Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.4.2015, 17:43) *

Наверное я чего-то не понимаю, но на мой взгляд через чур огромный экран для такой комнаты shok.gif
Эт надо, чтоб метров 5 хотя бы до него было расстояние, чтоб комфортно смотреть было wink.gif

Я тоже так думал, пока не купил dirol.gif

Цитата(zoon @ 5.4.2015, 17:43) *

Цитата(vadyanoy @ 5.4.2015, 17:32) *
Да и разрешение у него всего 1920x1080 Пикс, а у меня 3840 x 2160 blum3.gif

Вот только источник сигнала с таким разрешением замучаешься искать,
не будешь же все время смотреть рекламные ролики.

Ну тогда проще сразу - ламповый искать. Чтоб наверняка dirol.gif

З.Ы. Замучаюсь, или нет - мне решать. До этого предыдущий телек (Тошиба 106 см) верно прослужил восемь лет. Теперь сыну отдал. Нынешний лет пять простоит. А там и сигнал, может, появится. А если нет, то и фиг с ним.

З.З.Ы. А гнусмаса качество то картинки реально хуже wink.gif На уровне моего телека гнутый только от
159999 на уровне кажет.
BENZINA
Шли мои фонарики... о телеках он тут рассуждает biggrin.gif angry2.gif
vadyanoy
Завтра, Лёшич victory.gif Во всяком случае завтра начну процЭссс smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Эт конечно правда... Вот только отпуск уже через неделю забудется, а телевизор долгие годы будет радовать smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну что ж тут говрить, Андрей? Каждый сам расставляет для себя приоритеты smile.gif Может когда-нибудь и Вадим предпочтет отпуск какой-нибудь новой навороченной вещице rolleyes.gif
Shevron
А может скинутся и вопрос с отпуском тоже решится
V_V
прикольно тут, то замена резины и лобовика дорого, то телик за 75 килорублей))))
РФ страна контрастов))))
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 6.4.2015, 13:49) *

Цитата(vadyanoy @ 5.4.2015, 16:15) *

Поздравляю, Вадим! Телевизор хороший. Дорогой только, жуть...
Но все-таки мне кажется, что у тебя не совсем правильные приоритеты...

У меня отпуск уже идет, а у жены будут только две недели в мае, когда я буду в командировке, да и сын в школу сейчас ходит. Как ты представляешь поездку сейчас всем нам троим в Египет? Да и приоритеты давно расставлены. Сыну сейчас комнату делаем)) В январе купили диван, продали детский уголок, заказали новый, для школьника (на выходных сборщик будет собирать), телевизор свой сыну отдаем, вот себе новый и купили)) Кстати, предыдущий у нас восемь лет отработал, и этот скоро менять не собираемся wink.gif
Цитата(V_V @ 8.4.2015, 21:12) *

прикольно тут, то замена резины и лобовика дорого, то телик за 75 килорублей))))
РФ страна контрастов))))

Резину я купил, а стекло к лету поменяю.
V_V
ну тогда вообще все по феншую)
Рыба
Вадим, приглашай на чай, бандуру твою смотреть. Киношку каку интересную качни гигов на 20-30.
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 8.4.2015, 23:05) *

Все ясно с твоими приоритетами. smile.gif В танки рубиться на большом экране в разрешении Ultra HD. wink.gif
На форуме, видно поэтому, и не видать совсем...
Цитата
У меня отпуск уже идет, а у жены будут только две недели в мае

А как же в Питер в августе? Отменяется? sad.gif

Да я только один день и играл biggrin.gif А в августе Питер не отменяется smile.gif Я же сейчас не весь отпуск взял smile.gif
Цитата(Рыба @ 8.4.2015, 23:10) *

Вадим, приглашай на чай, бандуру твою смотреть. Киношку каку интересную качни гигов на 20-30.

Серёга, как только с ремонтом разберусь, так сразу и позову victory.gif А киношек через смарт ТВ и так предостаточно, а чего нет бесплатно, то можно и через инет напрямую смотреть victory.gif Телек по вай-фаю, да на андроиде biggrin.gif Аватар с сыном через "Смотреть Аватар в качестве HD бесплатно" уже посмотрели biggrin.gif
BENZINA
Ты фонарики мои выслал? angry2.gif biggrin.gif
vadyanoy
Вчера поролон с работы специальный забрал (шоб не кокнулись). Сегодня запакую и завтра отправлю victory.gif
vadyanoy
Лёшич! Сегодня только запаковать успел smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фиг распакуешь biggrin.gif

Изображение

З.Ы. И ещё раз мне свой адрес кинь в личку, пжалста cool.gif
BENZINA
Вечером из дома smile.gif
vadyanoy
Адрес тот, что в личке? Ничего не поменялось? Твои паспортные данные не надо?

З.Ы. Что-то ссыкотно посыль отправлять, очень уж на бомбу похожа biggrin.gif
BENZINA
Шли давай biggrin.gif а вечером придут за тобой rofl.gif
vadyanoy
Жена сегодня на работе, я с сыном дома сижу. Сегодня не получится в центр смотаться и отправить sad.gif
BENZINA
Ну как сможешь smile.gif
vadyanoy
Ну уж ежели ТАК запаковал, то отправлю - точняк victory.gif Нафиг мне дома муляж бомбы rofl.gif
BENZINA
rofl.gif
vadyanoy
Лёшич! Уже в коробке biggrin.gif

Изображение

З.Ы. Завтра машинку с утра на плановую диагностику, затем свои челюсти тоже, такштэ... постараюсь, конечно завтра, но не факт sad.gif
BENZINA
Ты как квест..все по шагам biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вадим, завтра хотя бы ленточкой перевяжи, шоб процесс не прерывался biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 14.4.2015, 22:54) *

Ты как квест..все по шагам biggrin.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.4.2015, 22:54) *

Вадим, завтра хотя бы ленточкой перевяжи, шоб процесс не прерывался biggrin.gif

Мебель (модульную) ребенку ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД с Ярославля заказывали. Вроде и пришла уже (упакованная), и сборщик, наконец-то, сегодня пришёл, но ДВУХ боковых стенок одного из шкафов нет sad.gif есть две другие, от другого шкафа, и что самое интересное, упаковано в Ярославле... вот это квест.

З.Ы. А ленточкой завтра буду в магазине мебельном перевязывать. Всех.

З.З.Ы. И всё это пешком sad.gif
vadyanoy
Где рука дотянецо shooting.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вадим, главное не рвать на ленты, а то с тебя станецца vishenka127jr.gif biggrin.gif
vadyanoy
Тем более - пешком devil.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
А хде твой самурай-то?
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.4.2015, 23:11) *

А хде твой самурай-то?

Чуть выше по сообщениям smile.gif
Цитата(vadyanoy @ 14.4.2015, 22:51) *

... З.Ы. Завтра машинку с утра на плановую диагностику, затем свои челюсти тоже, такштэ... постараюсь, конечно завтра, но не факт sad.gif

Страстная еNOTEлюбка
А че, диагностика - это такой длительный процесс? Дождись да и едь дальше wink.gif
vadyanoy
Я сначала сына в школу, затем машину на диагностику (а там, как подъёмник и человек освободится (только ему и доверяю). Сколько это времени займет - не знаю. Может, даже, и к зубному своему не успею.

Combimax
Сходи в церковь, Вадим. Ну или в крайнем случае здесь покайся . А то беда ведь какая то, ремонт с проблемами, мебель купил - не хватает чего то, огромная красная машина из ремонта не выезжает, ноутбук танки не вытягивает, мешает героически порвать всех.
С этим не шутят, Вадим. Береги себя
vadyanoy
biggrin.gif
За ремонт не волнуйся, всё хорошо - за кухню пятьсот тыщь отсудили victory.gif

По мебели с сегодняшнего дня тоже пени пошли, ибо срок доставки по договору вчера закончился dirol.gif

А "огромная красная машина" у меня еще в ремонте и не была, была замена расходников с установкой сломанной детали (а ты так не делал никогда?), а сейчас после зимы просто на полную диагностику загоняю (так и с енотом делал) cool.gif

А вот с ноутом, тут да. В точку. Не тянет sad.gif мешает рвать всех героически sad.gif Но ничо, вот пятьсот косарей нам вернут - так сразу новый, мощный ноут куплю. Обещаю. Тебе сразу дам знать, чтоб не волновался wink.gif
Shevron
Цитата(vadyanoy @ 15.4.2015, 10:45) *

biggrin.gif
За ремонт не волнуйся, всё хорошо - за кухню пятьсот тыщь отсудили victory.gif

По мебели с сегодняшнего дня тоже пени пошли, ибо срок доставки по договору вчера закончился dirol.gif

А "огромная красная машина" у меня еще в ремонте и не была, была замена расходников с установкой сломанной детали (а ты так не делал никогда?), а сейчас после зимы просто на полную диагностику загоняю (так и с енотом делал) cool.gif

А вот с ноутом, тут да. В точку. Не тянет sad.gif мешает рвать всех героически sad.gif Но ничо, вот пятьсот косарей нам вернут - так сразу новый, мощный ноут куплю. Обещаю. Тебе сразу дам знать, чтоб не волновался wink.gif

Есть такой термин, в простонародье - сутяжничество.
Сутяги - люди, которые изначально сами создают себе проблемы, потом кричат о них во всеуслышанье (на всех форумах), и бегут судиться.

По научному это называется кверулянтство.
Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся) — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные. Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются.

Кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте параноидной шизофрении.

Диагноз детектед)
Братец Лис
В данном конкретном случае, на мой взгляд, идет подмена понятий... И сутяжничество путается с простым отстаиванием своих прав потребителя.
BENZINA
Просто "особо умных" надо забанить на месяц и все рассуждения о проблемах других людей пройдут. И человек, может быть осознает, что не стоит лезть к людям со своими уставами. И не надо тут давать оценки и судить, если человек не нравится не пишите,лучше промолчать тк это форум для обмена опытом и релакса,общения. Мне вот не нравится некоторые люди в этой теме,но я не лезу в каждую их тему и не делаю вид,что я умнее всех тут. И не пишу,что зачем ты купил телек...ну купил и купил..пройдет и у него это biggrin.gif и "его вылечат" smile.gif
Братец Лис
Цитата(Shevron @ 15.4.2015, 10:42) *

Подмен понятий на самом деле нет - человек априори настроен на заключение сомнительных сделок.

Не факт.
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 15.4.2015, 9:13) *

В данном конкретном случае, на мой взгляд, идет подмена понятий... И сутяжничество путается с простым отстаиванием своих прав потребителя.

Точно так good.gif

При заказе кухни по индивидуальному проекту с фасадами МАССИВ хочется, что этот МАССИВ был качественный, а не как у нас получилось, что его через полгода в разные стороны повело. Повторно, по нашему заявлению, фасады поменяли, но уже на МДФ без переоценки. Извините, но я платил за массив, который изначально стОит намного дороже. Были претензии без ответа, затем обращение в общество по защите прав потребителей, затем экспертизы и суд. Я что-то сделал не так? Должен был проглотить кидалово?

Ну а с детской мебелью получилось так, что две боковые стенки (наши) на заводе перепутали, и отправили по другому адресу. У нас же сейчас лежат чужие запчасти, и где-то человек тоже остался без мебели. И у него сомнительная сделка? Думаю, что нет. Форс -мажор вкупе с вечным российским разгильдяйством. Но нет худа без добра smile.gif Дозаказали ещё кое-что к мебели (один фиг боковые стенки месяц ждать и собирать сразу все надо). Если кому интересно - модульная мебель Калипсо. Легко гуглится.

З.Ы. А машинка в порядке.
olychik
Мне тоже в январе привезли мебель для ребенковской комнаты. Мебель цвета венге. А дверцы у 2х шкафов изнутри были светлые с рамкой венге. Причем 3 из 4)) Четвертая нормальная - венге с венге)) Причем сборщики повесили, я проверила. Было ощущене, что что-то не так, но не поняла что именно))). Позвонила, обещали заменить. 2-3 недели выписывали с фабрики, потом мои дверцы у них на складе валялись - типа будет машина в вашу сторону, заодно и привезем. Наконец привезли, бедный мужик затащил на 7 этаж, одну уже затащил в комнату. Посмотрел на мои дверцы, пошле ковырять упаковку тех, что привез. Оказывается привез такие же точно - белые с рамкой венге. Поржал, типа давайте я вам четвертую такую же повешу, все-равно не видно. В принципе дочь согласна была, сказала, что ей пофиг. Вот до сих пор везут очередные. На прошлой неделе сказали - везем, но мы не смогли в это время быть дома. Может завтра это все-таки случится)))
vadyanoy
Оль! Добро пожаловать в клуб
Цитата(Shevron @ 15.4.2015, 10:42) *

... на заключение сомнительных сделок.

biggrin.gif
Shevron
А мне везёт... А может Карма)
olychik
Цитата(Shevron @ 15.4.2015, 18:47) *

А мне везёт... А может Карма)

Сплюнь, а то знаешь. как оно бывает... biggrin.gif
Меня в принципе не особо парит, привезут рано или поздно, на функционал не влияет. Вот только вонять новые опять будут))
vadyanoy
Запах новой мебели... ммммм запах перемен biggrin.gif
olychik
Особенно когда астма не дремлет))

Если бы мебель из дерева была)
Я тут мамины шкафы разбирала. У нее стоит немецкий гарнитур, фасады - вишня, дверцы тумбочки открыла - пахнет деревом, свежим. А гарнитур - мой ровесник, и внутри лаком вроде покрыт)
vadyanoy
Астма? У тебя? shok.gif

А из массива - не панацея. Или действительно дорогие заказывать, или как у меня, средней ценовой категории, которые могут загулять sad.gif Но и там и там цена на порядок выше МДФ будет, и не факт, что повезет.
olychik
Не, астму дочери ставили несколько лет назад. Так и мебель в ее комнате
ZazZ
есть у меня постоянные клиенты по дверям два раза в неделю развожу.... так тоже фабрика порой так чудит ... начали ставить на дверях голограмку типа знак качества... а смены видать глючные как были так и были. Знакомые одни просили двери разноцветные ... светлую сторону в ванну тёмную в холл ... сказали не делают так .... потом где то через месяц приходит дверь .. на складе ржут ... с одной стороны венге с другой что то светленькое .. и отк стоит и запакована ... зав складом репу чесал как её принимать =)) по какому цвету =))) а как под заказ говорят что не могут =))) так что раздолбайство у нас по всех стране...
vadyanoy
Не, Адель, это Карма. Зуб даю. Шамиль же сказал.

З.Ы. Оль! Здоровья на тысячу лет дочурки и всему семейству!!!
olychik
Цитата(vadyanoy @ 15.4.2015, 20:17) *

З.Ы. Оль! Здоровья на тысячу лет дочурки и всему семейству!!!

Спасибо! И вашему семейству того же))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.