Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
ZazZ
я вчерась тоже на газелину БК прикупил =) обещают что показывать будет всё =) ... а ещё в неё же саб =)))

но главное как купил и за сколько =)) вообще красота =))

люблю смотреть юлмартовскую уценёнку ... нашёл бортовик (со следами установки ) по факту практически новый (гарантия даже полная 2 года) за 1750 (родная цена 4500) и саб активный за 1500 (типа после ремонта, цена 3500, гарантия год) обе вещи в резерве... случайно забил эти же вещи на авито ... нашёл и то и то но дороже, описание практически буква в букву. Написал в Юлмарт матерное письмо, что мол хочу купить, а из за того что кто то барыжит эти на авито , вот ссылки, не могу... получил ответ что да действительно позиции уже длительное время перерезервируются и на лицо злоупотребление системой резервирования, с того чела резерв снимают и ставят на меня =) и усё поехал и купил =))
V_V
нежное обращение с педалькой газа творит чудеса в показаниях расхода топлива БК, но вот стоит поехать как поток... у меня на литр меньше сейчас спокойно получается добиться, но нередко при этом моргать в спину дальним начинают... порой и меньше получалось, а по трассе и вовсе 4,5 выходило... но вот судя по чекам БК был как минимум на поллитра оптимистичен...
vadyanoy
Цитата(V_V @ 28.11.2014, 23:16) *

... но нередко при этом моргать в спину дальним начинают...

У меня как начинают, так сразу и заканчивают. Врубаю аварийку и встаю. Достали торопыги. Видать, на тот свет спешат.
vulf
Аварийку врубаете и останавливаетесь в городе или на трассе?
vadyanoy
Часто такое со светофора случается. Вот, даже вчера, например. "У" шка передо мной заглохла (бывает, чо), а народ сзади бикать начал, и от этого биканья ученик еще пару раз заглох при трогании. Ну я и врубил аварийку, подождал, пока подальше отъедет (а дорога там однополосная в попутном направлении - фиг объедешь).
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 20.11.2014, 14:23) *

Вадим где мое одъяло с подсветкой biggrin.gif victory.gif У нас уже -7 smile.gif

Лёшич, не поверишь... опять дома сижу. Сын с очередной (уже третьей за полтора месяца) ангиной sad.gif Наши бесплатные врачи ничего, видимо, не умеют, ёшкин-кот sad.gif В понедельник буду записывать в платную поликлинику.

Вадим, ридонли 3 дня, за нецензурные выражения
vadyanoy
У нас в Семашко (поликлиника) есть врач знакомый. Светило. Лорик. К нему со всей области народ едет. Очереди - на год вперёд. У него ребёнку операцию и делали. Вот опять к нему и пойдём. Сына с трёх лет наблюдает.
Страстная еNOTEлюбка
По поводу врача... Мне казалось врач должен считаться ХОРОШИМ в том случае, если однажды к нему попав, второй раз уже нет надобности обращаться, а высказывания типа: "У меня прекрасный врач, я всю жизнь у него лечусь..." lol.gif - что-то мне подсказывает, что это все-таки не очень хороший врач rolleyes.gif
...но, возможно, я ошибаюсь... smile.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.11.2014, 15:14) *

... Мне казалось врач должен считаться ХОРОШИМ в том случае, если однажды к нему попав, второй раз уже нет надобности обращаться...

Цитата(ANDREW1958 @ 30.11.2014, 15:36) *

... Есть болезни, которые не вылечиваются за один курс лечения...

Именно wink.gif
vadyanoy
Сегодня Архару посетил Братец Лис uga.gif Времени много пообщаться не было - работа sad.gif Но, благодаря Сергею (Рыбе) встреча состоялась на парковке около моей работы smile.gif

Серёга привёз Мишу на своей Хрюше:

Изображение

Миша очень обрадовался встрече со мной и сразу побежал обниматься biggrin.gif

Изображение

Я был удивлён столь горячим приветствием, и сначала даже опешил от радости uga.gif

Изображение

Но услышав посреди приветствия слова "Бей своих, чтоб другие боялись", спустился с небес на землю

Изображение

и мы просто сфоткались smile.gif

Изображение

Окончательно замерзнув на суровой Архангельской земле, Миша со словами "Ну показывай, изменник" залез в мою Митцушу греться, где оттаяв, разрешил себя запечатлеть smile.gif

Изображение

Очень жаль, что времени было мало пообщаться, но всё равно рад, что эта встреча состоялась victory.gif

З.Ы. Также огромное спасибо Сергею за представленную возможность встретиться, и ещё за фильтра, конечно good.gif

З.З.Ы. Серёга! Фотограф из тебя сегодня не получился biggrin.gif
Рыба
Какой фотик - такие и фотки, хахахаха
vadyanoy
Цитата(Рыба @ 4.12.2014, 10:14) *

Какой фотик - такие и фотки, хахахаха

На 4й галактике очень даже хороший фотик good.gif

Изображение

хахахаха blum3.gif

З.Ы. Лёшич! Твое сообщение в Болталку перенёс. По заявкам, так сказать dirol.gif
BENZINA
Ты лучше эту тему поддерживай,а не свой бортовик victory.gif
vadyanoy
Лёшич! Никак не могу попасть в транспортную. Режим работы Автотрейдинга как у меня - с понедельника по пятницу до 18.00 sad.gif Как тебе всё переслать? sad.gif
BENZINA
Так ПЭК в субботу же работает. smile.gif
vadyanoy
Мне Автотрейдинг ближе. А ты же вроде тоже про Автотрейдинг писал?
BENZINA
Писал про ПЭК angry2.gif biggrin.gif а автотрейд вообще не знаю что и где sad.gif
vadyanoy
ОК. Если в эту субботу на работу не выгонят (конец года - отчёты), то отправлю ПЭКом victory.gif
BENZINA
Давай номер начальника для решу вопрос biggrin.gif Ребенок балбесина телефон потеряла smile.gif сегодня.
V_V
Снега вчера навалило у вас, пока сегодня с Северодвинска до аэропорта ехал - куча аварий, даже реанимацию пропускали к одной из них... Народ какой-то угрюмый, как в прошлое, в 90-е попал(((
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 15.12.2014, 14:30) *

Давай номер начальника для решу вопрос biggrin.gif...

Дело не в начальнике, а в том, что действительно придётся работать в выходные - конец года, блин sad.gif
Цитата(V_V @ 15.12.2014, 21:17) *

Снега вчера навалило у вас, пока сегодня с Северодвинска до аэропорта ехал - куча аварий, даже реанимацию пропускали к одной из них... Народ какой-то угрюмый, как в прошлое, в 90-е попал(((

Снега пока ещё мало, а вот насчёт угрюмости... Не зря ведь Архангельский край называют краем "трески, доски и тоски" dirol.gif
BENZINA
А у нас с утра дождик и +3 smile.gif
ZazZ
да у Вас там практически всегда дождиГ =))) в прочем у нас тоже сначала подморозило до -23, потом нереально выпало, потом растаяло и того всюду грязь ...
V_V
было, в 2011, снег только на НГ выпал. это я точно помню, последняя зима на еноте была, уезжал по асфальту к родственникам, возвращался по сугробам, 400 км со скрость 50-60, колонной в один ряд, адский обгонный ряд на М10, куча аварий, почти все обгонявшие тут же при тебе улетали, либо почти сразу встречались в кюветах...

А под Казань, наверно, отправлюсь сразу после НГ... Как раз сейчас два ваианта на выбор, опять Северодвинск или туда...
BENZINA
я 1 января в 8:00 выезжаю в Архангельскую область. smile.gif
ZazZ
а за чем к нам ? по каким таким делам ? =)
zoon
Цитата(BENZINA @ 16.12.2014, 21:44) *

Именно 1-го, и именно в 8:00, ИМХО - мазохизм... shok.gif
Или вам Новый год "по х.."", или " одно из двух"...
zoon
Лучше более крепкий алкоголь, чем шампусик...
Он газированный, ну не мне вам объяснять...
Да и кто вас остановит-то 1-го января??? biggrin.gif
BENZINA
Цитата(zoon @ 16.12.2014, 23:59) *

Цитата(BENZINA @ 16.12.2014, 21:44) *

Именно 1-го, и именно в 8:00, ИМХО - мазохизм... shok.gif
Или вам Новый год "по х.."", или " одно из двух"...

У меня старые родители и 10 дней всего выходных, а мне надо еще и тещу посетить. Те побывать в средине Арх обл потом поехать на юг так что каждый день на счету. cool.gif Общий пробег будет 1700-2000 км. Дорога в одну сторону 10-12 часов.
olychik
Не фиг и пробег, почти как в Москву смотаться)))
На маршрут Спб-Северодвинск и обратно минимум 2500 закладывается smile.gif
BENZINA
СПБ - Мирный 850 км + до Северодвинска 370 км smile.gif откуда 2500? biggrin.gif
водитель
Цитата(zoon @ 17.12.2014, 0:44) *

Лучше более крепкий алкоголь, чем шампусик...
Он газированный, ну не мне вам объяснять...
Да и кто вас остановит-то 1-го января??? biggrin.gif

А вы думаете 1 числа все пьянствуют?У меня график выпадает на 1 число и уже не один раз.И машин на дороге хватает,и гаишников.
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 15.12.2014, 13:24) *

ОК. Если в эту субботу на работу не выгонят (конец года - отчёты), то отправлю ПЭКом victory.gif

Работаю в субботу sad.gif А всю следующую неделю - с 7 утра до 8 ми вечера sad.gif Иначе до 01.01.2015 БД актуализировать не успеваю, и может произойти коллапс с первым рабочим днём января, с последующим ахтунгом в мой адрес sad.gif А безработным сейчас уж совсем оставаться не хочется sad.gif
olychik
Цитата(BENZINA @ 17.12.2014, 13:54) *

СПБ - Мирный 850 км + до Северодвинска 370 км smile.gif откуда 2500? biggrin.gif

А обратно?
vadyanoy
Лёшич! ПЭК требует при оформлении отправки телефон грузополучателя.

З.Ы. Личку почисть.
BENZINA
Телефон в личке victory.gif
vadyanoy
Отправка только после десятого января. Антифриз отправлять не стал - у меня нет жесткой упаковки, а с их упаковкой дорого получается, практически столько же, сколько он и стоит. Три коврика нужно будет помыть. Четвертый не юзал совсем. Автоодеяло в комплекте smile.gif

З.Ы. Оказалось, что твой адрес им и не нужен, ибо доставляют всё на Дыбенко.

З.З.Ы. Сейчас посмотрел накладную - на ней написано, что ориентировочная дата прибытия 03.01.2015 shok.gif
ZazZ
ну так и требовать надо 3 января =)))) раз написано =))

я вон отправил человеку запчасть в Питер, деловыми 18 числа, а сейчас звонит девушка из претензионного отдела и уточняет как выглядит упаковка, что написано ..... спрашиваю а что с посылкой то ? говорит что стикер отвалился у них ... 10 дней практически в пути ? ... ой не факт что стикер похоже...
BENZINA
Траблы тк меня не будет до 10 января,еще сдерут за хранение sad.gif
olychik
А мне одноклубник рассказывал, что отправлял почтой России посылку в Москву. Правда с центрального почтамта и в очереди удовольствие получил) Но дошло за 2 дня)))
женя1979
Цитата(BENZINA @ 27.12.2014, 12:12) *

почитай на сайте может какое объявление есть например на автотрейдинге они сейчас бесплатно хранят biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 27.12.2014, 17:12) *

Я сам удивился, что на накладной 3е января обозначено. В транспортной меня предупредили, что раньше десятого груз не пойдет. У них последняя отгрузка была 26го.
ZazZ
Я помню в прошлом году в конце декабря в пэке грузы лежали большими кучами рядом со складом....не то отправлять не успевали не то принимать...
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 27.12.2014, 12:12) *

Лёшич! Не думаю, что в ПЭКе цены сильно изменились smile.gif
Цитата(BENZINA @ 25.11.2013, 7:41) *

... срок бесплатного хранения только до четверга в ПЭК sad.gif
А фигня только звонил....10р в сутки biggrin.gif хранение.
vadyanoy
Чуть позже в свой бортовик печальку одну размещу sad.gif

А сюда фотку одну smile.gif
ZazZ
боюсь спросить про печальку ...
vadyanoy
Вот sad.gif

З.Ы. А это наш местный "Арбат" зимой. Пешеходная улица "Чумбаровка". Снимал на телефон, когда с работы шёл smile.gif

Изображение
olychik
У меня сейчас в салоне на заднем диване стоят 2 картонные коробки с календарями. Очень положительно влияют на запотеваемость))
Car69
rofl.gif good.gif
BENZINA
Вот вот а я так и без календаря останусь angry2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.