Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 26.11.2013, 19:59)

Чем любой местный. У нас тоже сортов масса, и на вкус разные, есть даже, можно сказать, вкусные, но все-таки башкирский отличается, не знаю, как объяснить... ну наверное все-таки ароматом более насыщенным, ну знаете, когда открываешь банку и на все помещение запах медовый чувствуется, у нашего местного нет такого аромата. Еще горный мед славится и ценится. Думаю, что дело все-таки в экологии, более чистый воздух, более чистая растительность, а также, экологически чистые пчелы

Понятно, более душистый, это точно не экология это травы с которых собирается. Скорее всего та самая липа пахнет
Цитата(DRON 33 @ 26.11.2013, 20:01)

Не факт что ты купишь именно Башкирский (привезённый от туда) , а не что-то под этим названием

Конечно. но естественно не факт что допустим Страстная еNOTEлюбка сравнивала с настоящими образцами. Или что в тот башкирский не плеснули чего для вкуса-запаха
Короче буду ждать оказии.