Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
BENZINA
http://auto.mail.ru/article.html?id=44320 smile.gif
BENZINA
Ростелеком сволочи не пришли сегодня подключать 25мбит...завтра,но я уже жалобу директору областного филиала накатал dirol.gif smile.gif отпрашивался с работы на час,а они не явились angry2.gif
BENZINA
Вот это пипец angry2.gif http://news.mail.ru/economics/15640061/?frommail=1
Хантер 29.ру
Привет всем! А я позавчера проходил комиссию и после флюшки мне сказали, что видят инфильтрационные изменения в лёгких, не исключён туберкулёз!!!!Два дня как на иголках-сегодня рентген сделал-всё нормально...без паталогий... ДОЛОЙ ТРОЕЧНИКОВ из медицины!!!!

А в зал я хожу в •●٠· ·٠•●"FITNESSLAND" •●٠· ·٠•●спортклуб•●٠· ·٠, ул. Ф.Абрамова, д.7)))) Меня устраивает там всё,хотя не верх совершенства) Тренера бывшие сослуживцы)))теперь пенсионеры-фитнесинструкторы...
victory.gif

Цитата(BENZINA @ 14.11.2013, 17:40) *

Как можно платить предоплатно , если счётчики стоят и размер платы зависит от количество потребления??? Медведёв совсем уже, это мне напомнило история с "отменой" техосмотра для автомобилей))))
zoon
Цитата(BENZINA @ 14.11.2013, 17:40) *
В структуре ЖКХ и сейчас бардак, а с этим нововведением вообще концов не найдешь? shok.gif
Очень не умное решение Медведева будет способствовать дальнейшему усилению воровства в сфере ЖКХ. threaten.gif
И как можно платить за не выполненную услугу? angry2.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 14.11.2013, 8:46) *

Вадим электроник rofl.gif good.gif Что вдруг про зеркала надумал? smile.gif

В штатке так и звучит инженер-электроник. У нас в управе тоже так называется.

З.Ы. Зеркала? Всё-равно никто там тебе не продаст...так...для поддержания морального духа smile.gif
Цитата(BENZINA @ 14.11.2013, 10:48) *

Нафиг dirol.gif у мну бесплатный есть в тилифоне music2.gif
BENZINA
Хочу чехлы как у Вадима sad.gif
ANDREW1958
DRON 33
Цитата(ANDREW1958 @ 14.11.2013, 23:46) *

Что-то хотелка у тебя, Леша, разыгралась... biggrin.gif

Готовится к переезду в Питер , теперь соответствовать нада biggrin.gif
грызун
Цитата(ANDREW1958 @ 14.11.2013, 22:46) *

Что-то хотелка у тебя, Леша, разыгралась... biggrin.gif
Вот тут посмотри.

На мой вкус красные нормально пойдут в изолентового wink.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 14.11.2013, 23:57) *

На мой вкус красные нормально пойдут в изолентового wink.gif

Я даже стесняюсь спросить , но спрошу : Ты шутишь ?
ANDREW1958
грызун
Ниче не шутю sad.gif Я так вижу. Просто нужно разбавить ярким пятном лёхин унылый синий цвет cool.gif короче я все понял, отсталые вы ретрограды и высокая мода вам чужда. Модный приговор надо смотреть biggrin.gif
ANDREW1958
грызун
Ага, регулярно.. angry2.gif хоть ты не напоминай у меня жена на нем сидит sad.gif . Да и этот приговор с педи...
У каждого цвета на палитре есть свой «антипод»:

Красный – зеленый
Оранжевый – цвет морской волны
Яичный желтый – синий
Желтый – сиреневый
Лайм – фиолетовый
Салатовый – розовый wink.gif
Это я сейчас украл,http://tulkindom.ru/tablica-sochetaniya-cvetov но в твоей ссылке чехлов оранжа и яично желтого rofl.gif не увиделsmile.gif
BENZINA
Унылый цвет это белый dirol.gif biggrin.gif
грызун
Возможно. Но белый и черный антиподы и они прекрасно сочетаются, это так сказать классика, а вот остальное только подбирать.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 14.11.2013, 23:31) *

В субботу могу проехать в астро-авто (где и покупал свои) и тебе посмотреть smile.gif
olychik
Цитата(грызун @ 15.11.2013, 0:28) *

У каждого цвета на палитре есть свой «антипод»:

Ага, называются взаимодополняющие цвета или комплиментарные smile.gif
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 15.11.2013, 5:35) *

Цитата(BENZINA @ 14.11.2013, 23:31) *

В субботу могу проехать в астро-авто (где и покупал свои) и тебе посмотреть smile.gif

Посмотри и сфотографируй кожзам и тканевые с син вставкой или черные smile.gif Я нашел где как у тебя по 3600р.Мне в Архангельск сейчас ехать 6-7 часов 300 км т.к. разбиты две грунтовки в хлам sad.gif только на брюхе ползти.
BENZINA
Вадим сыну купи http://www.ebay.com/itm/Tomica-Tomy-22-Nis...=item19da3c9f4b biggrin.gif
BENZINA
УРААААА я Шафта в скайпе захомутал biggrin.gif
BENZINA
Ура..подключили 25 мбит за 350р в месяц Ростелеком. biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 15.11.2013, 9:03) *

Посмотри и сфотографируй кожзам и тканевые с син вставкой или черные smile.gif Я нашел где как у тебя по 3600р.Мне в Архангельск сейчас ехать 6-7 часов 300 км т.к. разбиты две грунтовки в хлам sad.gif только на брюхе ползти.

Сфоткаю чо есть victory.gif Но в прошлый раз ообще ничего не было sad.gif
Цитата(BENZINA @ 15.11.2013, 9:51) *

Есть такая давно уже dirol.gif

Изображение

Где-то у сына в его бездонном ящике с машинками валяетцо dirol.gif
BENZINA
Я бы в машину поставил biggrin.gif
vadyanoy
Да стояла сначала...громыхала в заднем подстаканнике...но потом сыну отдал smile.gif
vadyanoy
Машину мОю...задолбала вселенская грязь...уже даже цвета авто не различить...
BENZINA
А смысл? biggrin.gif
vadyanoy
Просто. Без смысла. Причина выше озвучена.
vadyanoy
Сегодня с сыном почти час её искали smile.gif Но мне сие дадено с возвратом, только сфоткать biggrin.gif

Изображение
olychik
В верхнем бардачке порядок smile.gif А у меня чего только нет там smile.gif
Записалась завтра на замену масла и фильтров. За фильтрами лень ехать на Лиговку, попросила мужа заехать, все равно в бассейн ездил, правда ближе к Московскому вокзалу. Денег выдала 1600 smile.gif
Привез один масляный фильтр smile.gif За 290р. А что, говорит, еще что-то надо было купить? smile.gif
vadyanoy
Оль! Зато у меня во втором бардачке такой бардак, что тилифон отказывается фотографировать rofl.gif

З.Ы. Значит масло менять будешь без шайбы и самого масла штоли? shok.gif biggrin.gif
olychik
Не, масло у меня есть, шайб завались, только надо их найти в багажнике. Его только за фильтрами отправляли. Воздушным и салонным еще) Щас поедет smile.gif

А то меня завтра угораздило на 8.15 на замену записаться)
vadyanoy
Цитата(olychik @ 16.11.2013, 15:46) *

... Щас поедет smile.gif

И без базару biggrin.gif Раз я сказала - поедет, то без вариантов - поедет однозначно rofl.gif Ну ты прям как моя благоверная - сказала и усё тут good.gif biggrin.gif

З.Ы. Как там дела с календарями? Хочу два штука smile.gif

З.З.Ы. Мой енот там будет? blush.gif
olychik
Конечно поедет, его косяк. Он и не возмущается. Я же предполагала, что мужику и на автотовары надо список писать) Я ж его не за прокладками отправляла biggrin.gif
Календари делаются. Неторопливо. Пока еще не знаю. Где-нибудь да будет smile.gif
BENZINA
Эх а моей фото никак sad.gif
Хантер 29.ру
всем привет) А я все фильтры -масла покупаю в одном месте и там, обычно, меняют бесплатно))))))
BENZINA
А я так салонный фильтр и не нашел у себя в городе sad.gif
vadyanoy
Цитата(olychik @ 16.11.2013, 16:17) *

...Календари делаются. Неторопливо. Пока еще не знаю. Где-нибудь да будет smile.gif

Если будет - то УРРРАААА uga.gif Тогда мне три штуки victory.gif
Цитата(BENZINA @ 16.11.2013, 16:32) *

Эх а моей фото никак sad.gif

Почему? sad.gif
Цитата(Хантер 29.ру @ 16.11.2013, 16:48) *

всем привет) А я все фильтры -масла покупаю в одном месте и там, обычно, меняют бесплатно))))))

Ром, привет! Мне каэшна до следующей замены больше восьми тыщ, но всё-таки, а где меняешь? smile.gif

З.Ы. Есть мыслЯ перекрасить модельку машины в мой цвет smile.gif Благо краски и опыть есть dirol.gif

Изображение
BENZINA
Потому что грязь и никак фото норм не сделать sad.gif
vadyanoy
Лёшич! Я фотки в течение года делал blum3.gif
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 16.11.2013, 15:52) *

прям как моя благоверная - сказала и усё тут good.gif biggrin.gif

Ну, твою благоверную иногда запикивать нужно rofl.gif
vadyanoy
Ну да, этого не отнять wink.gif

З.Ы. Так сегодня и не попал в астро-авто sad.gif
vadyanoy
Купил себе сегодня чехол (такой же, как и в ссылке) для гнусмаса за 990 рубчиков (оригинальный полторы штуки стоит)...был доволен как слон, пока не увидел вот это sad.gif

http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/198/1650149

З.Ы. Хотя, у меня немного другой внешне, и на сайте их много там по разным ценам...но осадочек осталси sad.gif

А вот и мой нашёл smile.gif

http://www.anymode.ru/mobile%20phone/galax...s4/folio%20case
BENZINA
Мне первый нравится больше biggrin.gif
olychik
А мне сегодня большой список написали, что у енота поменять надо sad.gif Не критично, но затратно
BENZINA
Что и по чем?
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 17.11.2013, 20:19) *

Мне первый нравится больше biggrin.gif

Лёшич! Ты не поверишь, но они одинаковые!
olychik
Ремень приводной с трещиной, колодки передние-задние, шаровая/сайлентблок левые, шаровую надо срочно менять. Ступичный. Глушак подтравливает. А вот что меня расстроило - звук, который мне не нравился сказали идет от коробки(((
А еще у меня аккумулятор родной, каждую осень думаю, что надо, наверное, поменять)
Вот теперь думаю, какой рычаг купить.
BENZINA
Да уж ремонт затянут.Надо было постепенно менять все.А уж аккумулятор надо было осенью купить smile.gif У вас же сервисы кругом...не то что у нас..при замене масла выезжаешь,а новое забыли залить angry2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.