Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
mihxser
Цитата(День @ 6.10.2014, 9:32) *

Я бы по прошествии пары лет на пульсар сменил, но он к нам не приедет. Грёбанное сотрудиничество рено-ниссан-ваз делает ставку на кучу одинаковых машин чтобы заполонить рынок.

1.6 турбо 190л.с. 6ст. механика будет отличный вариант сам хочу.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 6.10.2014, 17:33) *

... Вадим надо было этого брать biggrin.gif
...Тоже хочется автомат,но надо решать квартирный вопрос. victory.gif

Если только почку продать, то может и возьму... smile.gif

З.Ы. Сегодня ездил, так рука сама автоматически пыталась передачу переключать, и нога левая всё искала сцепление biggrin.gif

З.З.Ы. Пока у меня всё медленно происходит. Проверяю на паркинг, ручник снимаю, выжимаю тормоз, включаю драйв, отпускаю тормоз...На ручке я за это время уже бы так усвистал, что мама не горюй dirol.gif
Combimax
Цитата(BENZINA @ 6.10.2014, 11:31) *

Цитата(Combimax @ 5.10.2014, 20:05) *

После енота .... обновил енота, взял на автомате smile.gif ощущения такое, что сел в другой авто. Любовь к еноту вспыхнула с новой силой.

Это как? smile.gif рассказывай.

Подвернулся вариант 11 года с пробегом 18 тысяч. Комфорт 1.6ат. По состоянию как будто из автосалона только, даже запах еще как у новой. Срочно своего продал, добавил немного и вот я на новом еноте smile.gif
алексей 578
Рад за тебя! good.gif Только бы в профиле на 1.6 ат поменять , да год поправить ,( цвет) rolleyes.gif
Combimax
спасибо!
да, надо обновить профиль, все руки не доходят
vadyanoy
Спасибо, Андрей! И всё-таки на автомате действительно классно ездить happy.gif

З.Ы. Ещё очень понравилась шумоизоляция, раздельно сдвижной - раздвижной, складывающийся (тоже раздельно) нажатием кнопок и с регулируемыми спинками (тоже раздельно) задний диван, куча подстаканников, двухуровневый передний подлокотник, отдельный охлаждаемый бардачёк... да всего сразу и не упомнишь biggrin.gif
zoon
Так автомат или вариатор?
vadyanoy
Вариатор smile.gif
Combimax
Цитата(ANDREW1958 @ 7.10.2014, 16:29) *

Рустем, Вадим - поздравляю с новыми автомобилями! give_rose.gif give_rose.gif
Ничего, что я вас в одном посте поздравляю? biggrin.gif

Спасибо ) да чего уж .. И цвета схожие, женские )
omorfez
Цитата(BENZINA @ 6.10.2014, 9:34) *

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Я не зря табличку на рисунке "умелые руки" с первого раза прочла как "хмельные руки", оно и логичнее как-то biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 7.10.2014, 14:29) *

Андрей, и розочку еще б одну, нечетную добавить rolleyes.gif или эт по одной на брата рассчитано? smile.gif
Цитата(vadyanoy @ 7.10.2014, 17:03) *

Спасибо, Андрей! И всё-таки на автомате действительно классно ездить happy.gif
З.Ы. Ещё очень понравилась шумоизоляция, раздельно сдвижной - раздвижной, складывающийся (тоже раздельно) нажатием кнопок и с регулируемыми спинками (тоже раздельно) задний диван, куча подстаканников, двухуровневый передний подлокотник, отдельный охлаждаемый бардачёк... да всего сразу и не упомнишь biggrin.gif

Вадимка - буржуй! angry2.gif ...шутка biggrin.gif
vadyanoy
Сегодня, по привычке, пропустил человека (на матизе), выезжающего с прилегающей... ехал я, соответственно, уже на своём "эсминце"... человек тот посмотрел на меня недоверчиво и вопрошающе одновременно, ну я ему уже руками жестикулирую, ну и заглох он, видимо не ожидал rofl.gif Машина у меня может и друга теперь, и номера достались "типааа крутыее" (никогда не понимал этой гонки за номерами, честно. Предыдущий хозяин за них 50 000 рублей отдал - странный человек), но я всё тот же енотовод в душЕ, без понтов victory.gif

З.Ы. Ржака, вобщем rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif спасибо.
Страстная еNOTEлюбка
Теперь от тебя все Матизы (и не только) шарахаться будут, на такой-то тачке, да еще с таким номером! shok.gif
biggrin.gif

Вадим, енотоводом тебя никак нельзя назвать, потому что ты больше не водишь Енота dirol.gif Так что теперь в душе ты не енотоВОД, а енотоЛЮБ biggrin.gif Да, кстати, не хочешь в связи с этим обстоятельством оенотить своего зверя клубной эмблемкой? biggrin.gif Прикольно будет rolleyes.gif
vadyanoy
Ну не знаю Ань... тачка как тачка, а номер - просто набор цифр smile.gif

Эмблему (из нержавейки) я отдал вместе с енотом, ибо отдирать её сложно очень. Ну а енот - зверёк мой катается теперь уже тут smile.gif Потом фотки сделаю victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
ну дык у всех он разный, у тебя блатной наборчик smile.gif
vadyanoy
Чего в нём блатного? shok.gif К900КО?
vadyanoy
Цитата(Combimax @ 7.10.2014, 17:31) *

Цитата(ANDREW1958 @ 7.10.2014, 16:29) *

Спасибо ) да чего уж .. И цвета схожие, женские )

Почему женские? У меня куртка красная, и у сына тоже. Вот по неё машину и искал blum3.gif biggrin.gif
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.10.2014, 18:03) *

Вадимка - буржуй! angry2.gif ...шутка biggrin.gif

Та неее nea.gif просто осеннее обострение, свободные выходные и моя сговорчивость biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не, ну в смысле кругленький такой rolleyes.gif
Страстная еNOTEлюбка
Замечательное стечение обстоятельств. Вот так вот, в очередной выходной не поехал к тёшше, и на тебе... новая тачка... biggrin.gif
vadyanoy
А если бы был К800КО? Или К700КО?
vadyanoy
Надо пореже к тёще ездить biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 7.10.2014, 20:54) *

А если бы был К800КО? Или К700КО?

ну так... эта...... тож блатные girl_blum.gif biggrin.gif
vadyanoy
Ну а в чём блат? Типа, если нарушил, или под фоторегистрацию попал, то штраф платить не надо? smile.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.10.2014, 21:00) *

И правда, Вадим, перенеси флуд в архангельскую ветку... или ваще вытри wink.gif

Я сейчас без ноутбука. Не очень удобно. Что-нибудь придумаю позжа wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 7.10.2014, 21:08) *

Ну а в чём блат? Типа, если нарушил, или под фоторегистрацию попал, то штраф платить не надо? smile.gif

Ага, размечтался! smile.gif Просто, когда Матиз тебя видит, думает: "Ничессе, какой у него номер! Наверное блатной!" wink.gif Да еще, если ты при этом еще и дорогу ему уступаешь, ту уж вообще сердечный приступ случиться могет. biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 7.10.2014, 21:02) *

...
З.Ы. ОСАГО стоит 5700, кстати smile.gif

shok.gif без допов?

Цитата(ANDREW1958 @ 7.10.2014, 21:07) *

...
Андрей, а тебе зАвидно, что полуседан так не обсуждался? smile.gif

Тож так подумала biggrin.gif
Combimax
Мне ОСАГО обошлось в 6200 shok.gif никаких скидок не посчитали письки (. Выбирать не пришлось, беда какая то стала с ОСАГО у нас sad.gif.
А по поводу цвета .. Женский женский )) не надо тешить себя иллюзиями )) я брал у женщины, ты Вадим вроде как тоже ))). Мне товарищ сказал "мало того что на женской машине три года ездишь уже, так еще и красная теперь biggrin.gif ". Издевательства кругом .. ))
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 7.10.2014, 20:24) *

Ну не знаю Ань... тачка как тачка, а номер - просто набор цифр smile.gif

Эмблему (из нержавейки) я отдал вместе с енотом, ибо отдирать её сложно очень. Ну а енот - зверёк мой катается теперь уже тут smile.gif Потом фотки сделаю victory.gif

Варвар такую эмблему отдал..эх sad.gif
BENZINA
Цвет бабский 100% rofl.gif blum3.gif
Страстная еNOTEлюбка
А голубой типа мужской, да? rolleyes.gif
DRON 33
smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
молчу молчу biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
А я бы еще все машины с АКПП к бабским причислила biggrin.gif
DRON 33
Цитата(ANDREW1958 @ 7.10.2014, 22:40) *

Цитата(BENZINA @ 7.10.2014, 22:00) *

Цвет бабский 100% rofl.gif blum3.gif

Не согласен. nea.gif
Вот такой, наверняка, да biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Изображение
zoon
Можно купить smile.gif :
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship-2-.../906523548.html
ZazZ
у нас есть розовый мондео =)
vadyanoy
Спасибо, Андрей give_rose.gif Но я пока обожду с няшками, ибо сначала долги раздать надо, потом резину (на 18м литье на лето купить, затем резину на зиму...) Ну а там... посмотрим victory.gif
vadyanoy
Не помню sad.gif Завтра посмотрю smile.gif
vadyanoy
Зимняя ещё ничё, а вот летнюю я даже забирать не стал. Буду брать новую. Зимой. А летом - зимнюю (новую). Летом. Ага. smile.gif
olychik
Цитата(vadyanoy @ 7.10.2014, 20:48) *

Почему женские? У меня куртка красная, и у сына тоже. Вот по неё машину и искал blum3.gif biggrin.gif

О, кстати, я тут случайно купила пальто под цвет енота)) Завтра позвоню, запишусь машинку помыть у дилера, заодно масло поменять))) А то грязная с пальто не смотрится))

Как-то мужа отправляла енота на ТО везти и приставала к нему с вопросами: " А если бы у меня матиз был в цветочек, повез бы ты его на ТО?" Сказал, что ему пофиг, повез бы. Потом как-то увидели мужика в розовом мондео (которые Мери Кей выдает особо отличившимся директорам) ) Мужик, похоже ехал в жониной машине и ему было несколько неловко, когда на него пялились) Спросила у мужа, поехал бы на такой - сказал, что без проблем))
Вадим, с обновкой!

Combimax
Цитата(ANDREW1958 @ 7.10.2014, 23:59) *

Рустем, не комплексуй насчет цвета. nea.gif Вообще, значение слова красный - красивый. smile.gif

Нет, нисколько не комплексую. Мне этот цвет нравился наравне с моим прошлым (кофе с молоком), с сейчас даже больше ибо яркий такой ))
vadyanoy
Цитата(olychik @ 8.10.2014, 0:34) *

Вадим, с обновкой!

Спасибо, Оль victory.gif
Рыба
Вадяныч, мои поздравления! Велкам на обработку!
vadyanoy
Спасибо, Серёга victory.gif Но только у меня лобовуха треснутая sad.gif Вот поменяю - обработаем тогда good.gif
BENZINA
biggrin.gif да ладно пусть красный ездит.
водитель
У OZZY такой же,только дизель.
olychik
Странно, частенько болтаю по телефону с подругой, едущей на еноте. Отлично ее слышу в своей трубке) Ничего мне не мешает)
BENZINA
У меня пионер с громкой связью тоже нет проблем... smile.gif

Посоветуйте пожалуйста свечи зажигания,думаю пора менять smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.