Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
olychik
А я при чем?)

Это ж не туалетная бумага, совсем уж не растворятся)))
BENZINA
Я хочу календарь biggrin.gif
olychik
В Колпино не поеду)
И вообще до Нового года с васьки выехжать не планирую)
BENZINA
Тогда после 12 января в городе где нибудь тк 30-31 тоже не хочу рассекать по городу.
olychik
С новым годом!)
Вчера звонила в Северодвинск, родственников поздравлять.
Племянник ездит в Мирный подрабатывать)))
Оказывается, в любимой бензининой дыре построен самый большой клуб архангелоьской области)))
vadyanoy
С наступившим!!! Первого января отвёз сына к тёще. Ездили с женой. На обратной дороге чуть не сбил снегоход. Видео в профильной теме.
BENZINA
Сына то привез? И как у вас погодные дела? smile.gif
vadyanoy
Уже 11го января как привёз biggrin.gif

После прошедших тридцатников минус девять - просто сказка good.gif А на прошлой недели было плюс два и дождь со снегом shok.gif
BENZINA
У нас -15 сегодня,но снега нет. smile.gif Ты мне фонарики подсветки слал?
vadyanoy
Какие фонарики? smile.gif
Рыба
Лопата наше все. Без лопаты никак
BENZINA
У вас да. smile.gif Слава богу я не копаю теперь,но на лыжах хотелось бы прокатиться. smile.gif
vadyanoy
Цитата(Рыба @ 1.2.2015, 13:39) *

Лопата наше все. Без лопаты никак

Я с собой по старой памяти две вожу, но пока на Митцуше не пригодилось blum3.gif
vadyanoy
Вчерась трахтор приезжал, снег чистил rofl.gif

Изображение
olychik
Трахторист забыл чистилку опустить?)
vadyanoy
Не, Оль smile.gif Опять снегу навалило smile.gif
Рыба
У меня во дворе дворников нет, вот и машем лопатами всем автогуртом.
vadyanoy
А управляющая компания у вас какая?
Рыба
Деревянный город1
vadyanoy
А у нас есть такая? shok.gif И если есть, то почему дворы не чистят? Или, хотя бы не пытаются?
ZazZ
я у нас тож ни кого ни когда не видел ни разу... так дворники меняются.. кто то лучше кто то хуже.... но там где машины стоят кроме их владельцев ни чистит ни кто...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 2.2.2015, 22:27) *

...если есть, то почему дворы не чистят? Или, хотя бы не пытаются?

А смысл? rolleyes.gif Весной само растает biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.2.2015, 22:37) *

Цитата(vadyanoy @ 2.2.2015, 22:27) *

...если есть, то почему дворы не чистят? Или, хотя бы не пытаются?

А смысл? rolleyes.gif Весной само растает biggrin.gif

Если у нас не чистить, то весной не растает. Некоторые сугробы до конца мая лежат - настолько спрессованы и утрамбованы sad.gif В Архаре без чистки никак - утонем в снеге зимой, или в грязи весной sad.gif
BENZINA
У нас так почти снега и нет. smile.gif
olychik
Я раньше в Северодвинске жила на улице Ленина - высокий-высокий первый этаж. Сугробы были по высоте на уровне окна. Это если учесть, что раньше снег просто выскребали. )
vadyanoy
Снял сидя в машине на стоянке у работы сейчас dirol.gif

Изображение
vadyanoy
С утра сегодня было - 35 shok.gif Какой-то неправильный февраль начался в Архаре cold.gif
BENZINA
У нас с утра -6 biggrin.gif
vadyanoy
Да у нас тоже потеплело dirol.gif - 23 всего blum3.gif biggrin.gif
jacksontown
+14 blum3.gif on_the_quiet.gif
vadyanoy
Хы... да у нас вообще плюс восемнадцать blum3.gif дома dirol.gif
RamzaN29
доброго всем дня,я конечно чуток не туда пишу,но все же лучше своим землякам продам пока другие думают,да и доставить по области и дешевле и проще ссылка
считаю что за 12 рублей это почти даром,за это все сейчас в магазинах цена почти 19500... У нас в Котласе вчера -5 было и снег валил,а сегодня -25 и с ужасным ветром на все 35 тянет,настоящий зимний февраль

olychik
Цитата(jacksontown @ 5.2.2015, 14:11) *

+14 blum3.gif on_the_quiet.gif

Безобразие! Нельзя так людей среди зимы баловать
Страстная еNOTEлюбка
Оль, да обнаглели, они еще небось при этом жалуются, что им жуть, как холодно biggrin.gif
vadyanoy
Ссылочку подправил. Удачи в продаже victory.gif

З.Ы. Деффчонки - юмористки rofl.gif
BENZINA
Как машина,как погода? Хочу весны...надоела эта грязь. smile.gif
vadyanoy
Полазил тут по говнам... в яме расстаявшей теплотрассы загнул розетку фаркопа, а вчера, в замерзшей колее в центре города, на Троицком, повредил правый передний локкер smile.gif "А в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо" biggrin.gif

З.Ы. Тут снегу опять навалило, потом подтаяло, вчера вечером прихватило - везде каток cool.gif
V_V
а что весна? грязи еще на порядок больше станет...
vadyanoy
А если учитывать, сколько у нас снега этой зимой выпало, то мы просто утонем dirol.gif

Изображение
V_V
хорошо у вас было месяц назад - но, блин холодно!!! правда после -30 пошел дождь... это было что-то(((
vadyanoy
Ну у нас и вчера с утра дождь шёл smile.gif С утра на работу вышел к машине - весь пуховик промочил smile.gif А к вечеру намело и приморозило biggrin.gif
RamzaN29
В Архангельске походу грипп людям совсем голову вскрутил или на весеннем послевоенном бездорожье натресло,либо барзометр уже зашкаливает слишком,почти 500 тыс за 2008 год,бред!Спекулянты наглеют на глазах.
https://www.avito.ru/arhangelsk/avtomobili_..._2008_375706310
vadyanoy
Да и аут в моей комплектации с пробегом под сотню уже дешевле 800 не предлагают. Напомню, что свой с пробегом чуть больше семидесяти осенью купил за 735.
V_V
такие нынче цены, увы(((
машину, которую мне в трейд-ин оценивали в начале осени в 450 максимум, при условии ее идеального состояния, была сдана в итоге за 580...
продана была и вовсе на почти 15 тысяч дороже, чем я ее покупал в 12 году...
причем ее даже на сайте не выставляли, так продали...
BENZINA
Так это же хорошо,еноты дорожают smile.gif
Shevron
Что-то высокие у вас цены в области. Знакомый продаёт Аутлендер 2008г. Заманался в него вкладываться. Пробег 170, посыпался после 120. Отдаёт за 650.
BENZINA
А что же у них так ломается? Вроде японец.
Shevron
Вроде варик и подвеска
BENZINA
Ну у 4х4 все с проблемами подвески, а про варик не знал. smile.gif
vadyanoy
В варике масло менять надо вовремя, а то можно на полстоимости енота влететь. Что-то в районе трехсот тысяч рублей. В этом плане автомат намного предпочтительней, ибо ремонтопригоден, а варик только на замену. На данный момент пробег у меня 80 000 км, масло меняное, но к сотне всё-равно рекомендуют опять менять.

З.Ы. А проблемы с подвеской возникают в основном у тех оленей, которые купив кроссовер, считают, что купили настоящий жып, и насилуют машину нещадно. Хотя, у таких оленей и жыпы долго не живут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.