vadyanoy
10.5.2014, 16:33
Нет. Только в таре.
А я буду менять на SHELL наверно.
vadyanoy
10.5.2014, 17:08
У меня родного ещё больше двух литров осталось... через пять тыщ менять надо, дык вот думаю докупить опять у официалов...
З.Ы. Ехали сейчас по Окружному шоссе, так прямо перед нами, во встречном направлении, под Газель ДПС чайку затянуло и убило

А при въезде к дому стоит сгоревшая калина, дорогу перегородила. Видимо, в движении загорелась. Когда несколько часов назад выезжали - никого не было.
У дилера уже даже со скидкой масло по космической цене,на московском на 20% дешевле продают тоже самое.
vadyanoy
10.5.2014, 17:38
У нашего дилера все цены космические, даже со скидкой

Ещё бы качество обслуживания было тоже космическое - тогда нормуль, а так - обдираловка ни за что

З.Ы. Вчера было три года, как я на форуме
Да я сам тоже думаю на shell перейти. Менять, наверное в " астра авто" буду. Возьму, наверное 5w30.
Цитата
З.Ы. Вчера было три года, как я на форуме

Я почти два с половиной))))). Только вот сообщения пропали, ну да и шут с ними))) не ради них, как говорится)))
я в енотку лил Кастрюлю ... первое ТО правда пошёл покупать масло к дилеру .. но встретил друга который там же и работал .. на что он сказал "а кто тебе сказал что нисановское масло лучше?" и больше я у них ни чего не покупал =)))
Я 3 года отъездил на ниссан масле.
Цитата
... Только вот сообщения пропали, ну да и шут с ними))) не ради них, как говорится)))
Помнишь, у нас была первая тема Архангельская? Страниц на пятьсот, её потом закрыли и удалили? Вот там твои сообщения и сгинули, как и мои и других там постивших. Пересчётчик сообщений потом запустили, вот он и пересчитал оставшиеся.
З.Ы. Влад! Забей! В той теме много чего полезного было, но я уже тоже смирился, и на кое-кого не сержусь. Проехали.
Так я и не заморачиваюсь))) главное, что все здесь и никуда не потерялись))) а так, машиной нужно будет заняться. Масло поменять, диагностику движка и подвески сделать, ну и полную химчистку салона, а то после деток, в ней как Мамай прошел)))
vadyanoy
11.5.2014, 16:30
А что это за шланг "в никуда"?
Сегодня вклеил стекло и установил туманку на место,цена вопроса 272 р + герметик.

Плюс новые брызговики сзади и спреди.
vadyanoy
11.5.2014, 17:52
Цитата(ANDREW1958 @ 11.5.2014, 17:45)

Шланг сапуна коробки передач
Ясно
Цитата(BENZINA @ 11.5.2014, 18:12)

Сегодня вклеил стекло и установил туманку на место,цена вопроса 272 р + герметик.

Плюс новые брызговики сзади и спреди.
Поздравляю
vadyanoy
11.5.2014, 18:40
Я понял, что ты написал, не не понял что ты написал - поэтому

Пришлось лезть в гугл и читать про сапун коробки передач
гугл вообще всему голова =)
Ага... никогда не набирай в гугле "перламутровые"
kartoshka
12.5.2014, 7:04
Старый прикол. Еще есть какой то, тоже жесть
Ещё не один даже
Вадим ,а зачем у тебя в подписи твой IP ?
vadyanoy
12.5.2014, 11:23
Сделай принтскрин и покажи-как мне, какой у тебя IP высвечивается сейчас.

У меня, например, Питерский (на билайне).
З.Ы. А так прикольно сводную информацию просматривать - показывает все айпи с привязкой к карте (приблизительно, конечно), заходящих туда, где мой логгер стоит

География обширная

З.З.Ы. А вот через телефон (теле два) вообще другой показывает.
Если не понял - логгер твой айпи показывет.
Детский сад
vadyanoy
13.5.2014, 19:00
Цитата(vadyanoy @ 27.4.2014, 18:09)

Только вот Гоголь уже года два как не ходит. Запретили, ибо не соответствует нормам безопасности современным вроде...
Сейчас по радио реклама была, что Гоголь опять курсирует
да у нас Булгария тоже курсировала ... суды идут то сих пор ...
Так Гоголь регулярно реставрируется и на лучших верфях нашей необъятной
vadyanoy
14.5.2014, 21:10
Севск - самое то
vadyanoy
15.5.2014, 19:46
Ну вот мы и реорганизовались. Были Главным управлением Банка России по Архангельской области, а стали... блин, забыл кем мы стали

Под Питером мы короче теперь

Должность осталась прежняя, наше внутреннее Управление теперь - отдел, отдел теперь - сектор, у меня забрали одну подчинённую, дали другую...Она с нашим направлением деятельности рядом никогда не стояла, и обучать придётся с чистого листа... Только что приехал с работы...
Хантер 29.ру
15.5.2014, 20:36
Всем привет) Реорганизации это жесть... напридумывают фигни, а обычным трудягам всё расхлёбывать).Кстати для жителей Архангельска: я тут собрался себе заказывать наклейки, шевроны на форму и футболку от нового бренда «Вежливые люди». Пробные уже получил сегодня-теперь хочу в другом цвете) Предлагаю кому интересно скооперироваться, что бы не по одной наклейке-шеврону-футболке заказывать.... Почтовые расходы меньше, да и там охотнее работают с "крупными" заказами

Вот так выглядят сегодняшние покупки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Опять политика... Да и не все поймут.
На человека с закрытым лицом, с оружием, ассоциации у всех разные.
Хантер 29.ру
15.5.2014, 21:49
какая политика? Это предложение совместной покупки для жителей Архангельска. Короче-если кому интересно пишите в личку-предполагаю на следующей неделе заказ делать
Цитата(zoon @ 15.5.2014, 22:20)

Опять политика... Да и не все поймут.
На человека с закрытым лицом, с оружием, ассоциации у всех разные.
Интересно... А вот если бы Роман предлагал футболки с Российским триколором и Гербом? Ты бы что написал? Так, наверное?
"Опять политика... Да и не все поймут.
На Российский триколор, с Гербом, ассоциации у всех разные."
у меня в связи со всеме переворотами в мире .. тоже на нашивку и изобржение в целом реакция двйственная..... а о чём сай ? сам не лазил пока ... наверно про охоту... но название и чел с ружъём это особо не отражает ИМХО =))
Вадим завидую..еще есть подчиненная..и еще учить будешь..ухх

У нас директор говорит пока есть подчиненные работать не буду
Цитата(vadyanoy @ 16.5.2014, 5:21)

На Российский триколор, с Гербом, ассоциации у всех разные."

«Вежливые люди» стали официальным брендом одежды от Минобороны
Лёшич вроде как в Архару собирался в мае заехать...
Сегодня еду к теще с ночевкой под Вельск

,а 24 мая еду в Архангельск

Вадим у нас к вам 2 грунтовки разбиты в усмерть,вот за неделю подсохнут как раз.
А я 24 мая везу сына к тёще

Вернее, выезжаем в ночь 23го, чтобы на первую переправу 24го в Рочегде попасть.
Вадим перед поездкой давай ко мне на обработку.
vadyanoy
17.5.2014, 13:42
Прикупили сегодня сыну велик Стелс на 24х катках

До этого был Джамис на 20х, но он из него уже вырос:

И ещё прикупили крепление для бутылки, и саму бутылочку (фотка только-что купленного велика):

Ребёнок доволен, как слон
GT, только GT
самые недорогие в Триале были от 7500
vadyanoy
17.5.2014, 13:52
Сейчас в Триале дешевле двадцатки нет ничего, да и это он ушатает в деревне за лето

Уж лучше пусть он велик за десять ушатает, чем за двадцать

Цитата(Рыба @ 17.5.2014, 14:35)

Вадим перед поездкой давай ко мне на обработку.
Серёга! После покупки велика финансов свободных нет

Ему ещё с собой много чего купить надо, плюс сама поездка на выходные к тёще обычно в пятёрку обходиться
Я тебе с отсрочкой платежа сделаю, как предводителю каманчей. Пока погода и время позволяют. Посмотри на тему АнтиДождь для зеркал., я впечатлён эффектом.
vadyanoy
17.5.2014, 14:50
Видел уже. Если реально работает, то согласен
З.Ы. Хау мач из зе фиш? Отсрочка на какой период? Каков первоначальный взнос? А под три ноля возможно? Без первоначального взноса? Потом сразу кредит погашу

И ещё фонарик хочу у тебя прикупить, кстати
Я со 2 по 4 недели июня в отъезде буду в Ярике, так что смотри либо до, либо после погасишь, это как твои "романсы-финансы" позволят. АнтиДождь для зеркал будет 300 за 2 зеркала, Антидождь по стеклу 1000 за полусферу, в презент и на заднее сделаю. Фонарик пришел новый с привычной кнопкой на корпусе, аккумом, авто и сетевой зарядками, на мощном Т6 светодиоде, линзованный с фокусом, фокус регулируется поворотом кольца, а не выдвижением головы. фонарь подготовлен, теплоотвод налажен, резьбы смазаны, аккум раскачен и заряжен, это 800. Лови погоду и меня, времени 1-1,5 часа потратим.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хантер 29.ру
17.5.2014, 15:42
Всем привет! Тоже купил велик- GT Avalanche 3.0 . Не самый крутой, но заднице не так больно)_)))) во всяком случае в сравнении с "ашановскими" вариантами просто день и ночь)
vadyanoy
17.5.2014, 16:28
Цитата(Рыба @ 17.5.2014, 16:23)

... Антидождь по стеклу 1000 за полусферу, в презент и на заднее сделаю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПолусферу?
стекло, на большее не хватит аппликатора
Хантер, на дисковых гидро тормозах? Не крутой?
vadyanoy
17.5.2014, 16:52
А задняя полусфера?
1аппликатор на 2 кв.м.=полусфера=1000, все авто 2 аппликатора-скидка=1800 +300 зеркала=2100
Хантер 29.ру
17.5.2014, 20:55
Обычный велик, далеко не самый дорогой и крутой). Вот только седло не нравится-узкое и жёсткое. Завтра съезжу посмотрю замену какую... . Да подножку не купил-тоже надо.
А что за аппликаторы такие ? Я не в теме-там что-то распыляется или наклеивается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.