Каждый, рождённый в СССР, имеет отношение к этому празднику. Портрет Юрия Алексеевича висел в каждом доме.
Сегодня утром у меня мелкий 5 минут летал под потолком, сегодня это и его праздник.
Бензина, думай, что пишешь.
vadyanoy
12.4.2014, 12:55
Цитата(BENZINA @ 12.4.2014, 12:35)

Ну мы на космодроме живем,а вот Архангельск отношения не имеет к празднику

Байконур - вот это космодром. Оттуда Гагарин полетел. А все остальные не имеют отношения к празднику
Цитата(Рыба @ 12.4.2014, 13:20)

Каждый, рождённый в СССР, имеет отношение к этому празднику. Портрет Юрия Алексеевича висел в каждом доме.
Сегодня утром у меня мелкий 5 минут летал под потолком, сегодня это и его праздник.
Бензина, думай, что пишешь.
С юмором у вас плохо.
vadyanoy
13.4.2014, 17:37
Обычно, когда заливаю пятилитровую бутыль омывайки, ещё немного остаётся. Недели две назад, второпях, купил пятилитровую бутыль, ну и залил... машина проглотила её без остатка и ещё добавки потребовала... Сегодня специально заехал в этот магазин, взял эту омывайку (не покупал) и для сравнения пятилитровую бутыль воды и сфоткал. Вот, как-то так...
Я в пластике не покупаю молоко.
Страстная еNOTEлюбка
13.4.2014, 19:29
А у нас на всех омывайках пишут 4 л. Бывают иногда и 5, но они заметно больше.
Кстати, на молоке, как и на соках, тоже многие марки честно пишут 950.
vadyanoy
13.4.2014, 19:30
Цитата(BENZINA @ 13.4.2014, 19:36)

Я в пластике не покупаю молоко.

Я тоже не покупаю. У нас молоко в бумажных пакетах, наше, Архангельское.
Цитата(vadyanoy @ 13.4.2014, 20:30)

Я тоже не покупаю. У нас молоко в бумажных пакетах, наше, Архангельское.
Так бумажные пакеты, все равно, и снаружи, и изнутри полиэтиленовой пленкой покрыты.
Самые "кошерные" стеклянные бутылки...
боюсь что молока в стекле не помню с времён ссср =) а так же кефир и сметану =)))
молоко в бутылках покупаю но только наше местное ... оно порой даже свой срок хранения отлежать не успевает ... а к концу оного портится ... а в бумажно/пластиковых пакетах .. мне страшно, в гараже с другом летом оставили 2 пакета ... через две недели вспомнили .. открыли .. свежее ...хотя "свежее ли" =))
а про объём .. такая же ситуация с шоколадками ... 90/95 гр .. вместо 100 ... за то пишут цена типа упала =))
а ещё знакомый фоткал сок ашановский ... на обеих коробках написано 1 литр .. но одна ниже на спичечный коробок =)
Цитата(ZazZ @ 13.4.2014, 23:47)

молоко в бутылках покупаю но только наше местное ... оно порой даже свой срок хранения отлежать не успевает ... а к концу оного портится ... а в бумажно/пластиковых пакетах .. мне страшно, ...
ваше местное - не в бумажно/пластиковых пакетах? в бидонах?
Цитата(BENZINA @ 10.4.2014, 12:44)

Так с каско пошел и купил новую,делов то

если у вас платят так быстро, тогда я хочу к Вам =))) пожар в страховой практике случай ещё более сложный чем выплаты по осаго =)) ладно тут видели молодого человека и нашли "посуду" ... а если бы не заметили ... то пожарники написали бы КЗ, страховая бы сразу сказала, ага тех не исправность .. и бодайся потом ... да и сейчас чел попал (даже если каска есть) , дело откроют дело закроют ... 3 месяца минимум ... тьфу тьфу всех от несчастий таких ...
У нас только в бумажных пакетах и оно на 4-5 дней годности,а в пластике это уже 10-20 дней,что не есть хорошо.

Раньше еще пил в треугольниках.
Цитата(BENZINA @ 13.4.2014, 22:26)

У нас только в бумажных пакетах и оно на 4-5 дней годности,а в пластике это уже 10-20 дней,что не есть хорошо.

Раньше еще пил в треугольниках.

даа треугольники =))) а к ним были специальные ящики =) но все же стекло с алюминиевыми крышками =)) ммм =))
Коли уж тут тема молока обсуждается...
Нам домой молоко привозит молочник из своего фермерского хозяйства. 90 рублей за три литра с заносом в квартиру. Сам не очень люблю такое, покупаем больше для детей.
Всеж в чем продают местное молоко в Казани - так и не понял...
ну а что такого =) ещё утюг в сотовый ни кто не встраивал =) полезная будет штука ...
Не не не, от такой мобилки можно уХи подкоптить, а утюг лучше в фонарик встраивать.
+ 1 функция =) мини коптильня =))
ой нет думаю эт будет уже лишка =) если всё это запихнуть в холодильник.... там места для продуктов скоро не останется =)) .. а камера бы могла бы сама заказ делать =) а не мне список продуктов отображать =)))
vadyanoy
14.4.2014, 17:40
Цитата(BENZINA @ 14.4.2014, 9:20)

У гнусмасов тенденция теперь - делать нормальные телефоны через один. Второй галкси - нормальный был, третий - ни то ни сё, четвертый - тоже на уровне, пятый, вон, греется... Буду ждать шестого...
Цитата(BENZINA @ 14.4.2014, 17:41)

Еду некуда складывать будет, если всё это в холодильник запихать
раньше у меня все трубки были самсунги .. теперь вот meizu =)
в ДНСе ... доолго приглядывался, читал, думал .. но потом мне помогли с расквашиванием самсунга .. и взял мейзу =) доволен всем... особенно оперативностью обновлений =) да и сам телефончик нормальный ..4 ядра 2 гига 16 памяти ...фото летает, инет летает, видео тоже ..
Exynos 5 Octa 5410
http://www.dns-shop.ru/catalog/i170972/sma...tml#description и цена огогого...я соньку Z за 14990р купил,а тут 18к

для китая дорого.
это ты смотришь мх3 .. а я мх2 взял ... этот ещё не вышел на тот момент =)) может и дороговато .. но работает мммм =)) даже друг один поклонник огрызка в 3 поколении =) и еврей в хорошем смысле этого слова =) сначала маме купил мейзу, а через месяц себе =) .. лично для меня это много значит =)) (особенно зная его)
а про себя .. ну обычно все телефоны быстро ронялись, получали царапины и т.д. .. а этому хоть бы что .. обращаюсь с ним так же.... а вид как из магазина...
Я аккуратно ношу и в чехле.

Пока в руках не поюзаю не буду спорить.
vadyanoy
17.4.2014, 13:57
Странно... у меня по запросу Google camera такого приложения плеймаркет нет находит...
З.Ы. Последнее время после продолжительной езды (условно продолжительной - без пробок, с ускорениями, как раз от дома до работы - путь 10 км), после остановки на стоянке, в салон просачивается какой-то запах горелой резины, что-ли...А когда еду обратно с пробками (минуту едешь, пять стоишь) такого не происходит. Что это? Ремень генератора подтянуть надо?
Цитата(vadyanoy @ 17.4.2014, 14:57)

Странно... у меня по запросу Google camera такого приложения плеймаркет нет находит...
З.Ы. Последнее время после продолжительной езды (условно продолжительной - без пробок, с ускорениями, как раз от дома до работы - путь 10 км), после остановки на стоянке, в салон просачивается какой-то запах горелой резины, что-ли...А когда еду обратно с пробками (минуту едешь, пять стоишь) такого не происходит. Что это? Ремень генератора подтянуть надо?
зимняя грязь выгорает небось с нагретых частей движка
vadyanoy
17.4.2014, 15:02
Вообще-то это началось в прошлом году, только раньше было периодически, а теперь постоянно.
Может прокладки глушака?
прокладка не резиновая ... первая та что кольцом смесь металлической сетки и чего то графитового ( или чего то белого не оригинал брал)
вторая проладка просто металлическая алюминька и сердцевиной тоже чего то графитного ...
так тчо не чему гореть ...
может действительно грязь обгорает.. с двигателя, глушака ... соль и прочие реагенты ?
vadyanoy
17.4.2014, 16:32
Запахи стали появляться ещё до зимы. Какие реагенты? Какая соль? Тогда почему две предыдущие зимы ничего не сифонило?
Может сцепление?
ну если бы сцепа я думаю Вадим бы уже не ездил .. раз до зимы ...
vadyanoy
17.4.2014, 17:43
Прошлой осенью был момент один в области, когда я в горку, с полностью груженой машиной (от тёщи ехал), спасаясь от лесовоза, который на меня сзади накатывал (дорога грунтовая), неслабо так перегазовал, что воняло ужас как... но, сцепление ведь в норме...
это всё хорошие следилки =))
Цитата(BENZINA @ 18.4.2014, 16:45)

Леха, прям не ожидал от кого угодно но не от тебя, разве мало рассказал Сноуден? А ты все туда же, под взор основателя оси зла США
vadyanoy
20.4.2014, 18:22
Сегодня переобулся на лето. Да и машину помыл наконец. Пять месяцев не мыл.
Зря , т.к еще на этой неделе снег и минусы ночью и с утра будут.
Снег будет из разряда: выпал - растаял, а так у нас уже всё давно растаяло, везде чистый асфальт, да и заморозки обычно до 9 мая всегда... что-же, теперь до лета не переобуваться? Итак шипов достаточно потерял
Я буду 26-27 апреля переобуваться,рано еще...будет тонкий ледок и привет будет с днем жестянщика.Шипов я тоже потерял прилично,но резине 4 сезон,так что еще год и буду новую брать
vadyanoy
21.4.2014, 12:48
Емецк - Березник - Верхняя Тойма - Котлас - И. - Подомское - Яренск - Вельск - Октябрьский - Няндома - Каргополь - Конево - Плесецк

Попал в командировку с 29 мая по 7 июня

Вся область, практически
vadyanoy
21.4.2014, 13:04
Да, Лёшич, ты то понимаешь глубину момента, потому что грандиозность маршрута представляешь, а вот не местные не в теме...
И. - Подомское - Яренск даже не знаю где), а смотреть лень. В каждое место на 2 часа заезжать? Или просто развоз чего-то?
vadyanoy
21.4.2014, 14:03
Командировка на десять дней. Практически везде с ночёвками, кое-где проездом (Емецк - Березник - Верхняя Тойма за один день, ночёвка в В. Тойма). Обычная комиссионная полугодовая, просто в такую долгоиграющую я первый раз попал.
З.Ы. Ильинско-Подомское где-то в районе Яренска вроде, сам там ни разу не был. Яренск тоже - на юге области.
Вот, в гугле наковырял точки маршрута, только Конево гугл не знает, но это в сторону Плесецка где-то...
Такую бы поездочку по осени - с грибами-ягодами совместить)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.