Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.4.2015, 17:43)

Наверное я чего-то не понимаю, но на мой взгляд через чур огромный экран для такой комнаты
Эт надо, чтоб метров 5 хотя бы до него было расстояние, чтоб комфортно смотреть было

Я тоже так думал, пока не купил

Цитата(zoon @ 5.4.2015, 17:43)

Цитата(vadyanoy @ 5.4.2015, 17:32)

Да и разрешение у него всего 1920x1080 Пикс, а у меня 3840 x 2160

Вот только источник сигнала с таким разрешением замучаешься искать,
не будешь же все время смотреть рекламные ролики.
Ну тогда проще сразу - ламповый искать. Чтоб наверняка
З.Ы. Замучаюсь, или нет - мне решать. До этого предыдущий телек (Тошиба 106 см) верно прослужил восемь лет. Теперь сыну отдал. Нынешний лет пять простоит. А там и сигнал, может, появится. А если нет, то и фиг с ним.
З.З.Ы. А гнусмаса качество то картинки реально хуже

На уровне моего телека гнутый только от
159999 на уровне кажет.
Шли мои фонарики... о телеках он тут рассуждает
Завтра, Лёшич

Во всяком случае завтра начну процЭссс
Страстная еNOTEлюбка
6.4.2015, 13:53
Эт конечно правда... Вот только отпуск уже через неделю забудется, а телевизор долгие годы будет радовать
Страстная еNOTEлюбка
6.4.2015, 14:08
Ну что ж тут говрить, Андрей? Каждый сам расставляет для себя приоритеты

Может когда-нибудь и Вадим предпочтет отпуск какой-нибудь новой навороченной вещице
А может скинутся и вопрос с отпуском тоже решится
прикольно тут, то замена резины и лобовика дорого, то телик за 75 килорублей))))
РФ страна контрастов))))
Цитата(ANDREW1958 @ 6.4.2015, 13:49)

Цитата(vadyanoy @ 5.4.2015, 16:15)

Поздравляю, Вадим! Телевизор хороший. Дорогой только, жуть...
Но все-таки мне кажется, что у тебя не совсем правильные приоритеты...
У меня отпуск уже идет, а у жены будут только две недели в мае, когда я буду в командировке, да и сын в школу сейчас ходит. Как ты представляешь поездку сейчас всем нам троим в Египет? Да и приоритеты давно расставлены. Сыну сейчас комнату делаем)) В январе купили диван, продали детский уголок, заказали новый, для школьника (на выходных сборщик будет собирать), телевизор свой сыну отдаем, вот себе новый и купили)) Кстати, предыдущий у нас восемь лет отработал, и этот скоро менять не собираемся
Цитата(V_V @ 8.4.2015, 21:12)

прикольно тут, то замена резины и лобовика дорого, то телик за 75 килорублей))))
РФ страна контрастов))))
Резину я купил, а стекло к лету поменяю.
ну тогда вообще все по феншую)
Вадим, приглашай на чай, бандуру твою смотреть. Киношку каку интересную качни гигов на 20-30.
Цитата(ANDREW1958 @ 8.4.2015, 23:05)

Все ясно с твоими приоритетами.

В танки рубиться на большом экране в разрешении Ultra HD.
На форуме, видно поэтому, и не видать совсем...
Цитата
У меня отпуск уже идет, а у жены будут только две недели в мае
А как же в Питер в августе? Отменяется?

Да я только один день и играл

А в августе Питер не отменяется

Я же сейчас не весь отпуск взял
Цитата(Рыба @ 8.4.2015, 23:10)

Вадим, приглашай на чай, бандуру твою смотреть. Киношку каку интересную качни гигов на 20-30.
Серёга, как только с ремонтом разберусь, так сразу и позову

А киношек через смарт ТВ и так предостаточно, а чего нет бесплатно, то можно и через инет напрямую смотреть

Телек по вай-фаю, да на андроиде

Аватар с сыном через "Смотреть Аватар в качестве HD бесплатно" уже посмотрели
Ты фонарики мои выслал?
Вчера поролон с работы специальный забрал (шоб не кокнулись). Сегодня запакую и завтра отправлю
vadyanoy
10.4.2015, 16:38
Вечером из дома
vadyanoy
11.4.2015, 10:01
Адрес тот, что в личке? Ничего не поменялось? Твои паспортные данные не надо?
З.Ы. Что-то ссыкотно посыль отправлять, очень уж на бомбу похожа
Шли давай

а вечером придут за тобой
vadyanoy
11.4.2015, 10:14
Жена сегодня на работе, я с сыном дома сижу. Сегодня не получится в центр смотаться и отправить
Ну как сможешь
vadyanoy
11.4.2015, 10:23
Ну уж ежели ТАК запаковал, то отправлю - точняк

Нафиг мне дома муляж бомбы
vadyanoy
14.4.2015, 22:51
Лёшич! Уже в коробке

З.Ы. Завтра машинку с утра на плановую диагностику, затем свои челюсти тоже, такштэ... постараюсь, конечно завтра, но не факт
Ты как квест..все по шагам
Страстная еNOTEлюбка
14.4.2015, 22:54
Вадим, завтра хотя бы ленточкой перевяжи, шоб процесс не прерывался
vadyanoy
14.4.2015, 23:02
Цитата(BENZINA @ 14.4.2015, 22:54)

Ты как квест..все по шагам

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.4.2015, 22:54)

Вадим, завтра хотя бы ленточкой перевяжи, шоб процесс не прерывался

Мебель (модульную) ребенку ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД с Ярославля заказывали. Вроде и пришла уже (упакованная), и сборщик, наконец-то, сегодня пришёл, но ДВУХ боковых стенок одного из шкафов нет

есть две другие, от другого шкафа, и что самое интересное, упаковано в Ярославле... вот это квест.
З.Ы. А ленточкой завтра буду в магазине мебельном перевязывать. Всех.
З.З.Ы. И всё это пешком
vadyanoy
14.4.2015, 23:04
Где рука дотянецо
Страстная еNOTEлюбка
14.4.2015, 23:07
Вадим, главное не рвать на ленты, а то с тебя станецца
vadyanoy
14.4.2015, 23:09
Тем более - пешком
Страстная еNOTEлюбка
14.4.2015, 23:11
А хде твой самурай-то?
vadyanoy
14.4.2015, 23:14
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.4.2015, 23:11)

А хде твой самурай-то?
Чуть выше по сообщениям
Цитата(vadyanoy @ 14.4.2015, 22:51)

... З.Ы. Завтра машинку с утра на плановую диагностику, затем свои челюсти тоже, такштэ... постараюсь, конечно завтра, но не факт

Страстная еNOTEлюбка
14.4.2015, 23:17
А че, диагностика - это такой длительный процесс? Дождись да и едь дальше
vadyanoy
14.4.2015, 23:23
Я сначала сына в школу, затем машину на диагностику (а там, как подъёмник и человек освободится (только ему и доверяю). Сколько это времени займет - не знаю. Может, даже, и к зубному своему не успею.
Сходи в церковь, Вадим. Ну или в крайнем случае здесь покайся . А то беда ведь какая то, ремонт с проблемами, мебель купил - не хватает чего то, огромная красная машина из ремонта не выезжает, ноутбук танки не вытягивает, мешает героически порвать всех.
С этим не шутят, Вадим. Береги себя

За ремонт не волнуйся, всё хорошо - за кухню пятьсот тыщь отсудили
По мебели с сегодняшнего дня тоже пени пошли, ибо срок доставки по договору вчера закончился
А "огромная красная машина" у меня еще в ремонте и не была, была замена расходников с установкой сломанной детали (а ты так не делал никогда?), а сейчас после зимы просто на полную диагностику загоняю (так и с енотом делал)
А вот с ноутом, тут да. В точку. Не тянет

мешает рвать всех героически

Но ничо, вот пятьсот косарей нам вернут - так сразу новый, мощный ноут куплю. Обещаю. Тебе сразу дам знать, чтоб не волновался
Цитата(vadyanoy @ 15.4.2015, 10:45)

За ремонт не волнуйся, всё хорошо - за кухню пятьсот тыщь отсудили
По мебели с сегодняшнего дня тоже пени пошли, ибо срок доставки по договору вчера закончился
А "огромная красная машина" у меня еще в ремонте и не была, была замена расходников с установкой сломанной детали (а ты так не делал никогда?), а сейчас после зимы просто на полную диагностику загоняю (так и с енотом делал)
А вот с ноутом, тут да. В точку. Не тянет

мешает рвать всех героически

Но ничо, вот пятьсот косарей нам вернут - так сразу новый, мощный ноут куплю. Обещаю. Тебе сразу дам знать, чтоб не волновался

Есть такой термин, в простонародье - сутяжничество.
Сутяги - люди, которые изначально сами создают себе проблемы, потом кричат о них во всеуслышанье (на всех форумах), и бегут судиться.
По научному это называется кверулянтство.
Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся) — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные. Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются.
Кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте параноидной шизофрении.
Диагноз детектед)
Братец Лис
15.4.2015, 9:13
В данном конкретном случае, на мой взгляд, идет подмена понятий... И сутяжничество путается с простым отстаиванием своих прав потребителя.
Просто "особо умных" надо забанить на месяц и все рассуждения о проблемах других людей пройдут. И человек, может быть осознает, что не стоит лезть к людям со своими уставами. И не надо тут давать оценки и судить, если человек не нравится не пишите,лучше промолчать тк это форум для обмена опытом и релакса,общения. Мне вот не нравится некоторые люди в этой теме,но я не лезу в каждую их тему и не делаю вид,что я умнее всех тут. И не пишу,что зачем ты купил телек...ну купил и купил..пройдет и у него это

и "его вылечат"
Братец Лис
15.4.2015, 11:02
Цитата(Shevron @ 15.4.2015, 10:42)

Подмен понятий на самом деле нет - человек априори настроен на заключение сомнительных сделок.
Не факт.
vadyanoy
15.4.2015, 17:53
Цитата(Братец Лис @ 15.4.2015, 9:13)

В данном конкретном случае, на мой взгляд, идет подмена понятий... И сутяжничество путается с простым отстаиванием своих прав потребителя.
Точно так

При заказе кухни по индивидуальному проекту с фасадами МАССИВ хочется, что этот МАССИВ был качественный, а не как у нас получилось, что его через полгода в разные стороны повело. Повторно, по нашему заявлению, фасады поменяли, но уже на МДФ без переоценки. Извините, но я платил за массив, который изначально стОит намного дороже. Были претензии без ответа, затем обращение в общество по защите прав потребителей, затем экспертизы и суд. Я что-то сделал не так? Должен был проглотить кидалово?
Ну а с детской мебелью получилось так, что две боковые стенки (наши) на заводе перепутали, и отправили по другому адресу. У нас же сейчас лежат чужие запчасти, и где-то человек тоже остался без мебели. И у него сомнительная сделка? Думаю, что нет. Форс -мажор вкупе с вечным российским разгильдяйством. Но нет худа без добра

Дозаказали ещё кое-что к мебели (один фиг боковые стенки месяц ждать и собирать сразу все надо). Если кому интересно - модульная мебель Калипсо. Легко гуглится.
З.Ы. А машинка в порядке.
Мне тоже в январе привезли мебель для ребенковской комнаты. Мебель цвета венге. А дверцы у 2х шкафов изнутри были светлые с рамкой венге. Причем 3 из 4)) Четвертая нормальная - венге с венге)) Причем сборщики повесили, я проверила. Было ощущене, что что-то не так, но не поняла что именно))). Позвонила, обещали заменить. 2-3 недели выписывали с фабрики, потом мои дверцы у них на складе валялись - типа будет машина в вашу сторону, заодно и привезем. Наконец привезли, бедный мужик затащил на 7 этаж, одну уже затащил в комнату. Посмотрел на мои дверцы, пошле ковырять упаковку тех, что привез. Оказывается привез такие же точно - белые с рамкой венге. Поржал, типа давайте я вам четвертую такую же повешу, все-равно не видно. В принципе дочь согласна была, сказала, что ей пофиг. Вот до сих пор везут очередные. На прошлой неделе сказали - везем, но мы не смогли в это время быть дома. Может завтра это все-таки случится)))
vadyanoy
15.4.2015, 18:37
Оль! Добро пожаловать в клуб
Цитата(Shevron @ 15.4.2015, 10:42)

... на заключение сомнительных сделок.
А мне везёт... А может Карма)
Цитата(Shevron @ 15.4.2015, 18:47)

А мне везёт... А может Карма)
Сплюнь, а то знаешь. как оно бывает...
Меня в принципе не особо парит, привезут рано или поздно, на функционал не влияет. Вот только вонять новые опять будут))
vadyanoy
15.4.2015, 19:08
Запах новой мебели... ммммм запах перемен
Особенно когда астма не дремлет))
Если бы мебель из дерева была)
Я тут мамины шкафы разбирала. У нее стоит немецкий гарнитур, фасады - вишня, дверцы тумбочки открыла - пахнет деревом, свежим. А гарнитур - мой ровесник, и внутри лаком вроде покрыт)
vadyanoy
15.4.2015, 19:33
Астма? У тебя?
А из массива - не панацея. Или действительно дорогие заказывать, или как у меня, средней ценовой категории, которые могут загулять

Но и там и там цена на порядок выше МДФ будет, и не факт, что повезет.
Не, астму дочери ставили несколько лет назад. Так и мебель в ее комнате
есть у меня постоянные клиенты по дверям два раза в неделю развожу.... так тоже фабрика порой так чудит ... начали ставить на дверях голограмку типа знак качества... а смены видать глючные как были так и были. Знакомые одни просили двери разноцветные ... светлую сторону в ванну тёмную в холл ... сказали не делают так .... потом где то через месяц приходит дверь .. на складе ржут ... с одной стороны венге с другой что то светленькое .. и отк стоит и запакована ... зав складом репу чесал как её принимать =)) по какому цвету =))) а как под заказ говорят что не могут =))) так что раздолбайство у нас по всех стране...
vadyanoy
15.4.2015, 20:17
Не, Адель, это Карма. Зуб даю. Шамиль же сказал.
З.Ы. Оль! Здоровья на тысячу лет дочурки и всему семейству!!!
Цитата(vadyanoy @ 15.4.2015, 20:17)

З.Ы. Оль! Здоровья на тысячу лет дочурки и всему семейству!!!
Спасибо! И вашему семейству того же))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.