Проблемный запуск, возраст и осмотр специалистом

.
Цитата(BENZINA @ 30.1.2014, 16:16)

Знакомая вчера в обед встряла с 6 летним енотом и 6 летним акумом...пришлось заказывать с доставкой до работы. Так если есть желание встрять в городе то можно и погодить

Можно и за год посадить умеючи.
Если ездить не по 5 км в неделю, то зарядка будет долго держаться.
Страстная еNOTEлюбка
30.1.2014, 13:31
Цитата(Bud @ 30.1.2014, 14:26)

Проблемный запуск, возраст и осмотр специалистом

.
С запуском проблем пока не было. А специалист ее как-то тестирует или на глазок определить может оставшийся ресурс? Их же вроде подзаряжают еще как-то
У меня, кстати, пару лет назад зимой енот не завелся. Но похоже что-то сглючило на морозе из электроники, зеркла как-то странно срабатывали, уж не помню сейчас. Прикурили, выгуляли - две зимы без проблем отъездила. Но напрягает, поскольку все так и говорят - умирает враз)
Combimax
30.1.2014, 13:49
в предыдущем авто, на 5 год покатушек зачем то поменял акум, подумал что все, пора ) хотя проблем никаких не было. Поставил себе новый, старый отдал товарищу и ... начались проблемы

Машинка в морозы перестала заводится, акб садился постоянно.. измотал он меня. С новым акумом я научился пользоваться и зарядником и ареометром

Вот черт меня дернул поменять его. А товарищ прекрасно гонял на моем акб...
гад..
в общем второй такой зимы я не пережил и избавился от акб, вместе с машиной и купил енота.
Цитата(olychik @ 30.1.2014, 14:37)

У меня, кстати, пару лет назад зимой енот не завелся. Но похоже что-то сглючило на морозе из электроники, зеркла как-то странно срабатывали, уж не помню сейчас. Прикурили, выгуляли - две зимы без проблем отъездила. Но напрягает, поскольку все так и говорят - умирает враз)
Не спешите менять..сейчас морозы ударят..попрыгаете часика два вокруг машины,тогда и придет понимание замены
Ну, прыгать я не буду, поеду на маршрутке или отберу у мужа машину) А он пусть прыгает)
vadyanoy
30.1.2014, 16:55
Оль! На десять яиц - пол-литра молока, ещё четыре сосиски кубиками, стенки и дно смазать сливочным маслом и в режиме мультиповар при 120 градусах двадцать минут - и всё
Купил Редмон,как у Вадима модель не нашел

Сейчас пробую варить гречневую кашку на молоке
vadyanoy
30.1.2014, 20:02
Цитата(BENZINA @ 30.1.2014, 17:58)

Потом поделишся секретами и рецептами

Цитата(BENZINA @ 30.1.2014, 20:24)

Купил Редмон,как у Вадима модель не нашел

Сейчас пробую варить гречневую кашку на молоке

Поздравляю

А у тебя разве с мультиваркой книги рецептов нет? Если нет, то в инете очень много разных рецептов
Спасибо.

Есть книга на 200 рецептов.
vadyanoy
30.1.2014, 20:06
Ну если есть книга, то тогда какие вопросы
Ну может вы сами че творили
vadyanoy
30.1.2014, 20:12
Ну вот рецепта крылышек там точно нет
И как ты их делаешь?
kartoshka
30.1.2014, 20:22
Вадим поведай скорей рецепт, на выхах сделаю.
vadyanoy
30.1.2014, 20:39
Крылышки промываю, натираю солью (не сильно), в чашу мультиварки лью масло (немного, а где-то около 50 мл), режим ставлю на "Жарка" (у меня сразу время выставляется автоматически на 40 мин), жду пока разогреется масло, затем бросаю труды крылышки, и жарю, временами их перемешивая, минут за пятнадцать до окончания времени давлю чеснок, перемешиваю. Всё. Пробовал использовать и специи, и то и сё, но при использовании только соли и чеснока получаются самые вкусные

У меня и сын с тех пор стал курицу есть

А крылышки он просто обгладывает
З.Ы. Но тут, я думаю, большую роль играет наличие тридэ подогрева, когда крылышки поджариваются равномерно везде

З.З.Ы. Время приготовления зависит от количества крылышек. Было и так, что режим повторно включал, а было, что и за 15 минут приготовились
kartoshka
30.1.2014, 20:43
О как все просто, попробую. Вадим я именно так ребрышки свинные готовлю. Тоже такой стон получаются.
vadyanoy
30.1.2014, 20:45
Цитата(kartoshka @ 30.1.2014, 21:43)

О как все просто, попробую. Вадим я именно так ребрышки свинные готовлю. Тоже такой стон получаются.
Ребрышки? Свинные? Няма-няма...ммммм...надо будет попробовать
Блиин... Ребята, чтоб эти рецепты не затерялись, предлагаю вам прямо отдельную темку организовать. Думаю, очень интересно будет!
kartoshka
30.1.2014, 20:56
А что как вариант мона темку состряпать. Вадим тока режь порционно, не больше двух косточек. От размера зависит.
vadyanoy
30.1.2014, 21:01
Ну если отдельную тему, то тогда архангельских точно в пожизненный бан Лис определит, ибо и так уже, по острию ножа тут ходим...
Цитата(kartoshka @ 30.1.2014, 21:56)

А что как вариант мона темку состряпать. Вадим тока режь порционно, не больше двух косточек. От размера зависит.
Спасибки, принял к сведению
З.Ы. А вот как приготовить свинные стейки толщиной в сантиметр и тающие во рту ну стопудово тут никто не знает
Страстная еNOTEлюбка
30.1.2014, 21:05
Ну почему, там же не только вы сможете интересные рецепты писать, но и все желающие. Так и составим новую Книгу вкусной и здоровой пищи от Clubnote

А olychik опубликует, благо опыт издания печатной продукции имеется
kartoshka
30.1.2014, 21:53
Че пару дней кашеварить будет. Или к инету замутит подключение??? Вадим стейки тока на гриль сковородке. Не издевайся над мясом.
kartoshka
30.1.2014, 21:57
А вот стейки семги на пару это мммм. Значит так нуна стейки семги, соевый соус и шампанское. Соус мешаем с шампанским и туда семгу чпоньк. Она маринуется с часик и потом в мультиварку. Получается нечто. У кого ее нет мона на сковородку, на ней она красивей будет, потом спасибо скажете.
vadyanoy
30.1.2014, 22:03
Цитата(kartoshka @ 30.1.2014, 22:57)

А вот стейки семги на пару это мммм. Значит так нуна стейки семги, соевый соус и шампанское. Соус мешаем с шампанским и туда семгу чпоньк. Она маринуется с часик и потом в мультиварку. Получается нечто. У кого ее нет мона на сковородку, на ней она красивей будет, потом спасибо скажете.
Скока шампанского? Какого? Брют? Полусладкого советского? Или? Скока соуса? Кароче - какие пропорции, Антон!!!
kartoshka
30.1.2014, 22:06
Шампань брют 05 соуса 200 грамм. Уменьшишь или увеличишь сам. Подавать с рисом. Пока маринуется остатки шампанского обязательно в себя.
семга в шампанском - прикольно, надо попробовать
vadyanoy
30.1.2014, 22:16
Цитата(kartoshka @ 30.1.2014, 23:06)

Шампань брют 05 соуса 200 грамм. Уменьшишь или увеличишь сам. Подавать с рисом.
Пол-литра шампусика и бутылку соуса? (шампусик жааалко

)
И далее - как готовить в мультиварке? И т.д. и т.п., короче...Но поподробнее

Цитата(Shevron @ 30.1.2014, 23:10)

Цитата(vadyanoy @ 31.1.2014, 1:06)

З.Ы. Ну а чо я сразу Лосяш? Этож - животина с рогами. Я что, так ассоциируюсь, штоль?

Слушай, там выбор не большой. Нюша и Совунья сразу отпадают

Ну а Кар-Карыч?
kartoshka
30.1.2014, 22:17
Вадим разводишь исходя из количества рыбы, ты главное поробуй вкус шикарен. А готовишь на пару, рыба быстро готовится. По времени не скажу, жена готовит, а я мариную. Думаю сам разберешься.

соль по вкусу в зависимости от солености соевого соуса.
vadyanoy
30.1.2014, 22:26
Цитата(kartoshka @ 30.1.2014, 23:17)

А готовишь на пару, рыба быстро готовится...
Если честно, то мы на пару ещё ничего не готовили ни разу

В смысле в мультиварке, в смысле - я не готовил

Ибо люблю жареное и зажаристое

Хоть и вредно, ага
З.Ы. Но вот жене сюрпрайз сделать - это я хочу
kartoshka
30.1.2014, 22:30
Ну тогда на сковородке пожарь, тоже шикарно.
А у меня сейчас рыбы нет, а шампанского завались. Может пока рыбу исключить?
Кашу сварил...поел...вкусно и подремать лег...уснул

только проснулся

Мультиварка у меня такая
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954...00&clid=502
kartoshka
31.1.2014, 9:07
Лех опять же для каких целей?? Как ноут он слабенький как планшет наверно норм. Но штука интересная.
kartoshka
31.1.2014, 9:14
Дык на андройде тоже самое любые проги. Если в плее они платные,то на сторонних сайтах они бесплатные. Хозяин барин короче.
офиса нормального,автокада итд не видел на ведроиде...и нужно чтобы винда на планшете и на домашнем компе винда,а андроид по мне баловство.
Экран маловат, всего 10 дюймов, и для офиса мало, и тем более для автокада.... (имхо)
Вроде 11,6 так не работать, а редактировать и просматривать.
Ну, если только просматривать, то да, хватит. А дюймов 10, не 11.
Товарищи, приветствую всех. Может подскажет кто? При запуске в минус 28 загорелась лампочка "чек". Может знает кто сколько у официалов стоит диагностика и сброс ошибки? Просто ехать придется супруге, а она в этом не очень понимает, чтоб не развели в нашем славном Автомире.
Я сам через ELM 327 сбрасывать буду..300р+ваш смартфон. Позвони дилеру и спроси :тел.462-264.
А ты думаешь тут все знают сколько стоит сбросить чек?

У меня еще ни разу не загорался..тьфу тьфу

У нас стандартная цена у дяди в гараже 200-300р. Потому и купил ELM
Ну, может сталкивался кто? Я позвонил официалам. Сказали, что как сервисмены с обеда придут, так сразу же, Сразу же мне перезвонят))) Вот сижу, жду...
Наши никто не писал про такое

машины еще новые.
Ну, и проблемы все, по закону подлости, случаются когда меня дома нет. Прям издевательство какое то(((
Был бы в Архангельске, можно было бы и по "дядям Васям" поузнавать, а так жену проще в Автомир отправить)))))
Позвони жене и скажи пусть любовник с ней съездить и решит вопрос
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.