Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
kartoshka
Суровая Архангельская весна. А переобуваться в августе??? rofl.gif
DRON 33
Ага , с зимней и опять на зимнюю rofl.gif
vadyanoy
Еле доехал до работы...
BENZINA
Ты на зимней? С пт будет резко таять.В пт выложи фото или отпиши как дороги у вас. smile.gif
ZazZ
мда .. опять убеждаюсь .. что у вас нужен не енот а шнива какая нить .. с вашими то погодами
omorfez
Цитата(ZazZ @ 7.5.2014, 8:55) *

мда .. опять убеждаюсь .. что у вас нужен не енот а шнива какая нить .. с вашими то погодами

да это кажется, на еноте можно почти везде
vadyanoy
Я на летней blink.gif Фотки выложу. Сегодня домой не поеду - боюсь не доеду sad.gif Не хочу судьбу испытывать. Останусь у родителей.

Шнива не летней резине по сугробам тоже не айс cool.gif
BENZINA
Цитата(ZazZ @ 7.5.2014, 8:55) *

У нас дорог нет biggrin.gif поэтому и переезжаю victory.gif
vadyanoy
Валит и валит...

Изображение

Рыба
Доброе утро! Сначала в гараж за лопатой по сугробу, потом машину откопал. Спешил, так и ехал с сугробом на крыше.
6 мая вечер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
7 мая утро.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadyanoy
Серёга, а ты тоже на летней резине?
olychik
видимо вы плохо зиму провожали)))
BENZINA
Наверно biggrin.gif
Рыба
Я с резиной никогда не спешу, принцип смены такой:
Резину меняем только когда установилась СРЕДНЕсуточная температура +7°С.
На всех машинах стоит зимняя ещё, при выезде из двора проверяю разгон и торможение на свободном участке дороги.
vadyanoy
Ну в мае такой подлянки от погоды никто уже не ожидал...не смотря даже на среднесуточную температуру...

З.Ы. Сегодня при выезде из двора тоже проверил торможение...его просто нет. Так и ехал, ага...
Рыба
Многие в Архангельске ориентируются на середину мая.
vadyanoy
Цитата(olychik @ 7.5.2014, 11:06) *

видимо вы плохо зиму провожали)))

Походу, вообще проводить забыли sad.gif
BENZINA
У нас в городе умер МЕГАФОН не дозвонится никуда с него,а сеть полную показывает. biggrin.gif
olychik
С такой погодой у Вадима и командировка по области сорвется)))
BENZINA
Они не проедут biggrin.gif
vadyanoy
Проедем smile.gif уже тает во всю blum3.gif
vadyanoy
Лёшич! Поставь себе на телефон viber smile.gif Весч good.gif В бане очень удобно общаться - проверил лично biggrin.gif

З.Ы. Антону за рекомендацию проги - отдельный респект give_rose.gif victory.gif
ZazZ
ну то что у вас тает завтра может опять замёрзнуть =)
vadyanoy
Где наша не пропадала victory.gif
ZazZ
эт точно .. я знаю нестабильные места по погоде типа Екатеринбурга ... где утром жара а к вечеру может снег повалить ... но у вас похоже все в разы не стабильнее... или эт мне с не привычки так кажется
vadyanoy
Пытались сейчас сыном сфоткаться (типа селфи сделать)...ага...фигушки biggrin.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но ничего не получилось, походу biggrin.gif

Всех с Днём Победы!!!!!

Изображение
kartoshka
Всегда пж.
BENZINA
Вадим супер фотки и всех с 9 мая victory.gif
vadyanoy
Спасибки, Лёш give_rose.gif С моим оболтусом фиг пофоткаешься biggrin.gif

С Праздником victory.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 8.5.2014, 16:29) *

Проедем smile.gif уже тает во всю blum3.gif

Опять валит снег sad.gif
BENZINA
У нас дождь и завтра начнет таять.. victory.gif
vadyanoy
Отдай наш дождь!!! Он к нам шёл!!! А подлый Мирный его перехватил angry2.gif biggrin.gif
BENZINA
rofl.gif blum3.gif
Shevron
Цитата(vadyanoy @ 8.5.2014, 19:45) *

Лёшич! Поставь себе на телефон viber smile.gif Весч good.gif В бане очень удобно общаться - проверил лично biggrin.gif

З.Ы. Антону за рекомендацию проги - отдельный респект give_rose.gif victory.gif

Леше вибер не пригождается, он в бане не задерживается))
Сам пользую Вотсап)
BENZINA
Вибер в СПб поставлю victory.gif Намек про бан не защитан тк Вадим не снимал бан,если ты на это намекаешь и сам я не подлизывался ни к кому. cool.gif
Shevron
Чудо smile.gif
kartoshka
У меня и вайбер и ватс апп. Но больше вайбер юзаю.
BENZINA
Только сейчас узнал что бабушка моя родилась под Одессой smile.gif
BENZINA
Хочу второе гражданство Румынии http://serjmin.com/grazhdanstvo-rumynii-pa...azhdanstvo.html victory.gif чтобы еметь паспорт ЕС. smile.gif
BENZINA
Ураааа у нас солнце и +3...все тает опять uga.gif uga.gif uga.gif
vadyanoy
Лёха, а у тебя есть родственники Румыны? biggrin.gif
BENZINA
Молдова была в составе Румынии до 1940 года,мой дед там родился и вырос. smile.gif Мне паспорт нужен вместо постаянной визы для поездок по европе,ну и ребенку сделаю для учебы в Эстонии универ.
Shevron
"Одно слово — румын! — Так он болгарин. — Да?! Какая разница ..." (Брат)
smile.gif

Для тех, у кого не течет кровь потомков Дракулы, есть вариант покупки недвижимости в Латвии на сумму оо 71,5 тыс. Евро - предоставляется ВНЖ.
BENZINA
Я такик денег не заработаю. А кино я вас всех поболее видел,поэтому все фразы знаю victory.gif Хотя 3.6 млн можно найти. biggrin.gif
BENZINA
У нас +15 и все тает. victory.gif
svlad81
Всех с прошедшим праздником! Хлопцы, подскажите какое масло в движок залить?(кроме подсолнечного, конечно))))))
zoon
ВОТ ЗДЕСЬ!
Достаточно прочитать 1-ый пост.
svlad81
Спасибо.
vadyanoy
Привет, Влад! Я масло у дилера покупаю smile.gif
svlad81
У них есть на розлив?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.