Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 2.8.2013, 10:55) *

Вадим где пропал? Купил смарт и пропал smile.gif

В 9 утра ехал в РЕМОНТ bad.gif и только сейчас вернулся smile.gif

З.Ы. А смарты у меня и до этого были blum3.gif

Цитата(Combimax @ 2.8.2013, 11:05) *

... Вадим коньячишку...

Я сейчас лучше красненького употреблю good.gif

Цитата(jacksontown @ 2.8.2013, 11:42) *

Цитата(Combimax @ 2.8.2013, 11:05) *

Вот, а кстати.. если бухаешь в онлайне (один дома за компом) это алкоголизм?

Все зависит от того, какая картинка на рабочем столе...

У меня обычно форум в это время открыт biggrin.gif
BENZINA
Опять ремонт? smile.gif
vadyanoy
Санузел переделываем. Поменяли старую плитку на полу (та была разного оттенка, хоть и чёрная...да и зацарапана она вся была теми горе- строителями, с кем сужусь сейчас). Также будем менять натяжной потолок там же, ну по мелочи много чего ещё...потом фотки ДО и ПОСЛЕ кину сюда smile.gif
грызун
Эээ, это не тот потоок который 4 раза меняли? smile.gif
vadyanoy
Нее, тот на кухне, и не четыре раза вроде, а больше...но мы и его переделывать будем...потом smile.gif
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 2.8.2013, 19:38) *

Тогда это групповая попойка drinks2.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 2.8.2013, 10:55) *

Вадим где пропал? Купил смарт и пропал smile.gif

Завтра к девяти утра в РЕМОНТ bad.gif а потом к 20:00 на работу sad.gif

Цитата(jacksontown @ 2.8.2013, 22:38) *

Цитата(vadyanoy @ 2.8.2013, 19:38) *

Тогда это групповая попойка drinks2.gif

Жень! Твои бы слова, да Богу в уши... biggrin.gif
BENZINA
Ты так до пенсии будешь в ремонте biggrin.gif
jacksontown
Ремонт нельзя закончить, его можно только ПРЕКРАТИТЬ sad.gif
BENZINA
Ну 2 года для ремонта крута biggrin.gif
Вадим я решил после Юха заехать на диагностику в Архангельск ...платную за 800р(у дилера),а потом все что найдут выкачу им по гарантии ведь она у меня до февраля. biggrin.gif
Combimax
Цитата(BENZINA @ 2.8.2013, 18:18) *

Вот только не надо тут правильных строить из себя biggrin.gif

т. е. при виде такой картины нужно достать мобилу и со смехом снимать это? Толпой суровый мужиков гоготать при виде того, как долго и мучительно сложно паркуется девочка? Сигналить, яростно вращать глазными яблоками и жутко материться на девочку растерявшуюся и застрявшую на середине перекрестка не успев под зеленый проехать?
Понятно что равноправие и. она такой же участник ДД, но не нужно становится скотами. Заметил одну вещь, так себя ведут лишь в случае, когда девочка на машине "подороже". Похоже зависть сдавливает и не дает развернуться письке на гордую мужскую длинну (ведь с детства идет замер у кого больше тот круче biggrin.gif) и тогда на его место идет злой язык.
BENZINA
Не надо судить по себе smile.gif

http://lifenews.ru/news/117222 rofl.gif rofl.gif rofl.gif для Combimax.
Combimax
" Зажрались, богатеи вшивые, 1500$ для них не деньги?" Это не ты случайно прокоментил? biggrin.gif

нет Леша, по себе я не сужу.
BENZINA
Я новости не коментю biggrin.gif
vadyanoy
Вчера регик новый свой сфоткал biggrin.gif

Изображение

З.Ы. А старый а продал уже недели полторы как...за 2 килорубля...
BENZINA
good.gif
vadyanoy
Лёшич! Это ты мне лайк поставил за то, что я старый регик, который за 8 килорублей купленный, всего за два продал? smile.gif
BENZINA
Вадим тебе http://service.mio.com/M0100/MainFrame.aspx?menuid=100101

Цитата(vadyanoy @ 3.8.2013, 22:32) *

Лёшич! Это ты мне лайк поставил за то, что я старый регик, который за 8 килорублей купленный, всего за два продал? smile.gif

blum3.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 3.8.2013, 22:33) *

Спасибо за ссылку good.gif Сохранил в закладках victory.gif Только регик у меня сейчас в машине. Завтра обновлюсь smile.gif
BENZINA
После юха тоже свой продам biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 3.8.2013, 22:27) *

Продам КАРКАМ Q2 видеорегистратор,куплен октябрь,11 года.Был небольшой ремонт USB разъема в июле 2012 года с тех пор проблем нет.цена:1900р smile.gif Просто захотел новый и поменьше.
с GPS.Комплект:регик+зарядка+чехол+запасной акум smile.gif и держатель. biggrin.gif

Цена вполне адеквантая good.gif
BENZINA
Вадим ну как расскажи как ты свой спихнул регик? biggrin.gif
olychik
А я с клубной тусовки вернулась smile.gif
Мне бампер починили, который я о высокий паребрик подвыдернула.
Сидел человек неподалеку от моего бампера, пиво пил. smile.gif
На второй день не выдержал, сказал, что не может больше на это безобразие смотреть., встал и починил smile.gif
Вот теперь жалею, надо было потом машину развернуть, другим боком поставить smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 4.8.2013, 10:37) *

А что рассказывать? Предложил сотруднику вневедомки (из тех, что у нас здание охраняют), показал видео с регика, ну и продал smile.gif
Цитата(olychik @ 4.8.2013, 17:40) *

...Сидел человек неподалеку от моего бампера, пиво пил. smile.gif

Сидел бы такой человек недалеко от моей квартиры, пиво бы пил...а потом ему тоже надоело смотреть на мои РЕМОНТЫ bad.gif и он бы, устав смотреть на это безобразие, взял бы и всё сам сделал biggrin.gif
olychik
Ну, захотел, возле твоего дома. Он не возле моего дома сидел, а в сосновом бору на Финском заливе)))
Правда приехал из Москвы, чтобы пиво попить smile.gif
vadyanoy
Короче, пусть в Архару едет пиво пить biggrin.gif
olychik
- Приезжайте к нам на Колыму!
- Нет, спасибо, уж лучше вы к нам. smile.gif
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 4.8.2013, 18:51) *

Цитата(BENZINA @ 4.8.2013, 10:37) *

А что рассказывать? Предложил сотруднику вневедомки (из тех, что у нас здание охраняют), показал видео с регика, ну и продал smile.gif

Барыги biggrin.gif
BENZINA
http://www.youtube.com/watch?v=sbN_saD2VEY все нафиг в пятницу еду в Анапу..нафиг этот Крым с такой таможней на 12 часов biggrin.gif
грызун
Лёха ты чо shok.gif в этом же самый цимес dirol.gif Постоять в пробке побалдеть biggrin.gif За то потом отдых good.gif
olychik
Ну да, купили пива, пока в очереди стоите - выпили, закусили, проветрились. Границу прошли, и на трезвую голову дальше поехали biggrin.gif
BENZINA
Цитата(грызун @ 4.8.2013, 23:03) *

Лёха ты чо shok.gif в этом же самый цимес dirol.gif Постоять в пробке побалдеть biggrin.gif За то потом отдых good.gif

Нет уж..я не маняк 12 часов сидеть....не хотят моих денех не надо..отвезу в Анапу dirol.gif biggrin.gif
Krusty
beer.gif
Цитата(ANDREW1958 @ 31.7.2013, 10:36) *

Серега Shaft здесь предположил, что я не понял прелести колодок/дисков EBC из-за того, что у меня овощной стиль езды. shok.gif
Вадим, ты единственный с форума, кто достаточно долго со мной ездил. Что, действительно, овощной? biggrin.gif

Вот я звиняюсь, что лезу со своими высказываниями через несколько дней и ночей после обсуждения, но в клубе не был и только сейчас его просматриваю. Задорно ездить можно, если честно, вообще на любой машине. И объём ДВС, как и всё прочие характеристики - вторичны. Просто на более сурьёзных машинах больше возможностей и фан сильней. Но это так, к слову...
Я, Андрей, увы, с тобой не ездил, но некий жизненный опыт мне не позволяет считать, что ты апологет овощного стиля. При этом я, естественно, совсем не против спокойной езды. Речь просто идёт о определённых навыках и способности адекватно воспринимать всё то, что связано с машиной, дорогой и управлением. Если не вдаваться в подробности, то скажу так: я вдумчиво, серьёзно и с интересом отношусь к твоим отзывам/постам...

Про пиво beer.gif smile.gif Соглашусь, что живое это хорошо, но надо его ещё поймать живым и качественным... А из проверенных и распространённых вариантов, наверное не шибко бюджетно (в Москве 100 - 130 руб. за бутылку), но реально качественно, повторюсь: мюнхенский Шпатен (Spaten) http://www.spaten.ru/ Сразу вспоминаю "17 мгновений весны": "война, не война, а как баварское привезут все здесь" smile.gif И ещё очень уважаю чешский Будвайзер http://ru.wikipedia.org/wiki/Budweiser
Более редкие и не массовые по России названия, наверное, нет смысла называть. Эти два, имхо, должны быть по вкусу многим beer.gif Хотя и, естественно, отличаются друг от друга по вкусу...
И ещё как там у Жванецкого?: "водка в малых дозах безвредна в любом количестве" smile.gif
А вообще вино, пиво, водка, коньяк, виски и т.д. не грех. Пьянство грех. Поэтому всем нам желаю знать меру victory.gif
Combimax
Цитата(Krusty @ 5.8.2013, 5:25) *

И ещё очень уважаю чешский Будвайзер http://ru.wikipedia.org/wiki/Budweiser

присоединяюсь, отличное пиво. А еще крушовице (темное) вкусненькое, до него как то не особо приветствовал темное, а сейчас с удовольствием. На розлив сейчас редко беру, такое ощущение что как то все испортилось разом.
грызун
Лёха если ты, вдруг, не передумаешь то пересмотри эту тему http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11322 тут мы написали разного но некоторые моменты могут пригодится dirol.gif
jacksontown
Цитата(Krusty @ 5.8.2013, 4:25) *

Пьянство грех. Поэтому всем нам желаю знать меру victory.gif

Иначе можно выпить меньше cool.gif
грызун
Фу алкаши.. wink.gif Я вот держусь же как то, непью уже часов 14 uga.gif biggrin.gif
jacksontown
Уж ты мне расскажи, как ты не пьешь....
Combimax
вот зачем ты это показал..))
vadyanoy
music2.gif
грызун
у меня почемуто зависает ролик в начале wink.gif Чо там хоть было? dirol.gif
Для Лехи, если, вдруг, ты все таки, стопудово, точно, поедешь в Анапу, то возможно тебя занесет в солнечную Адыгею, так вот там ни в коем случае не заправляйся. Даже если бензин кончится, толкай лучше руками машину smile.gif (навеяло темой Какой бензин льём в бак Note???) smile.gif
jacksontown
+100500. А лучше через те края не проезжай совсем - там гайцы именно такие, как ты себе и представляешь. У них в каждой патрульке знак 40 в багажнике лежит biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 6.8.2013, 0:06) *

+100500. А лучше через те края не проезжай совсем - там гайцы именно такие, как ты себе и представляешь. У них в каждой патрульке знак 40 в багажнике лежит biggrin.gif

Самолёты - наше всё victory.gif

Цитата(грызун @ 5.8.2013, 23:44) *

у меня почемуто зависает ролик в начале wink.gif...

Это у тебя инет зависает, а не ролик dirol.gif
грызун
Другие ролики идут wink.gif
Combimax
глушат..
BENZINA
Цитата(грызун @ 5.8.2013, 23:44) *

у меня почемуто зависает ролик в начале wink.gif Чо там хоть было? dirol.gif
Для Лехи, если, вдруг, ты все таки, стопудово, точно, поедешь в Анапу, то возможно тебя занесет в солнечную Адыгею, так вот там ни в коем случае не заправляйся. Даже если бензин кончится, толкай лучше руками машину smile.gif (навеяло темой Какой бензин льём в бак Note???) smile.gif

Точно уже еду по м4 в сб biggrin.gif
BENZINA
http://4pda.ru/2013/08/05/110485/?utm_sour..._medium=twitter good.gif Вадим глянь.
BENZINA
Вадим звонил я дилеру и мне заявили,что не прохождение ТО-2 итд является снятием с гарантии только двигателя,а трансмиссия,ЛКП,подвеска и прочее 3 года на гарантии без посещения ТО их shok.gif shok.gif shok.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 6.8.2013, 19:37) *

Я не понял, а купить её можно?

З.Ы. Надо тоже на диагностику подвески смотаться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.