Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
В замедлении не телефоном снимать надо. Скорость полёта стрелы 40-50 м/c, тут "слоумо" режим не спасает.
А в телефон прилететь? Стрелы жалко. У меня леново вайбшот больше двух лет уже, их и не выпускают такие сейчас, а стрела (только одна) больше 5 к/рублей стоит
zoon
Slow Motion спасет, если будет 120 fps (кадров в секунду)...
А в исходно видео, даже фулл HD нет... sad.gif
vadyanoy
В исходнике как раз и есть фул эшди, это при конвертации просто выбран формат попроще, чтобы размер поменьше был.
BENZINA
Круто что попал,но видео толку нет.
vadyanoy
Есть среди нас один дядька, с камерой, снимающей реальное слоумо (до 20000 в секунду). С его камеры снимаем выход стрелы с полки и вибрации. В море он сейчас. К ноябрю вернется - там и попрошу нормуль слоумо снять.
Marozoff
Цитата(vadyanoy @ 29.7.2018, 20:11) *

там и попрошу нормуль слоумо снять.

еслиб ещё после попадания стрелы в мишень её в кадре было видно - ваще былоб круто! но это камера должна быть рядом с точкой попадания... dirol.gif
vadyanoy
У нас таких отмороженных только двое. Но у одного телефон дорогой, а у другого стрелы. И мы оба не решаемси судьбу испытывать....
Marozoff
нууу можнож с двух ракурсов - с одного с большим разрешением и фпсом, и с "видеоглазка" рядом с точкой попадания... недорогой стрелой... если уж заморачиваться... cool.gif
vadyanoy
Я под эти стрелы плунжер и плечи полдня настраивал. Другой если пульну - неизвестно, куда улетит. Нет всё так просто, как кажется wink.gif
Marozoff
Цитата(vadyanoy @ 30.7.2018, 9:33) *

просто, как кажется wink.gif

а мне и не кажется... я не утверждал, что "будет просто"

тут дело в том, что существующее видео "ниачём", а чтоб было "эффектно" нужно заморачиваться... а уж стоит это делать или нет...
Страстная еNOTEлюбка
А на фига?? По мне, так куда интересней ракурс с видом на мишень, и как стрела непосредственно в яблочко попадает. wink.gif
vadyanoy
Это к башке телефон крепить надо...И мне, как стрелку, этот ракурс совсем не интересен, т.к. в живую по 200 раз за тренировку подобное наблюдаю, но попробовать стоит, я даже уже придумал как))
алексей 578
Ну один к башке , а со вторым Лёху у мишени поставь . Только не промахнись biggrin.gif
vadyanoy
Попробовал телефон к башке. Ерунда получается. Если интересно, то позже залью, а пока вот, вид сбоку
https://youtu.be/bNPwlgc85cE
алексей 578
Попал хоть ? biggrin.gif
vadyanoy
Вид от башки
https://youtu.be/WfQaMWk_mRk

Цитата(алексей 578 @ 30.7.2018, 18:36) *

Попал хоть ? biggrin.gif

На первый разряд стабильно попадаю (500 очков), на КМСа очков 20-25 не хватает пока. В среднем 515 - 520 стреляю. На КМСа 540 надо.
Страстная еNOTEлюбка
Да нет, от башки понятно, что фигня. Я имела в виду ракурс на мишень в непосредственной близости от нее. Ну может чуть сверху или чуть снизу.
vadyanoy
Теперь только в среду
Страстная еNOTEлюбка
Давай, дерзай, Вадик-Робин-Вадяной! victory.gif
vadyanoy
Спасибо, Ань victory.gif
BENZINA
У меня пробег уже 7025 км. Завтра еду за своими в Вельск а это еще туда обратно 1800 км. Там буду менять масло уже. Решил между ТО менять масло.
BENZINA
Пробег 8936 км. Вадим у тебя сколько пробег? smile.gif
vadyanoy
Сегодня посмотрю.
vadyanoy
16518
BENZINA
Это за какой срок?
vadyanoy
Ну дыть, если я купил в конце марта прошлого года (в бортовике инфа проскакивала), то за полтора года получается
BENZINA
А я купил 6 июня. Что то много уже накатал. smile.gif за 2,5 месяца 8.936 км.
vadyanoy
А мы собаку завели. Ксолоитцкуинтли smile.gif

Изображение
BENZINA
Вы бы еще слона завели. Мало дворняжек хороших? Ох уж эти новые архангелогородцы biggrin.gif
Страшный как сфинкс кошка.
vadyanoy
Дворняги волосатые, а у жены на шерсть аллергия. И он не страшный, а очень даже милота wub.gif
BENZINA
Лысая собака милота? shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Bob
Для аллергиков есть пудель.
Шерсть у него не лезет абсолютно.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 21.8.2018, 16:35) *

Лысая собака милота? shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif

Ага wub.gif
olychik
Это точно собака?
Вот кому на зиму норковая шуба нужна будет))
Страстная еNOTEлюбка
Да уж, в архангельских широтах такой псинке приличный гардероб заводить нужно smile.gif
Вадик, а в анфас сфоткай, а?
vadyanoy
Вот и анфас smile.gif

Изображение
olychik
Пока больше козленка напоминает). А назвали-то как?
Страстная еNOTEлюбка
lol.gif Чучело-мяучело какое-то biggrin.gif Долго искали такое чудо?
vadyanoy
Цитата(olychik @ 21.8.2018, 23:04) *

Пока больше козленка напоминает). А назвали-то как?

Стефан

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.8.2018, 23:32) *

... Долго искали такое чудо?

Неа. У нас тут заводчица мексиканских голых и китайских хохлатых в Архангельске есть)
olychik
А у тебя жена вяжет?
А то пошла в интернет смотреть, какие они взрослые. А там есть такие разодетые, что как бы твоей жене не пришлось урезать финансирование своего гардероба)))
vadyanoy
Не вяжет( Будем думать victory.gif
BENZINA
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 22.8.2018, 15:26) *

Не вяжет( Будем думать victory.gif

Придется научиться smile.gif Мы уже все знаем, что детская одежда зачастую дороже, ну уж по крайней мере, не дешевле взрослой, а одежда для четвероногих - ваще сплошной гламур с 4-х значными ценниками shok.gif Голая собака в Архангельске - эт разорение еще похлеще увлечения стрельбой из лука lol.gif
vadyanoy
Разберёмся victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да уж надеемся, не заморозите звереныша smile.gif
vadyanoy
Обещаю victory.gif

Изображение
BENZINA
Теперь покупка шубы собаке а не жене rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
Ну у жены уже есть шуба, а ответственные собаководы даже болонкам волосатым одёжку покупают, кстати wink.gif
BENZINA
У тебя не собака, а кошка по размеру biggrin.gif

Купи ей фуфайку и валенки blum3.gif
vadyanoy
Дык это же щенок ещё, двух месяцев нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.