Гыыыы...

Я смотрю 100 с лишним страниц темы о маслах мало
Сколько раз проговорили, что сроки замены зависят от массы факторов: условий эксплуатации, индивидуальной манеры езды, погодных/температурных условий, пробок, коротких/длинных пробегов, состояния ДВС, качества масла, бензина и т.д. и т.п... Чтобы точно определить для себя необходимый интервал, идеально отдать отработку на анализ в лабу. Если этого делать нет желания (а за это надо ещё денЮШку платить), то можно, конечно, воспользоваться маркетингово-технической рекомендацией производителя авто. Ибо с определённого момента автопроизводители между собой ввязались в маркетинговые войны на фронте "сокращения расходов владельца на содержание машины посредством увеличения межсервисных интервалов"

При этом правда постепенно подняли цены на ТО

Одновременно с этим эпоха надёжных и долгослужащих машин безвозвратно закончилась

Ибо нефиг долго ездить на одной и той же машине, а то капитализм ласты склеит
А можно посмотреть на анализы отработок других, сравнить их условия эксплуатации со своими и понять, что очень много масел уже к 7-8 тыкам довольно серьёзно меняют свои характеристики. Ещё можно вспомнить, какие интервалы замены масла в Японии и Штатах. Ещё учесть, что, например, Тоёта, для тяжёлых условий (а это почти вся наша страна) рекомендует замену через 10 тыков, а в Европах через 15. Но это понятно - Ниссан/Рено делает более качественную продукцию, чем Тоёта

Правда вот в рейтингах надёжности из года в год Тоёта на первых местах. Но это, наверное, чистая случайность
А про проблемы с ДВС вызванные маслами инфы реально полно. И я писал об этом. В том числе и про личный опыт - как на пробеге в 14 тыков (это первый и последний раз в жизни когда я устроил такой межсервисный интервал) на оригинальном масле при утренней заводке на морозе начинала греметь цепь. А толковый человек из дилерского центра подтвердил, что таких случаев полно и причина перепробег на масле. Слава Богу!, после смены масла цепь успокоилась.
Можно ещё много написать на эту тему, про капельную пробу и т.д., но всё это уже написано несколько раз. Поэтому каждый решает сам что и когда ему менять. Я лично меняю моторное масло через 7-8 тыков. Если без москосковских пробок, то ездил бы тысяч 10 и нафиг эксперименты - я машины люблю