Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
svlad81
Да знаю я. Каждый, как говорится, несёт свой чемоданчик". ))) просто нас кинули в условия , почти палаточные, и куда еду вообще нельзя пронести. Жили на армейских сухпаях, бичпакетах и кофе( растворимом) .

В итоге гастрит- это самый минимум. Встретимся расскажу, про то как съездил)))(((
svlad81
Не вопрос. Телефон у тебя есть))).
vadyanoy
И не один wink.gif cool.gif
svlad81
Работает только мтс. У меня в поездке двухсимочник наглухо умер. Кое как контакты с памяти восстановил. Кстати, всем , не покупайте в интернет магазине связной. Гонят откровенный брак и с возвратами там полный ггггггг.

Кстати , может подскажет кто. С завидной регулярностью начали перегорать лампы основного света( то правая, то левая) и лампы поворотников( передних) меняю раз в месяц. В чём причина может быть?

Стоят то не дорого, но напрягает сам факт...)))
vadyanoy
Скатайся к официалам на диагностику электрики.
BENZINA
Я брал в Связном(не интернет) сейчас Сони z и норм,а в инет магазине брать электронику бред в любом cool.gif Я после любого кофе засыпаю быстро как младенец victory.gif Вадим все уповает на нашего кривого дилера rofl.gif Они тебе даже колодки не могли воткнуть правильно smile.gif
vadyanoy
Я не ставил колодки у дилера
BENZINA
Все еще скрипит?
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 22.3.2014, 12:10) *

Все еще скрипит?

Ага. Спереди, справа. На низкой скорости (при остановке, притормаживании).
vadyanoy
Да я тоже в шоке shok.gif Оказывается там знак ограничения "40" установлен shok.gif Влетел на пятихаточку теперь sad.gif
jacksontown
А что, детектора нема?
Страстная еNOTEлюбка
Ну если он знака 40 не увидел, детектор бы ему не помог smile.gif Так-то он с допустимой скоростью ехал smile.gif
jacksontown
Ага, 68 км/ч - теперь разрешенная скорость? biggrin.gif Если детектор заорал, значит есть камера с радаром - из этого следует, что подвох быть обязан wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я не очень разбираюсь в работе детектора rolleyes.gif, он орет, когда просто чует радар, не зависимо от скорости движения авто, или когда ты при этом едешь с превышением скорости?
vadyanoy
У нас в городе нет стационарных камер. Антирадара у меня тоже нет, ибо нет необходимости. С нашими дорогами скорость особо не повысишь... так, максимум на двадцаточку, да и то, где фарватер знаком.
axelroses
Естественно, радар-детектор срабатывает и "орет, когда просто чует радар, не зависимо от скорости движения авто". В большинстве случаев именно так. cool1.gif А для анализа последующих действий у водителя, однако, голова есть! wink.gif
Лишь продвинутые радар-детекторы с чипом GPS, в которые к тому же заложена возможность "заливать" базы данных об ограничениях, могут привязываться к текущей скорости автомобиля и анализировать ситуацию сами.
Страстная еNOTEлюбка
Ну вот, даже если бы у Вадима детектор был, не увидев знака 40, он сбросил бы скорость до 60, но никак не до 40, все равно в данном случае 60 или 68 разницы нет, по любому штраф sad.gif
axelroses
У нас в городе ситуация точно такая же, Вадим. declare.gif
Один КРИСП на треноге на весь район. Но они им пОльзуются вовсю! ninja.gif

Не далее, как сегодня утром, избежал я подобного фото именно благодаря установленному радар-детектору. victory.gif
Лежал КРИСП на обочине в снегу. Я заранее сбросил скорость. А народ нёсся рядом вовсю... blink.gif Не знали...
До этого запеленговал его же в пятницу вечером уже в другом месте на разделительной...

Так что, купи, Вадим, детектор при случае. Он недорого стоит. ОкУпится... good.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.3.2014, 22:05) *
Ну вот, даже если бы у Вадима детектор был, не увидев знака 40, он сбросил бы скорость до 60, но никак не до 40, все равно в данном случае 60 или 68 разницы нет, по любому штраф sad.gif

Аня, я к чему про голову-то писАл?! wink.gif Заорал детектор, значит читаем внимательнее инструкцию от Женьки!
Цитата(jacksontown @ 22.3.2014, 21:22) *
...Если детектор заорал, значит есть камера с радаром - из этого следует, что подвох быть обязан wink.gif

На таком участке можно хоть пешком пройти... biggrin.gif а уж потом поехать, как обычно.
Страстная еNOTEлюбка
Ну там Вадим 68 ехал, а кто-то может быть и 80 летел. Камеры с радарами же развешивают не только там, где есть ограничения по скорости меньше 60, но и там, где нет таких ограничений и действует стандартно допустимая скорость по городу. Нет, я может чего-то не понимаю. Вот Вы когда слышите, что у вас детектор сработал, и Вы при этом не заметили никаких ограничительных знаков, Вы до скольки будете скорость сбрасывать? Думаю, что не до 40, а до 60.
Ну да ладно, проехали. Похоже мы друг друга немного недопонимаем. rolleyes.gif
vadyanoy
Цитата(axelroses @ 22.3.2014, 22:12) *

... Так что, купи, Вадим, детектор при случае. Он недорого стоит. ОкУпится... good.gif

За пять лет четыре штрафа - 100, 300, 300, 500 (сегодняшний). Я так антирадар буду до старости окупать biggrin.gif
axelroses
А ты посмотри... Прогрессия-то, возможно, геометрическая! biggrin.gif
То ли ещё будет... Не зарекайся. acute.gif
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.3.2014, 22:20) *

Ну там Вадим 68 ехал, а кто-то может быть и 80 летел. Камеры с радарами же развешивают не только там, где есть ограничения по скорости меньше 60, но и там, где нет таких ограничений и действует стандартно допустимая скорость по городу. Нет, я может чего-то не понимаю. Вот Вы когда слышите, что у вас детектор сработал, и Вы при этом не заметили никаких ограничительных знаков, Вы до скольки будете скорость сбрасывать? Думаю, что не до 40, а до 60.
Ну да ладно, проехали. Похоже мы друг друга немного недопонимаем. rolleyes.gif

Ань, мобильный радар никто не будет втыкать там, где нет ограничений. Стационарные камеры уже заучены, где нет ограничений. Если детектор срабатывает на незнакомом месте, то скорость тут же гасится до 45 км/ч примерно - лучше переспать, чем недоесть. В следующий раз буду ехать там, дотошно высматривая знаки.
Вы по Адыгее не катались. Там в патрульках в багажнике обычно знак 40 возится biggrin.gif

Цитата(axelroses @ 22.3.2014, 22:58) *

Цитата(BENZINA @ 22.3.2014, 22:46) *
Мараль ,нефиг гонять biggrin.gif

68 км/ч - это гонЯть?!! shok.gif

Это вы к Грызуну в гости не ездили. Он по своей деревне не гоняет..... больше 90 cool.gif
BENZINA
Ну штрафов значит ему мало выписывают,а я считаю что 60 для города вполне,а 70-80 перебор и опасно. smile.gif И штрафовать надо не на 500р,а на 1500р cool.gif
Edvig
Где знак 40, сбросить можно до 59, конечно же примерно, все что выше, влечет за собой штраф. Вывод- радар штука, которая помогла бы Вадиму в той ситуации. В городе можно смело ездить на плюс 19 к знаку, извините за то, что вынужден говорить очевидные вещи..
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Edvig @ 23.3.2014, 9:22) *

Где знак 40, сбросить можно до 59, конечно же примерно, все что выше, влечет за собой штраф. Вывод- радар штука, которая помогла бы Вадиму в той ситуации. В городе можно смело ездить на плюс 19 к знаку, извините за то, что вынужден говорить очевидные вещи..

Да, это если Вы видели этот знак или знаете, что он там есть и какой именно! Но в случае с Вадимом, когда он просто не заметитл знак, и в других подобных же случаях, это не всегда работает, поскольку с таким же успехом, там мог оказаться знак и 30 и тогда, сбросив скорость до 59, это все равно был бы штраф. Я к чему говорю-то rolleyes.gif Только к тому, что знаки, как ни крути, надо внимательно высматривать, особенно на незнакомых дорогах, поскольку никакой антирадар не поможет, если не знаешь, какое же ограничение действует на этом участке дороги и какой ты знак не увидел. Ну разве что каждый раз сбрасывать скорость, как минимум, до 49, а лучше до 39, чтоб уж наверняка biggrin.gif

Жень, у нас в городе на обычных дорогах, на которых не действует никаких ограничений, кроме стандартного - 60, но по которым народ летает, некоторые сумасшедшие и за сотню, если не час пик, камер понатыкано навалом.
BENZINA
Цитата(Edvig @ 23.3.2014, 9:22) *

Радар-детектор в большом городе пустая трата денег и нервов.Тк пикает на все автоматические двери. Про то,что Вадим не заметил ездя по Архангельску не первый год странно victory.gif Архангельск не МСК и СПб cool.gif

Андрей,а что? Я ездя по СПб штрафов не получал за превышение,хотя в городе был первый раз и это не Архангельск который в 10 раз меньше. victory.gif
Edvig
Обычно ездят знакомыми путями, где все участки дороги с ограничениями по скорости знают "на зубок".
Едешь и знаешь: тут можно 59, тут 79 )))
А уж коли едешь не привычной дорогой, то следи за знаками - на то ты и обучался в автошколе, не? ))
BENZINA
Тест безопасности микроволновой печи.

Есть один простой эксперимент, выполнить который может каждый пользователь микроволновой печи, чтобы определить – пропускает ли выбранная марка агрегата микроволны. Нужно мобильный телефон положить на тарелку в микроволновую печь, дверцу печи закрыть, микроволновку не включать! С другого телефона на расстоянии 1-2 метров от микроволновой печи нужно позвонить на свой мобильный телефон. Если печь надёжная, и герметично сдерживает все микроволны, то по телефону вы услышите сообщение оператора: «Абонент находится вне зоны доступа»...

Если же сигнал до телефона дошёл – этой микроволновой печью лучше всего не пользоваться.

Как вы думаете это правда?

Цитата(ANDREW1958 @ 23.3.2014, 11:45) *

Да не, я о том, как ты будешь ехать из Колпино со скоростью 60 км/час, и не больше... biggrin.gif
А знак не заметить - легко, особенно когда ездишь годами по одной улице, а потом - бац, вдруг едешь против шерсти по улице с односторонним движением....

А что из Колпино реально ехать утром быстрее 60? shok.gif пробовал не получалось.
Edvig
Цитата(BENZINA @ 23.3.2014, 11:54) *

Как вы думаете это правда?[/u]

а частота СВЧ печи и сотового одинаковая?
BENZINA
Ну написано,что в любом случае должно экранировать. cool.gif

Жена сегодня умудрилась разбить стекло на дверце микроволновки angry2.gif А в нашей дыре я думаю дешевле 2 т.руб не стоит замена, СВЧ старая и смысла нет ремонтировать.Думаю какую выбрать новую.
olychik
Я по поводу 60 км в городе. Иной раз в Питере безопаснее ехать 80 в потоке, например по набережной, чем демонстративно-принципиально по правилам 60)
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 23.3.2014, 11:45) *

Да не, я о том, как ты будешь ехать из Колпино со скоростью 60 км/час, и не больше... biggrin.gif
А знак не заметить - легко, особенно когда ездишь годами по одной улице, а потом - бац, вдруг едешь против шерсти по улице с односторонним движением....

Это Троицкий проспект. Я там частенько езжу, но в том месте больше тридцати не разогнаться, потому как через двести метров два светофора - один на перекрёстке Троицкий - Воскресенская, а второй у здания Обладминистрации, и там всегда или на первый, или на второй попадаешь - фиг скорость наберешь. А тут я ехал в субботу утром, машин не было, и я попал в "зелёную" волну с пустой улицей, что там практически не бывает (только ночью если).

З.Ы. Я вот и сейчас не помню, где там знак висит sad.gif Да и нет там в нём необходимости, итак все плетутся, а после второго светофора через пятьдесят метров ещё и лежачий полисмен...
BENZINA
Цитата(olychik @ 23.3.2014, 13:27) *

Я по поводу 60 км в городе. Иной раз в Питере безопаснее ехать 80 в потоке, например по набережной, чем демонстративно-принципиально по правилам 60)

Ну по набержным я 75 ездил))с радар-детектором)
vadyanoy
Сейчас проехал - есть знак. Прямо на перекрестке. Время действия - с 8.00 до 20.00.

Изображение
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 23.3.2014, 11:54) *

Тест безопасности микроволновой печи.

Есть один простой эксперимент, выполнить который может каждый пользователь микроволновой печи, чтобы определить – пропускает ли выбранная марка агрегата микроволны. Нужно мобильный телефон положить на тарелку в микроволновую печь, дверцу печи закрыть, микроволновку не включать! С другого телефона на расстоянии 1-2 метров от микроволновой печи нужно позвонить на свой мобильный телефон. Если печь надёжная, и герметично сдерживает все микроволны, то по телефону вы услышите сообщение оператора: «Абонент находится вне зоны доступа»...

Если же сигнал до телефона дошёл – этой микроволновой печью лучше всего не пользоваться.

Как вы думаете это правда?

Вообще, бредятина. Какая разница, звонить с 2 метров или с 200??? И чо-т я как-то сомневаюсь, что частоты совпадают.
Edvig
Цитата(ANDREW1958 @ 23.3.2014, 16:33) *

Все равно все едут +20 км/час, за которые не наказывают.

наказывают.
не наказывают за плюс 19.
Bob
Цитата(olychik @ 23.3.2014, 14:27) *

Оля - потрясающая девушка good.gif

Наш человек!
BENZINA
http://www.rg.ru/2014/03/24/reg-szfo/orbita-anons.html полетел от нас сегодня "Глонасс-М" victory.gif Наша контора тоже там работа для запуска.
vadyanoy
Как я помню, у тебя после этого пуска нет работы?
BENZINA
Нее после пуска КРК Ангара biggrin.gif
vadyanoy
А когда пуск?
BENZINA
Мне уже всервно я то уезжаю 1 июня в Колпино.Пуск наверно в июне. smile.gif Квартирантов уже нашел на год сдать квартиру за 15к + кварплата +газ+свет+инет victory.gif
vadyanoy
Дай Бог, в тридцатку в месяц влезть... ещё водоотведение, отопление... А ты договор письменный заключил? А то как бы через пару месяцев тебе цену новую за хату не озвучили, в ультимативном порядке...
BENZINA
Свою сдаю за 15 и в Колпино у знакомых снимаю за 15 biggrin.gif Я в Колпино со счетчиками даже в 20ку вложусь.В общем буду платить только кварплату. Вадим в СПб кварпалата ниже нашей Архангельской blum3.gif я уже сравнивал и отопление и газ и свет дешевле. victory.gif
vadyanoy
Ну тоды я за тебя спокоен smile.gif

З.Ы. В личке всё разжевал мне biggrin.gif
BENZINA
Опять с утра -1 smile.gif ну где весна? angry2.gif Думаю переобуваться буду только в конце апреля.
vadyanoy
У нас плюс, всё тает smile.gif
BENZINA
Ну днем то подтаивает тоже...хочу скорее сухую дорогу и мою 195 резину victory.gif
vadyanoy
Сейчас медкомиссию прохожу (прошлая справка просрочена), стоит 1200 руб. Страховка с техосмотра обойдется в 6000...
BENZINA
У меня справка 2 года просрочена и нафиг ты на нее деньги выкидываешь?,ее ведь на техосомтре не требуют victory.gif Страховка с ТО обошлись в 2450 рублей smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.