Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
olychik
А-аа, ну значит, просто не выспался)))
vadyanoy
Ну или печенька несвежая была biggrin.gif
jacksontown
Ты там смотри, чтобы не пришлось так формулировать:
Цитата(vadyanoy @ 15.7.2014, 19:20) *

печень была biggrin.gif

biggrin.gif
Kotleta
Еще раз всем здравствуйте! smile.gif
Дворники Бош 3 397 010 270 можно брать? подойдут?
vadyanoy
Физкультпривет victory.gif
Я бошевские брал на Нагорной, на втором этаже, в фирменном отделе. Не Китай. Отходили они у меня что-то вроде полугода или типа того.

З.Ы. С печенью всё в порядке, Жень biggrin.gif
olychik
А я какие-то бошевские бескаркасные ставила - съездили в Одессу и обратно и выкиули)
vadyanoy
У меня тоже бескаркасники были. Вначале просто нарадоваться не мог, а потом сразу как-то умерли sad.gif
Рыба
Сегодня сдал на авторынок одну из своих ХРВ знакомому барыге. Он уговорил меня на предпродажку, мол надо бампера покрасить, отполировать всю и прочее. Продажа еще не началась, а я уже разгрузился на 10 кило.... Потом еще оплата места и торги разные....
vadyanoy
Удачной продажи, Серёг victory.gif

З.Ы. Ты чеки будешь забирать, или нет? smile.gif
Рыба
Буду, не знаю как время найти до тебя доехать. Сегодня Нестер свои подарил, почти ничего не подходит....

vadyanoy
В субботу буду в ниссан-автомире с 10.30 утра. Можешь туда подъехать.
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 11.7.2014, 17:50) *

Заметил сегодня (специально музыку выключил, и при полной тишине сделал несколько поворотов направо), что при езде направо (поворот - разворот) что-то где там, справа, стучит. Глухо так: тук-тук-тук sad.gif Записался на диагностику на 19е июля. Будут смотреть sad.gif

Диагностика подвески показала, что всё очень даже хорошо. Может, это я брызговик задеваю колесом? Фиг знает...

З.Ы. Хочу себе сделать подарок на уже прошедшую днюху: Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 600D Kit 18-55 IS
zoon
Цитата(vadyanoy @ 19.7.2014, 12:47) *
Диагностика подвески показала, что всё очень даже хорошо. Может, это я брызговик задеваю колесом? Фиг знает...

А может быть и колодка тормозная гремит...
vadyanoy
У меня не гремит, а глухо так "тук-тук-тук" пропорционально скорости оборота колёс. Как-будто что-то задевает.

З.Ы. Вот хороший обзор моей "хотелки"
ZazZ
как говорится хороший стук =))) ... колёсики точно затянуты ?
vadyanoy
Хорошо

З.Ы. И да, фотик я себе всё-таки купил biggrin.gif
olychik
Быстро ты со своей хотелкой разобрался)) Поздравляю с приобретением!)
zoon
Цитата(vadyanoy @ 19.7.2014, 16:57) *

Поздравляю! 600-тый вполне приличный аппарат good.gif
vadyanoy
Цитата(olychik @ 19.7.2014, 22:54) *

Быстро ты со своей хотелкой разобрался)) Поздравляю с приобретением!)

Это чтоб спалось спокойнее smile.gif Спасибо victory.gif
Цитата(zoon @ 19.7.2014, 23:02) *

Цитата(vadyanoy @ 19.7.2014, 16:57) *

Поздравляю! 600-тый вполне приличный аппарат good.gif

Этточно victory.gif Мне пока хватит good.gif
Цитата(ANDREW1958 @ 19.7.2014, 23:43) *

Поздравляю, Вадим!
Надеюсь, ты не будешь разочарован как я. С месяц назад купил себе 700 Canon. Снимает хуже мыльницы, кнопки "шедевр" нет...

У тебя на объективе что написано? IS II или IS III?
jacksontown
Вадим, не тормози... Какая разница, что там написано. Главной кнопки нету!!!!!
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 20.7.2014, 2:25) *

Вадим, не тормози... Какая разница, что там написано. Главной кнопки нету!!!!!

Да, Жень... мне теперь и самому интересно, что же это за такая мыльница была, что после неё зеркала буээээ bad.gif biggrin.gif

Мне так, после моей псевдозеркалки Kodak Easyshare P880, купленной аж 2007 году

Изображение

нынешний фотик очень даже и ничего victory.gif Ну а стабилизация IS STM разработана в большей степени для снятия видео, как я понял из прочитанного (ссыль кидать не буду - в инете через поиск можно найти).
BENZINA
У меня панас TZ -30 куплен 2 года назад и нафиг эти зеркальные гробы не нужны.
vadyanoy
Спасибо, Лёшич! Как всегда поддержал и порадовался за другого. Молодец, чо dirol.gif

З.Ы. У меня и мыльница есть, если сил не хватит "зеркальный гроб" таскать wink.gif
BENZINA
Методом личных проб и ошибок пришел к выводу если ты не зарабатываешь им деньги,он тебе нафиг не нужен. smile.gif мыльницы вполне сейчас хорошие,а зеркальный гроб минимум надо брать еще объектив к нему для зума..тк иначе это кусок пластика на шее весом с гантелю. biggrin.gif И брать в отпуск фотик плюс два объектива...нафиг нафиг..лучше мыльницу в карман и все и не ходить по пляжу с гробиком как фотограф с обезьянкой smile.gif
vadyanoy
Вот пусть жена и таскает мыльницу, а я, прикупив (потом) пару объективов, уж точно не надорвусь, ибо мужик ведь blum3.gif

З.Ы.
"Размеры и вес
Размер 133x100x80 мм, без объектива
Вес 515 г, без элементов питания, 570 г, с элементами питания; без объектива"

Даже если у меня будет пара объективов, то вес всей приблуды ну никак не сравнить с весом гантели smile.gif У меня у сына две двухкилограммовые (занимается спортом), а ему всего семь лет. Неужели ты думаешь, что я не сдюжу biggrin.gif

Ну или у тебя гантели такие rofl.gif
BENZINA
Купи себе сразу под него чемодан на колесиках rofl.gif я уже наигрался..зеркалками...лишний кирпичччч angry2.gif

Ну раз тебе нравится,я рад..но наиграешся скоро. victory.gif
vadyanoy
Жалко, что на хостинг нельзя залить RAW файл sad.gif Пара фоток новым фотиком (ужатые):

Изображение

Изображение

З.Ы. Наиграюсь - куплю чойнить другое victory.gif
BENZINA
игрун biggrin.gif
zoon
Вадим, не слушай ни кого. Не всем дано понять... smile.gif
olychik
Не, мыльница - зло. Раньше, когда была, постоянно из сумки забывала выложить , а потом удивлялась, почему сумка тяжелая)))
Да и сейчас хороший телефон мыльницу заменит)

Мне разрешили посидеть за рулем...)))
Изображение
zoon
Цитата(olychik @ 20.7.2014, 21:09) *
Изображение
good.gif good.gif give_rose.gif
BENZINA
Не заменит smile.gif
Bob
Какую мыльницу, какой телефон......

У HTC очень и очень приличная камера.
У Айфон 4 камера - вообще не камера biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Bob @ 20.7.2014, 22:35) *

У HTC очень и очень приличная камера

Зато сам телефон чуть больше года отработал...
Сейчас айфон 5s,..
jacksontown
Нокиа N73 блэк эдишн - ужЕ 8 лет пашет. victory.gif Даже на вотках можно что-то рассмотреть smile.gif
BENZINA
Куплю себе 4s попробовать в конце сентября..если 5 не подешевеет. biggrin.gif попробовать что за огрызок такой smile.gif
vadyanoy
Цитата(zoon @ 20.7.2014, 15:39) *

Вадим, не слушай ни кого. Не всем дано понять... smile.gif

Да я и не слушаю smile.gif У меня своя голова на плечах есть dirol.gif
Цитата(olychik @ 20.7.2014, 21:09) *

Изображение

Ааабалдеть blush.gif give_rose.gif
ZazZ
кстати коли спор пошёл про качество фото надо уточнить =) на какой фото/телефонный аппарат было сделано данное фото =))
BENZINA
Жаль не в мини biggrin.gif
Bob
Эк тя растащило rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
olychik
Спасибо!))
Я так и подумала, что с этой блестюче-кожаной штукой надо сфоткаться))
Там вообще большая фотосессия была)) В мини есть, но не я. Но круче)))
Если про мою фотку - то снято на какой-то огрызок, наверное пятый.
vadyanoy
Вчера с шурином впихнули в енот невпихнуемое - трёхметровые пластиковые панели shok.gif
ZazZ
намано намано =) у меня и ванна ездила и икеевский диван =)))
BENZINA
http://www.ulmart.ru/goods/537745 закажу себе,в августе буду менять.
vadyanoy
Мне через 600 км тоже менять надо. Возьму, наверное, такое же victory.gif
Michael83
Доброго дня суток,форумчане! Подскажите,у меня появилась такая проблема-на кочках и ухабинах (грунтовка) при небольшой скорости появился скрип в районе передних стоек,с салона конкретно определить не могу,на трассе без проблем... Что это может быть и как с этим бороться?:
vadyanoy
Сгоняй на диагностику передней подвески к официалам. Стоит недорого. Я вместе с технической мойкой 400 рублей заплатил.
Michael83
Вадяной,спасибо,по возможности заеду!
vadyanoy
Только вот к ним записываться заранее надо. По факту они не работают.

Телефон: 462-264
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 21.6.2014, 11:17) *

Перегорела противотуманка sad.gif ...

Правая была. Поменял в своё время. Теперь перегорела левая sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.