Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
ZazZ
Изображение

1 - это туманки
2 - это предохранители
3 - реле от зажигания
4 - реле от ручника

О контроле ...

боюсь что контролироваться ни чего не будет .. просто будут пилить бюджет в карман =) .. самое не весёлое .. что в том здании где они теперь сидят была школа ...
jacksontown
Очень символично и в русском стиле sad.gif
Рыба
Вижу на схеме как собака писает на дерево biggrin.gif
jacksontown
Срочно нужен психоаналитик rofl.gif
vadyanoy
Цитата(Рыба @ 23.5.2014, 13:42) *

Вижу на схеме как собака писает на дерево biggrin.gif

А я вижу водопроводный кран (смеситель) biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ребят, у вас там как в Архангельске с радиационной обстановкой? rolleyes.gif Я вижу электрическую схему подключения противотуманок biggrin.gif
vadyanoy
Радиационный фон в Архангельске 11 мкР/ч rolleyes.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Не знаю, много это или мало, но чувствуется, что достаточно crazy.gif
ZazZ
ой я что то к вам захотел =)) у вас что то вкусное наливают/насыпают/употребляют =)))
olychik
11 - это нормальный фон. Они, наверное, уже пятницу отмечают)))
vadyanoy
Нее, мне нельзя smile.gif Мы завтра в 4 утра в область уезжаем smile.gif
BENZINA
Вадим буду в Архаре 29-30 мая. victory.gif
ANDREW1958
А ты в это время не в Питере уже быть должен? smile.gif
BENZINA
В Колпино я выезжаю утром 1 июня и вечером на месте. smile.gif 850 км.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 23.5.2014, 21:59) *

Вадим буду в Архаре 29-30 мая. victory.gif

Яж писал уже smile.gif
Цитата(vadyanoy @ 21.4.2014, 13:48) *

Емецк - Березник - Верхняя Тойма - Котлас - И. - Подомское - Яренск - Вельск - Октябрьский - Няндома - Каргополь - Конево - Плесецк shok.gif Попал в командировку с 29 мая по 7 июня shok.gif Вся область, практически shok.gif

jacksontown
Придется тебе перенести командировку biggrin.gif
vadyanoy
Без вариантов sad.gif

Кстати, сейчас географически нахожусь не в Архаре, а за почти 400 км южнее (у тёщи). Поездочка та ещё сегодня, ага...
BENZINA
Собираю коробки victory.gif наши 3-1 ведут uga.gif uga.gif uga.gif
vadyanoy
Вот мы и дома)))

Поездочка та ещё выдалась... первым делом, мы приехали на переправу аж на час раньше - к десяти утра. Ну и ладно, зато первыми были)))

Изображение

Через сорок минут подъехал местный абориген на Транспортёре, походил задумчиво вокруг, посмотрел тут и там, подошёл к нашей машине, и сказал: "А вам не кажется, что переправа - не рабочая? Следов машин нет?"

Блин...А ведь действительно - не рабочая, а та, которая рабочая вдруг стала - за два километра в обратку по котласской дороге, и до котласской ещё километр по лесу, а потом опять, от котласской - по лесу километр, а времени нет совсем... Короче, еле успели мы до нужной переправы, а там машин уже - все на пароме, и ещё местечка чуть-чуть осталось (до следующего парома ждать четыре часа, ибо по расписанию в три дня следующий). Вообщем, я еле влез - плыл на аппарели, но зато вид ааабалдеть был:

Изображение

Изображение

... потом, я, как обычно, застрял по самым помидоры (фотки не делал, так как нервозная обстановка не позволяла). Сел конкретно левым бортом так, что дверь не открывалась. Выползал через пассажирскую. Глина тяжёлая и плотная была... копал палками, подкладывал доски (рядом, с домом, каким-то, пару кубометров валялись, вот я оттуда и потырил). Вообщем, вытащить меня смог только кЕтайский жып, и то, он там так укакивался, что мне стало страшно за его самочувствие...

То было вчера.

Сегодня:

На обратной дороге (до переправы) всё было хорошо, даже природой успели полюбоваться:

Изображение

На переправу тоже успели, выехали на котласскую (колдобина на яме), но я там я успел найти место, где можно немножко притопить. Притопил. Чуть йожика от страха не родил, ага... после 80км/ч руль так бить стало, что еле удерживал его. В голове крутилась тьма мыслей, но выхода из положения я не находил. Так и ехал - 25 км по котласской, затем по М8 со скоростью 80 тошнил до первого паркинга. Там вышел, осмотрел енота, попинал по колёсам, думал уже в выхлопную дунуть (вдруг поможет), и тут заметил, что у меня два левых колеса - сплошные куски глины. Разбалнсировочка та ещё, ага... Потихоньку доехали мы до Березника, в хозмагазине купили... вообщем диски я чистил унитазным йоршиком))) Минут сорок убил на это, но диски очистил, и биение ушло вместе с глиной)) Йа блондинко)))

З.Ы. Сейчас проверил - ещё плюсом скол на лобовухе получил...Пока один, вроде... точнее сказать не могу - куча размазанных трупов насекомых мешают всё просмотреть.
olychik
Ну, если в глине кувыркался, то первое на что можно подумать про биение руля - загаженые диски))
vadyanoy
Ага)))))
BENZINA
Тебе с такими приключениями и на юг ездить не надо biggrin.gif
ZazZ
за то места красивые я смотрю ... но к вам точно не поеду =)))
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 25.5.2014, 22:18) *

Тебе с такими приключениями и на юг ездить не надо biggrin.gif

Я же не на своей машине еду blum3.gif
Цитата(ZazZ @ 25.5.2014, 23:47) *

за то места красивые я смотрю ... но к вам точно не поеду =)))

На длинные выходные в июне собираюсь обратно туда скататься. Поеду основательно, неспешно. Пофоткаю побольше victory.gif
vadyanoy
Лёшич! А что это за вкладка WDR у нас в региках? mamba.gif

Нашёл smile.gif Надо включить smile.gif
BENZINA
Она хороша вроде только вечером victory.gif и я тебе писал про нее когда ты прошил новую прошивку,прсото ты забыл. biggrin.gif
BENZINA
Всем до понедельника,сейчас отключаю комп и пакую,в 19 мск грузим газель,а завтра утром выезжаю в Колпино. Буду в двух ветках теперь biggrin.gif
Рыба
Чудесный кадр вчера получился. Архангельск, Набережная Северной Двины.

Изображение
vadyanoy
Серёга! Если фоткал сам - здорово получилось good.gif Поймать момент - сделать КАДР good.gif
olychik
Сегодня показывали по телеку, что трассу из Архангельска в Москву круто починяют))
vadyanoy
Фотки есть. Но пока нет возможности перекинуть их с фотика. По М8 ехали до Котласской развилки, дальше (с Котласа) поедем на Вельск через Великий Устюг, зачем опять, чигирями - на Няндому, затем на Конево и Плесецк.

Вообщем, что творится после Котласской развилки - я не знаю. Да и не узнаю, в свете предстоящих 3000 км по области, из которых мы пока проехали всего 900.

З.Ы. Завтра едем в Яренск. 250 туда и столько же обратно. По убитой в хлам дороге. Плюс переправа. Вообщем, в прошлом году народ успел сгонять туды-сюды (Котлас-Яренск) за четырнадцать часов...
ZazZ
за 14 часов я не торопясь в москву успеваю (считая владимирскую пробку на 1,5 часа и вполз в москву) ... представляю какие дороги тогда...

а я сегодня в столицу в обед покачу =)
kartoshka
Сегодня в столице малопробочно.
Combimax
А Леша уже под Питером?
ZazZ
чет не верю =)) сейчас только смотрел пробки .. под ногинском 6 км... две аварии и дорожные работы ... радует что заеду только ночером глубоким ... =)) и владимирская пробка на мостике не радует та было 4 км... =(
Kotleta
День добрый всем архангелогородцам и сочуствующим rolleyes.gif

А подскажите-ка мне, пожалуйста, нюансы использования енотов в наших местных условиях. На данный момент я безлошадная, но всерьез присматриваюсь к еноту на предмет покупки (скажем так, это один из двух кандидатов). Брать буду б/у, бюджета хватает на 2008 год, механику. Так вот, мне тут на днях сказали, что достаточно низкий клиренс у машины и все, мол, цепляет (обладательница ниссана ноут как раз) - ямки, леж. полицейских, а с учетом наших "дорог" - это оч актуально. Так ли это на самом деле? Второй мой кандидат -ф фьюжен, который несколько повыше, но нравится мне куда меньше. Экспулатация предполгается на 85% городская (дом-работа-детские кружки-садик)
kartoshka
Цитата(ZazZ @ 2.6.2014, 8:51) *

чет не верю =)) сейчас только смотрел пробки .. под ногинском 6 км... две аварии и дорожные работы ... радует что заеду только ночером глубоким ... =)) и владимирская пробка на мостике не радует та было 4 км... =(

Ну горьковка и днем и ночью такая, тут нечему удивляться. Я имел ввиду движение по городу сегодня спокойное и малопробочное.
omorfez
Цитата(Kotleta @ 2.6.2014, 9:15) *

А подскажите-ка мне, пожалуйста, нюансы использования енотов в наших местных условиях. На данный момент я безлошадная, но всерьез присматриваюсь к еноту на предмет покупки (скажем так, это один из двух кандидатов). Брать буду б/у, бюджета хватает на 2008 год, механику. Так вот, мне тут на днях сказали, что достаточно низкий клиренс у машины и все, мол, цепляет (обладательница ниссана ноут как раз) - ямки, леж. полицейских, а с учетом наших "дорог" - это оч актуально. Так ли это на самом деле? Второй мой кандидат -ф фьюжен, который несколько повыше, но нравится мне куда меньше. Экспулатация предполгается на 85% городская (дом-работа-детские кружки-садик)

все врут, клиренс нормальный, больше только на кроссоверах щас. Хотя при загрузке может сильно просесть (если мешков нагрузить или толстых людей к примеру=)
vadyanoy
Цитата(ZazZ @ 2.6.2014, 8:38) *

за 14 часов я не торопясь в москву успеваю (считая владимирскую пробку на 1,5 часа и вполз в москву) ... представляю какие дороги тогда...

а я сегодня в столицу в обед покачу =)

Сгоняли в Яренск. В обе стороны больше пятиста километров. Выехали в семь утра, приехали только-что...Почти двенадцать часов driver.gif Пятая точка бо-бо sad.gif Есть куча фоток, но это потом victory.gif

А вчера, в ресторане, я Братца Лиса встретил biggrin.gif

Изображение

Цитата(Kotleta @ 2.6.2014, 9:15) *

После этого фото, думаю, вопрос с клиренсом решён? wink.gif

Изображение

З.Ы. А у Вашей знакомой, видимо, стоят стоковые бриджи. Купите 195ю резину и проблем ваааще никаких victory.gif

Хотя у меня и на 175ой проблем больших не возникало, если честно smile.gif
Kotleta
Спасибо, ребята smile.gif
Заглянула в тему про колеса, так понимаю многие ездят на 185/195

пс. Никто ноута не продает ухоженного, случаем? biggrin.gif
vadyanoy
Зима - 185, а лето 195 victory.gif

Было бы у меня лишних 400 косарей сейчас - продал бы своего biggrin.gif Пробег всего 32 тысячи smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Даже не думай об этом, Вадим! И не смей говорить такие ужасные вещи angry2.gif Продать Енота shok.gif это же кощунство!!! acute.gif
Kotleta
Цитата
Было бы у меня лишних 400 косарей сейчас - продал бы своего Пробег всего 32 тысячи

Было б у меня лишних 400, купила бы новый и еще немножко бы осталось)
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.6.2014, 20:38) *

Даже не думай об этом, Вадим! И не смей говорить такие ужасные вещи angry2.gif Продать Енота shok.gif это же кощунство!!! acute.gif

По городу - лучше машины не найти good.gif Но к тёще в область катаюсь...Да и не потяну я две машины sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Лучше тещу забирай к себе поближе smile.gif
vadyanoy
Ага biggrin.gif Вместе с домом, участком, десятью сотками на колхозном поле biggrin.gif

zoon
Да, с тещей лучше жить на расстоянии, тогда будешь любимым зятем!
vadyanoy
350 км (как у меня) - самое то good.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не, лучше от свекрови подальше rolleyes.gif
vadyanoy
Ну, в принципе, те же яйца - только сбоку dirol.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.