Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Bud
Проблемный запуск, возраст и осмотр специалистом smile.gif .
Shevron
Цитата(BENZINA @ 30.1.2014, 16:16) *

Знакомая вчера в обед встряла с 6 летним енотом и 6 летним акумом...пришлось заказывать с доставкой до работы. Так если есть желание встрять в городе то можно и погодить victory.gif

Можно и за год посадить умеючи.
Если ездить не по 5 км в неделю, то зарядка будет долго держаться.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Bud @ 30.1.2014, 14:26) *

Проблемный запуск, возраст и осмотр специалистом smile.gif .

С запуском проблем пока не было. А специалист ее как-то тестирует или на глазок определить может оставшийся ресурс? Их же вроде подзаряжают еще как-то rolleyes.gif
olychik
У меня, кстати, пару лет назад зимой енот не завелся. Но похоже что-то сглючило на морозе из электроники, зеркла как-то странно срабатывали, уж не помню сейчас. Прикурили, выгуляли - две зимы без проблем отъездила. Но напрягает, поскольку все так и говорят - умирает враз)
Combimax
в предыдущем авто, на 5 год покатушек зачем то поменял акум, подумал что все, пора ) хотя проблем никаких не было. Поставил себе новый, старый отдал товарищу и ... начались проблемы smile.gif Машинка в морозы перестала заводится, акб садился постоянно.. измотал он меня. С новым акумом я научился пользоваться и зарядником и ареометром biggrin.gif Вот черт меня дернул поменять его. А товарищ прекрасно гонял на моем акб...
гад..
в общем второй такой зимы я не пережил и избавился от акб, вместе с машиной и купил енота.
BENZINA
Цитата(olychik @ 30.1.2014, 14:37) *

У меня, кстати, пару лет назад зимой енот не завелся. Но похоже что-то сглючило на морозе из электроники, зеркла как-то странно срабатывали, уж не помню сейчас. Прикурили, выгуляли - две зимы без проблем отъездила. Но напрягает, поскольку все так и говорят - умирает враз)

Не спешите менять..сейчас морозы ударят..попрыгаете часика два вокруг машины,тогда и придет понимание замены biggrin.gif
olychik
Ну, прыгать я не буду, поеду на маршрутке или отберу у мужа машину) А он пусть прыгает)
vadyanoy
Оль! На десять яиц - пол-литра молока, ещё четыре сосиски кубиками, стенки и дно смазать сливочным маслом и в режиме мультиповар при 120 градусах двадцать минут - и всё victory.gif
BENZINA
Купил Редмон,как у Вадима модель не нашел victory.gif Сейчас пробую варить гречневую кашку на молоке biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 30.1.2014, 17:58) *

Потом поделишся секретами и рецептами victory.gif

Цитата(BENZINA @ 30.1.2014, 20:24) *

Купил Редмон,как у Вадима модель не нашел victory.gif Сейчас пробую варить гречневую кашку на молоке biggrin.gif

Поздравляю smile.gif А у тебя разве с мультиваркой книги рецептов нет? Если нет, то в инете очень много разных рецептов victory.gif
BENZINA
Спасибо. victory.gif Есть книга на 200 рецептов.
vadyanoy
Ну если есть книга, то тогда какие вопросы smile.gif
BENZINA
Ну может вы сами че творили smile.gif
vadyanoy
Ну вот рецепта крылышек там точно нет biggrin.gif
BENZINA
И как ты их делаешь? smile.gif
kartoshka
Вадим поведай скорей рецепт, на выхах сделаю.
vadyanoy
Крылышки промываю, натираю солью (не сильно), в чашу мультиварки лью масло (немного, а где-то около 50 мл), режим ставлю на "Жарка" (у меня сразу время выставляется автоматически на 40 мин), жду пока разогреется масло, затем бросаю труды крылышки, и жарю, временами их перемешивая, минут за пятнадцать до окончания времени давлю чеснок, перемешиваю. Всё. Пробовал использовать и специи, и то и сё, но при использовании только соли и чеснока получаются самые вкусные good.gif У меня и сын с тех пор стал курицу есть biggrin.gif А крылышки он просто обгладывает good.gif

З.Ы. Но тут, я думаю, большую роль играет наличие тридэ подогрева, когда крылышки поджариваются равномерно везде smile.gif

З.З.Ы. Время приготовления зависит от количества крылышек. Было и так, что режим повторно включал, а было, что и за 15 минут приготовились victory.gif
kartoshka
О как все просто, попробую. Вадим я именно так ребрышки свинные готовлю. Тоже такой стон получаются.
vadyanoy
Цитата(kartoshka @ 30.1.2014, 21:43) *

О как все просто, попробую. Вадим я именно так ребрышки свинные готовлю. Тоже такой стон получаются.

Ребрышки? Свинные? Няма-няма...ммммм...надо будет попробовать smile.gif
Shevron
Блиин... Ребята, чтоб эти рецепты не затерялись, предлагаю вам прямо отдельную темку организовать. Думаю, очень интересно будет!
kartoshka
А что как вариант мона темку состряпать. Вадим тока режь порционно, не больше двух косточек. От размера зависит.
vadyanoy
Ну если отдельную тему, то тогда архангельских точно в пожизненный бан Лис определит, ибо и так уже, по острию ножа тут ходим...

Цитата(kartoshka @ 30.1.2014, 21:56) *

А что как вариант мона темку состряпать. Вадим тока режь порционно, не больше двух косточек. От размера зависит.

Спасибки, принял к сведению victory.gif

З.Ы. А вот как приготовить свинные стейки толщиной в сантиметр и тающие во рту ну стопудово тут никто не знает smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну почему, там же не только вы сможете интересные рецепты писать, но и все желающие. Так и составим новую Книгу вкусной и здоровой пищи от Clubnote biggrin.gif А olychik опубликует, благо опыт издания печатной продукции имеется rolleyes.gif
kartoshka
Че пару дней кашеварить будет. Или к инету замутит подключение??? Вадим стейки тока на гриль сковородке. Не издевайся над мясом.
kartoshka
А вот стейки семги на пару это мммм. Значит так нуна стейки семги, соевый соус и шампанское. Соус мешаем с шампанским и туда семгу чпоньк. Она маринуется с часик и потом в мультиварку. Получается нечто. У кого ее нет мона на сковородку, на ней она красивей будет, потом спасибо скажете.
vadyanoy
Цитата(kartoshka @ 30.1.2014, 22:57) *

А вот стейки семги на пару это мммм. Значит так нуна стейки семги, соевый соус и шампанское. Соус мешаем с шампанским и туда семгу чпоньк. Она маринуется с часик и потом в мультиварку. Получается нечто. У кого ее нет мона на сковородку, на ней она красивей будет, потом спасибо скажете.

Скока шампанского? Какого? Брют? Полусладкого советского? Или? Скока соуса? Кароче - какие пропорции, Антон!!!
kartoshka
Шампань брют 05 соуса 200 грамм. Уменьшишь или увеличишь сам. Подавать с рисом. Пока маринуется остатки шампанского обязательно в себя.
olychik
семга в шампанском - прикольно, надо попробовать smile.gif
vadyanoy
Цитата(kartoshka @ 30.1.2014, 23:06) *

Шампань брют 05 соуса 200 грамм. Уменьшишь или увеличишь сам. Подавать с рисом.

Пол-литра шампусика и бутылку соуса? (шампусик жааалко sad.gif )

И далее - как готовить в мультиварке? И т.д. и т.п., короче...Но поподробнее smile.gif

Цитата(Shevron @ 30.1.2014, 23:10) *

Цитата(vadyanoy @ 31.1.2014, 1:06) *

З.Ы. Ну а чо я сразу Лосяш? Этож - животина с рогами. Я что, так ассоциируюсь, штоль? shok.gif

Слушай, там выбор не большой. Нюша и Совунья сразу отпадают smile.gif

Ну а Кар-Карыч?
kartoshka
Вадим разводишь исходя из количества рыбы, ты главное поробуй вкус шикарен. А готовишь на пару, рыба быстро готовится. По времени не скажу, жена готовит, а я мариную. Думаю сам разберешься. good.gif соль по вкусу в зависимости от солености соевого соуса.
vadyanoy
Цитата(kartoshka @ 30.1.2014, 23:17) *

А готовишь на пару, рыба быстро готовится...

Если честно, то мы на пару ещё ничего не готовили ни разу mamba.gif В смысле в мультиварке, в смысле - я не готовил smile.gif Ибо люблю жареное и зажаристое smile.gif Хоть и вредно, ага sad.gif

З.Ы. Но вот жене сюрпрайз сделать - это я хочу victory.gif
kartoshka
Ну тогда на сковородке пожарь, тоже шикарно.
olychik
А у меня сейчас рыбы нет, а шампанского завались. Может пока рыбу исключить? biggrin.gif beer.gif
BENZINA
Кашу сварил...поел...вкусно и подремать лег...уснул biggrin.gif только проснулся victory.gif
Мультиварка у меня такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954...00&clid=502
BENZINA
По просьбам соклубников открыл новую тему victory.gif http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry357970

Думаю о такой штуке http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100
kartoshka
Лех опять же для каких целей?? Как ноут он слабенький как планшет наверно норм. Но штука интересная.
kartoshka
Дык на андройде тоже самое любые проги. Если в плее они платные,то на сторонних сайтах они бесплатные. Хозяин барин короче.
BENZINA
офиса нормального,автокада итд не видел на ведроиде...и нужно чтобы винда на планшете и на домашнем компе винда,а андроид по мне баловство.
zoon
Экран маловат, всего 10 дюймов, и для офиса мало, и тем более для автокада.... (имхо)
BENZINA
Вроде 11,6 так не работать, а редактировать и просматривать.
zoon
Ну, если только просматривать, то да, хватит. А дюймов 10, не 11.
BENZINA
Мне и 8 хватит http://hi-tech.mail.ru/news/misc/ASUS-VivoTab-Note-8.html
svlad81
Товарищи, приветствую всех. Может подскажет кто? При запуске в минус 28 загорелась лампочка "чек". Может знает кто сколько у официалов стоит диагностика и сброс ошибки? Просто ехать придется супруге, а она в этом не очень понимает, чтоб не развели в нашем славном Автомире.
BENZINA
Я сам через ELM 327 сбрасывать буду..300р+ваш смартфон. Позвони дилеру и спроси :тел.462-264.
svlad81
Логично
BENZINA
А ты думаешь тут все знают сколько стоит сбросить чек? biggrin.gif У меня еще ни разу не загорался..тьфу тьфу victory.gif У нас стандартная цена у дяди в гараже 200-300р. Потому и купил ELM good.gif
svlad81
Ну, может сталкивался кто? Я позвонил официалам. Сказали, что как сервисмены с обеда придут, так сразу же, Сразу же мне перезвонят))) Вот сижу, жду... biggrin.gif
BENZINA
Наши никто не писал про такое smile.gif машины еще новые.
svlad81
Ну, и проблемы все, по закону подлости, случаются когда меня дома нет. Прям издевательство какое то(((

Был бы в Архангельске, можно было бы и по "дядям Васям" поузнавать, а так жену проще в Автомир отправить)))))
BENZINA
Позвони жене и скажи пусть любовник с ней съездить и решит вопрос biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.