Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Страстная еNOTEлюбка
Да да, вот хотелось бы марку фена узнать, которым пользовался Bob год назад? wink.gif
profinrus
любой промышленный-технический фен может работать ооочень продолжительное время.
ANDREW1958
profinrus
не знаю что вы имеете ввиду за фен,у нас на работе регулировка от еле тёплого до 400 градусов.
vadyanoy
Напомню:

Цитата(vadyanoy @ 28.12.2013, 19:52) *

Цитата(BENZINA @ 28.12.2013, 16:02) *

...сам вал стоит в пределах 5-7 т.рублей и наверняка есть на рынке рядом с дилером...

У них вал стоит 3500, замок 5800
Цитата(Bud @ 28.12.2013, 16:36) *

Цитата(vadyanoy @ 28.12.2013, 13:36) *
Ну как я понимаю, если не ездил на ТО - машина снимается с гарантии? mamba.gif

ГАРАНТИЯ!!!! Эти механизмы на ТО не обслуживаются - пугай НМРом и пусть официальный отказ пишут..

А теперь по порядку:
1. Первоначально всё было бесплатно, но как только у меня взяли сервисную книжку (скан книги в Москву посылать надо с остальными документами) и увидели, что нет отметки о прохождении ТО, то предупредили, что скорее всего головной офис в Москве в гарантийном случае откажет, но документы всё равно отправили и ни копейки за диагностику всего того, что диагностировали и надиагностировали - не взяли.
2. Звонил в горячую линию - там автответчик вещает, что у них выходные до 9 числа. Потом позвоню ещё.
3. По калькуляции все работы по замене замка и вала (с покупкой) обойдутся в 11800. Это если Москва скажет "нихт" гарантийному случаю. Но, оказывается, если я пройду ТО-2 , то мне продлевается гарантия, и замена будет бесплатно. ТО- 2 сейчас стоит 13800. Так вот я и думаю, что лучше доплачу две тысячи, пройду ТО-2, мне по гарантии заменят сломанные механизмы (в ходе прохождения ТО), и буду спокоен smile.gif

З.Ы. И даже если мне поменяют по гарантии, без ТО, то я всё-равно решил его пройти. Так спокойнее будет в будущем.

В субботу еду к диллеру менять вал и замок. По гарантии. Бесплатно.

З.Ы. И ещё решил всё-таки пройти ТО-2.
vadyanoy
И ещё решил поменять тормозные колодки, а то 10000 км назад у меня износ был 50%, а сейчас всё вааабще безбожно скрипит и свистит. У диллера нашего они 2650 стоят, за пару...
vadyanoy
Цитата(profinrus @ 22.1.2014, 19:49) *

а что,у вас можно ТО-2 проходить на сроке 2 года 7 месяцев?

Можно проходить. Гарантию возобновляют. Но тут двоякая ситуёвина...наши дилюги возобновляют гарантию (так они говорят), а вот в горячей линии мне ответили, что в случае возникновения гарантийного случая (после прохождения ТО-2 как у меня), мне местные и могут отказать в чём-то, и если я не согласен, то должен требовать письменный отказ, а там всё на рассмотрении Москвы.

З.Ы. ТО-2 делал сам осенью.
Даже если гарантия нашего диллера фикция (тут 50/50), то я ничего для себя не теряю, ибо деньги на ремонт (как писал выше) в случае не гарантийного ремонта замка и вала у меня уже отложены, так пусть мне тогда и это сделают (уж если бесплатно в моём случае), и ТО-2 тоже. Я, конечно, могу в субботу просто бесплатно отремонтировать всё. А деньги отложенные просто на всякую ерунду потратить и забыть потом на что. И ездить потом и сомневаться...Нее...нафиг, уж лучше пройдут ТО-2 и буду сомневаться на 50% меньше. Как-то так, вообщем...
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 22.1.2014, 20:13) *

Цитата(profinrus @ 22.1.2014, 19:49) *

а что,у вас можно ТО-2 проходить на сроке 2 года 7 месяцев?

Можно проходить. Гарантию возобновляют. Но тут двоякая ситуёвина...наши дилюги возобновляют гарантию...

Поговорил сейчас с "нужным" человеком...буду долго думать...а завтра с утра ещё раз позвоню в НМР и уточню кое-что...
jacksontown
Для мышки, Андрей, для мышки biggrin.gif
BENZINA
Мне коврик с зеркалами прислал ДиДжей biggrin.gif
olychik
А ковриков было 2 варианта. smile.gif Поскольку нам НМР 2 фотки хорошего качества предоставил.
BENZINA
Вот думаю купить ноут или планшет на винде 8.1 с клавой? smile.gif
kartoshka
Лех это смотря какие у тебя потребности будут, мне хватает планшета, ноут почти пылится. Юзаю его тока когда на телевизоре фильм посмотреть хочу.
BENZINA
А у тебя какой планшет?
kartoshka
самсунг первый 10,1 пока хватает.
BENZINA
У меня наоборот пылится на ведроиде планшет))
kartoshka
а на винде прям работать безперестанно буш
BENZINA
Ну как купил смартфон,то планшет вообще забросил...дома комп с собой телефон и смарт как планшет smile.gif Не хочется дома еще тыкать в экран..проще комп включить, да и экран не 10 дюймов а 22.
kartoshka
Ну тогда ты сам ответил на свой вопрос.
xaxol11
Ребят из Архангельска, есть те у кого фирма своя которая занимается строй материалами?
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 24.1.2014, 12:04) *

У меня наоборот пылится на ведроиде планшет))

А я свой сыну отдал, а себе купил истинного китайца Леново Йога таблет 8
olychik
А у меня ребенок хорошо подумала и совсем нескромно заказала себе на 18-летие айфон в максимальной комплектации. Вот как раз сегодня я и приобрела это золотое чудо. В прямом и переносном смысле. А тут как раз у Мегафона обещанный LTE накрылся sad.gif
BENZINA
айфон 64 гб? по цене бука nea.gif
vadyanoy
Оль! Поздравляю с покупкой!!! Дочке понравилось?
olychik
Цитата(vadyanoy @ 24.1.2014, 23:46) *

Оль! Поздравляю с покупкой!!! Дочке понравилось?

На счет поздравляю - не знаю(( Жаба пока еще не успокоилась) Но дочке понравилось.

Цитата(BENZINA @ 24.1.2014, 23:44) *

Ага, попробуй объяснить ребенку, что 64 -это в принципе перебор. Но порешили, что мы ее подарками особо не балуем, год выдался не легкий и на 18 лет можно. smile.gif

vadyanoy
Когда касается дело моего ребёнка, то жаба просто дохнет сиеминутно...знаю, конечно, что это неправильно...но...
BENZINA
Излишнее баловство. victory.gif
olychik
Вообще, пару лет назад я ей после сдачи на права енота обещала)
Поскольку новая машина мне не светит, то и енот ей не светит, пусть пока довольствуется телефоном smile.gif
vadyanoy
Цитата(olychik @ 25.1.2014, 0:05) *

Вообще, пару лет назад я ей после сдачи на права енота обещала)

Я сыну тоже обещал в 2014 году жыып купить...
olychik
Зато. если сдаст на права - будет в семье трезвый водитель) Какое-то веремя))))
BENZINA
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=6427100 такой хочу smile.gif
olychik
Пришла ребенок. Говорит, уже 25-е число, что сидишь, меня не поздравляешь smile.gif
Я говорю, рано еще, я в это время еще в роддом не уехала даже. Вот без пяти восемь. приду, разбужу и поздравлю biggrin.gif
BENZINA
smile.gif
olychik
Хи, послала ей сообщение поздравительное с сайта мегафона, время доставки сообщения в 7.55 smile.gif
Combimax
Цитата(olychik @ 25.1.2014, 1:40) *

А у меня ребенок хорошо подумала и совсем нескромно заказала себе на 18-летие айфон в максимальной комплектации. Вот как раз сегодня я и приобрела это золотое чудо. В прямом и переносном смысле. А тут как раз у Мегафона обещанный LTE накрылся sad.gif

Поздравляю с хорошей покупкой, пусть приносит только радость!

Цитата(BENZINA @ 25.1.2014, 1:44) *

Каждому свое Леша
svlad81
Блин, во нафлудили то!))) я вот вообще в сочи. И обалдеваю от того как тут идет подготовка)))
svlad81
"Грызун, специально для тебя"- снег в сочи есть!!! За пару дней на горе навалило по колено!пропускной режим жёсткий до ппц!!!цены заоблачные! Роллтон в ресторане стоит 650р. И этим всё сказано........
olychik
а в ресторанах есть роллтон? shok.gif
BENZINA
Так он же 30 рублей стоит? smile.gif
olychik
Цитата(jacksontown @ 25.1.2014, 1:33) *

Оль, если до сих пор жаба душит, то поздравляю жабу biggrin.gif А так - ребенок своего добился, пусть наслаждается victory.gif

конечно, я ж это чудо только вчера купила)
Зато муж обещал забрать ребенковский старый телефон, а мне достанется его слайдер, который я с сентября у него вымарщиваю biggrin.gif Хотя, может и стоило новый слайдер в Москве купить, пока они еще продаются)
BENZINA
А я вот хочу себе бук smile.gif
vadyanoy
Цитата(svlad81 @ 25.1.2014, 8:35) *

Блин, во нафлудили то!))) я вот вообще в сочи...

В командировке, видимо?
алексей 578
Я в эти Сочи буду по 2-а раза за день мотаться smile.gif 28 рейсов в день shok.gif good.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 25.1.2014, 10:27) *
А я вот хочу себе бук smile.gif

Такой подойдет?
Acer Aspire R7
Изображение Изображение
BENZINA
Кто подскажет из под хомута маленького пыльника шруса выдавило смазку,но пыльник целый.
zoon
Ну, ACER сейчас ни чем не хуже ASUS, а цена... нормальная цена для данного сабжа.
zoon
А почему именно ноут, с планшетом же удобнее, тем более для Win8.
Вот, например:
10,1" Планшет Acer Iconia Tab W510
11.6" Планшет Samsung ATIV Smart PC Pro
BENZINA
Самсунг good.gif
sapsan123
Цитата(алексей 578 @ 25.1.2014, 11:48) *

Я в эти Сочи буду по 2-а раза за день мотаться smile.gif 28 рейсов в день shok.gif good.gif

Алексей, какой номер рейса или бортовой номер лайнера? Буду отслеживать твой полет по радио сканеру uga.gif
алексей 578
Сие будет в феврале , свой график точно не знаю smile.gif .Буду давать номер рейса smile.gif Флайтрадар24-оч. хорошая штука! good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.