Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
jacksontown
О-о-о-о, здесь прошли люди (с) Чародеи, Фарада.
Рад закопанному топору. Леха, погоди немного с помощью, дай трубке мира дотлеть biggrin.gif
Combimax
Бензинушка вновь хулиганит ?)) Не зли дам, по щам наваляют же снова smile.gif
BENZINA
blum3.gif
Хантер 29.ру
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.1.2014, 18:35) *

Ой, какие все миилые! smile.gif good.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
olychik
Юля выложила номера призовых календарей)
BENZINA
Где? smile.gif ссылку.Я на том форуме плохо ориентируюсь.
jacksontown
Как же ты модером хотел стать?
BENZINA
Освоил бы,не проблема victory.gif
kartoshka
Лех так уже надо осваивать, чтоб все видели, что ты главный все знаешь и умеешь.
BENZINA
Нет перспектив.
kartoshka
Перспектива есть всегда, главное верить. Вопрос в другом оно тебе надо???
Shevron
Не, Бензина, тебе нельзя быть модератором))
BENZINA
Как перееду я наверно и на форуме не буду появляться sad.gif
ANDREW1958
jacksontown
Леха, должно быть наоборот!!! А то получается хрень: вы меня назначьте, а я потом научусь..... возможно wink.gif
Братец Лис
Перед модератором открываются новые возможности форума, в которых хочешь - не хочешь, а ориентироваться придется.
jacksontown
Миш, возьми Леху в стажеры smile.gif
BENZINA
cool.gif нереал.
kartoshka
Ты изначально как то негативно настроен.
BENZINA
Сделал выводы зная наших модераторов.У меня больше перспектив на братском чем тут.Скорее всего как перееду буду только на том форуме.
Shevron
Цитата(ANDREW1958 @ 22.1.2014, 12:33) *

А что так? Наоборот, будет дисциплинировать... biggrin.gif

Да вот нафига такой морально-неустойчивый модер нужен?) Шоб он на всех свое настроение применял?))
То он приедет в Питер и всех организовывать на встречи будет, то
Цитата(BENZINA @ 22.1.2014, 12:32) *

Как перееду я наверно и на форуме не буду появляться sad.gif

И так постоянно)

Леха, извини, был бы ты девушкой, я бы эти периодические выкрутасы объяснил просто - пмс... А тут не знаю, что сказать...

Ну а мы уж по привычке сейчас начнем: Бензина, не бросай нас, пожалуйста!! Админы, возьмите его в модераторы, а то он грустный!!

Так что, лучше по старинке - пусть Бензина нас радует будучи просто форумчаниным. Без обид wink.gif
BENZINA
Это ваше личное мнение и я его уважаю.Если честно не знаю что вообще будет...будет ли время на форум.Но встречи организовывать или хотя бы помогать хочу,я за живое общение.Смена настроения это лишь способ вас расшевелить на форуме smile.gif Лучше уж быть таким и общаться чем быть серой мышкой форума и только читать молча. victory.gif
jacksontown
No comments. dirol.gif
Combimax
Да, представил Бензинушку модератора... Сколько головушек положит в бан пожизненный..
jacksontown
Шеврон с комби - первые кандидаты rofl.gif
BENZINA
Я вообще добрый человек по жизни smile.gif
Shevron
Цитата(BENZINA @ 22.1.2014, 13:01) *

Это ваше личное мнение и я его уважаю.Если честно не знаю что вообще будет...будет ли время на форум.Но встречи организовывать или хотя бы помогать хочу,я за живое общение.Смена настроения это лишь способ вас расшевелить на форуме smile.gif Лучше уж быть таким и общаться чем быть серой мышкой форума и только читать молча. victory.gif

Все правильно, молоток! Но резких движений всегда нужно стараться избегать. Или покрайней мере не обещать делать резких движений smile.gif
Цитата(jacksontown @ 22.1.2014, 13:18) *

Шеврон с комби - первые кандидаты rofl.gif

Мы вообще первые фанаты Бензиныча!!))
kartoshka
Нужно фан клуб Лехи открыть.
Shevron
Цитата(BENZINA @ 22.1.2014, 13:28) *

Я вообще добрый человек по жизни smile.gif

И веселый!!!
Изображение
BENZINA
Ну это перебор с гестапо biggrin.gif
jacksontown
Дык такой клуб уже существует. Вон, Шеврон активно набирает баллы rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Shevron
Цитата(jacksontown @ 22.1.2014, 14:14) *

Дык такой клуб уже существует. Вон, Шеврон активно набирает баллы rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Просто наш Бензина грамотно себе ник выбрал:
Изображение
BENZINA
good.gif biggrin.gif

На дне бочка омывайки замерзло треть воды,а я дурак еще сверху бухнул до полного незамерзайки sad.gif теперь не могу разморозить бочок, не брызгает ничего sad.gif как быть?
Shevron
заедь на мойку, оставь до утра машину.
BENZINA
На мойку очередь,а где оставить?У нас мойка на одну машину в городе. sad.gif
Shevron
У вас -18 на улице - что все ломанулись машины мыть?
Вот это не понял:
Цитата(BENZINA @ 22.1.2014, 14:43) *

У нас мойка на одну машину в городе.

Одна мойка в городе чтоли? В любом случае спасет только теплый бокс. Очень сомневаюсь, что у вас по ночам машины моют. Нужно договориться с хозяином мойки загнать вечером и оставить до утра. Можно еще феном дополнительно пошуровать.
BENZINA
Две мойки по одной машине боксы на 12 тыс.машин. На ночь никьо не даст поставить. sad.gif
Shevron
Нафик тебе уезжать в Питер - открой еще одну автомойку!)
BENZINA
Мне ребенка учить надо,не хочу в дыре жить smile.gif У нас на мойку попасть как раньше в мавзолей...нереал.
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 20.1.2014, 20:51) *

... Может, мне подключиться в этому вопросу?

Спасибо, Андрей smile.gif не суетись по пустякам victory.gif
olychik
Ну, к кому-нибудь в отапливаемый гараж попроситься)
Я года 3 назад уломала управляющую бизнес-центром меня пустить отогреть машину, пустила со словами "никому не рассказывайте"))) Т. к. парковка в бизнес-центре 10000 в месяц стоит.
BENZINA
Завтра будет третья попытка отогреть на работе,если нет то в выходные с феном в отца гараже холодном бетонном biggrin.gif
Shevron
Цитата(BENZINA @ 22.1.2014, 19:33) *

Завтра будет третья попытка отогреть на работе,если нет то в выходные с феном в отца гараже холодном бетонном biggrin.gif

Откачай залитую незамерзайку через шланг и залей ее снова, но горячую
Не пить при откачке методом "шланг-рот" smile.gif
BENZINA
Я уже спирта с кипятком наливал sad.gif чем откачать то? smile.gif

http://auto.mail.ru/article.html?id=45165 shok.gif shok.gif shok.gif
Shevron
Цитата(BENZINA @ 22.1.2014, 19:39) *

Я уже спирта с кипятком наливал

небось потом откачивал ртом?))
BENZINA
Неее даже дышал в другую сторону biggrin.gif
olychik
Я баловалась, и горячую и спирт заливала - фиг вам, видимо что-то внутри замерзло, в насосе там или еще где smile.gif
Bob
Из сантехнических переходников и сантехнического гофрированного шланга сделать адаптер к фену.
Шланг одним концом на фен, другой просунуть к бачку.
Сверху из подкапотного пространства или отстегнуть локер и снизу.
2...3 часа работы фена.
Мне год назад помогло.
BENZINA
Спасибо victory.gif
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.