Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
olychik
В Рязань на денек? smile.gif Далековато будет smile.gif Под Лугой

Изображение

червячкам внутри было хорошо smile.gif
А там еще и банька была)
vadyanoy
Лёшич! Посмотри, вот тут Атлант продают: Тыц
BENZINA
Багажник атлант, аэродинамический, крепления на рейлинги. Состояние хорошее. dirol.gif
vadyanoy
Пардон, был невнимателен blush.gif
грызун
Блин багажник.. если только для великов или там потихоньку довезти до дому негабарит, то нормально. А так я их опасаюсь(в смысле авто боксов) при чуть не штатной ситуации может как ракета улететь dirol.gif

И на дроме рассказ о поездке. Мне очень понравилось, давно такого не читал, и конечно жесть как люди живут. Вадим как ты на пароме плавал я в курсе, там гораздо жестче smile.gif
тю, ссылку забыл http://travel.drom.ru/25520/
BENZINA
Мне два велика в СПб тащить летом,Вадим если будешь до 3 числа в салоне ниссан купи 1 литр ниссан 5w40 smile.gif со скидкой. smile.gif и фильтр ниссан масляный smile.gif
грызун
Лёха быстрее smile.gif http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry334232
BENZINA
Там пересыл до меня как сама цена продажи,в Архангельске новый 4500-5000р на рынке. dirol.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 28.10.2013, 23:29) *

...Вадим как ты на пароме плавал я в курсе, там гораздо жестче smile.gif...

Дим, я на работе сейчас, и сей опус прочитать не могу sad.gif Завтра дома прочитаю victory.gif
Цитата(BENZINA @ 28.10.2013, 23:30) *

Мне два велика в СПб тащить летом,Вадим если будешь до 3 числа в салоне ниссан купи 1 литр ниссан 5w40 smile.gif со скидкой. smile.gif и фильтр ниссан масляный smile.gif

Лёшич! Без проблем! Кому отдать? Толяну? smile.gif
BENZINA
Да,скажешь сколько заплатил сразу переведу на карту. biggrin.gif
грызун
Это почта или экспедиционная компания? Хотя я компаниями не пользовался, но думал там дешево(относительно) wink.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 28.10.2013, 23:45) *

Да,скажешь сколько заплатил сразу переведу на карту. biggrin.gif

Не надо на карту, пусть мне Толян живыми отдаст, а я от жены спрячу ninja.gif гыы biggrin.gif
olychik
Гы, наивный, от нас ничего не спрячешь smile.gif
BENZINA
rofl.gif rofl.gif rofl.gif у нас нет транспортных компаний.
vadyanoy
Цитата(olychik @ 28.10.2013, 23:59) *

Гы, наивный, от нас ничего не спрячешь smile.gif

Ну хоть попытаюсь ninja.gif biggrin.gif
Цитата(BENZINA @ 29.10.2013, 0:00) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif у нас нет транспортных компаний.

Подтверждаю: в Мирном - нет dirol.gif
BENZINA
Хочу молдинги и ручки в цвет купить biggrin.gif
грызун
Ну так в архангельск наверняка можно доставить, в чем пробема wink.gif Вадима же пока решили не увольнять cool.gif biggrin.gif victory.gif
vadyanoy
Ага, даже типа повысили...оклад...только зарплата упала на восьмёрку сразу sad.gif нонсенс, блин sad.gif

З.Ы. Задолбало запотевание стёкол angry2.gif сейчас в машину пришёл - буду натирать химией, а вдруг поможет? smile.gif
грызун
Погода сейчас такая(у меня тоже потеет), замшу купи и вытирай она впитывает отлично и разводов почти не остается, только надо ее выжать и в коробочку чтобы чистая была и слегка влажная smile.gif
Про зарплату, ну чо делать , жизнь такая. dirol.gif
Рыба
Темку про лампы накатал: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry334315

Вадим, на рынке есть Антизапотеватель - реально работает, но не долго. Принцип действия: не дать капле конденсата собраться в каплю, т.е. поверхность растягивает конденсат в тонкую плёнку.
vadyanoy
Цитата(грызун @ 29.10.2013, 13:21) *

Погода сейчас такая(у меня тоже потеет), замшу купи и вытирай она впитывает отлично и разводов почти не остается, только надо ее выжать и в коробочку чтобы чистая была и слегка влажная smile.gif
Про зарплату, ну чо делать , жизнь такая. dirol.gif

Замша есть, но не спасает sad.gif Задолбёшься постоянно протирать sad.gif Дома она у меня в коробочке стоит...А так садишся в машину - всё запотело сразу sad.gif и если ехать без кондиционера - уопа просто sad.gif

З.Ы. Зарплата - главное чтобы была biggrin.gif а то без неё ваапще ну никак sad.gif
Цитата(Рыба @ 29.10.2013, 13:43) *

Темку про лампы накатал: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry334315

Вадим, на рынке есть Антизапотеватель - реально работает, но не долго. Принцип действия: не дать капле конденсата собраться в каплю, т.е. поверхность растягивает конденсат в тонкую плёнку.

Про лампы потом посмотрю victory.gif сейчас стёкла натираю smile.gif

З.Ы. А тот антизапотеватель не в бордовом ли флаконе? smile.gif
BENZINA
Смени фильтр салона,сам тоже буду менять.
Рыба
Вадим, в ДАВ авто я штук 5 разных насчитал ещё летом.
Конечно мой антидождёвый самый лучший, но его нет на продажу, только себе любимому.
vadyanoy
Фильтр менял вместе со сменой масла
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 29.10.2013, 13:05) *

...З.Ы. Задолбало запотевание стёкол angry2.gif сейчас в машину пришёл - буду натирать химией, а вдруг поможет? smile.gif

Не помогает sad.gif один фиг запотевают sad.gif Ну да ладно...зато стёкла изнутри помыл, впервые за два с лишним года shok.gif biggrin.gif
vadyanoy
Запотевают меньше. Сверху вообще не запотевают. Там, видимо, стёкла менее загрязнённые были (никогда не опускал их до конца, плюс дефлекторы...Короче, сейчас посмотрел внимательно, а стёкла у меня всё равно в разводах...буду мыть дальше...снова...
BENZINA
Нашел себе ручки в цвет кузова родные biggrin.gif А еще у нас глючит 10 летняя стиралка....думаю какую выбрать dirol.gif
vadyanoy
А я снова вымыл водительское стекло, натёр его...заглушил двигл...сижу, жду когда запотеет -не запотеет...

З.Ы. Лёшич! А тебе чем твои родные ручки не нравятся? Цветом? Или ты думаешь, что поменяв ручки прибавишь +100500 к мощности? biggrin.gif
vadyanoy
Да пошло фсё в уопу angry2.gif Запотевает - не запотевает angry2.gif задолбало angry2.gif ЗАПОТЕВАЕТ angry2.gif

З.Ы. Пойду лучше пивка куплю...
vadyanoy
angry2.gif

Сегодня ночью в Архангельской области горели иномарки

В 0:53 на пульт пожарной охраны Северодвинска поступила информация о возгорании на ул. Октябрьской. Во дворе пятиэтажки горел автомобиль. Рядом с домом неизвестные подожгли легковушку. У «Skoda Octavia» 2010 г.в. повреждено лакокрасочное покрытие правого крыла, капот, переднее колесо. Также огнем повреждена левая сторона кузова «Mitsubishi Pajero», стоявшего рядом.

В 2:12 стало известно о пожаре на пр. Труда. На этот раз огнеборцы города корабелов тушили автомобиль «KIA Sorento». И опять причиной возгорания стал поджог. По словам соседей хозяина иномарки 2008 г.в., рядом с кроссовером видели трех человек. Неизвестные подожгли «корейца» с правой стороны. Пламенем повреждено переднее колесо, крыло, моторный отсек, лобовое стекло.

Ещё один автоподжог имел место в Архангельске. На ул. Гайдара рядом с автомойкой загорелась «Тойота Land Cruiser Prado». Поджигатели бросили на капот машины ёмкость с горючей жидкостью. Хлопок услышали работники автомойки, они не растерялись и при помощи огнетушителей справились с возгоранием до прибытия пожарных.
http://www.29.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=50974[/quote]
BENZINA
Вадим мне внешний вид нравится больше с ручками в цвет blum3.gif
Bud
Цитата(vadyanoy @ 29.10.2013, 16:35) *
angry2.gif
Сегодня ночью в Архангельской области горели иномарки

Партизаны.... smile.gif или народ просто грелся ...
BENZINA
Главное енотов не жгут dirol.gif
грызун
догваривай. значит жгут еноты cool.gif
BENZINA
Вадим чем вырезал,я уже тожооо купил папку за 9 рублей biggrin.gif
vadyanoy
Енотов вроде не жгли ещё...

З.Ы. Лёшич! Вырезал ножницами!
BENZINA
Вадим масло (5w40) 1 л + фильтр(ниссан)+2 медные шайбы-прокладки. biggrin.gif +ПК smile.gif
vadyanoy
Куплю только второго ноября, ибо зряплата перваго victory.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 29.10.2013, 18:47) *

Вадим чем вырезал,я уже тожооо купил папку за 9 рублей biggrin.gif

Ну как, сделал?
BENZINA
Еще нет...сегодня после покупки стиралки,а еще поднять как то надо на 5 этаж shok.gif

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=90566 вот такую стиралку biggrin.gif
vadyanoy
После поднятия стиралки на пятый этаж ты вряд ли сможешь ровные кружочки дрожащими руками вырезать rofl.gif

Цитата(BENZINA @ 30.10.2013, 14:04) *

...http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=90566 вот такую стиралку biggrin.gif

good.gif У нас тоже элджиха, только какая не помню - больше двух лет назад покупали smile.gif

З.Ы. Вроде такая...

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=90566
грызун
А чо со старой? Я свою два раза чинил, первый раз замок(на дверце)сгорел, поменял (где то за 700р купил) Второй раз подшипники посыпались купил два таких в авто магазине уже и не помню, около 500 или 300р wink.gif поменял и работает несколько лет без проблем, хотя у нас, в связи с многодетностью, она каждый день колотит smile.gif Правда у меня индезит.
vadyanoy
А со стиралкой, Дим, я думаю, старость приключилась smile.gif десять лет всё-таки wink.gif У моих родителей тоже элджиха десять лет прожила, и поломки мелкие были, ну а потом просто умерла нафиг и усё...что-то с электроникой...дешевле новую купить было, короче dirol.gif
BENZINA
Наша канди пережила за 10 лет четыре ремонта и сейчас глюки электроники плюс слишком шумная. biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 30.10.2013, 14:44) *

... глюки электроники плюс слишком шумная. biggrin.gif

Старость не радость dirol.gif
BENZINA
На новой хоть двигатель на барабане и без щеток dirol.gif шума меньше должно быть,плюс отложенный пуск удобно. smile.gif Вадим вот сравнение с твоей http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90...9389208,1628661
vadyanoy
Я не уверен, что ссылку на свою указал. Написал ведь, что "вроде" smile.gif А отложенный старт - это очень удобно good.gif Только им и пользуемся good.gif

З.Ы. То, что на 6 кг и глубиной 45 см - точно, а вот по модели не очень уверен...Но всё остальное вроде подходит...
Хантер 29.ру
Привет, флудеры) Давно бы уже ВКонтакте бы списывались)))или в скайпе)))) На счёт запотевания перепробовал массу(3 разных) хим препаратов от запотевания-фигня... как потели так и потеют стёкла))).А у меня стиралка Самсунг 2000 г.. тьфу тьфу тьфу..... не меняю короче ещё))) uga.gif
BENZINA
Скоро помрет стиралка твоя biggrin.gif Вадим из вк удалился,а скайп я его не знаю. biggrin.gif
vadyanoy
ВК опять работает victory.gif Я там жене страничку делал, вот и восстановился victory.gif

З.Ы. Наш енот запотевает так, что никакая химия не поможет, видимо sad.gif

З.З.Ы. Рома! Я в ВК совсем не в контакте...так, иногда...не люблю соцсети...тут форум узкоспециализированный (не каждый зайдёт), а там - соцмусорка, ИМХО nea.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.