Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
zoon
Цитата(Хантер 29.ру @ 15.10.2013, 19:45) *
Пробег 45 тыс.км.... Внешняя колодка ещё мм 8 или около того, а внутренняя была 2-3 мм...
А износ дисков какой? Обычно они почти вместе с колодками кончаются....
DRON 33
Цитата(zoon @ 15.10.2013, 20:37) *

Цитата(Хантер 29.ру @ 15.10.2013, 19:45) *
Пробег 45 тыс.км.... Внешняя колодка ещё мм 8 или около того, а внутренняя была 2-3 мм...
А износ дисков какой? Обычно они почти вместе с колодками кончаются....

Позвольте nea.gif я бы сказал на комплект дисков - два комплекта колодок smile.gif
zoon
Цитата(DRON 33 @ 15.10.2013, 20:41) *
Позвольте nea.gif я бы сказал на комплект дисков - два комплекта колодок smile.gif
Ну, дай то Бог. Просто у меня на дисках уже довольно заметная выработка, а пробег меньше 20 т. км.
На автомате говорят быстрее диски пилятся...
DRON 33
Цитата(zoon @ 15.10.2013, 21:25) *

На автомате говорят быстрее диски пилятся...

И колодки соответственно sad.gif

Цитата(zoon @ 15.10.2013, 21:25) *

Просто у меня на дисках уже довольно заметная выработка, а пробег меньше 20 т. км.

А колодки то целые...
zoon
Колодки целые, но на сколько изношены не видно, снимать колеса надо.
Вот буду зимнюю резину ставить посмотрю.
DRON 33
Дружище а внутренние то больше стираются dirol.gif
zoon
Да, в курсе... sad.gif
DRON 33
Цитата(zoon @ 15.10.2013, 22:26) *

Да, в курсе... sad.gif

victory.gif
olychik
Пробег 114, задние не меняла. Несколько раз пытались посмотреть, но там все на смерть прикипело. Решили пока не трогать smile.gif
DRON 33
Цитата(olychik @ 15.10.2013, 23:17) *

Пробег 114, задние не меняла. Несколько раз пытались посмотреть, но там все на смерть прикипело. Решили пока не трогать smile.gif

А что пытались барабаны снять , там есть смотровые окошки , не требуют снятия (демонтажа) задних барабанов...
olychik
Я, честно говоря, не вникала. Но 2 разных человека говорили одно и то же. И оба специалисты по Ниссанам), а чего они там видели-невидели -мне неведомо, я блондинка)) Ну и недавно одноклубик Гриша амортиаторы мне менял, ручник подтягивал, то же где-то там копался smile.gif Кстати, досада какая, ребенок у меня с новыми амортизаторами 2 раза падала при не очень сильном торможении с заднего дивана. Зад что ли приподнялся у енота smile.gif
DRON 33
Ясно -что ничего не ясно sad.gif dirol.gif

Цитата(olychik @ 16.10.2013, 0:19) *

Ну и недавно одноклубик Гриша амортиаторы мне менял, ручник подтягивал, то же где-то там копался smile.gif Кстати, досада какая, ребенок у меня с новыми амортизаторами 2 раза падала при не очень сильном торможении с заднего дивана. Зад что ли приподнялся у енота smile.gif

Амортизаторы работают wink.gif
olychik
Ну, когда енота купили, она быстро приучилась на заднем сиденье пристегиваться))) А сейчас лежа ездит сзади, а в еноте есть куда падать. Говорю, езди с папой на форде, там 15 -20 см до переднего сиденья - не куда падать smile.gif
BENZINA
Ну все Вадим еще чуть чуть и я спец буду по установке сигналок через CAN biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vadyanoy
Сам поставил, штоли? mamba.gif
BENZINA
Думаю об этом.Только толком никто не пишет какая сигналка точно работает без проблем по кану с нашим енотом dirol.gif
Bud
А64 и B64 вроде же определились или не.. smile.gif
BENZINA
А94 надумал по кану. smile.gif
vadyanoy
Сижу на работе. Инет - через планшет. Заряда на планшете 28%. Зарядка от планшета дома sad.gif
Bud
Цитата(BENZINA @ 16.10.2013, 21:00) *

Это как с Крымом.... biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Bud @ 16.10.2013, 21:16) *

Цитата(BENZINA @ 16.10.2013, 21:00) *

Это как с Крымом.... biggrin.gif

rofl.gif good.gif
BENZINA
blum3.gif
BENZINA
Вау в А94 есть shok.gif

Функции комфорта:

Удаленное управление предпусковым обогревателем;
Автоматическая установка сидений под владельца;
Автоматический возврат рулевой колонки в исходное положение (складывание);
Автоматическое включение ближнего света фар при движении автомобиля (по опусканию ручного тормоза, нажатию на педаль тормоза).

алексей 578
ну ваще smile.gif
vadyanoy
1,2,3 пункты - понты, ибо у тебя это неосуществимо dirol.gif
BENZINA
Вадим так я выделил, что мне нужно и будет работать если поставлю smile.gif
Bud
Ага, а на время полицейского разворота свет выключится, класс victory.gif .
BENZINA
Я так не езжу biggrin.gif
Bud
На узкой заснеженной дорожке развернуться, самое оно, чем в три-четыре захода корячиться, да и в поворотах иногда надо прихватить, но если не уверен, не вздумай biggrin.gif
Мне вот счас облом - нельзя...
BENZINA
Никогда с ручником не ездил и не собираюсь dirol.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 17.10.2013, 8:56) *

Вадим так я выделил, что мне нужно и будет работать если поставлю smile.gif

Ты на енота поставишь сиденья с электрической регулировкой и руль тоже shok.gif Еще вебасту воткнуть - вполне осуществимо, а остальное rofl.gif

З.Ы. Переобулся сейчас с помывкой колёс всего за 300 рубликов uga.gif
BENZINA
Я бесплатно переобулся,а мыть смысла нет..тыж их не одеваешь сам biggrin.gif Я писал что есть авто свет и это хорошо,остальное я и не собирался реализовывать blum3.gif
Вадим смелый без сиги ставит машину у дома,а если зацепят...она у тебя даже не крякнет. biggrin.gif тк нет датчика удара. dirol.gif
vadyanoy
Ну а если и крякнет? Как мне это поможет? Пока с шестого этажа прибегу...

У меня на пыжике сигналка с датчиком удара стояла...сколько раз я ночами подрывался к ней, и что по факту? Ничего. Два раза цепляли (бампер и дверь), но рядом уже не было никого...вот-так...

З.Ы. У нас давеча, весной, три машины с нашего же дома с какого-то балкона бутылками оппуляли...как они верещали...а толку - ноль dirol.gif
BENZINA
Ну если не жалко машину то да biggrin.gif тебя послушать машину разберут ночью,а ты ну что я побегу с 6 этажа..пусть грабят dirol.gif
vadyanoy
У нас машины не разбирают, а сжигают. Чота я никого не знаю, кому в этом случае сигналка помогла dirol.gif
BENZINA
Да уж...как все запущено и зачем у вас вообще сигналки стаят в городе,закрывали бы как раньше на ключ. biggrin.gif
BENZINA
Радует меня народ на форуме,купят лакшу на ручке и начинают высказывать фи за МТ коробку при том , что живут в мегаполисах,так купили бы автомат и все.По мне так лакша на ручке вообще анохронизм,на ручке должен быть только комфорт dirol.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 17.10.2013, 9:50) *

...Я писал что есть авто свет и это хорошо,остальное я и не собирался реализовывать blum3.gif...

Пардон, Лёшич...был после ночной, моск спал, не заметил выделенное тобой...

З.Ы. А лакша 1,4 на мешалке очень даже резвая good.gif На днях был в Северодвинске, катал друга с женой (у друга форестер двухлитровый, но на тот момент был не на ходу - попал он на ремонт головы), так вот друг очень удивился резвости енотика victory.gif И ещё они всё время удивлялись, как много места внутри biggrin.gif
BENZINA
Ну я бы на форестере порулил,только не на древнем dirol.gif smile.gif
vadyanoy
У него 2008 года, но эксплуатирует нещадно (коммерс он), покупал два года назад (тогда трёхлетку), катался и в Питер, Москву не раз, объехал весь Крым...брал с пробегом в полтинник, сам накатал полторы сотни уже...видать время пришло...
BENZINA
Да движки у них уг dirol.gif
jacksontown
Хм, вот странно. У меня и без сигналки свет включается сам при запуске двигла. Эта функция уже реализована. Или это только в текне?
vadyanoy
И в лакше, Жень victory.gif В комфорте такого нет dirol.gif
olychik
А меня так техна на ручке очень устраивает smile.gif
BENZINA
По пробкам? dirol.gif
BENZINA
Вот клоуны же есть http://reviews.drom.ru/nissan/qashqai/34542/ цитатат из отзыва: Фотографий не будет: машина хозяйская, я - первональный водитель. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
omorfez
Цитата(BENZINA @ 18.10.2013, 10:20) *

Вот клоуны же есть http://reviews.drom.ru/nissan/qashqai/34542/ цитатат из отзыва: Фотографий не будет: машина хозяйская, я - первональный водитель. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

автор отзыва - агрессивный любитель прулей=))
olychik
Цитата(BENZINA @ 18.10.2013, 0:08) *

По пробкам? dirol.gif

Почему бы и нет. Я ж не в белокаменной живу и не по МКАДу ползаю smile.gif
vadyanoy
В Архаре пурга...все потихоньку передвигаюцо...ну а те, кто ваапще - шёпотом, так те понятно - те на летней ещё...
BENZINA
Сижу я в темнице орел молодой smile.gif да Вадим? Ну только балбесы не переоделись. angry2.gif
В СПб пробки тоже будь здоров,ну не мск ...но тоже можно встрять и только ситигид спасает smile.gif знаем ездили dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.