Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
olychik
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=557076#557076
Чей по Питеру бегает?
BENZINA
Вадим фото равчика после ремонта выкладывай....лученег ты наш. smile.gif
vadyanoy
Да я и не фоткаю его) С утра, когда ещё темно - на работу, вечером, когда уже темно - домой) И ещё с этой зимы дорожники стали посыпать дороги солью так, что даже в минус 7 на дорогах каша и грязь. Машину не мыл месяца полтора уже.

З.Ы. В эту пятницу приходит мой лук uga.gif В феврале уже городские соревнования - усиленно готовлюсь (пока на клубном, тренировочном). Сыну скоро лук тоже заказывать буду, но не классику, а блок smile.gif

Изображение

BENZINA
Робинхуд biggrin.gif
vadyanoy
Ага, вот только трико не хватает rofl.gif Белые надо, для соревнований cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
Чивойта?! shok.gif А мы и не знали. И давно у тебя хобби такое?? smile.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.12.2017, 11:31) *

Второй месяц, но я делаю успехи rofl.gif victory.gif

З.Ы. Отстрелял уже 78 часов (занимаюсь почти каждый день минимум по три, иногда 4 часа), и при стандартном посещении 2 раза в неделю по 2 часа (в месяц получается 8 часов) я настрелял уже на 10 месяцев blum3.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ой чёйта подозрительно, чего это ты так рьяно взялся?? unsure.gif Неужто решил робингудить по Архангельским лесам, отбирая добро у богатых и раздавая его бедным??? biggrin.gif
vadyanoy
С моим луком (который скоро придет) особо по лесам не побегаешь - стабами за йолки цепляться будет rofl.gif

Изображение

vadyanoy
Вот, кстати, мой лук, но в разобранном состоянии (стабов только тут нет) biggrin.gif

Изображение
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 19.12.2017, 20:53) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.12.2017, 11:31) *

Второй месяц, но я делаю успехи rofl.gif victory.gif

З.Ы. Отстрелял уже 78 часов (занимаюсь почти каждый день минимум по три, иногда 4 часа), и при стандартном посещении 2 раза в неделю по 2 часа (в месяц получается 8 часов) я настрелял уже на 10 месяцев blum3.gif

Когда ты еще работать успеваешь? biggrin.gif

Сколько лук стоит?
vadyanoy
Лёшич, мой - дёшево. Всего 700 евро без стабов, ну и ещё я уже до этого приобрёл крагу, колчан, напалечник, пуллер, пятак и тренировочную форму (на фотке, что выше не в ней) за 120 евро.
Плечи (это штуки, что гнутся) у меня пока на 30 фунтов за 155 евро, а потом надо будет или хойт или вины за 600 брать. На 70 метров мои плечи не очень.
З.Ы. Это действительно недорого. У нас у народа, кто уже несколько лет занимается, только стабы (это палки такие, спереди, карбоновые) 1200 евро стоят rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Йолки-моталки!! shok.gif Тебя жена из дома не выгоняет с этим луком? Не мог себе подешевле хобби придумать!! angry2.gif Я б не потерпела такого разорителя в своём доме! biggrin.gif
vadyanoy
Наоборот - рада. В танки играть перестал, пить - выпивать (коньячок, виски под танки) тоже от слова совсем (а пиво я уже и так почти год не пью), да и сын со мной ходит blum3.gif Он, правда, только три раза в неделю, но ему тоже сейчас лук покупать будем, чуть дороже, чем у меня, но там блочный smile.gif А сейчас он пока на классике biggrin.gif

Изображение

В конце января и ему его прррелесть придёт (на следующей неделе заказывать будем, на картинке только лук, без ништяков) smile.gif

Изображение

З.Ы. Ань, моё и сына хобби на семейном бюджете не сказывается. Я же не заказываю себе лук за 3500 евро blum3.gif

Страстная еNOTEлюбка
Аа, ну тогда по моим меркам ты - олигарх! biggrin.gif

Кстати, сын то как? Все путём?
vadyanoy
Сын ещё в бассейн ходит - вторник, четверг, суббота. Понедельник, среда и пятница - лук. Всё нравится good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну я про здоровье. Поправился значит окончательно? С нагрузками справляется?
vadyanoy
В январе снимок делать будем. А бассейн ему и так прописали именно для восстановления и укрепления мышц спины, да и стрельба из лука тоже не противопоказана. Ему нельзя заниматься динамическими видами спорта, с прыжками, побегушками и т.д.
А нагрузки для него незначительные. Плавать ему в кайф - второй в группе по успеваемости, а лук 22 фунтовый всего, что при его натяжке ну максимум доходит до 18-19 фунтов (8 кг - сила натяжения тетевы).
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 19.12.2017, 8:03) *

З.Ы. В эту пятницу приходит мой лук uga.gif

Вчера пришёл только -пристреливали uga.gif

Изображение

Изображение

Изображение

BENZINA
Красавец.....лук не ты biggrin.gif
vadyanoy
И не дорого, кстати uga.gif
vadyanoy
Обычный тренировочный вечер...

Изображение
vadyanoy
С сыном на тренировке (это ещё до покраски стен)

Изображение
vadyanoy
Сын догнал папку и стреляет теперь тоже на взрослой дистанции smile.gif

Изображение
olychik
Сын и по росту папку скоро догонит)
Страстная еNOTEлюбка
И перегонит! biggrin.gif
BENZINA
Сын похож на маму smile.gif
vadyanoy
И догонит, и перегонит, и вообще он в хохлятскую породу по линии матери пошёл - скоро вымахает под метр девяносто и будет как дядя Саша (на фото справа) smile.gif

Изображение
olychik
А никто из СПб в Архангельск не едет в ближайшее время? Мне вообще в Северодвинск надо передать небольшую передачку, но Архангельск тоже подойдет.
vadyanoy
На три дня опоздала. Мне сегодня бандерольку из Питера прислали, можно было объединить.
vadyanoy
Забрал бандерольку - две тетивы ручной работы good.gif

Изображение
vadyanoy
Ночной Архангельск wub.gif

Изображение
алексей 578
Здорово то как ! good.gif
BENZINA
Здорово....нет работы и жилье космос цена. cool.gif коробки и карандаш в далеке..вся красота wink.gif
vadyanoy
Лёшич! Понятно, что Питер, или куда тебя потом судьба может занести - самые лучшие, но фотка действительно красивая wink.gif
BENZINA
Изображение

Лучше бы набережную сфоткал вечером.
vadyanoy
Да это вообще не я фоткал smile.gif

Как и эту biggrin.gif

Изображение
алексей 578
А вот и ни фига ! Собирайся и иди на набережную , и фоткай ! smile.gif
vadyanoy
Фотик есть конечно, но некогда - только сейчас с тренировки приехал. Что-то есть на ноуте с набережной, но сейчас на планшете - только эту нашёл. Не набережная, глубинка области, ночная рыбалка с тестем, снимал уже под утро. Фотка моя.

З.Ы. И да, там с зарплатами и работой вааще пятая точка негра cool.gif

Изображение
BENZINA
Красиво.... good.gif
BENZINA
Вадим где фото морозного дня Архангельска. Ты в центре работаешь. Выйди на обеде и сфоткай хоть карандаш biggrin.gif
vadyanoy
У нас -6 -9 всего. Вчера морозно было -26 cold.gif
BENZINA
Так у нас третий день -20 biggrin.gif
vadyanoy
Сфоткать выйти сейчас не могу, но нашёл высотку в этих ваших интернетах smile.gif

Изображение
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 28.2.2018, 12:39) *

Вадим где фото морозного дня Архангельска. Ты в центре работаешь. Выйди на обеде и сфоткай хоть карандаш biggrin.gif

Выскочил раздетый, ветрильник блин cold.gif Зафоткал сам знаешь и помнишь что, карандаш справа, но в кадр не влез. Зато влез рафидзе smile.gif

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Прикольный подснежник слева! Так и зимовал что ль? biggrin.gif
vadyanoy
Там за спиной, в третьем ряду ещё похожих несколько, а одна волга уже 4й год стоит smile.gif
алексей 578
Цитата(BENZINA @ 20.2.2018, 18:45) *

Здорово....нет работы и жилье космос цена. cool.gif коробки и карандаш в далеке..вся красота wink.gif

Действительно , всё очень плохо - даже Жигулей нет biggrin.gif

Стоянка нищебродов biggrin.gif

Вадим , а что за здание такое ?
vadyanoy
Цитата(алексей 578 @ 28.2.2018, 14:57) *

Вадим , а что за здание такое ?

Место моей работы - Центробанк smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.