Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
От Галушино до Коммунальной около двух километров.

З.Ы. Вот - с просторов ЯПа rofl.gif

Изображение

Взял Тут
olychik
Мне удобно на ручке.
И вообще, мелкая моторика стимулирует мозг smile.gif А с возрастом, как и в детстве это полезно biggrin.gif
Муж бы сам перекинул, но колеса отбалансировали перед тем как поставить. Колеса старые уже, балансировка им явно не помешает)
BENZINA
Мелкую моторику и сцепление biggrin.gif
DRON 33
Цитата(olychik @ 20.10.2013, 20:30) *

Колеса старые уже, балансировка им явно не помешает)

Да и не совсем старые каждый сезон балансировать надо . А совсем новые и после обкатки рекомендуется dirol.gif
olychik
Согласна. Посему, заставить мужа самому в грязи повозиться, перекинуть колоса можно, но нецелесообразно biggrin.gif
DRON 33
Цитата(olychik @ 20.10.2013, 16:43) *

Переобули мне енотика) За 720 рублев - для Питера практически за так smile.gif Правда задние колеса практически без шипов smile.gif

И тем более цена для северной столицы смешная (как я понял с балансировкой)
vadyanoy
У нас с балансировкой сейчас меньше 1000 не берут
грызун
Цитата(vadyanoy @ 20.10.2013, 20:24) *

От Галушино до Коммунальной около двух километров.

З.Ы. Вот - с просторов ЯПа rofl.gif

Изображение

Взял Тут

Это чо cool.gif а как вам это https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE...819&bih=400
Я когда первый раз увидел ржал несколько минут smile.gif
vadyanoy
rofl.gif
jacksontown
Дык еще когда только показали идею факела, я сразу эту этикетку вспомнил biggrin.gif
BENZINA
Вадим готовся чт и пт оттепель...ночью +3 днем +5 smile.gif Сейчас у нас -4 biggrin.gif
vadyanoy
Уже сегодня 0 +1 smile.gif
BENZINA
Ну еще все поплывет и опять грязь dirol.gif уже бесит на грязной машине ездить.
vadyanoy
У нас всё уплыло-поплыло давно уже. Во дворах, где солнца нет - белый снег, а на дорогах города - полная уопа sad.gif
vadyanoy
Я масло в двигле поменял...
DRON 33
Прими мои поздравления , какое залил , ниссан 5в40 что ли smile.gif
vadyanoy
Спасибо! Да, залили 5w40 smile.gif Ну ещё и фильтры тоже заменил smile.gif
BENZINA
http://www.ebay.com/itm/Universal-360-Degr...130782407854%26 Вадим хочу себе заказать для смарта. smile.gif
vadyanoy
У меня смарт по умолчанию всегда на кармане лежит dirol.gif Залез я в пепелац, дровишек подбросил, раскочегарил, парОчку поддал, и смарт сам к громкой связи подключаетцо и нефиг ему тут передо мной на лобовухе маячить dirol.gif
BENZINA
Нее я хочу для навигации biggrin.gif
vadyanoy
Для навигации купи навигатор dirol.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 22.10.2013, 9:26) *

Вадим готовся чт и пт оттепель...ночью +3 днем +5 smile.gif Сейчас у нас -4 biggrin.gif

Синоптики обещают, что снег в Архангельской области растает до конца этой недели
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября) в народе связывают конец осени и начало зимы. Снег в северо-восточных и восточных районах нашей области лег на землю, как и положено, на Покров – 13-14 октября. 16 – 17 октября снегом была покрыта вся северная половина области, а 19 октября снег лежал и в южных районах. На сегодняшний день высота снежного покрова от 5 до 15 см (в Архангельске – 13 см, в Северодвинске – 2 см). Больше всего снега на северо-востоке области (Мосеево – 24 см), а меньше всего на юго-западе (Конево – 1 см).

Средние многолетние сроки появления устойчивого снежного покрова приходятся как раз на 19 – 20 октября. Но, к сожалению, в этом месяце снег еще растает, отмечает ведущий синоптик гидрометцентра Северного УГМС Т.Н. Рюмина. 24 октября ожидается выход атлантического циклона, который принесет теплую и сырую погоду в Архангельскую область. Уже вечером 23 октября западные районы Архангельской области окажутся под влиянием теплого атмосферного фронта, который в течение суток пройдет до Республики Коми. Все начнется как обычно со снега, но по мере продвижения фронта на восток снег постепенно перейдет в дождь.

Температура воздуха с отрицательных значений вечером к утру поднимется до плюсовых, а днем 24 октября столбики термометров во всех районах нашей области достигнут 3 – 8 градусов тепла. Такая погода сохранится и 25 октября. Под действием положительных температур и дождя снег растает.

26 и 27 октября под влиянием антициклона в Архангельской области несколько похолодает. Но уже 28 октября очередной атлантический циклон выйдет на Баренцево море. И снова нас ждут дожди и положительные значения температуры воздуха, сообщили в Северном УГМС.
http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Si...oj_nedeli/29050
BENZINA
angry2.gif
BENZINA
Вадим где пропал? Смотри http://www.probkiizokna.ru/aboutus.php
vadyanoy
По делам с женой мотался. driver.gif Заехали в ниссан-автомир...просто посмотреть...теперь хотим ниссан патфайндер good.gif

З.Ы. Лёшич, там, куда у меня выходят окна - пробок не бывает.
BENZINA
Какой нафик патфайдер...у тебя эпотека и сокращение грядут в следующем году на работе,ты енота по бензиту 1,4 только тянешь,а хочешь ведрами заливать бенз biggrin.gif У тебя есть лишний миллиончик? dirol.gif
vadyanoy
Ну хотеть-то никто не запрещает blum3.gif Просто хотеть патрол дорого - от трех мильонов они, а тут в полтора можно уложиться biggrin.gif (гипотетически). Да и хотеть аж в два раза дешевле blum3.gif

З.Ы. Я, походу, под сокращение не попадаю уже, с 1 ноября фронт обязанностей будет связан с таким направлением, которое является образующим в деятельности ТУ, а его никто ликвидировать не собирается dirol.gif

З.З.Ы. Дизель там, смешанный расход 10 литров...
BENZINA
Б/у что ли? так ты его по запчастям не потянешь,а новый это бред при непогашенной эпотеке. dirol.gif и не работающей жене. blum3.gif
BENZINA
Вот и купи себе Андрей blum3.gif У нас тут бегал пафик новый...стаканы переваривали передней подвески... dirol.gifгде опорники.Хитрила еще реально б/у и то подвеска слабая. dirol.gif
vadyanoy
Жене не понравился кошак, в хитриле больше понравилась посадка сзади, в пафике объём багажника, но не понравилось расположение ручек задних дверей smile.gif

З.Ы. Главное - поставить перед собой цель, а выполнение я гарантирую victory.gif
BENZINA
Я за кашака 2+ uga.gif
vadyanoy
Посмотрели мы этот кашак...третий ряд сидений чисто номинально там...шоб былО...

З.Ы. У мужа старшей сестры кашак (обычный)...ну не нравится нам кашаки, и всё тут...

Цитата(ANDREW1958 @ 24.10.2013, 16:44) *

Не слушай Лешу. Пафик good.gif

Андрей! Салютую твоему мнению good.gif Уж если и мечтать и стремиться к чему-либо, так планку надо повыше поднимать, но без фанатизма, конечно biggrin.gif
BENZINA
Мне третий ряд не нужен,а багажник и не корова котрую не запарковать biggrin.gif
vadyanoy
4,7 метра длина у пафика. У моего пыжика была под 4,6 и ничего вроде, не напрягалсо dirol.gif
BENZINA
Купи себе самосвал dirol.gif
DRON 33
Бензиныч , самосвал я думаю подороже будет чем Пафик , ну или если какой-нибудь маленький самосвальчик driver.gif biggrin.gif
vadyanoy
Угомонитесь, я ничего ближайшие два года покупать не собирюсь dirol.gif Яж чисто гипотетически...вот были бы деньги - взял бы пафика однозначно music2.gif

З.Ы. А самосвал мне не нужен nea.gif есть там в салоне и недоджипы с кузовом...мне кузов нафиг не нужен dirol.gif
BENZINA
А я хочу крузак 200 гипотетически rofl.gif но в ближайшие 20 лет не собираюсь его покупать biggrin.gif
DRON 33
А я тогда хочу лексус gx460 и не гипотетически а реально хочу , но...
Изображение dirol.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 24.10.2013, 19:09) *

А я хочу крузак 200 гипотетически rofl.gif но в ближайшие 20 лет не собираюсь его покупать biggrin.gif

Ну ты в ближайшие 20, а я 2 года. На семейном совете уже решили, что в 2015 году будем машину менять, ну а на что...тут как карта ляжет dirol.gif
BENZINA
На енот 2 biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(DRON 33 @ 24.10.2013, 19:14) *

А я тогда хочу лексус gx460 и не гипотетически а реально хочу...

Пафика, через два года (когда немного с йопотекой разгребусь) думаю, в кредит потяну (тыщь пятсот надо будет брать), ну а лексус - это только если квартиру продать, и ещё почку одну - шобы каску оформить сразу biggrin.gif

Цитата(BENZINA @ 24.10.2013, 19:19) *

На енот 2 biggrin.gif

Это тот, который 1,2 штоли? shok.gif Ну его нафиг bad.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 24.10.2013, 17:31) *
Я за кашака 2+ uga.gif

А как же Mazda CX-5? smile.gif Прошла любовь? smile.gif
BENZINA
Мазда на 1 месте,если по деньгам никак..то кашак. dirol.gif и то и то б/у только рассматриваю.
vadyanoy
А я всё-равно хочу пафик uga.gif И не мешайте нищеброду мечать music2.gif
BENZINA
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
olychik
Цитата(ANDREW1958 @ 24.10.2013, 16:44) *

Не слушай Лешу. Пафик good.gif

Я как представлю, где это счастье у моей работы парковать можно - воображение отключается) Иногда ползнаю на n-ном круге и думаю, вот была бы у меня микра, я бы сюда залезла smile.gif
Не, ну если часов в 8 на работу приезжать, то может и можно воткнуть. Но я еще в это время только глаза продираю)
vadyanoy
Наконфигурировал себе сейчас пафика на 1 633 000 рубля sad.gif И это ещё без люка в крыше даже sad.gif

BENZINA
Люк сам прорежешь rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вадим через 2 года он будет 950 blum3.gif
vadyanoy
Ну да ладно...мечтать не вредно...всему своё время dirol.gif А пока несколько фоток моих тортилл:

1. Вид аквариума общий (справа, на переднем плане, маячит Гоша) biggrin.gif

Изображение

2. Тут Гоша увидел меня и ломанулся просить пожрать чойнить smile.gif

Изображение

3. Но поняв, что его посетила птица Обломинго, и пожрать не будет, Гоша уплыл в угол, и оттуда обижено наблюдал, как я его пытаюсь сфоткать

Изображение

4. И, наконец, нарисовалась наша Маргоша...

Изображение

5. ...но осознав горькую правду, что Обломинго прилетела и к ней тоже, быстро слиняла в УГОЛ ОБИД И ПОРИЦАНИЯ, откуда уже они оба пилили меня укоряющими взглядами:

Изображение

6. В конце концов, Маргоша уплыла, а Гоша, перед тем, как тоже присоединиться к своей подруге, ещё раз зыркнул на меня так, что чувство вины завладело мной полностью, и я, прекратив фото сессию, побежал готовить им ржать...

Изображение

З.Ы. Ещё у нас там плавали три гуппи, но одна издохла, а двух они сожрали...хищники, ведь... dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.