Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
BENZINA
Ищу где ее купить biggrin.gif
jacksontown
Ну, как же? У китайцев, конечно... Если Димон еще не весь рынок там выкупил dirol.gif
BENZINA
Вадим как лето тебя нет на форуме....прогульщик dirol.gif
BENZINA
Вадим жди в сентябре в Арангельск biggrin.gif меня.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 8.8.2013, 7:47) *

Вадим как лето тебя нет на форуме....прогульщик dirol.gif

Как лето - у меня РЕМОНТ bad.gif некогда, короче...вот только когда я на работе (как сейчас) и успеваю на форуме потусоватцо biggrin.gif
Цитата(BENZINA @ 8.8.2013, 12:19) *

Вадим жди в сентябре в Арангельск biggrin.gif меня.

На диагностику поедешь? smile.gif
BENZINA
Да.Если что найдут то выкачу им по гарантии biggrin.gif
BENZINA
В субботу стартую из Вельска в сторону МСК smile.gif
vadyanoy
Интересно, а вот скрип водительского сиденья - гарантийный случай?
BENZINA
А ты готов новоую сидуху ждать?Они тебе попрыскают вдшкой и все biggrin.gif
vadyanoy
А если и готов ждать? smile.gif Они что, на время, пока сидуху закажут - у меня машину заберут? smile.gif
BENZINA
Нитко тебе ее менять из за скрипа не будет. dirol.gif smile.gif
Combimax
Вадим, а скрипит всегда, или только в каком то одном положении седалища? Я заметил скрип только в одном случае - когда садишься боком (к примеру стряхиваешь снег с обуви) и попа на боковине сидения. А когда нормально сидишь то скрипа нет.
з.ы. Лех, постоянно тыкаю на "НТС потерян/украден", прохожу на страницу с сертификатом и понимаю что начинаю ненавидеть продукцию нтс ))
грызун
В связи с сегодняшним началом Лёхиного квеста "соберись в Крым-попади в Анапу" smile.gif И осложнившимся ремонтом у Вадима. Думаю работу ветки можно приостановить uga.gif
А как бензинычу удачи в дороге, ни гвоздя ни жезла victory.gif
BENZINA
Спасибо.Но я буду писать из Анапы biggrin.gif
Combimax
обязательно Леш, подробнейший и пошаговый фотоотчет тоже ждем
jacksontown
Отстаньте от Бензинчика, у него и так ужЕ истерика - в каждом посте ржач dirol.gif
А серьезно, Леха, счастливого пути. Не забудь отметиться по приезду. А то вон некоторые две недели проотдыхали в 15 минутах ходьбы от моего дома, а заявились за несколько часов до отъезда.
BENZINA
А ты где именно живешь? Может доехать до тебя с Анапы? smile.gif
jacksontown
Да легко - около 100 км получается. Тем более 17-го фестиваль в Атамани. Народу в Тамани будет как грязи.
jacksontown
Удалено
vadyanoy
Цитата(Combimax @ 9.8.2013, 7:16) *

Вадим, а скрипит всегда, или только в каком то одном положении седалища?...

Скрипит на поворотах резких и неровностях. Езжу всегда в одном положении, как положено, поэтому про другие положения ничо сказать не могу sad.gif
Цитата(грызун @ 9.8.2013, 9:49) *

В связи с сегодняшним началом Лёхиного квеста "соберись в Крым-попади в Анапу" smile.gif И осложнившимся ремонтом у Вадима. Думаю работу ветки можно приостановить uga.gif ...

Фигушки blum3.gif я ведь заглядываю после РЕМОНТА bad.gif сюда smile.gif вот прям как сейчас biggrin.gif
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 20:29) *

Цитата(Combimax @ 9.8.2013, 7:16) *

Вадим, а скрипит всегда, или только в каком то одном положении седалища?...

Скрипит на поворотах резких и неровностях. Езжу всегда в одном положении, как положено, поэтому про другие положения ничо сказать не могу sad.gif
Цитата(грызун @ 9.8.2013, 9:49) *

В связи с сегодняшним началом Лёхиного квеста "соберись в Крым-попади в Анапу" smile.gif И осложнившимся ремонтом у Вадима. Думаю работу ветки можно приостановить uga.gif ...

Фигушки blum3.gif я ведь заглядываю после РЕМОНТА bad.gif сюда smile.gif вот прям как сейчас biggrin.gif

ЖЖоте парни...
vadyanoy
Блинблинблин sad.gif сейчас узнал, что мне за экспертизу (судебную, по ремонту) нужно 19200 заплатить sad.gif
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 20:42) *

Блинблинблин sad.gif сейчас узнал, что мне за экспертизу (судебную, по ремонту) нужно 19200 заплатить sad.gif

Дык а может ремонт дешевле выйдет... smile.gif
vadyanoy
У меня тот ремонт закончился ещё в прошлом году (с тех пор и сужусь). В 500 000 деревянных обошёлся где-то...долгая история, короче...а эта экспертиза (по суду, которая) была ещё в январе, и только сейчас они счёт выставили...но самое главное то, что очередным заседанием суда принято решение провести ЕЩЁ одну экспертизу...
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 20:57) *

У меня тот ремонт закончился ещё в прошлом году (с тех пор и сужусь). В 500 000 деревянных обошёлся где-то...долгая история, короче...а эта экспертиза (по суду, которая) была ещё в январе, и только сейчас они счёт выставили...но самое главное то, что очередным заседанием суда принято решение провести ЕЩЁ одну экспертизу...

Тобиш за твой счёт всё удовольствие...
vadyanoy
Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 20:48) *

Не выйдет sad.gif Мне плитку в санузле (сложная выкладка, с декорами, плюсом новый тёплый пол) обошлась в 16500, сам тёплый пол 7000, в понедельник будут перетягивать натяжной потолок 10000, новая душевая кабина 36000...я это, конечно, потом в суд всё предъявлю, но это потом будет...и ещё не известно, когда я эти деньги верну sad.gif

Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 20:59) *

...Тобиш за твой счёт всё удовольствие...

Тут всё сложно получилось. Мы запросили экспертизу, сторона ответчика была согласна, и, обычно, в этом случае, оплата производиться обеими сторонами...но, блин, судья решила, что экспертизу должны оплачивать только мы. Зная что расценки в городе у ЧАСТНИКОВ в этом случае не больше 10000-12000 рублей, я особо и не парился, а тут вообще - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА...я тыщ на пять-семь расчитывал...а они, уроды...у них расценки чтобясдохблин angry2.gif
RamzaN29
Доброго времени суток всем,хотел бы задать вопрос знающим людям,какой пробег максимален для ниссановского масла 5w40,по книге 15,а реально как я заметил меньше
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 21:08) *

а они, уроды...у них расценки чтобясдохблин angry2.gif

angry2.gif

Цитата(RamzaN29 @ 9.8.2013, 21:18) *

Доброго времени суток всем,хотел бы задать вопрос знающим людям,какой пробег максимален для ниссановского масла 5w40,по книге 15,а реально как я заметил меньше

10 ТЫСОВ...
vadyanoy
Цитата(RamzaN29 @ 9.8.2013, 21:18) *

Я реально уже на 600 с лишком больше проехал, буду менять.

З.Ы. Профиль дозаполните, уважаемый smile.gif а то вдруг Вы с Луны, а там расход масла наверное другой совсем dirol.gif
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 21:22) *

З.Ы. Профиль дозаполните, уважаемый smile.gif а то вдруг Вы с Луны, а там расход масла наверное другой совсем dirol.gif

Там на луне по-любому на весь срок службы ... rofl.gif
vadyanoy
Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 21:24) *

Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 21:22) *

Там на луне по-любому на весь срок службы ... rofl.gif

Ну, Андрей, тебе походу виднее...был там, видимо, да? biggrin.gif
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 21:27) *

А сейчас где-то кому-то в фотах покопаюсь... Лунатики , Блин biggrin.gif ПУМС , ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ... victory.gif
RamzaN29
машиной владею относительно недавно,до этого был ваз 15ка очень был ей доволен,лил ей esso 5w40 зимой проблем не знал,там 10 тысяч масло ходило и не убывало хотя побег был 70 тысяч,енота я взял с пробегом 72 тысячи 20 июня,на сегодняшний день имею почти 82 тысячи,пробег прибавила поездка на юг за 6 тысяч км,и по пробегу масла к 10 тысячам заметил его убывание и резкое потемнение,значит поездка дала неплохую напругу на двигатель,особенно горный серпантин в лазаревском,что для меня было просто диким) Авто брал по знакомству у мужчины в возрасте он был единственным хозяином,поэтому перед поездкой проверил только колодки,а в остальном после ваза разбираюсь не плохо,должен отдать должное еноту,никаких проблем совершенно,если не считать недостаточную мощность двигателя,но это скорее не недостаток а мой просчет,хотя у нас в архангельской области мне его за глаза и уши хватает,для других целей есть новый уаз фермер biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 21:30) *

А сейчас где-то кому-то в фотах покопаюсь... Лунатики , Блин biggrin.gif ПУМС , ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ... victory.gif

Ну маладцааа, блин...сдал и меня и себя... biggrin.gif

З.Ы. Кстати, как тот оранжевый костюм? Тебе не жмёт? dirol.gif biggrin.gif
RamzaN29
Я только только зарегистрировался,не судите строго,только с работы пришел первый день после отпуска 12 часов смена это ад,так что я могу что то и пропустить
DRON 33
Цитата(RamzaN29 @ 9.8.2013, 21:34) *

к 10 тысячам заметил его убывание и резкое потемнение

На родном Ниссановском(всю сознательную жизнь) НИКОГДА ТАКОГО НЕ ЗАМЕЧАЛ ,пробег 90000 км...

Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 21:35) *

Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 21:30) *

Ну маладцааа, блин...сдал и меня и себя... biggrin.gif

З.Ы. Кстати, как тот оранжевый костюм? Тебе не жмёт? dirol.gif biggrin.gif

Если сильно очень приглядеться (в аватарке например ) у меня зелёный , как у настоящих млин лунатиков , а оранжевые и фиолетовые там всякие - это не с нашей халактики...
RamzaN29
Может это просто мои причуды,просто пробег был 3000 в одну сторону на одонометре было почти 75тыс и у данного масла есть некий пик как на мой взгляд,хотя потемнение масла это нормальное явление значит оно выполняет свои функции
vadyanoy
Цитата(RamzaN29 @ 9.8.2013, 21:34) *

...а в остальном после ваза разбираюсь не плохо...

ВАЗа не было, посему я ноль полный...меня не спрашивать, пжалста smile.gif

З.Ы. RamzaN29!!! Нормуль всё victory.gif Не тушуйся victory.gif Наш форум - самый позитивный biggrin.gif Всегда помогут, подскажут, похохомять если чо (по-доброму, конечно) biggrin.gif

З.З.Ы. С Архары сам? dirol.gif
DRON 33
Цитата(RamzaN29 @ 9.8.2013, 21:43) *

Может это просто мои причуды,просто пробег был 3000 в одну сторону на одонометре было почти 75тыс и у данного масла есть некий пик как на мой взгляд,хотя потемнение масла это нормальное явление значит оно выполняет свои функции

Пик у Ниссановского 7000 км... sad.gif Сам сейчас подыскиваю другое , особенно на зиму cold.gif
RamzaN29
Котлас,Юг области,родина в Ильинско-подомском. Спасибо) поэтому и зарегался друг посоветовал тоже владелец енота)
vadyanoy
Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 21:40) *

...Если сильно очень приглядеться (в аватарке например ) у меня зелёный , как у настоящих млин лунатиков , а оранжевые и фиолетовые там всякие - это не с нашей халактики...

Под прикрытием работаешь? Сноуден? dirol.gif

З.Ы. Сдал всех, кароче...и из нашей, и из не нашеей галактики... dirol.gif biggrin.gif

Цитата(RamzaN29 @ 9.8.2013, 21:47) *

Котлас,Юг области,родина в Ильинско-подомском. Спасибо) поэтому и зарегался друг посоветовал тоже владелец енота)

Вот так лучше biggrin.gif

RamzaN29
у нас все масло толко под заказ,а нашим диллерам не доверяю,в Вологде заезжал в магазины там все наше масло в наличии и у офицалов там все вроде ничего сам сейчас масло в Москве покупал у официалов,еще фильтр кольцо и антифриза литру,сервис на уровне конечно налетели,за старость машины скидку зачем то 10 процентов сделали масло там все как и везде в канистрах,сделано ЯКОБЫ в Бельгии,не знаю почему говорят что в железе лучше,там на нем одни иероглифы китайские)

ехали с моря по плохой дороге после нюксеницы отошли в мир иной стойки стабилизатора,купил какие были у нас в наличии хеппардс по 600 р за штуку,кто ставил как они стоят своих денег и ли фуфло?
vadyanoy
Тыык, народ...я севодни:

во-первых: после ночной...

во-вторых: не спал сааавсем...

и, как самое главное - выпил бутылку вина...

кароче, я пшол бай-бай...а то завтра к 8ми утра опять - на работу...

З.Ы. КАК Я ДОЛГО ЭТО ПИСАЛ...ШОБ ВЫ ЗНАЛИ...
RamzaN29
примерно та же история biggrin.gif спокойной всем ночи!
jacksontown
В масле есть моющие присадки - оно должно темнеть. Вот если не темнеет - тогда вопрос...
Вадим, главное, чтобы решение суда было в твою пользу. Тогда ответчик должен будет тебе все издержки, связанные с этим делом, тебе возместить. Мне даже услуги адвоката оплатили.
DRON 33
Цитата(RamzaN29 @ 9.8.2013, 22:23) *

примерно та же история biggrin.gif спокойной всем ночи!

Аналогично , НО только тры литра пива в одну репку , писал не долго , ышо бы полтораху выпил , но с компахой , но таковой нету , пайду поблуждаю по форуму , тем кто ложиться спать-спокойного сна victory.gif З.Ы. Завтра тож на работу в 8 нуль-нуль...
Combimax
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 23:08) *

Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 20:48) *

Не выйдет sad.gif Мне плитку в санузле (сложная выкладка, с декорами, плюсом новый тёплый пол) обошлась в 16500, сам тёплый пол 7000, в понедельник будут перетягивать натяжной потолок 10000, новая душевая кабина 36000...я это, конечно, потом в суд всё предъявлю, но это потом будет...и ещё не известно, когда я эти деньги верну sad.gif

Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 20:59) *

...Тобиш за твой счёт всё удовольствие...

Тут всё сложно получилось. Мы запросили экспертизу, сторона ответчика была согласна, и, обычно, в этом случае, оплата производиться обеими сторонами...но, блин, судья решила, что экспертизу должны оплачивать только мы. Зная что расценки в городе у ЧАСТНИКОВ в этом случае не больше 10000-12000 рублей, я особо и не парился, а тут вообще - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА...я тыщ на пять-семь расчитывал...а они, уроды...у них расценки чтобясдохблин angry2.gif

вадим, в спорных ситуевинах независимую экспертизу (по твоему требованию) оплачивает лицо, которое выполняло услугу в качестве которой ты сомневаешься. И оплачивается она исключительно поставщиком услуг. в случае если экспертиза покажет что вина твоя, тогда ты в добровольном (или судебном порядке) компенсируешь затрататы поставщика услуг связаные с проведением экспертизы.
olychik
Я масло после окончания гарантии через 10000 меняю, пробег перевалил за стольник, никогда не уходило, никогда не доливала. Сейчас залито Мобил с такими же характеристиками (у нас дилер Аврора его льет)
RamzaN29
расход масла зависит от манеры вождения,да и поездка за 6000км с разными режимами движения(особенно горным серпантином в лазаревском),моим движком 1.4 и полной машиной дала хорошую нагрузку на двигатель,отсюда и угар)
vadyanoy
Цитата(Combimax @ 9.8.2013, 23:01) *

...вадим, в спорных ситуевинах независимую экспертизу (по твоему требованию) оплачивает лицо, которое выполняло услугу в качестве которой ты сомневаешься. И оплачивается она исключительно поставщиком услуг. в случае если экспертиза покажет что вина твоя, тогда ты в добровольном (или судебном порядке) компенсируешь затрататы поставщика услуг связаные с проведением экспертизы.

Независимая экспертиза была до суда. Это уже судебная. И ещё одна судебная будет. Понятно, что я потом в сумму иска все три влеплю. Но это уже потом будет. А то, что судья в решении меня банковать назначила - так это её решение...ну захотела она так...И да, у меня одноклассник - тоже судья, так вот я у него про это спросил...он удивился такому решению, но сказал, что ничего необычного тут нет, типа, ты запросил экспертизу сам, вот она на тебя расходы и взвалила...ну а потом всё-равно деньги вернёшь...если выиграешь, конечно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.