Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
Нет. Только в таре.
BENZINA
А я буду менять на SHELL наверно. smile.gif
vadyanoy
У меня родного ещё больше двух литров осталось... через пять тыщ менять надо, дык вот думаю докупить опять у официалов...

З.Ы. Ехали сейчас по Окружному шоссе, так прямо перед нами, во встречном направлении, под Газель ДПС чайку затянуло и убило sad.gif А при въезде к дому стоит сгоревшая калина, дорогу перегородила. Видимо, в движении загорелась. Когда несколько часов назад выезжали - никого не было.
BENZINA
У дилера уже даже со скидкой масло по космической цене,на московском на 20% дешевле продают тоже самое.
vadyanoy
У нашего дилера все цены космические, даже со скидкой sad.gif Ещё бы качество обслуживания было тоже космическое - тогда нормуль, а так - обдираловка ни за чтоsad.gif

З.Ы. Вчера было три года, как я на форуме uga.gif
BENZINA
victory.gif
svlad81
Да я сам тоже думаю на shell перейти. Менять, наверное в " астра авто" буду. Возьму, наверное 5w30.

Цитата

З.Ы. Вчера было три года, как я на форуме uga.gif

Я почти два с половиной))))). Только вот сообщения пропали, ну да и шут с ними))) не ради них, как говорится)))
ZazZ
я в енотку лил Кастрюлю ... первое ТО правда пошёл покупать масло к дилеру .. но встретил друга который там же и работал .. на что он сказал "а кто тебе сказал что нисановское масло лучше?" и больше я у них ни чего не покупал =)))
BENZINA
Я 3 года отъездил на ниссан масле. smile.gif
vadyanoy
Цитата

... Только вот сообщения пропали, ну да и шут с ними))) не ради них, как говорится)))

Помнишь, у нас была первая тема Архангельская? Страниц на пятьсот, её потом закрыли и удалили? Вот там твои сообщения и сгинули, как и мои и других там постивших. Пересчётчик сообщений потом запустили, вот он и пересчитал оставшиеся.

З.Ы. Влад! Забей! В той теме много чего полезного было, но я уже тоже смирился, и на кое-кого не сержусь. Проехали.
svlad81
Так я и не заморачиваюсь))) главное, что все здесь и никуда не потерялись))) а так, машиной нужно будет заняться. Масло поменять, диагностику движка и подвески сделать, ну и полную химчистку салона, а то после деток, в ней как Мамай прошел)))
vadyanoy
А что это за шланг "в никуда"? mamba.gif

Изображение

BENZINA
Сегодня вклеил стекло и установил туманку на место,цена вопроса 272 р + герметик. biggrin.gif Плюс новые брызговики сзади и спреди.
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 11.5.2014, 17:45) *

Шланг сапуна коробки передач

Ясно mamba.gif
Цитата(BENZINA @ 11.5.2014, 18:12) *

Сегодня вклеил стекло и установил туманку на место,цена вопроса 272 р + герметик. biggrin.gif Плюс новые брызговики сзади и спреди.

Поздравляю smile.gif
vadyanoy
Я понял, что ты написал, не не понял что ты написал - поэтому mamba.gif Пришлось лезть в гугл и читать про сапун коробки передач mamba.gif smile.gif
ZazZ
гугл вообще всему голова =)
vadyanoy
Ага... никогда не набирай в гугле "перламутровые" shok.gif
kartoshka
Старый прикол. Еще есть какой то, тоже жесть
vadyanoy
Ещё не один даже cool.gif
BENZINA
Вадим ,а зачем у тебя в подписи твой IP ? biggrin.gif
vadyanoy
Сделай принтскрин и покажи-как мне, какой у тебя IP высвечивается сейчас. wink.gif У меня, например, Питерский (на билайне).

З.Ы. А так прикольно сводную информацию просматривать - показывает все айпи с привязкой к карте (приблизительно, конечно), заходящих туда, где мой логгер стоит smile.gif География обширная smile.gif

З.З.Ы. А вот через телефон (теле два) вообще другой показывает.

Если не понял - логгер твой айпи показывет. cool.gif
BENZINA
Детский сад biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 27.4.2014, 18:09) *

Изображение
Только вот Гоголь уже года два как не ходит. Запретили, ибо не соответствует нормам безопасности современным вроде...

Сейчас по радио реклама была, что Гоголь опять курсирует uga.gif
ZazZ
да у нас Булгария тоже курсировала ... суды идут то сих пор ...
olychik
Так Гоголь регулярно реставрируется и на лучших верфях нашей необъятной smile.gif
vadyanoy
Севск - самое то victory.gif biggrin.gif
vadyanoy
Ну вот мы и реорганизовались. Были Главным управлением Банка России по Архангельской области, а стали... блин, забыл кем мы стали sad.gif Под Питером мы короче теперьsmile.gif Должность осталась прежняя, наше внутреннее Управление теперь - отдел, отдел теперь - сектор, у меня забрали одну подчинённую, дали другую...Она с нашим направлением деятельности рядом никогда не стояла, и обучать придётся с чистого листа... Только что приехал с работы...
Хантер 29.ру
Всем привет) Реорганизации это жесть... напридумывают фигни, а обычным трудягам всё расхлёбывать).Кстати для жителей Архангельска: я тут собрался себе заказывать наклейки, шевроны на форму и футболку от нового бренда «Вежливые люди». Пробные уже получил сегодня-теперь хочу в другом цвете) Предлагаю кому интересно скооперироваться, что бы не по одной наклейке-шеврону-футболке заказывать.... Почтовые расходы меньше, да и там охотнее работают с "крупными" заказамиsmile.gif Вот так выглядят сегодняшние покупки:Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
zoon
Опять политика... Да и не все поймут.
На человека с закрытым лицом, с оружием, ассоциации у всех разные.
Хантер 29.ру
какая политика? Это предложение совместной покупки для жителей Архангельска. Короче-если кому интересно пишите в личку-предполагаю на следующей неделе заказ делать
vadyanoy
Цитата(zoon @ 15.5.2014, 22:20) *

Опять политика... Да и не все поймут.
На человека с закрытым лицом, с оружием, ассоциации у всех разные.

Интересно... А вот если бы Роман предлагал футболки с Российским триколором и Гербом? Ты бы что написал? Так, наверное?
"Опять политика... Да и не все поймут.
На Российский триколор, с Гербом, ассоциации у всех разные." biggrin.gif
ZazZ
у меня в связи со всеме переворотами в мире .. тоже на нашивку и изобржение в целом реакция двйственная..... а о чём сай ? сам не лазил пока ... наверно про охоту... но название и чел с ружъём это особо не отражает ИМХО =))
BENZINA
Вадим завидую..еще есть подчиненная..и еще учить будешь..ухх biggrin.gif У нас директор говорит пока есть подчиненные работать не буду smile.gif
zoon
Цитата(vadyanoy @ 16.5.2014, 5:21) *
На Российский триколор, с Гербом, ассоциации у всех разные." biggrin.gif

«Вежливые люди» стали официальным брендом одежды от Минобороны
vadyanoy
Лёшич вроде как в Архару собирался в мае заехать...

BENZINA
Сегодня еду к теще с ночевкой под Вельск smile.gif ,а 24 мая еду в Архангельск victory.gif Вадим у нас к вам 2 грунтовки разбиты в усмерть,вот за неделю подсохнут как раз.
vadyanoy
А я 24 мая везу сына к тёще biggrin.gif Вернее, выезжаем в ночь 23го, чтобы на первую переправу 24го в Рочегде попасть.
Рыба
Вадим перед поездкой давай ко мне на обработку.
vadyanoy
Прикупили сегодня сыну велик Стелс на 24х катках uga.gif

Изображение

До этого был Джамис на 20х, но он из него уже вырос:

Изображение

И ещё прикупили крепление для бутылки, и саму бутылочку (фотка только-что купленного велика):

Изображение

Ребёнок доволен, как слон biggrin.gif
Рыба
GT, только GT
самые недорогие в Триале были от 7500
vadyanoy
Сейчас в Триале дешевле двадцатки нет ничего, да и это он ушатает в деревне за лето smile.gif Уж лучше пусть он велик за десять ушатает, чем за двадцать dirol.gif

Цитата(Рыба @ 17.5.2014, 14:35) *

Вадим перед поездкой давай ко мне на обработку.

Серёга! После покупки велика финансов свободных нет sad.gif Ему ещё с собой много чего купить надо, плюс сама поездка на выходные к тёще обычно в пятёрку обходиться sad.gif
Рыба
Я тебе с отсрочкой платежа сделаю, как предводителю каманчей. Пока погода и время позволяют. Посмотри на тему АнтиДождь для зеркал., я впечатлён эффектом.
vadyanoy
Видел уже. Если реально работает, то согласен good.gif

З.Ы. Хау мач из зе фиш? Отсрочка на какой период? Каков первоначальный взнос? А под три ноля возможно? Без первоначального взноса? Потом сразу кредит погашу smile.gif И ещё фонарик хочу у тебя прикупить, кстати smile.gif
Рыба
Я со 2 по 4 недели июня в отъезде буду в Ярике, так что смотри либо до, либо после погасишь, это как твои "романсы-финансы" позволят. АнтиДождь для зеркал будет 300 за 2 зеркала, Антидождь по стеклу 1000 за полусферу, в презент и на заднее сделаю. Фонарик пришел новый с привычной кнопкой на корпусе, аккумом, авто и сетевой зарядками, на мощном Т6 светодиоде, линзованный с фокусом, фокус регулируется поворотом кольца, а не выдвижением головы. фонарь подготовлен, теплоотвод налажен, резьбы смазаны, аккум раскачен и заряжен, это 800. Лови погоду и меня, времени 1-1,5 часа потратим.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хантер 29.ру
Всем привет! Тоже купил велик- GT Avalanche 3.0 . Не самый крутой, но заднице не так больно)_)))) во всяком случае в сравнении с "ашановскими" вариантами просто день и ночь)
vadyanoy
Цитата(Рыба @ 17.5.2014, 16:23) *

... Антидождь по стеклу 1000 за полусферу, в презент и на заднее сделаю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Полусферу? smile.gif
Рыба
стекло, на большее не хватит аппликатора

Хантер, на дисковых гидро тормозах? Не крутой?
vadyanoy
А задняя полусфера?
Рыба
1аппликатор на 2 кв.м.=полусфера=1000, все авто 2 аппликатора-скидка=1800 +300 зеркала=2100
Хантер 29.ру
Обычный велик, далеко не самый дорогой и крутой). Вот только седло не нравится-узкое и жёсткое. Завтра съезжу посмотрю замену какую... . Да подножку не купил-тоже надо.

А что за аппликаторы такие ? Я не в теме-там что-то распыляется или наклеивается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.