди с чехлами, тут более интересная няка есть - РАДИО vishenka127jr.gif
vadyanoy
Принял к сведению...пшол дальше пить пыво drinks2.gif

З.Ы. Да и ваще...домой пора...надо черепахам менять...ииик blush.gif
BENZINA
Чехлы Вадим я брать буду,всеравно ведь планирую салон на лакшу или текну сменять smile.gif ПРиемник мне первый понравился очень. smile.gif А у нас на какой волне маяк? smile.gif
Krusty
Лёш, приёмник реально хороший. Но ты только определись, нужен ли он тебе? Если просто Маяк послушать, то можно и в машине, дома штатными устройствами. А вот если в походы ходишь, на рыбалку, всё такое, или любишь по КВ-волнам полазить - то вещь нужная. Или товарищь из далёкого города тут в больнице лежал 3 недели, так говорит, что без него бы просто офигел. Ну или как у меня ещё ситуация - радио Радонеж вещает в московском регионе в УКВ. Нормальных приёмников с ним практически нет. Поэтому мне он нужен и дома в Москве, и в машине, и на даче.
zoon
Цитата(Krusty @ 10.10.2013, 18:13) *
...Ну или как у меня ещё ситуация - радио Радонеж вещает в московском регионе в УКВ. Нормальных приёмников с ним практически нет...
Часто у нас интернет более доступен, чем, например, тот же УКВ-радиоприемник.
Скорее всего вы конечно и знаете, но вот, может будет полезно, пара ссылок:
РАДИО «РАДОНЕЖ» - онлайн
Радио "Радонеж"
Слушать радио "Радонеж" онлайн
BENZINA
В субботу переобуваюсь на зиму smile.gif
vadyanoy
Маяк у нас (не знаю, как у вас) на 106,0 ФМ

Переобуваться пока не планирую. Может, через недельку...
BENZINA
У нас с пн по ночам до -5 а утром 0 - +1 dirol.gif я не думаю что у вас теплее будет. smile.gif
vadyanoy
+5 сейчас. Вчера +8 было
BENZINA
http://news.mail.ru/politics/15145660/?frommail=1 вот клоуны один предупреждал нет чтобы сообщить,а второй ничего не делал или был уверен что не посадят. smile.gif

Вадим то вчера и сегодня тепло, а с ночи вс будет резкое похолодание и снег со среды ....ночью - 4 а днем 0-1..смотри прогнозы и не живи одним днем.
vadyanoy
На политику - до всем известного полового органа dirol.gif

З.Ы. Я кольца проставочные от зимних дицков потерял где-то sad.gif

BENZINA
Купи..они ж наверно копейки стоят. smile.gif это у нас ничего нет.
vadyanoy
Куплю конечно.

З.Ы. С 1 ноября опять перехожу на пятидневную рабочую неделю sad.gif Оклад, конечно, повысили на новом месте, и это плюс...но работать ПЯТЬ ДНЕЙ ПОДРЯД shok.gif я уже отвык...и это минус sad.gif

З.З.Ы. Выходного 8 ноября, соответственно не будет, ибо пятницо...Как бы тебе компьютер передать...
BENZINA
Решим не переживай. smile.gif
vadyanoy
На крайняк - к работе подъедешь, а там я выскочу и тебе компутер сгружу smile.gif
jacksontown
Ага. Чехлы посмотреть - дык 320 км в одну сторону. А комп забрать - для бешеной собаки 7 верст - не крюк? biggrin.gif
vadyanoy
Дык Лёшич сигналку едет устанавливать dirol.gif
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 11.10.2013, 14:14) *

На крайняк - к работе подъедешь, а там я выскочу и тебе компутер сгружу smile.gif

Че служебный с инфой вынесешь с работы biggrin.gif
jacksontown
Мешки захвати - заодно до банка сгоняете, там хранилище dirol.gif
Krusty
Ограбление по Архангельски biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 11.10.2013, 14:29) *

Цитата(vadyanoy @ 11.10.2013, 14:14) *

Че служебный с инфой вынесешь с работы biggrin.gif

Как АИБ ОВБ УБиЗИ - протестую против провокации angry2.gif biggrin.gif

Цитата(jacksontown @ 11.10.2013, 14:37) *

Мешки захвати - заодно до банка сгоняете, там хранилище dirol.gif

Наивные...если бы всё так просто было rofl.gif
Krusty
Цитата(zoon @ 10.10.2013, 21:35) *

Часто у нас интернет более доступен, чем, например, тот же УКВ-радиоприемник.
Скорее всего вы конечно и знаете, но вот, может будет полезно, пара ссылок:

Угу. Спасибо друже good.gif Действительно знаю. На проводном инете так и слушаю. А вот с мобильным фигня получается. Хоть и даёт МТС в Москве в 3G H+ и приложения из Плей Маркета установлены, но лагает только в путь sad.gif Про дачу и говорить нечего... Да и ещё пойми старого любителя радио smile.gif Когда это всё идёт из настоящего приёмника, то ещё и эстетическое удовольствие получаешь vishenka127jr.gif smile.gif
BENZINA
Да приемник это вещь автономная от инета...а то подсели на инет и все. smile.gif
zoon
Это всё пиндосы виноваты, весь мир подсадили... smile.gif
Krusty
Угу. Их коварных рук дело. Зато даже у них в пиндосии если какое серьёзное штормовое предупреждение пройдёт, то народ массово ломится за приёмниками и батарейками smile.gif Плюс к продуктам первой необходимости.

А через инет они по всему миру всякую смуту сеют. И деньги официально на это выделяют немалые. Кстати, на КВ-диапазанах китайцы вещают на нас (на русском, естественно) в большом количестве. И так сладко всё - просто мёд, но китайский язык таки настоятельно учить советуют и уроки дают. Тоже пропагандисты хреновы.
Хантер 29.ру
А я в воскресение переобуваюсь) music2.gif uga.gif shok.gif
vadyanoy
А я сейчас в Северодвинске blum3.gif
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 11.10.2013, 14:58) *

Как АИБ ОВБ УБиЗИ

Вадим, ты там как? Бросай пить!!! rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.