Ищу где ее купить
jacksontown
7.8.2013, 11:16
Ну, как же? У китайцев, конечно... Если Димон еще не весь рынок там выкупил
Вадим как лето тебя нет на форуме....прогульщик
Вадим жди в сентябре в Арангельск

меня.
Цитата(BENZINA @ 8.8.2013, 7:47)

Вадим как лето тебя нет на форуме....прогульщик

Как лето - у меня РЕМОНТ

некогда, короче...вот только когда я на работе (как сейчас) и успеваю на форуме потусоватцо
Цитата(BENZINA @ 8.8.2013, 12:19)

Вадим жди в сентябре в Арангельск

меня.
На диагностику поедешь?
Да.Если что найдут то выкачу им по гарантии
В субботу стартую из Вельска в сторону МСК
Интересно, а вот скрип водительского сиденья - гарантийный случай?
А ты готов новоую сидуху ждать?Они тебе попрыскают вдшкой и все
А если и готов ждать?

Они что, на время, пока сидуху закажут - у меня машину заберут?
Нитко тебе ее менять из за скрипа не будет.
Вадим, а скрипит всегда, или только в каком то одном положении седалища? Я заметил скрип только в одном случае - когда садишься боком (к примеру стряхиваешь снег с обуви) и попа на боковине сидения. А когда нормально сидишь то скрипа нет.
з.ы. Лех, постоянно тыкаю на "НТС потерян/украден", прохожу на страницу с сертификатом и понимаю что начинаю ненавидеть продукцию нтс ))
В связи с сегодняшним началом Лёхиного квеста "соберись в Крым-попади в Анапу"

И осложнившимся ремонтом у Вадима. Думаю работу ветки можно приостановить
А как бензинычу удачи в дороге, ни гвоздя ни жезла
Спасибо.Но я буду писать из Анапы
обязательно Леш, подробнейший и пошаговый фотоотчет тоже ждем
jacksontown
9.8.2013, 10:17
Отстаньте от Бензинчика, у него и так ужЕ истерика - в каждом посте ржач
А серьезно, Леха, счастливого пути. Не забудь отметиться по приезду. А то вон некоторые две недели проотдыхали в 15 минутах ходьбы от моего дома, а заявились за несколько часов до отъезда.
А ты где именно живешь? Может доехать до тебя с Анапы?
jacksontown
9.8.2013, 10:30
Да легко - около 100 км получается. Тем более 17-го фестиваль в Атамани. Народу в Тамани будет как грязи.
jacksontown
9.8.2013, 10:30
Удалено
Цитата(Combimax @ 9.8.2013, 7:16)

Вадим, а скрипит всегда, или только в каком то одном положении седалища?...
Скрипит на поворотах резких и неровностях. Езжу всегда в одном положении, как положено, поэтому про другие положения ничо сказать не могу
Цитата(грызун @ 9.8.2013, 9:49)

...
Фигушки

я ведь заглядываю после РЕМОНТА

сюда

вот прям как сейчас
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 20:29)

Цитата(Combimax @ 9.8.2013, 7:16)

Вадим, а скрипит всегда, или только в каком то одном положении седалища?...
Скрипит на поворотах резких и неровностях. Езжу всегда в одном положении, как положено, поэтому про другие положения ничо сказать не могу
Цитата(грызун @ 9.8.2013, 9:49)

...
Фигушки

я ведь заглядываю после РЕМОНТА

сюда

вот прям как сейчас

ЖЖоте парни...
Блинблинблин

сейчас узнал, что мне за экспертизу (судебную, по ремонту) нужно 19200 заплатить
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 20:42)

Блинблинблин

сейчас узнал, что мне за экспертизу (судебную, по ремонту) нужно 19200 заплатить

Дык а может ремонт дешевле выйдет...
У меня тот ремонт закончился ещё в прошлом году (с тех пор и сужусь). В 500 000 деревянных обошёлся где-то...долгая история, короче...а эта экспертиза (по суду, которая) была ещё в январе, и только сейчас они счёт выставили...но самое главное то, что очередным заседанием суда принято решение провести ЕЩЁ одну экспертизу...
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 20:57)

У меня тот ремонт закончился ещё в прошлом году (с тех пор и сужусь). В 500 000 деревянных обошёлся где-то...долгая история, короче...а эта экспертиза (по суду, которая) была ещё в январе, и только сейчас они счёт выставили...но самое главное то, что очередным заседанием суда принято решение провести ЕЩЁ одну экспертизу...
Тобиш за твой счёт всё удовольствие...
Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 20:48)

Не выйдет

Мне плитку в санузле (сложная выкладка, с декорами, плюсом новый тёплый пол) обошлась в 16500, сам тёплый пол 7000, в понедельник будут перетягивать натяжной потолок 10000, новая душевая кабина 36000...я это, конечно, потом в суд всё предъявлю, но это потом будет...и ещё не известно, когда я эти деньги верну

Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 20:59)

...Тобиш за твой счёт всё удовольствие...
Тут всё сложно получилось. Мы запросили экспертизу, сторона ответчика была согласна, и, обычно, в этом случае, оплата производиться обеими сторонами...но, блин, судья решила, что экспертизу должны оплачивать только мы. Зная что расценки в городе у ЧАСТНИКОВ в этом случае не больше 10000-12000 рублей, я особо и не парился, а тут вообще - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА...я тыщ на пять-семь расчитывал...а они, уроды...у них расценки чтобясдохблин
Доброго времени суток всем,хотел бы задать вопрос знающим людям,какой пробег максимален для ниссановского масла 5w40,по книге 15,а реально как я заметил меньше
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 21:08)

а они, уроды...у них расценки чтобясдохблин

Цитата(RamzaN29 @ 9.8.2013, 21:18)

Доброго времени суток всем,хотел бы задать вопрос знающим людям,какой пробег максимален для ниссановского масла 5w40,по книге 15,а реально как я заметил меньше
10 ТЫСОВ...
Цитата(RamzaN29 @ 9.8.2013, 21:18)

Я реально уже на 600 с лишком больше проехал, буду менять.
З.Ы. Профиль дозаполните, уважаемый

а то вдруг Вы с Луны, а там расход масла наверное другой совсем
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 21:22)

Там на луне по-любому на весь срок службы ...
Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 21:24)

Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 21:22)

Там на луне по-любому на весь срок службы ...

Ну, Андрей, тебе походу виднее...был там, видимо, да?
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 21:27)

А сейчас где-то кому-то в фотах покопаюсь... Лунатики , Блин
ПУМС , ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ...
машиной владею относительно недавно,до этого был ваз 15ка очень был ей доволен,лил ей esso 5w40 зимой проблем не знал,там 10 тысяч масло ходило и не убывало хотя побег был 70 тысяч,енота я взял с пробегом 72 тысячи 20 июня,на сегодняшний день имею почти 82 тысячи,пробег прибавила поездка на юг за 6 тысяч км,и по пробегу масла к 10 тысячам заметил его убывание и резкое потемнение,значит поездка дала неплохую напругу на двигатель,особенно горный серпантин в лазаревском,что для меня было просто диким) Авто брал по знакомству у мужчины в возрасте он был единственным хозяином,поэтому перед поездкой проверил только колодки,а в остальном после ваза разбираюсь не плохо,должен отдать должное еноту,никаких проблем совершенно,если не считать недостаточную мощность двигателя,но это скорее не недостаток а мой просчет,хотя у нас в архангельской области мне его за глаза и уши хватает,для других целей есть новый уаз фермер
Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 21:30)

Ну маладцааа, блин...сдал и меня и себя...
З.Ы. Кстати, как тот оранжевый костюм? Тебе не жмёт?
Я только только зарегистрировался,не судите строго,только с работы пришел первый день после отпуска 12 часов смена это ад,так что я могу что то и пропустить
Цитата(RamzaN29 @ 9.8.2013, 21:34)

к 10 тысячам заметил его убывание и резкое потемнение
На родном Ниссановском(всю сознательную жизнь) НИКОГДА ТАКОГО НЕ ЗАМЕЧАЛ ,пробег 90000 км...
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 21:35)

Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 21:30)

Ну маладцааа, блин...сдал и меня и себя...
З.Ы. Кстати, как тот оранжевый костюм? Тебе не жмёт?

Если сильно очень приглядеться (в аватарке например ) у меня зелёный , как у настоящих млин лунатиков , а оранжевые и фиолетовые там всякие - это не с нашей халактики...
Может это просто мои причуды,просто пробег был 3000 в одну сторону на одонометре было почти 75тыс и у данного масла есть некий пик как на мой взгляд,хотя потемнение масла это нормальное явление значит оно выполняет свои функции
Цитата(RamzaN29 @ 9.8.2013, 21:34)

...а в остальном после ваза разбираюсь не плохо...
ВАЗа не было, посему я ноль полный...меня не спрашивать, пжалста
З.Ы.
RamzaN29!!! Нормуль всё

Не тушуйся

Наш форум - самый позитивный

Всегда помогут, подскажут, похохомять если чо (по-доброму, конечно)
З.З.Ы. С Архары сам?
Цитата(RamzaN29 @ 9.8.2013, 21:43)

Может это просто мои причуды,просто пробег был 3000 в одну сторону на одонометре было почти 75тыс и у данного масла есть некий пик как на мой взгляд,хотя потемнение масла это нормальное явление значит оно выполняет свои функции
Пик у Ниссановского 7000 км...

Сам сейчас подыскиваю другое , особенно на зиму
Котлас,Юг области,родина в Ильинско-подомском. Спасибо) поэтому и зарегался друг посоветовал тоже владелец енота)
Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 21:40)

...Если сильно очень приглядеться (в аватарке например ) у меня зелёный , как у настоящих млин лунатиков , а оранжевые и фиолетовые там всякие - это не с нашей халактики...
Под прикрытием работаешь? Сноуден?
З.Ы. Сдал всех, кароче...и из нашей, и из не нашеей галактики...

Цитата(RamzaN29 @ 9.8.2013, 21:47)

Котлас,Юг области,родина в Ильинско-подомском. Спасибо) поэтому и зарегался друг посоветовал тоже владелец енота)
Вот так лучше
у нас все масло толко под заказ,а нашим диллерам не доверяю,в Вологде заезжал в магазины там все наше масло в наличии и у офицалов там все вроде ничего сам сейчас масло в Москве покупал у официалов,еще фильтр кольцо и антифриза литру,сервис на уровне конечно налетели,за старость машины скидку зачем то 10 процентов сделали масло там все как и везде в канистрах,сделано ЯКОБЫ в Бельгии,не знаю почему говорят что в железе лучше,там на нем одни иероглифы китайские)
ехали с моря по плохой дороге после нюксеницы отошли в мир иной стойки стабилизатора,купил какие были у нас в наличии хеппардс по 600 р за штуку,кто ставил как они стоят своих денег и ли фуфло?
Тыык, народ...я севодни:
во-первых: после ночной...
во-вторых: не спал сааавсем...
и, как самое главное - выпил бутылку вина...
кароче, я пшол бай-бай...а то завтра к 8ми утра опять - на работу...
З.Ы. КАК Я ДОЛГО ЭТО ПИСАЛ...ШОБ ВЫ ЗНАЛИ...
примерно та же история

спокойной всем ночи!
jacksontown
9.8.2013, 21:36
В масле есть моющие присадки - оно должно темнеть. Вот если не темнеет - тогда вопрос...
Вадим, главное, чтобы решение суда было в твою пользу. Тогда ответчик должен будет тебе все издержки, связанные с этим делом, тебе возместить. Мне даже услуги адвоката оплатили.
Цитата(RamzaN29 @ 9.8.2013, 22:23)

примерно та же история

спокойной всем ночи!
Аналогично , НО только тры литра пива в одну репку , писал не долго , ышо бы полтораху выпил , но с компахой , но таковой нету , пайду поблуждаю по форуму , тем кто ложиться спать-спокойного сна

З.Ы. Завтра тож на работу в 8 нуль-нуль...
Цитата(vadyanoy @ 9.8.2013, 23:08)

Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 20:48)

Не выйдет

Мне плитку в санузле (сложная выкладка, с декорами, плюсом новый тёплый пол) обошлась в 16500, сам тёплый пол 7000, в понедельник будут перетягивать натяжной потолок 10000, новая душевая кабина 36000...я это, конечно, потом в суд всё предъявлю, но это потом будет...и ещё не известно, когда я эти деньги верну

Цитата(DRON 33 @ 9.8.2013, 20:59)

...Тобиш за твой счёт всё удовольствие...
Тут всё сложно получилось. Мы запросили экспертизу, сторона ответчика была согласна, и, обычно, в этом случае, оплата производиться обеими сторонами...но, блин, судья решила, что экспертизу должны оплачивать только мы. Зная что расценки в городе у ЧАСТНИКОВ в этом случае не больше 10000-12000 рублей, я особо и не парился, а тут вообще - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА...я тыщ на пять-семь расчитывал...а они, уроды...у них расценки чтобясдохблин

вадим, в спорных ситуевинах независимую экспертизу (по твоему требованию) оплачивает лицо, которое выполняло услугу в качестве которой ты сомневаешься. И оплачивается она исключительно поставщиком услуг. в случае если экспертиза покажет что вина твоя, тогда ты в добровольном (или судебном порядке) компенсируешь затрататы поставщика услуг связаные с проведением экспертизы.
Я масло после окончания гарантии через 10000 меняю, пробег перевалил за стольник, никогда не уходило, никогда не доливала. Сейчас залито Мобил с такими же характеристиками (у нас дилер Аврора его льет)
RamzaN29
10.8.2013, 12:04
расход масла зависит от манеры вождения,да и поездка за 6000км с разными режимами движения(особенно горным серпантином в лазаревском),моим движком 1.4 и полной машиной дала хорошую нагрузку на двигатель,отсюда и угар)
vadyanoy
10.8.2013, 12:35
Цитата(Combimax @ 9.8.2013, 23:01)

...вадим, в спорных ситуевинах независимую экспертизу (по твоему требованию) оплачивает лицо, которое выполняло услугу в качестве которой ты сомневаешься. И оплачивается она исключительно поставщиком услуг. в случае если экспертиза покажет что вина твоя, тогда ты в добровольном (или судебном порядке) компенсируешь затрататы поставщика услуг связаные с проведением экспертизы.
Независимая экспертиза была до суда. Это уже судебная. И ещё одна судебная будет. Понятно, что я потом в сумму иска все три влеплю. Но это уже потом будет. А то, что судья в решении меня банковать назначила - так это её решение...ну захотела она так...И да, у меня одноклассник - тоже судья, так вот я у него про это спросил...он удивился такому решению, но сказал, что ничего необычного тут нет, типа, ты запросил экспертизу сам, вот она на тебя расходы и взвалила...ну а потом всё-равно деньги вернёшь...если выиграешь, конечно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.