Страстная еNOTEлюбка
29.10.2014, 21:34
Вадик, как ты там говорил?..
Цитата(vadyanoy @ 19.10.2014, 22:28)

Это Архангельск,
детка,
Анют, Вадик
Выздоравливайте
Цитата(vadyanoy @ 23.10.2014, 11:58)

Прицепное тут - защита от неожиданности

У предыдущего хозяина и прицепа-то нет

Я хотел снять, так как фаркоп мешает открывать нижнюю створку задней двери, но мне советовали оставить на зиму - вдруг кто-нибудь на светофоре или в пробке в попэц поцелует

Конечно, если прилетит сильно, то тут и прицепное не спасёт, а вот от легких столкновений - самое то
Кушает она около 16 литров на сотню.
З.Ы. Я всё сообщения, касаемые машины, хочу в отдельную тему закинуть, вот только с названием никак не определюсь

Приципное да, многие типа для этого ставят. Или как обязательный добор у дилера во времена, когда ту или иную машину сложно купить было без очереди/из наличия (такой дилерский бонус) - у тестя с Дастером так было (напихали всякого в том числе и фаркоп).
Аппетит у него хороший, это да. Но это для него норма.
Вадим, имхо, тему сваяй типа Енот vs Аутлендер.
А сыну скорейшего выздоровления!
печально но последнее время у нас много какие службы так работают .... поправляйтесь =)
ну а про фаркоп .. у меня друга уже дважды выручал .. спасал его енотопопу =)) так что от млких слабых ударов фаркоп в плюс... да и наверное вообще в плюс...в попе то усилителей нет ... под бампером огрызок пенопласта (только серёдка не более метра) ... ии .. и все... панель куда замок входит и такая же пустая дверка....
vadyanoy
29.10.2014, 22:34
Спасибо всем

Сын уже скачет как сайгак

У меня, кстати, в воскресенье тоже 38,7 было, а к вечеру 39,4

Пил только панадол и много жидкости - вроде живой

Сегодня первый день на работу вышел с 37,4 по цельсию, сходил в нашу амбулаторию на приём, навыписывал себе всякого отхаркивающего, отказался от больничного и, теперь, мне нужно за шесть дней выздороветь, ибо 5го ноября уезжаю опять в командировку по большому кругу.
Цитата
Вадим, имхо, тему сваяй типа Енот vs Аутлендер.
Миш, боюсь быть заплёванным при сравнении

Весовые категории разные

Цитата(ZazZ @ 29.10.2014, 22:05)

...фаркоп...от мелких слабых ударов фаркоп в плюс...
Вот поэтому и оставил пока

Только в гигантский багажник, при поднятой нижней створке, да при моём-то росте - заползать (вглубину) не очень удобно
Да ну... То автомобиль и это автомобиль. И тот и другой для повседневной семейной езды. Классы, да, разные. Ну и что? Хотя, конечно, сам смотри.
А на счёт болезней - с одной стороны ты прав, мы все стараемся на ногах переносить простуды, а с другой, всегда есть опасность осложнений. Лучше всего - отлежаться. И правильно, что пьёшь побольше жидкости.
И не советую применять модные сейчас типа имуностимуляторы. Т.е. лучше всего отлежаться (если получится), симптоматийная терапия и много жидкости.
vadyanoy
29.10.2014, 22:43
Миш! Много тем тут типа Енот VS ... заканчивались банальным срачем. Оно нам надо?

Цитата(Krusty @ 29.10.2014, 22:40)

И не советую применять модные сейчас типа имуностимуляторы...
Тонзилгон - и мне и сыну прописали. Тоже вроде как имуностимулятор...хоть и природный..
Не, Тонзилгон можно, хотя, если хочешь знать моё мнение - это, извиняюсь, мудовые рыдания. Данный препарат - не имуностимулятор в том смысле, о котором я говорю. Вреда не будет. Польза? Ну а вдруг...
Эффективней (особенно в начале простуды вирусной этиологии) промывать/полоскать нос и рот, например, морской водой (или ещё чем, теми же травяными настоями). Например Аквалором. Сейчас полно таких препаратов. Сам сколько лет уже гашу в зачатии вирусные простуды промыванием носа и горла Аквалором при самых первых признаках болезни. Спускается всё на тормозах. Когда чувствую, что только-только зацепило, сразу в баню (горячая ванна). чай с ложкой коньяка и промывка носоглотки пару дней. А если уж накроет, то всё почти пофигу.
vadyanoy
29.10.2014, 23:06
Аквалор у нас есть всегда. Но вот когда температура под сорок, да ещё так резко - тут только антибиотики.
З.Ы. Ближайшая баня у тёщи только - за 370 км. Общественные - нунафиг
Ванна, горячий душ (мы ведь не в ...не буду говорит где, дабы без политики
Но это пока температура не под сорок. Когда уже так, то этого
не надо.
А антибиотики... Вадим, хорошо бы знать, причину температуры. От вирусов (которые вызывают простуду) антибиотики вообще не помогают, а только вредят. Другое дело, если болезнь не вирусной этиологии (происхождения) и/или к простуде ещё подмешиваются болезни, котороые запускаются микробами, которые уже надо фигачить антибиотиками. Так что очень может быть, что для ребёнка в такой ситуации антибиотики оправданы. И опять же обильное питьё - суть простое и доступное подобие капильницы. Форсированный диурез с выводом последствий интоксикации (больше выпили - больше, извиняюсь, попИсали - болше промыли организм).
Да, и для взрослых никакого алкоголя. Зачем ещё больше грузить организм?
vadyanoy
29.10.2014, 23:31
Ангина у него.
" Ангина - воспаление миндалевидных желез, расположенных в глубине горла. Ангина - чаще всего болезнь без осложнений. Существует два типа ангины: наиболее часто встречающаяся - вирусная ангина (вызванная вирусом) и ангина бактериальная, вызванная бактерией, чаще всего стрептококком. Лечение каждой существенно отличается.
Вирусная ангина, наиболее частая
Подавляющее большинство ангин вызвано вирусом. Их не возможно лечить антибиотиками. Вирус передается воздушно-капельный путем, посредством кашля или чиханий, физическим контактом или контактом с предметами зараженными секрециями носа или горла (игрушки, платки, телефон, и т.д.)
Бактериальная ангина
Стрептококк β-hémolytique группы A является основной бактерией возбудителем ангины. Эта стрептококковая бактериальная ангина представляет 25 - 40 % случаев у детей и только 10 - 25 % у взрослых. Дети младше трех лет очень редко имеют эту форму ангины.
Лечение вирусной ангины
Подавляющее большинство ангин вирусного происхождения. Антибиотики следовательно бесполезны и неэффективны. У ребенка менее трех лет, или когда первичное обследование ангины не подтвердило, лечение направленное на понижение температуры и боли достаточно.
Лечение бактериальной ангины
Если идет речь об ангине бактериальной, врач может вам следовательно предписать лечение антибиотиками, которое надо будет тщательно соблюсти, чтобы оно было эффективно:
- Буквально соблюдите предписание, количество ежедневного приема и срок лечения. В противном случае бактерии могут стать устойчивыми к антибиотику.
- Не прерывайте лечение антибиотиком, даже если вы чувствуете себя лучше.
- Не решайте никогда самостоятельно принимать или предлагать другим антибиотик без медицинской консультации, даже если вы думаете о что распознали симптомы.
Угу. Но при ангине большинство врачей по тактике выберет антибиотики. И это, имхо, правильное решение (если не вдаваться в подробности).
Вадим, всё будет хорошо! Ещё раз скорейшего выздоровления сыну!
З.Ы.: кстати, какие антибиотики выписали?
vadyanoy
29.10.2014, 23:36
Спасибо, Миш!
теперь тему переименовываем в "лечимся с нами" =)))

Дети и здоровье - это неприкосновенное

Им всегда и везде зелёный свет
vadyanoy
3.11.2014, 18:16
Я внутря особо не лез - не смог разобрать. Так, местами промазал.
Кстати, отдаю практически бесплатно (за пересыл только надо будет заплатить) подсветку дверей. Себе так и не ставил.
Если кому интересно, то все движения только после 12го ноября смогу осуществить, ибо с 5го по 12е уезжаю в область.
З.Ы. Что-то типа такого будет:
Шли мне,я тебя давно просил же
jacksontown
3.11.2014, 18:29
Фи, красный фиг что осветит

У мну лунного цвета - больше похоже на родной логотип и светит лучше
vadyanoy
3.11.2014, 18:36
Цитата(BENZINA @ 3.11.2014, 18:28)

Шли мне,я тебя давно просил же

В личку кидай свой адрес. После 12го вышлю

З.Ы. А у нас дождь (практически ливень) идёт

Цитата(jacksontown @ 3.11.2014, 18:29)

Фи, красный фиг что осветит

У мну лунного цвета - больше похоже на родной логотип и светит лучше

Жень, я не помню, кого цвета она. Я просто для примера выложил фото.
Вадим спасибо
vadyanoy
3.11.2014, 21:24
Цитата(ZazZ @ 3.11.2014, 21:13)

а пока в бан его =)) пока не сделает =)))
Ушёл в баню. Пока не сделаю
Цитата(vadyanoy @ 29.10.2014, 21:40)

В воскресенье у сына днём резко поднялась температура до 38,7 (были в гостях у родителей). Отвёз домой, к вечеру температуру сбили. С утра, в понедельник (я ещё тогда в отпуске был), температура поднялась до 39,6 градусов. Вызвал скорую, дав, предварительно, жаропонижающее. Скорая приехала ЧЕРЕЗ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!! СВОЛОЧИ!!! И уже с порога врачиха (только так её и можно назвать) начала качать права: "мы служба экстренной помощи, а вы тут со своими бахилами лезете - время отнимаете..." Ну я ей вежливо ответил, что если уж два с лишним часа ждал, то и ещё минуту подожду. Гады, блин
А до регистратуры детской поликлиники (чтобы вызвать врача на дом) я звонил с восьми утра до полпервого - всё занято было.
Вот такая ерундовина, блин

З.Ы. Про гадов вслух не говорил, конечно.
Если срочно надо и есть авто можно прямо в областную детскую отвезти самостоятельно, там дежурный врач сразу поглядит
Ага или в Москву самолетом
vadyanoy
7.11.2014, 16:29
Сегодня под Сольвычегодском сфоткал

Классная фотка!
vadyanoy
7.11.2014, 16:49
Как назло сегодня в поездку (ездили из Котласа в Яренск и обратно) не взял фотоаппарат

Фоткал на телефон.
Супер фотка..хочу себе на обои на рабочий стол
vadyanoy
7.11.2014, 17:19
Дык она кликабельна

На qip'е по ссылке оригинал
Бензиныч, ты в курсе, что сейчас идет ярмарка недвижимости в Экспофоруме? Например, вот эти товарищи
http://lensgrad.ru/ дают скидку для региональных покупателей при предъявлении флаерса, который на выставке раздают))
Таунхаус, по-моему, интересный вариант.
Цитата(olychik @ 7.11.2014, 19:02)

Бензиныч, ты в курсе, что сейчас идет ярмарка недвижимости в Экспофоруме? Например, вот эти товарищи
http://lensgrad.ru/ дают скидку для региональных покупателей при предъявлении флаерса, который на выставке раздают))
Тауны интересно,но не для меня тк все они далеко от города. Мы остановились на покупке вторички рядом с метро
Оль так там еще конь не валялся судя по фото,а нам весной надо,край летом переехать в свое жилье.
Там в первой очереди уже живут. Строят вторую и третью. Помнится они конкурс проводили, типа "Расскажи как живется в "Счастье" и фото семей-победителей использовали в рекламе)
В сентябре прошлого года 68 кв. м. стоили 1800000))
Сейчас 3,6..но далеко ездить и по дурацкому московскому шоссе. И жене там нет работы,а ребенку надо в городе будет учится..неудобно.
3.6 - это 90 квадратов. Но, конечно, ребенку лучше пешком в школу ходить. Я сама подумываю, закончит ребенок учиться, и можно куда-нибудь за черту города свалить. Или во Псков вообще)
А в Финляндии питерцы покупают недвижку?
Покупают. Подешевле будет))
И что - перебираются туда на пмж? Или так, наездами?
На пмж надо язык знать иначе без работы. Ребенку моему еще учится но не в школе и неудобно ездить будет.
Не, я ж не предлагаю тебе этот вариант, Алексей.
Просто olychik написала, что покупают, вот я и уточняю - для чего в основном?
Для отдыха и вложения денег. Я этот вариант тоже рассматривал,но ездить каждый день через границу не вариант.
Для отдыха в основном. У нашей офис-менеджера дача под Выборгом. А финка-то совсем рядом) Чистенько, хорошо.
Когда в 93 переехала из Северодвинска в Питер, муж в Финке работал. На выходные приезжал домой. А иногда границу перейдут на нашу сторону и обратно. Визы были что ли не больше 5 дней за раз) Но тогда не такой большой трафик был. Рыбу из финской коптильни, бывало, теплую еще привозил мне)))
Цитата(olychik @ 8.11.2014, 4:02)

Для отдыха в основном. У нашей офис-менеджера дача под Выборгом. А финка-то совсем рядом) Чистенько, хорошо.
Т.е. дача-то в России? Не в Финке?
Дача в России. Я о том, что ей пилить до дачи с пр. Ветеранов при летной погоде часа 2.5 в лучшем случае. А то и полдня. А до Финки уже совсем рукой подать.
BENZINA
14.11.2014, 13:46
Вадим где пропал?
vadyanoy
14.11.2014, 15:33
Позавчера из области приехал - опять 3000 км накатали, вчера дела обратно принимал у сотрудника, который меня заменял. Сегодня разгребаю...
BENZINA
14.11.2014, 17:14
Мог бы и не передавать раз разгребаешь..значит ничего не делали
vadyanoy
14.11.2014, 17:18
Да не, Лёш, всё нормально - разгребли

Просто один человек за двоих оставался, плюсом мой спектр работ я веду уже с 2008 года, а он - первый раз с этим столкнулся... Короче всё базы данных два дня восстанавливал и правил
vadyanoy
14.11.2014, 20:58
Лёшич! В воскресенье постараюсь отправить тебе подсветку. Ещё могу в нагрузку и автоодеяло подгонать, что Андрей мне прислал
З.Ы. Завтра с сыном весь день с обеда. До беда отца вожу. Поэтому в субботу - никак
BENZINA
15.11.2014, 23:35
Пришли все хоть до 31 декабря
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.