Вот тебе и врачи областного центра
jacksontown
24.9.2013, 8:10
Врачи вены не ищут. Это сестра какая-нить молодая да неопытная.... Даже мне пару раз умудрялись промазать, а у меня вены на поверхности и в шариковую ручку толщиной!!!
ребят, трещины на ремне генератора на пробеге 37 тыщ и возрасте 2,9 это нормально?
Цитата(jacksontown @ 24.9.2013, 10:10)

Врачи вены не ищут.
да, не барское это дело))
А вообще реально с ебей заказать нормальный регик недорогой?
Нормальный и не дорогой понятия не совместимые.
А вообще заказать реально, и и-бей, и с алиэкспрес, и т.д.
последние 3 заказа с али обернулись сплошными проблемами, решил отказаться от них в пользу ебея (это по мелочевке). Что то более серьезное только с амазона.
zoon подскажи небольшой регик в пределах 4-6 т.руб
Много чего заказывал с Али. Единственная проблема, пару раз, товар очень долго шел, около 2-х месяцев.
А в остальном все нормально, по крайней мере у меня. Там ведь тоже, у кого попало не нужно покупать.
В основном покупаю у проверенных продавцов, как правило с высоким рейтингом.
Цитата(BENZINA @ 24.9.2013, 11:00)

zoon подскажи небольшой регик в пределах 4-6 т.руб

Наличие GPS (индикатора скорости) принципиально?
Если с нормальной съемкой это нереал то можно и без него,но хотелось бы.
Цитата(BENZINA @ 24.9.2013, 12:02)

Я про этот (570-й тексет) уже писал - по всем параметрам отличный регистратор.
Кроме того держал его в руках, тестил слегка. Единственно некоторые жалуются на крепление.
Смысл в GPS для себя не нашел, наоборот можно подставиться, скорость-то, как говорится, "на лицо".
Цитата(BENZINA @ 24.9.2013, 12:17)

Возможно и нет разницы (технические характеристики одинаковые), но, возможно, разная оптика, разные прошивки, разные матрицы, изготовители (имеются в виду китайские заводы).
У меня к тексету больше доверия...
Тогда буду 570-й тексет брать,но когда поеду в Архангельск сигналку ставить тк у нас их не продают,ну или мио 388 упал в цене до 6500р уже.
jacksontown
24.9.2013, 22:04
Охренеть

, и у нас что-то на бабье лето не похоже - холодина
Глобальное похолодание, бабьим летом и не пахнет....
У нас тоже утром всего + 6 и говорят еще похолодает, а отопление не дали
Отопление с 16 сентября есть,сегодня утром на машине тонкий слой снега(скребок надо искать в гараже)и 0 градусов
jacksontown
25.9.2013, 7:47
Мне проще - я сам решаю, когда отопительный сезон начинать. Вчера пришлось пустить отопление на несколько часов.
У тебя свой дом?

все на море к тебе еду
jacksontown
25.9.2013, 10:05
У меня пока что квартира, дом только строится... Но отопление везде свое.
к нему, так-то, надо по М4 ехать

да и море там

лужа одним словом
http://www.ugona.net/article249.html а говорят что енотов мало угоняют....енотов угнали 31 против кашкаев +2 всего 8 шт.
Москва - отдельное государство.
И если там не живешь, можно особо не напрягаться.
В регионах, в плане угонов, все по другому.
Я съезжаю в СПб
Вадим у нас выпало 5 см снега и до сих пор идет..а с понедельника по ночам -1...чую пахнет в выходные сменой резины.
vadyanoy
25.9.2013, 14:29
У нас снег и сейчас идёт, но сразу тает. Зато вот утром я нежданчика словил, да...Вышел машину заводить, а она толстым и крепким слоем льда со снегом покрыта...а акромя водосгона в машине и нет ничего...кое-как лобовое с боковыми отскрёб и поехал на работу
З.Ы. Завтра операция у сына. Вчера общались с анестезиологом. Наркоз будет глубокий, ребёнок будет подключен к аппарату ИВЛ...
Да все хорошо будет

а скрести наше стекло не советуют...остаются следы от скребков.

p.s. регик буду брать в Архаре когда приеду ставить сигналку тк у нас выбора нет только один более менее приличный
У нас на работе мужик киа соул купил,так с общим пробегом 600 км отказал электроусилитель руля...вот тебе и киа
Архангелогородцы кхто может доехать до магазина ул.Урицкого 1 к.1 у кого ключи с обычным чипом,там в магазине справа вход на первом этаже делают ключи,хотел узнать сколько стоит и програмируют ли на нашего енота чип (на форды стоит 2500р).
Цитата(BENZINA @ 25.9.2013, 12:31)

http://www.ugona.net/article249.html а говорят что енотов мало угоняют....енотов угнали 31 против кашкаев +2 всего 8 шт.
Вадим,в личку скинь диагноз врачей , кто его поставил , симптоматику, что проводилось, кто лечащий, что назначалось. Если получится то на главврача области выйти постараюсь.
И какой у тебя работающий телефон! Ни по одному не отвечаешь , блин!!!
Вот не понимаю я вас!!! Вроде, надо, надо шо ппц, а в самый нужный момент все пропадают!!!
Ну, вадим, тады я , как гриться, умываю руки...
Без паники...он или спит или на работе без инета.

Влад раз в 100 лет объявится и истерит подкаблучник
Вчера спать в 21.00 легли. Сегодня встали в 5.00. Скоро выезжаем.
З.Ы. Влад, ты не кипишуй, усё нуармально
Таки я не кипишую, просто думал, что серьезное что то.
Цитата(BENZINA @ 26.9.2013, 0:32)

Без паники...он или спит или на работе без инета.

Влад раз в 100 лет объявится и истерит подкаблучник

На себя посмотри)))
У нас подкаблучник только ты
jacksontown
26.9.2013, 7:55
Вадим, все будет хорошо!!!

И это... весь форум замер в ожидании результата.
У нас зимой часто бывает так: с вечера и до утра дождь с сильным ветром и температурой 0. Утром машина покрыта льдом в 10-15мм. Главное попасть в машину и завести. Минут через 5 корка льда на стеклах снимается легко и не принужденно.
Цитата(BENZINA @ 26.9.2013, 8:43)

У нас подкаблучник только ты

Ага
Сегодня вернулся на родные каркасные дворники,но правый каркасный купил чемпион на 41 см..все влезло. Разочаровали меня бескаркасники, выброс денег.
Аналогично, купил в exist родные каркасные Valeo, замучился с бескаркасными, и с дорогими, и с дешевыми...
А я своими гибридными HEYNER доволен
А цена их? Нашел пара стоит 550-600р не верю что за такие деньги они нормально чистить будут.
Копейки
Я уже сыт безкаркасниками от 600 до 950 р за пару..лучше каркаса никто не чистит стекло,только резинки меняй.
Алексей ,Гибридные HEYNER пробовал , если нет , то и не говори

Я тоже многие перепробовал ,был не доволен , пока не поставил HEYNER. И по моему совету на форуме ставили ,остались довольны.

Ну в принципе
ВОТ они
zoon а все же лучше мио 388 или тексет 570НД ?
p.s. щетки если увижу попробую

уговорил.
Цитата(BENZINA @ 26.9.2013, 15:23)

p.s. щетки если увижу попробую

уговорил.
Уговаривать никого не собирался

Просто говорю как есть , щётки хорошие , а цена то какая
Ну у нас их не продают а через инет заказывать ценник с доставкой негуманный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.