Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
ZazZ
То есть получается что в Челнах у тебя дилер ил что то типа ТД ... а в Казани что ?? а то я мечтаю о кордианте на газель =)) но не хвалят почему то ... по сему так и ездим на камах .. или на китае ( но я не рискую)
Братец Лис
По бизнесам... их делают в Омске, там оборудование старое, так что качество бывает хромает.... как говорится зависит от партии. Скоро новая модель пойдет.... вроде как лучше будет.
В НЧ есть дистр, но я езжу к конечникам... В НЧ ездил в Delko, наверно слышал....
doctoric
Да весна! Всем привет!
ZazZ
Цитата(Братец Лис @ 2.3.2015, 22:28) *

По бизнесам... их делают в Омске, там оборудование старое, так что качество бывает хромает.... как говорится зависит от партии. Скоро новая модель пойдет.... вроде как лучше будет.
В НЧ есть дистр, но я езжу к конечникам... В НЧ ездил в Delko, наверно слышал....

Хорошая контора =) крупная =)) а есть возможность по цене хорошей откуда нить добыть ? а то раньше в НК был магазин при заводе ТД Кама ... в прошлый раз по старой памяти заглянули офигели цена в фирменном магазе дороже чем на авторынке ...
BENZINA
https://cars.mail.ru/sale/spb/used/citroen/...osser/36053351/ Вадим да не сильно и подняли цены на бу твои. smile.gif
vadyanoy
У меня не француз и не в Питере. У нас цены выше. Глубинка, фигли dirol.gif
BENZINA
Твой японец=этому французу...только шильды разные victory.gif
vadyanoy
Не равно. Француз новее, и морда (да и уопа) у него нечто среднее между аутом XL и джетфайтером. И цены у нас тут выше sad.gif

З.Ы. Честно, вот если бы параллельно выпускались ауты XL, джетфайтер и самурай (абсолютно идентичные внутри), то я бы всё равно выбрал экстерьер XL'я. Ну нравится он мне biggrin.gif
BENZINA
Мне внутри твой нравится.а снаружи какой аляповатый..мне гранд витара больше нравится или паджеро спорт ну хонда CR-V smile.gif
vadyanoy
У паджеро спорт морда не сильно от моего отличается, о по грант витаре (когда я тоже её хотел, и даже фотку выкладывал) ты её пенсионерской обозвал dirol.gif
Страстная еNOTEлюбка
С нетерпением жду-недождусь праздничную шапочку rolleyes.gif
BENZINA
А я чехлов biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.3.2015, 13:03) *

С нетерпением жду-недождусь праздничную шапочку rolleyes.gif

Пока пусто sad.gif
BENZINA
http://auto.ru/cars/used/sale/1008643185-9afc5/ эх мечты мечты smile.gif
vadyanoy
L200 тот ещё танк good.gif Но возить за собой кузов, который нафиг не нужен - излишне ИМХО nea.gif У нас на работе такими владели охотники - рыболовы - дачники, но все пересели на паджерик спорт почему - то smile.gif
BENZINA
Кунг рулит...багажник smile.gif А на спорт цены космос. А ты тоже возишь воздух.

http://auto.ru/cars/used/sale/1005173605-4591/ спорт от ляма уже бу. sad.gif
Shevron
Алексей, ты все как-то намеками, намеками... Хочешь сказать, что выбор был не верный чтоли?
BENZINA
http://auto.ru/cars/used/sale/1010224449-1d957/ или такую. Каждый решает для себя сам и не надо тут тролить если нечем заняться. victory.gif
vadyanoy
Нафига мне кунг? Уж лучше я буду возить воздух в салоне, чем в кунге.
Shevron
Алексей, а ты что решил?
BENZINA
Копить деньги на паркет. smile.gif
Shevron
Паркет паркету рознь... Передний привод?
BENZINA
витара или л200(пикап)
Shevron
Дык это разве паркеты??
BENZINA
Ну не джипы точно.
Shevron
что в Питере в кузове Л200 будешь перевозить?
BENZINA
Много чего...продукты мебель biggrin.gif
Shevron
в этом плане обычный универсал справится вполне... Алексей, бери мой SW, ммм... дэвочка, муха нэ сидэла)
BENZINA
Нет уж пузотерок больше не хочу. Нужно ездить по поребрикам(пробки объезжать) и к теще зимой дорога не очень,да и родной город не чистят. Енот всем устраивает..установлю скоро чехлы и буду кататься пока денег не накоплю smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 12.3.2015, 8:22) *

.. Нужно ездить по поребрикам(пробки объезжать)...

Дикий город... пробки, да по поребрикам объезжать nea.gif То ли дело у нас, в Архаре - на поребриках (пардон, на бордюрах) машины повсеместно припаркованы, занимая правую крайнюю rofl.gif
olychik
А парковать где это чудо в Питере? И вообще, мне всегда казалось, что это машина фермера - навоз возить)))
А по паребрикам и обочинам ездить не прилично, как и пробки объезжать через заправки и дворы blum3.gif
V_V
мусор будет возить, который ему жители колпина накидают за ночь)))
колеега на работе жаловался, что задолбали кидать в Л200... а еще у него рессоры регулярно ломаются...

а парковать будет на газоне, как раз у них там такой чудесный он, весь в колеях)
BENZINA
Цитата(olychik @ 12.3.2015, 20:49) *

А парковать где это чудо в Питере? И вообще, мне всегда казалось, что это машина фермера - навоз возить)))
А по паребрикам и обочинам ездить не прилично, как и пробки объезжать через заправки и дворы blum3.gif

А что 3 часа стоять как на Ваське? biggrin.gif

Газона у нас нет там земля blum3.gif

Про мусор я с кунгом хочу чтоб закрыто было.
olychik
У меня у работы все газоны заборчиками огорожены. И вдоль них все заставлено. Я иногда жалею, что у меня не микра.) А один смарт у бизнес-ценра паркуется перпендикулярно к паребрику) Вот ему лучше всех)

Цитата(BENZINA @ 12.3.2015, 20:58) *

Это у вас просто пока не нашлось не ленивых соседей. Которые бы сфоткали и стуканули куда надо про припаркованную на земле машину. То что траву раскатали колесами - это не значит, что это не газон.) Пару раз заплаченный штраф очень меняет взгляд на окружающую территорию)
V_V
с поребрика/обочины никогда обратно не пускаю. и таких все больше (не пускающих). Л200 нужен только, если реально много ездить вне дорог. Пассажиром катался несколько раз по городу на паджерике - не впечатлило....
Витара 7-года, там уже нужно явно готовиться к вложениям...
А по городу (СПб) вполне нормально и на легковухе с передним приводом...
vadyanoy
А у нас в парадном давеча крысу видели. Так её дворник так гонял, так гонял... убежала негодница(( на бордюр запрыгнула и убежала, окаянная... На бордюр, да из ПАРАДНОГО!!! Ни стыда ни совести...

З.Ы. Поребрик на её серую голову.
V_V
забор я думаю появится. там по осени трубы тянули, пока все не вернули в исходное состояние. почти вокруг всех домов в квартале уже все огорожено. два таких раскатанных газона осталось
BENZINA
Цитата(olychik @ 12.3.2015, 21:03) *

У меня у работы все газоны заборчиками огорожены. И вдоль них все заставлено. Я иногда жалею, что у меня не микра.) А один смарт у бизнес-ценра паркуется перпендикулярно к паребрику) Вот ему лучше всех)

Цитата(BENZINA @ 12.3.2015, 20:58) *

Это у вас просто пока не нашлось не ленивых соседей. Которые бы сфоткали и стуканули куда надо про припаркованную на земле машину. То что траву раскатали колесами - это не значит, что это не газон.) Пару раз заплаченный штраф очень меняет взгляд на окружающую территорию)

У нас на этой земле 20 машин стоит))ну я все равно съеду из колпино максимум в августе.
BENZINA
Вадим и хдее хде мои фанарики? Или мне летом самому придется к тебе приехать? biggrin.gif
vadyanoy
Лёшич! Постараюсь на этих выходных отправить. Даже уже упаковку подготовил, чтоб мягче ехалосьsmile.gif

Изображение
BENZINA
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...rrano_526294677 думаю брать или нет.
BENZINA
Понял,спасибо.Надо прикидывать до покупки в живую.
BENZINA
Вадим мои фанарики уехали? Как у вас на дорогах со снегом?
vadyanoy
Не уехали фонарики. С прошлого четверга усиленно болеем вместе с женой гриппом. Во вторник у меня температура более-менее нормализовалась до 38, а так скакала 39,6 - 39. Сейчас вроде кризис миновал, но пошло осложнение - бронхит. У жены, которая заболела на два дня позже меня, самочувствие - как моё во вторник. То есть не айс. Я - бодрячком почти, но всё же...Болеем, короче...
BENZINA
Короче ты ее заразил sad.gif Сам то где умудрился ..ездишь машиной на работе в кабинете.
vadyanoy
Три дня мотались по магазинам, телек выбирали. Вчера купили Philips 55PUS7909 (55 дюймов). Месяц на него засматривался, но цена пугала (80 руб), а тут вчера на два телека акция, и один из них наш))) Пятерку сэкономил uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif Вадим, какие у вас комнаты в квартире??? Метров 30?

Если б мне в квартиру подходил телек с большим диаметром, я б такой купила.
Прям балдею от них, такие классные wub.gif, никакое 3D не нужно good.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.4.2015, 17:20) *

shok.gif Вадим, какие у вас комнаты в квартире??? Метров 30?

Если б мне в квартиру подходил телек с большим диаметром, я б такой купила.
Прям балдею от них, такие классные wub.gif, никакое 3D не нужно good.gif

А вот это был второй телек по акции biggrin.gif Тоже про него думал, но изогнутый экран уменьшает визуально диагональ, и если охота на 140 см, то этого маловато будет biggrin.gif А там, дальше, уже дороговато получается sad.gif Да и разрешение у него всего 1920x1080 Пикс, а у меня 3840 x 2160 blum3.gif Они два рядом стояли, и качество картинки у филипса на порядок выше good.gif

А комната обычная - 18 метров smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Наверное я чего-то не понимаю, но на мой взгляд через чур огромный экран для такой комнаты shok.gif
Эт надо, чтоб метров 5 хотя бы до него было расстояние, чтоб комфортно смотреть было wink.gif
zoon
Цитата(vadyanoy @ 5.4.2015, 17:32) *
Да и разрешение у него всего 1920x1080 Пикс, а у меня 3840 x 2160 blum3.gif

Вот только источник сигнала с таким разрешением замучаешься искать,
не будешь же все время смотреть рекламные ролики.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.