Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
Теперь тоже хочешь такие smile.gif

З.Ы. Сижу в машине перед универом...распихиваю шпоры по кармаАм...через два часа экзамен...
BENZINA
Ни пуха ни пера..буду ругать biggrin.gif да нет..хочу прочистить форсунки и фильтр поставить. smile.gif
vadyanoy
Списать не получилось sad.gif Сидел на первой парте ПРЯМО НАПРОТИВ КОМИССИИ shok.gif

З.Ы. Четыре, вообщем sad.gif Хотя, если чессна, думал будет трояк smile.gif

З.З.Ы. А какие шпоры были...мммм...просто эталон шпор...
jacksontown
Поздравляю!!! Шпора, это прекрасный способ усвоить материал, т.к. подключается зрительная и моторная память. Всегда писАл кучу шпор, но ни разу не пользовался.... Только бумагу переводил зря smile.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 15.6.2013, 13:01) *

Списать не получилось sad.gif Сидел на первой парте ПРЯМО НАПРОТИВ КОМИССИИ shok.gif

Телефоны, кстати, тоже были под запретом. А ведь можно было бы вот так сделать...

Изображение
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 16.6.2013, 6:01) *

Жень, вот этой фоткой своей МОДЕЛИЩИ ты просто порвал меня...хотел выразить одним очень ёмким словом, но боюсь забанят smile.gif

Ну, есть модели и побольше. Например, модель чайного клипера Cutty Sark той же фирмы в длину 1200мм, в высоту 1000мм. Так у нее подводная часть обивается медными пластинками. На фотках выглядит офигительно, но стОит больше 500 бакинских sad.gif Мне еще работать и работать над моей моделькой. Кстати, она считается простой. Потом еще аквариум для нее сварганить надо будет. А так да, самого впечатляет smile.gif
BENZINA
Вадим пригодился твой сальник..опять выскочил нижний насос бочка и течет..в выходные буду разбирать енота и ставить насос на сальник. biggrin.gif
vadyanoy
Сначала было так:

Изображение

потом, когда грохотало и сверкало, я не фоткал (страшно было - вот стою я на балконе...и тут в меня молния...), но зато потом:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 17.6.2013, 20:31) *

Вадим пригодился твой сальник...

Нормально он у тебя год почти пролежал shok.gif
BENZINA
Ну лень было снимать энергопоглотитель из бампера и защиту biggrin.gif
olychik
Я тут на еноте 1.4 покаталась. Оказывается вполне можно ездить smile.gif Бодр и весел smile.gif
Но мой лучше smile.gif
грызун
Честно говоря боюсь и представить, что это за зверь на ручке 1,6. Когда и 1,4 довольно шустрый.
jacksontown
Ниче не зверь, а вполне приемлемая мощщща blum3.gif
грызун
Да что вы, автоматчики, понимаете в моще biggrin.gif
olychik
А прикольно на чужам еноте ездить - все родное. Только в зеркало глянешь боковое, золотистый бок увидешь вместо рыжего и пугаешься biggrin.gif
jacksontown
А я.. а мне... а у меня... во - руки не утают от перемешивания масла blum3.gif
olychik
Может у меня что-то не так, но у меня ничего не устает smile.gif
У 1.4 передачи покороче будут.

jacksontown
Улыбнула фраза про что-то не так biggrin.gif У меня две передачи - вперед и назад. Так что вообще ничего нигде не устает, и все так uga.gif
olychik
А у меня устает от длительной езды одно место smile.gif
Но, думаю автоматическая коробка тут не поможет biggrin.gif
Тем более на трассе особо и не переключаешься.
jacksontown
Да уж, коробка тут явно бессильна biggrin.gif Значит надо изменить положение кресла wink.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 18.6.2013, 14:50) *

Так на Яндекс.Диск вроде можно и без скачивания просматривать wink.gif

На ноуте посмотрел щас...так ты ещё и на швейной машинке умеешь shok.gif
Цитата(olychik @ 18.6.2013, 15:00) *

Я тут на еноте 1.4 покаталась...Но мой лучше smile.gif

Свой всегда лучше biggrin.gif
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 18.6.2013, 21:37) *

На ноуте посмотрел щас...так ты ещё и на швейной машинке умеешь shok.gif

Мыррр, я еще на машинке и крестиком вышивать умею (с) blum3.gif smile.gif
olychik
Крестиком? В студию! smile.gif
vadyanoy
Доклад на защиту написал щас...осталось презентацию сделать...
jacksontown
Оль, ну это же фраза кота Матроскина smile.gif Хотя я действительно умею... Ну, или когда-то умел. Лет 25 такими вещами не занимался. Еще вязал на двух и пяти спицах, крючком... Не ас, но распороть поперек комбинезон, чтобы укоротить его, и сшить обратно без заметных "огрехов" могу - на пароходе приходилось под себя укорачивать большие размеры. Молнию могу поменять, если она не потайная. Про пуговицу вообще молчу. Не мужик, а золото boast.gif dance.gif hi.gif
olychik
Да я помню, откуда фраза.
Анекдот вспомнился
http://anekdotov.net/story/all/choknetrisp...jajabvshoke.htm
jacksontown
rofl.gif Занавес rofl.gif rofl.gif
Рыба
Всего 11 страниц? Маловато.... где Бензиныч?

Вадим, смотри, что нашёл:
Изображение
vadyanoy
Гы-гы biggrin.gif Ужо в твоей теме ответил biggrin.gif

З.Ы. У меня послезавтра защита диплома - времени неееет саамвсем sad.gif Вот и сейчас - сижу, блин, презентацию клепаю sad.gif
Рыба
Смотри на наши передние двери и их зазоры с кузовом- как бельмо в глазу. А я то думал, что только узкоглазые из Хонды так косячат с зазорами...... У жены Джаз с китайского завода, так придраться не к чему, зазорчики под лист бумаги, все ровненько, везде одинаково.
BENZINA
Дай фото джаза biggrin.gif
jacksontown
Перекрашивайте машины в черный цвет - никаких зазоров не видно good.gif victory.gif
Рыба
Джаз чОрный biggrin.gif , но и на светлых такого нет. Китайские трудяги красавцы, а вот с японского завода сходят с такими зазорами как у Хрюши. При этом к задним дверям притензий нет совсем, там нормуль.
Там после Енота стоит СРВ-2 - даже на тёмно зелёном видно.
jacksontown
Зашпаклюй щели biggrin.gif
Рыба
Цитата(BENZINA @ 20.6.2013, 8:18) *

Дай фото джаза biggrin.gif

Изображение
Специально пыльную нашёл, чтобы видно было.
BENZINA
Что то я не вижу разницы в зазорах,и у меня под окном стоит хонда фит..такие же зазоры как у меня. dirol.gif
BENZINA
Поменял вечером сейчас фильтр салона. biggrin.gif взял бошевский.
Рыба
Выдохнули..... и....
Изображение

http://vk.com/antidojd29
vadyanoy
Тилифон не кажет...пью коньяк...защитил диплом...иик...на пять...
Рыба
Вадим, молодцА!!!!!!!
Поздравляю!!!!
BENZINA
Поздравляю drinks2.gif коврик купил в Вельске 37 рублей blum3.gif
svlad81
Вадим, красавелла!!! Поздравляю. Я сам, буквально час назад из питера прилетел. Ездил забирать диплом.
svlad81
Да, 460000это много
грызун
Ну Андрей, не знаю как для врачей, а для водителя уж всяко лучше форд smile.gif
Вадим, поздравляю алкоголикус. От, любой повод чтобы выпить biggrin.gif
svlad81
Действительно, а чем форд хуже?
olychik
О, нас в институт Турнера на форде везли, ребенку не понравилось sad.gif

Вадим, поздравляю! give_rose.gif
Рыба
Мне друг, почитатель полноприводных газелей, говорит следующее: "Вот ты, Серёга, из города редко выезжаешь, а там за городом вправо-влево с трассы порой только на бэтэре. Да и если сломается что , то мне на твого Форда неделю запчасть ждать, а на Газель пошёл и купил в магазе ближайшем из наличия."
Так и в городе есть места и того хуже, а больного с доХтором надо с подъезда забирать, а не на карачках через грязи непролазные тащить.
svlad81
Да. За городом и на уазике порой не проедешь.
olychik
Ага, мы когда несколько лет назад в январе в 110 км от Вологды в сторону Вельска встали на форде тоже так думали. Открыли капот - все чистенькое, красивое. Колеса попинали, пепельница пустая. Муж говорит - в девятке у меня хоть мысли бы были, куда сползать, посмотреть, вдруг что отвалилось. Да и в каждой дыре есть вывески "ремонт ВАЗ" smile.gif Пришлось эвакуатор из Вологды вызывать. Оказалось кривые ручки установщиков сигналки. smile.gif
грызун
Ой wink.gif Андрей посмотрим что через пол годика скажешь. smile.gif Думаю клиренса хватит чтобы большинство бордюров брать, сугробы тоже. По царапинам и крыше конечно не скажу но думаю привыкнешь.
У форда сзади кстати не пневматика подвеска?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.