Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
BENZINA
Нафиг химия..врубил кондей и все biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 30.10.2013, 16:15) *

...и все biggrin.gif

Минут пять и всё sad.gif
BENZINA
У меня 2-3 на прогретой машине blum3.gif
BENZINA
Вадим АХТУНГ позвони мне!!!!!Как ты завтра работаешь?
vadyanoy
С утра до обеда буду дела на работе принимать, а потом уезжаю в Северодвинск (ребенка на алергопробы везу). А что такое случилось?
BENZINA
Ты телефон иногда берешь? dirol.gif Дозвонился biggrin.gif Вадим блондинка звук на телефоне не включил biggrin.gif
vadyanoy
Я его всегда отключаю, когда с сыном занимаюсь, ибо пусть весь мир подождёт blum3.gif

З.Ы. Лёшич, ты видимо думаешь, что я тут нахожусь в состоянии постоянного перманентного ничегонеделанья? smile.gif Хоть город у нас и маленький, но всё-таки это город, и ритм жизни тут немного другой, другие расстояния, другие пробки, разные поездки приходиться планировать заранее. У меня всегда на три-четыре дня всё вперёд распланировано. Вот запланировал я второго съездить в ниссан и купить там тебе масло, так раньше точно не смогу (уже знаешь, почему). Соответственно и на следующее воскресенье мы уже предварительно договорились. Если будут изменения - дня за два предупреждай, а то получится как сегодня victory.gif
BENZINA
Да все нормально victory.gif в следующее воскресенье 10 все и отправишь. smile.gif
vadyanoy
Щас полдня в нашей бухгалтерии йожика рожал, вот ведь они там все самки собаки angry2.gif

З.Ы. Лёшич! В личку написал.
vadyanoy
Всё поправилось victory.gif Левый платёж в обратку кинули (сейчас позвонили, а то я в Севск уже почти уехал), немного в плюсе остался - всё куплю сам good.gif

З.Ы. Но то, что они там самки собаки - к гадалке не ходи angry2.gif
BENZINA
Ну все созвонились smile.gif
vadyanoy
Уже в Севске dirol.gif
BENZINA
Вадим как рейсовый автобус biggrin.gif Сколько пробег уже?
vadyanoy
Время просто не пробочное было smile.gif Вот после пяти вечера - это да...последний раз когда ехал, только на левый берег 40 минут выезжал...

З.Ы. Пробего около 27200 вроде...
BENZINA
Сегодня 10 лет спустя нашел на старой отложенный пуск у стиралки shok.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Хантер 29.ру
Ну вы и хулиганы-сломается..... ну конечно, но лет через 10-15, я надеюсь))))))ей не охота на свалку истории))) А я сегодня в кино собираюсь на Сталоне и Шварца глянуть))) правда в городе сегодня быдет ужас из-за перекрытия улиц, но прорвёмся)))
BENZINA
Я свою старую в нашу минигостиницу на работе отдаю...так что ей будет хорошо biggrin.gif
BENZINA
Вадим хочу заказать себе в туманки http://www.aliexpress.com/item/7-5W-Super-...1369093345.html
Хантер 29.ру
посмотрел ссылку-что это за газовые форсунки?)))) biggrin.gif
vadyanoy
У нас сегодня огонь олямпийский мимо окон работы понесут blum3.gif
jacksontown
Цитата(Хантер 29.ру @ 1.11.2013, 10:39) *

Ну вы и хулиганы-сломается..... ну конечно, но лет через 10-15, я надеюсь))))))ей не охота на свалку истории)))

Действительно, чего ради ей ломаться? Я тут недавно у родственников смотрел машинку. Теперь работает, хоть ей уже и 15 лет. И никуда она не денется, будет пахать. А вот современные - не надежные. Электроника глючит.
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 1.11.2013, 11:45) *

У нас сегодня огонь олямпийский мимо окон работы понесут blum3.gif

Машины палить rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
Машины на маршруте пробега парковать запретили (с 7 утра везде гайцы стоят и никого не пущают), а те, что запаркованы уже были и не убраны - так те на эвакуатор, и в места не столь отдалённые определили dirol.gif Такштэ жечь нечего практически blum3.gif
BENZINA
Я отдал стиралку на работу так еще сам таскал и на своем еноте возил angry2.gif biggrin.gif
vadyanoy
Ещё, наверное, и доплатить пришлось, шоб взяли rofl.gif
BENZINA
victory.gif слава богу нет biggrin.gif
BENZINA
Изображение

Едут ко мне с г.Петрозаво́дска 4 ручки smile.gif заводские.
olychik
А я у мужа, когда енота купили требовала на двери черненькие накладочки smile.gif
BENZINA
У меня ручки черные sad.gif
olychik
Ну вот видишь, мне тоже не повезло, у меня они в цвет кузова покрашены были к моему расстройству smile.gif
BENZINA
biggrin.gif
Хантер 29.ру
тут как то в одной теме читал про накладки на фары для оригинальности) только с ценой не понял-то ли 30 долларов плюс пересылка ))) кто из вас делал такой рестайлинг?
BENZINA
Для меня они не критичны smile.gif я хочу линзованную оптику и полирнуть фары smile.gif
olychik
А я только полирнуть smile.gif
BENZINA
Так рано в субботу и не спите shok.gif
olychik
Так привычка вставать в полвосьмого smile.gif
BENZINA
В выходные зачем? smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 1.11.2013, 10:52) *

Вадим хочу заказать себе в туманки http://www.aliexpress.com/item/7-5W-Super-...1369093345.html

Зачем? smile.gif
Цитата(Хантер 29.ру @ 2.11.2013, 0:15) *

тут как то в одной теме читал про накладки на фары для оригинальности) только с ценой не понял-то ли 30 долларов плюс пересылка ))) кто из вас делал такой рестайлинг?

Сергей (Shaft) этим занимается. Около 70 бакинских реснички стоят.

З.Ы. Лёшич! Купил тебе литр масла, фильтр и две шайбы. Со скидкой получилось 820 рублей victory.gif
vadyanoy
Вчера было:

С Краснофлотского моста упал автомобиль

Сегодня в Архангельске около трех часов ночи с разведенного Краснофлотского моста в реку упал автомобиль «ВАЗ-2114». Легковушка двигалась со стороны левого берега. Водитель проигнорировал запрещающий сигнал светофора, машина снесла ограждения и оказалась в Северной Двине. На место было отправлено подразделение областной службы спасения, скорая помощь, полиция. С центральной спасательной станции прибыл катер со спасателями. С поверхности воды был поднят бампер с номером автомобиля. В настоящее время решается вопрос о проведении водолазных работ
http://www.29.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=51136

З.Ы. Года не было, чтобы кто-нить не улетел...

З.З.Ы. И да, вчера у нас тут огонь олямпийский тягали...таки погас, вражина rofl.gif С учётом ветра и сильного мокрого снега - этот момЭнт был ожидаем dirol.gif

Изображение
BENZINA
Вадим спасибо. biggrin.gif по чем масло и фильтр?я думал дешевле будет smile.gif
olychik
Стоит башня, ничего с ней не делается, с детства помню ее smile.gif
грызун
Цитата(BENZINA @ 28.10.2013, 22:45) *

Да,скажешь сколько заплатил сразу переведу на карту. biggrin.gif

Цитата(BENZINA @ 30.10.2013, 8:02) *

Вадим масло (5w40) 1 л + фильтр(ниссан)+2 медные шайбы-прокладки. biggrin.gif +ПК smile.gif

Цитата(vadyanoy @ 2.11.2013, 13:24) *

З.Ы. Лёшич! Купил тебе литр масла, фильтр и две шайбы. Со скидкой получилось 820 рублей victory.gif

Цитата(BENZINA @ 2.11.2013, 19:14) *

Вадим спасибо. biggrin.gif по чем масло и фильтр?я думал дешевле будет smile.gif

Вадим ты попал, это будет хуже твоей жены разборка rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Где деньги Зин? biggrin.gif
Лёха, ты на него не обижайся, транжира он просто biggrin.gif Небось в бутике брал cool.gif
vadyanoy
Всё расписано в товарной накладной smile.gif

З.Ы. Дим! У нас на область один бутик - Ниссан Автомир в Архангельске, и это я ещё с 15% скидкой по клубной карте покупал dirol.gif
BENZINA
Да все нормально,скажи сколько литр масла...мне просто интересно стало biggrin.gif
vadyanoy
Вот ты нетерпиливый какой smile.gif

Литр масла -432 рубля 11 копеек, фильтр - 283 рубля 26 копеек, две шайбы обошлись в 104 рубля 63 копейки victory.gif
vadyanoy
Купил хомуты сейчас. Буду делать крепёж для лопаты и телескопической щётки music2.gif

З.Ы. Фотки сделаю, как всё заколхозю dirol.gif
BENZINA
Какие хомуты? Вот упыри автомир тоже подняли цену на масло dirol.gif
vadyanoy
Фотки сделаю - увидишь victory.gif Потерпи часок dirol.gif

З.Ы. Упыри - слишком мягко сказано dirol.gif
BENZINA
У нас в городе масло 455 biggrin.gif но нет фильтров smile.gif придется к следующей замене масла тебе заказывать уже не у дилера.Буду переходить на мобил 1 5w30 smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 3.11.2013, 15:35) *

Какие хомуты?

Вот smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

З.Ы. Лопата на фото криво получилась, ибо так закрепил (временно) dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.