Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
BENZINA
http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/...3&back=list и из этой же серии есть еще,но у нас дороговато,надо будет заграницу заказывать. victory.gif только не знаю куда.

Хотя вот эти тоже мое http://www.clockshop.ru/wrist-watch/lumino...+date/lmx+1925/ victory.gif
Combimax
вещь good.gif сапфир с антибликом.. вечное стекло (при условии, если не поцарапаешь о женские брюлики)
зы. Добавил в список няшек хотяшек )
BENZINA
У нас брюликов нет smile.gif куплю на 40 лет может быть если жена не убьет biggrin.gif а если честно раньше 45 не планировал тк только шоки взял в прошлом году на ДР. smile.gif

Мой идеал все же эта модель с центральной секундной стрелкой LUMINOX LMX 1925 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91259 но стоят как пятый огрызок victory.gif
BENZINA
http://www.ebay.com/itm/Luminox-Watch-1920...%3D281164929209 вооооо тут буду брать может через год biggrin.gif
BENZINA
Хочу себе паракордовый браслет smile.gif
kartoshka
Что то с веревкой непонятно. Лех для чего он тебе? Брось в багажнмк 50 метров троса и все. Зачем его на себе носить???
Shevron
паракордовый...удобный браслет... если прижмет - то и вздернуться можно...
Combimax
Цитата(kartoshka @ 5.2.2014, 11:36) *

А мне swatch нравятся прикольные часы.

привлекло необычностью
Изображение
вот, легкий летний спортивный вариант
Изображение
kartoshka
Нормальные молодежные часы. Мне эти больше понравились. Сайт
vadyanoy
А я себе хочу Samsung Galaxy Gear

Изображение
vadyanoy
А по мне вот экран у айфона маловат. Привык я уже к лопате своей smile.gif
Combimax
тоже так думал, что маловат. А сейчас все только с него и делаю, планшет просто так лежит уже, сын иногда мульты гоняет на нем.
Оптимизация хорошая, в андроиде при таком экране пользоваться невозможно.
vadyanoy
У меня галактика четвертая с пятидюймовым экраном вроде, и что тут не удобного - не уловил...Или ты имеешь ввиду, что с четырехдюймовым экраном на ведроиде не удобно? Ну не знаю nea.gif Есть у меня и вторая галактика, там вроде четыре дюйма, но тоже неудобств не заметил...

А хотя нет, сейчас посмотрел, там 4.27 дюйма...хотя...разницы большой не вижу тут
Combimax
да, имел ввиду 4 дюйма. Все познается в сравнении, Вадим.
Пожалуй самое негативное впечатление на меня произвел вин.фон. )
зы. Галактика 4 прикольный аппарат.
vadyanoy
В яблоке совсем всё другое, а я не люблю перемен. Но с другой стороны, до ведроида был и самсунг с виндой bad.gif (WiTu), и с бадой bad.gif bad.gif (wave), и пришлось себя переломить тогда, и купить на ведроиде...может как-нить заставлю себя ещё раз и возьму огрызок, не всю же жизнь с гнусмассом ходить victory.gif
Combimax
Цитата(vadyanoy @ 5.2.2014, 15:37) *

до ведроида был и самсунг с виндой bad.gif (WiTu), и с бадой bad.gif bad.gif (wave),

да ты прошел суровую закалку biggrin.gif

зы. вас там облучают что ли, "ведроид, огрызок" biggrin.gif
BENZINA
А что HTC ONE S хороший аппарат учитывая что я ношу аккуратно и в чехле. victory.gif и не звоню с него biggrin.gif

http://news.mail.ru/culture/16814836/?frommail=1 rofl.gif
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 5.2.2014, 15:23) *

А что HTC ONE S хороший аппарат учитывая что я ношу аккуратно и в чехле. victory.gif и не звоню с него biggrin.gif

Вот и оставь его себе , а дочке купи айфон biggrin.gif
BENZINA
Я не миллионер,а дочка мала для таких вещей smile.gif пообещал айфон 8 на 18 лет но 16ГБ...нечего баловать 64ГБ blum3.gif Она как узнала что нельзя на огрызок перекидывать музыку и фото с других телефонов резко остыла к айфону dirol.gif
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 5.2.2014, 15:28) *

Я не миллионер,а дочка мала для таких вещей smile.gif

А для HTC ONE S не мала smile.gif
BENZINA
Ну он новый стоит 12..так что вполне и не привлекает внимания как айфон дорогой dirol.gif smile.gif к тому же на 1 мм толще айфона 5 всего и тоньше 4S
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 5.2.2014, 15:17) *

...Я лучше подожду S5 выхода и куплю подешевле S4, а свой HTC доче отдам у нее нокиа с симбианом хоть и хорошая сенсорная,но старенькая. victory.gif с6-01 smile.gif

А я, когда себе чой-нить другое себе куплю, то свою четверку отдам жене, у жены заберу вторую галактику и отдам сыну, а у сына заберу гнусмас вейв (тот, что на баде), и разобью этот выкидыш корейского телефоностроения апстену biggrin.gif
Combimax
Цитата(vadyanoy @ 5.2.2014, 16:33) *

А я, когда себе чой-нить другое себе куплю, то свою четверку отдам жене, у жены заберу вторую галактику и отдам сыну, а у сына заберу гнусмас вейв (тот, что на баде), и разобью этот выкидыш корейского телефоностроения апстену biggrin.gif

biggrin.gif good.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 5.2.2014, 15:34) *

good.gif а зачем жене бу? новый купи еще один S4 biggrin.gif

Я же шучу biggrin.gif Ну а жене хочу купить айфон. В андроиде она особо не ковыряется, приложения вообще никакие не ставит. Это я люблю каждый день практически что-нибудь менять, вот и качаю разные проги, даже покупаю иногда на маркете, а айфон самодостаточен по своей сути, но это не для меня.
olychik
Кстати, а огрызок и впрямь хорошо в руке лежит smile.gif А у меня рука маленькая.
И не надо радиацией центра судостороения пугать, сейчас не знаю, а раньше на заводоуправлении висело табло, там радиоактивный фон показывали. Чаще всего циферку 13 наблюдала))
Питерские гранитные набережные даже мечтать о таком не могут))
BENZINA
Вадим а по чем у вас сейчас бензин? На днях сделал страховку 1851р victory.gif Думаю еще приехать в Архангельск может весной, если дорога будет. smile.gif А ты смотрю часто стал на форуме появляться,разгребся что ли?
vadyanoy
95й - 32,55
92й - 29,05
Лукойл

Яб не сказал, что разгрёбся... просто так получается cool.gif
BENZINA
Часто у тебя получаться стало и это хорошо. victory.gif Как кстати s4, нравится?
Ооооо нашу ветку переименовали smile.gif
vadyanoy
Чехол Anymode, брал в Петромосте:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
BENZINA
Вадим будешь в автомагазине глянь пожалуйста по чем масло Шел 5w30.Хочу весной менять перед отъездом не смотря на пробег.
vadyanoy
На этих выходных не собираюсь на авторынок. Всё уже распланировано.
BENZINA
Ура мне пришли часы "Восток" с НН,шли 21 день.Теперь буду искать ремешок,может кому в Архангельск закажу,кто от нас поедет. victory.gif Механика реально живая...тикают приятно,надо сходить в часовую мастерскую смазать их после 20 лет без эксплуатации. smile.gif
vadyanoy
Поздравляю good.gif А мы сейчас ходили сына на каратэ записывать, а записались на айкидо rofl.gif Он там одногрупника своего из садика увидел, и всё - хочу, говорит, на айкидо biggrin.gif Занимается щас, чо music2.gif Вырастет - будет папку с мамкой защищати dirol.gif
BENZINA
good.gif здорово.Или из папки деньги выбивать biggrin.gif шучу.
vadyanoy
Он и без всякого айкидо их из меня выбивает, ага dirol.gif
BENZINA
Как вывести с яндекс денег или киви наличку?кроме как на карту ,на нее 1-6 дней cool.gif
vadyanoy
Не знаю. Не пользуюсь.
BENZINA
Цитата(zoon @ 14.2.2014, 22:49) *

Цитата(BENZINA @ 14.2.2014, 16:59) *
Ура мне пришли часы "Восток"..... 20 лет без эксплуатации. smile.gif

Зачем? Они же точно не ходят, а так, почти раритетная игрушка....

Я не президент,мне плюс минус 2 минуты нормально victory.gif зато живая механика,куплю ремешок из бычей кожи...будет мечта.А так есть G-SHOCK smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение
BENZINA
Чемпионов выложили http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=7...78607ccf8aae547 уже качаю..пишут хороший фильм victory.gif
vadyanoy
Закачал WoT. В первом бою убили на третьей минуте sad.gif Но я тоже два танка подбил smile.gif

З.Ы. Сейчас качаю WoWarplanes music2.gif
BENZINA
Ну я такой игрок ,что один только убиваю и все biggrin.gif
vadyanoy
В последующих двух боях даже выстрелить не дали sad.gif
BENZINA
rofl.gif
vadyanoy
Ну дыть яж вот на чём воюю:

Изображение

До сих пор удивляюсь, как мне удалось в ПЕРВОМ же бою из этой малышки два танка подбить shok.gif
BENZINA
У меня чуть лучше рухлядь biggrin.gif
vadyanoy
Дык я только сегодня игру скачал smile.gif Этот танк по умолчанию был, а как там что менять и покупать я ещё не разобрался smile.gif
BENZINA
Ураааа оттаили писалки на стекло..все работает..мотор не сгорел uga.gif uga.gif uga.gif на улице февраль и +1 shok.gif
В среду к нам приедет Медведев. dirol.gif
BENZINA
Наверно возьму это вместо мобилы новой http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=6427100 но еще сомневаюсь,что то он дохловат против S4 smile.gif и как бы опять не было тяжко его тоскать все время с собой cool.gif
vadyanoy
Бери S4 good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.