Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
Спасибо good.gif
BENZINA
Ты думаешь снимешь решетку? biggrin.gif Я тоже хочу давно сменить сигналы,но останавливает съем решетки dirol.gif
vadyanoy
Я сам? Нет, конечно biggrin.gif
BENZINA
Так зачем смотреть как делать? biggrin.gif
vadyanoy
Покажу человеку, у которого руки из нужного места растут smile.gif
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 4.7.2013, 19:39) *

Водяного жара испарила biggrin.gif

На то он и Водяной smile.gif А без воды и ни туды и ни сюды biggrin.gif
vadyanoy
Сижу на работе сейчас...температура 39,2 (у меня)...Начальник сказал: "Плохо будет - скорую вызовешь"...
BENZINA
Держись давай beer.gif у нас 32 жары на улице..жестььь angry2.gif
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 4.7.2013, 20:56) *

Сижу на работе сейчас...температура 39,2 (у меня)...Начальник сказал: "Плохо будет - скорую вызовешь"...

Сижу дома , пью пиво с лещом х/к vishenka127jr.gif , на данный момент за окном +30 ... Доклад окончил dirol.gif Водяныч давай там это крепись... friends.gif
vadyanoy
Уличный градусник показывает 29,2 сейчас...как меня ломает всегоооо...
vadyanoy
Блин, замёрз весь cold.gif внутри помещения +23...горло просто как сплошная рана - ни шеей не повернуть, ни сглотнуть...завтра на больничный сяду, и пофиг до корпоративной этики...я не враг своему здоровью cold.gif
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 4.7.2013, 22:01) *

Блин, замёрз весь cold.gif внутри помещения +23...горло просто как сплошная рана - ни шеей не повернуть, ни сглотнуть...завтра на больничный сяду, и пофиг до корпоративной этики...я не враг своему здоровью cold.gif

Водяныч , ты давай это , ну её эту этику , лечись дома Laie_17.gif girl_hospital.gif
vadyanoy
Я до восьми утра тут застрял sad.gif У нас своя амбулатория в здании есть - сразу с утра к врачу пойду...

Температура вроде упала недавно до 38,5... но сейчас опять уже 39,1...Если будет 39,5 (дома днём было) - вызову скорую и слиняю отседова нафиг...
DRON 33
Давай -давай лечись , кстать по себе знаю , что летом ещё хуже болеть, чем зимой , брррррррррррррр cold.gif
vadyanoy
Было бы чем лечится sad.gif антибиотики только завтра врач выпишет, а пока есть только ингавирин и ринза...

З.Ы. Температура стабильная..39,1 sad.gif
грызун
Вадим ты чего не русский? зачем врача ждешь? давай лекарства пей dirol.gif
vadyanoy
С такой температурой мне антибиотики надо...а их только с рецептом купить можно...
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 4.7.2013, 22:56) *

С такой температурой мне антибиотики надо...а их только с рецептом купить можно...

Дык вроде ампицилин (он же ампицилина тригидрат, он же антибиотик ) в свободной продаже имеется nea.gif wink.gif
грызун
Угу, никогда не спрашивали рецепт, сколько чо не покупал dirol.gif
jacksontown
Вы его ща накормите всякой лабудой... С антибиотиками не спеши. Температура не показатель для назначения таких препаратов. Если у тебя простуда, то антибиотики не помогут, только на печень надавят. Вот если вирусное что-то, тогда да, придется антибиотик пропить. Ты там держись давай. Нашел время болеть!!! angry2.gif smile.gif
грызун
А вот и всё неправильно, на вирусы антибиотик никак, а на всякие бактерии которые вызывают воспаление типа ангин good.gif smile.gif
Я если чувствую что началось серьезно, стараюсь сразу побыстрей пить, тогда максимум два дня болею, а чаще суток хватает а если запустил чутку то от трех дней лечение. Но это еще и индивидуально конечно.
vadyanoy
Ангина у меня. Голос пропал. Жду врача. Температура вроде и нормальная уже - всего 37,8 Ночью была 39,4....
BENZINA
Вот оно пиво холодное что на жаре делает smile.gif поправляйся давай...ты мне здоровый нужен biggrin.gif
jacksontown
Пиво такого не делает, ибо напиток целебный blum3.gif А вот замораживать ниже +12 - портить продукт.
грызун
конечно поправляйся victory.gif
Цитата(BENZINA @ 5.7.2013, 9:01) *

поправляйся давай...ты мне здоровый нужен biggrin.gif

(подозрительно) эт зачем dirol.gif biggrin.gif
Жень, ты теплое пиво пьешь shok.gif хотя я сам в принципе всякое но предпочитаю запотевшее biggrin.gif
грызун
Голова... rofl.gif rofl.gif rofl.gif Чо и уши не шевелились? shok.gif biggrin.gif
jacksontown
Дим, пиво при температуре (своей) +12 - +15 сейчас будет очень замечательно запотевать. А вот некоторые считают, что если холодное, то это когда инеем покрывается. Если температура пива слишком низкая, вкус пропадает wink.gif Теплое, конечно, я не пью - люблю прохладное. blum3.gif
грызун
Андрей 125 это очень много. тем более на практически пустой машине. У меня 90 и я по 1,5 тонны постоянно тягаю и не жалуюсь smile.gif
Жень, вас понял, но я из некоторых sad.gif smile.gif
jacksontown
Дык я на это и намекал dirol.gif
BENZINA
Цитата(грызун @ 5.7.2013, 9:18) *

конечно поправляйся victory.gif
Цитата(BENZINA @ 5.7.2013, 9:01) *

поправляйся давай...ты мне здоровый нужен biggrin.gif

(подозрительно) эт зачем dirol.gif biggrin.gif
Жень, ты теплое пиво пьешь shok.gif хотя я сам в принципе всякое но предпочитаю запотевшее biggrin.gif

Как зачем? Он мне масло и масл.фильтр у дилера купить еще должен biggrin.gif

Цитата(грызун @ 5.7.2013, 11:09) *

Андрей 125 это очень много. тем более на практически пустой машине. У меня 90 и я по 1,5 тонны постоянно тягаю и не жалуюсь smile.gif
Жень, вас понял, но я из некоторых sad.gif smile.gif

88 л.с. у нас blum3.gif
svlad81
Цитата(vadyanoy @ 4.7.2013, 22:56) *

У нас в половине аптек антибиотики нормально продают без всякого рецепта. Смотря какой фармацевт на кассе.
грызун
Цитата(svlad81 @ 5.7.2013, 22:20) *

У нас в половине аптек антибиотики нормально продают без всякого рецепта. Смотря какой фармацевт на кассе.

У нас во всех по моему спокойно wink.gif У нас в краснодаре в ночных магазинах и пиво спокойно продают smile.gif
vadyanoy
Спасибо, друзья give_rose.gif Вашими пожеланиями практически поборол болезнь victory.gif На больничный садиться не стал - зарплата бы за первую половину месяца тогда имела отрицательный баланс...посему сейчас опять на работе...

З.Ы. А пиво я не пил, это меня в предыдущую смену кондюком продуло. Всю ночь под ним просидел.
DRON 33
Водяныч хорошо что всё хорошо
vadyanoy
У меня ангина. Разные чаи и полоскания горла -это хорошо, но она этим не лечится. Прописали флемоксин (по 2 табл. 2 раза в день) и гексорал (спрей, 3 раза в день). Ещё пью ингавирин. Сейчас вроде уже температура нормуль - субфибрильная, горло уже меньше болит. Но есть одна болшааая пичалька sad.gif антибиотик пить надо 10 дней, до 14го июля включительно...а 14го у меня День Роджеееенияяя dry.gif
olychik
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот так еноты уезжают с клубных встреч)) Если они уезжают раньше времени)))
Вот такие флажки выдавали на мероприятии))):

А это Леша axelroses зажигает blum3.gif
jacksontown
Прикольно. У нас пока встречи очень узким крУгом проходят smile.gif
olychik
Да чего там до Оки-то ехать)))
Вон Леша сколько проехал. Еще и меня из Питера прихватил)))
jacksontown
Ну, Леха путешественник известный. Я бы рванул, но стройка не пускает.
jacksontown
О, хозяева появились. Как здоровье? А мы тут без вас плюшками балуемся smile.gif
vadyanoy
Да чота здоровье пока болеет sad.gif сейчас на работу поехал с 37,4 sad.gif антибиотики уже пятый день пью, а всё не отпускает sad.gif
BENZINA
Вадим ты как?У меня в пн упадут деньги на карту и я тебе переведу сразу smile.gif
vadyanoy
Да нормально вроде...опять на работе. Сегодня съездил в универу, забрал диплом. Оказалось, что я ВКР (выпускную квалификационную работу) на "ОТЛ" защитил shok.gif А я думал, что мне "4" поставили shok.gif Я просто не остался тогда дожидаться озвучивания оценок...и мне казалось, что на "5" я не вытянул, а тут вон оно как shok.gif
BENZINA
Молодец good.gif
грызун
Ботан cool.gif biggrin.gif
Рыба
Вадяной, с Днюхой тебя!
Здрав будь, боярин, бодр и весел!
Счастья и удачи во всех делах праведных!
DRON 33
ВОДЯНЫЧ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ uga.gif uga.gif uga.gif victory.gif beer.gif drinks2.gif friends.gif party.gif
грызун
Вадим, из последних сил поздравляю give_rose.gif
olychik
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Вадим, поздравляю!
Исполнения желаний, здоровья, благополучия!
vadyanoy
Спасибо за поздравления, друзья!

З.Ы. У меня сегодня пичалька - работаю до 20.00 sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.